С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Алёна Белоус
ну, Слава Богу! хоть фото дождались.
С куклой ! Кукла и есть.Потому что младенец не будет лежать солдатиком, вытянув ручки вдоль тела
Они у него слабенькие, чтоб так их держал ))))
Скрины вечернего эфира 25.12.2012 г.
Скрины ночного эфира 25.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Фео ВКонтакте
Нет уж,сначала про Салибековых,они первые сообщили,а потом про вас)))
С куклой ! Кукла и есть.Потому что младенец не будет лежать солдатиком, вытянув ручки вдоль телаОни у него слабенькие, чтоб так их держал ))))
началось
началось
не началось, а продолжается.
Наталья Варвина в Твиттере
Паша- творит!!!
Новый цвет- я очень довольна!!! Паша-супер мастер!!!
Алёна Водонаева
Алёна Водонаева
У Писюндры "Спасибо" на руке вытатуировано?
Пися забыла дописать "за сладостные минуты" после"Спасибо"
Камин закрыт стеклом, мне видится. И по моему он электрический (может ошибаюсь).
Каким стеклом? Это же не электрический камин.
Наталья Варвина в Твиттере
На второй фотографии Варвина очень похожа на Михайловскую, только помоложе
Камин закрыт стеклом, мне видится. И по моему он электрический (может ошибаюсь).
Отредактировано лапуля (2012-12-25 22:39:10)
В дневном так порадовал Артемка, который уже пытается произносить слова, показывая пальчиками на предметы. Кажется, скоро прорвет мальчишку, заболтает.
И как начнет палить родителей)
на куклу действительно похоже. У моей дочки такая. Мягкое тельце и резиновые руки и голова. Доже колпак на голове похож. Очень хорошо помню, что когда держишь новорожденного таким образом, ребенок ручки делает в стороны, как бы для равновесия, но никак не по бокам.
Я была на выставке-продаже кукол - там такие куклы-младенцы, от настоящих не отличишь. Но вряд ли Гусевым такое по карману.
Алёна Водонаева в Твиттере
Алёна Водонаева в Твиттере
ну какая же она чмоня колхозная..
Пилииин! Да я б не мирно щёлкала папашку, я б его убила! Дитю ещё не исполнился месяц, позвоночник ещё не окреп, кто ж так живого ребёнка держит?!!
фегуси-гусифе! задолбали, профаны! учите матан! куклой вам по балде!
Звиняйте, форумчане, чего-то, видимо, не то съела
ИА на одноклассниках: "Как в блокаду Сталинграда"
Если тётка в возрасте такие ляпы допускает, то что мы хотим услышать умного-разумного от Рясок, Задойновых и прочих невежд?!
мне уже жалко этого шпица чего бы он не сделал, всё не так, на руки взял не так, купали не так, из роддома забрали не так, в камине огонь стеклянными шторками не закрыл, ёлку х#ёво нарядил, мебель в снятый коттедж не завёз, улыбается ребёнок неправильно, фотки вообще говно выложил... претензий 3,14здец сколько лучше бы он вообще ничего не выкладывал, не писал, спокойней бы жилось, яму только себе роет и повод для насмешок даёт своеё писанинойupd единственное, что коробит мой слух - это его имя бондюэль даниэль
Ничего страшного, не все Бузову поливать [взломанный сайт]
А может Антон просто неумелый папашка, которого не обучили техники безопасности и правильному обращению с ребенком?
Может, и так. Только почему Гусев позы меняет, а положение тела ребёнка остаётся на всех снимках неизменным?
Палыч в Твиттере
Радужка, в свидетельстве о браке есть ее дата рождения - 1980 г. 32 года ей.
Это "глубоко за тридцать"? Или она выглядит "глубоко за тридцать"?
Любаше - всего 32??? Да-а-а, помотала-потрепала её жизнь
У моей знакомой есть подруга, которая к 42 годам 5 раз была замужем и каждый раз это было в белом платье с фатой, кучей гостей и наФсИгда
Догмочка, видно, твоей знакомой нравится сам свадебный процесс, но тяготит семейная жизнь.
мне уже жалко этого шпица чего бы он не сделал, всё не так, на руки взял не так, купали не так, из роддома забрали не так, в камине огонь стеклянными шторками не закрыл, ёлку х#ёво нарядил, мебель в снятый коттедж не завёз, улыбается ребёнок неправильно, фотки вообще говно выложил... претензий 3,14здец сколько лучше бы он вообще ничего не выкладывал, не писал, спокойней бы жилось, яму только себе роет и повод для насмешок даёт своеё писаниной
upd единственное, что коробит мой слух - это его имя бондюэль даниэль
А мне жалко только младенца Даниэля Гусева.
Всю беременность Жени обсуждалось, кто же отец, потом обсуждалось родился ли младенец в ноябре или декабре, потом обсуждалось имя, а теперь обсуждается, не кукла ли в руках у папаши.
Если бы у этих родителей была бы хоть капля здравомыслия, то они бы сделали всё, чтобы не было этих обсуждений. А они вместо этого выкладывают фотографии, где выставлены разом и камин, и ёлка, и папа с сыном. Вот, мол, смотрите, завидуйте, как мы богаты и счастливы.
У меня при первом взгляде на фотки Антона с ребёнком появилась мысль, что это пупс, а не дитя.
А ведь, если бы Пынзари выложили тогда, когда родился Артёмка, такие сомнительные фотки, то ни у кого и мысли бы не было, что это пупс.
Отредактировано Tattiana (2012-12-25 22:35:25)
Кашубина ВКонтакте
шапчонка вроде такая же))
Вот, кстати, о шапчонке))) Подскажите, а грудничку можно такие колпачки на голову надевать? А я по старинке чепчиков накупила...
Я была на выставке-продаже кукол - там такие куклы-младенцы, от настоящих не отличишь. Но вряд ли Гусевым такое по карману.
990.00 руб.
Пупс "La Newborn" 36 см Очаровательное создание , копия младенца. Четко очерчены складочки на ручках и ножках, выпуклый пупочек. Мимика как у настоящего младеца. Без механизма! Можно купать.Пупс выглядит как настоящий малыш. Голова, ручки и ножки пупса поворачиваются, что сделает игру с ним еще реалистичнее и интереснее. Он одет в подгузник, розовые шорты на липучке и розовую шапочку. На его ручку одета бирка для новорожденного. В набор входит комплект одежды, который состоит из боди, трусиков, кофточки и пинеток.
Отредактировано лапуля (2012-12-25 22:58:31)
Кашубина ВКонтакте
последние дня два Кашубина, видимо предчувствуя бесславный уход и всячески сопротивляясь неминуемому, трындит , как заведенная.. какую тему бы не завели хомяки - она в первых рядах..Полощет без остановки для взятия дыхания и Лерку с Самсоновым, и ВаРлю с очередным "возлюбленным..досталось и Колесу -перекати поле с постели на постель - всем сестрам по серьгам выдала..
..и напоследок я скажу-ууууу (с) [взломанный сайт]
кстати, скрины виписки (в эфире 26.12) фегусей.
а то мои хреновые получились, а тут свёрток хоршо видно.
Вот, кстати, о шапчонке))) Подскажите, а грудничку можно такие колпачки на голову надевать? А я по старинке чепчиков накупила...
Радужка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как мы назовем нашу операцию?
- Ы !!!
- Почему Ы?
- Чтобы никто не догадался!
volkovagp
Отредактировано лапуля (2012-12-26 02:23:35)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012