С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Скрины 1 части дневного 26.12
ужасное качество съемки в роддоме.
Самсонов с Лерой напоминают семейную пару с 40летним стажем семейной жизни, такими же делали и нарядами.
ИА скоро совсем высохнет с лица.
Царев с Глебом на фига на выписке?
Театр Бабы Фисы
http://uploads.ru/ZY06w.png
А что, Царев близкий друг семьи Гусевых? Каким образом он оказался в числе приглашенных?
дневной эфир 26.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-26 11:14:17)
для примера - Тёме 1 месяц,а разницы почти не заметно
в чём не видно разницы..ребенок в 2 раза больше..и если честно, задолбало уже это обсуждение..кукла-не кукла..да хоть женьку он запихнул в эти пелёнки и сфотал..давайте ещё 10 лет будем обсуждать, что он там держит..
Мама Мастерко Вконтакте
Дочка - в дверь, мама - в интернет, поведать миру...
Больные
"Я заслуживаю помпезность..." (с)Мастерко
Мадам Водонаевна какая-то бомжиха.На билет в Америку хватило денег,а на проживание и порпитание не хватило.Овечка.
в чём не видно разницы..ребенок в 2 раза больше..и если честно, задолбало уже это обсуждение..кукла-не кукла..да хоть женьку он запихнул в эти пелёнки и сфотал..давайте ещё 10 лет будем обсуждать, что он там держит..
Да пусть хоть сам завернётся и сфотографируется))не понятно,что за претензии??
Мадам Водонаевна какая-то бомжиха.На билет в Америку хватило денег,а на проживание и порпитание не хватило.Овечка.
Ну, надо полагать, она в образе. Только нелепо всё как-то получается. Претендует на стиль и гламур, забывая, что самого главного у ней нет.
Нет человека, нет яркой индивидуальности, нет уверенности в себе. В итоге всё получается жалко. Колхозница в дорогих шмотках...
Меня вот другое интересует, кто её фотографирует постоянно? Ведь таскает с собой какого-то энтузиаста
"Ещё я большой меломан..." (с)Водонаева
Меня вот другое интересует, кто её фотографирует постоянно? Ведь таскает с собой какого-то энтузиаста
я так поняла,что ейная мамашка там тоже.А в остальных случаях просит прохожих)))))))))
Самсонов с Лерой напоминают семейную пару с 40летним стажем семейной жизни, такими же делали и нарядами.
Театр Бабы Фисы
Для меня обычная съемка в роддоме , съемка профессиональная , снег на улице есть , что касаемо Цареваи Глеба , так уже не первый раз , на выписку , орги отправляют казалось бы посторонних людей , , / мне почему то подумалось - если бы МАстерко пригласили на выписку - вот это бы точно была не стыковка /
Да пусть хоть сам завернётся и сфотографируется)
Все равно скажем, что похож на Едреныча ))
конечно, не по карману, в среднем около 30 тыщ рублев стоят
кукла такая имеется на ТНТ, если ее не добили "заботливые родители". Помнится, участникам дурки давали в качестве эксперимента и проверяли, как они справятся с ребенком.. Точно помню Бузову и Третьякова, Чуева с Зимит.
http://uploads.ru/ZY06w.png
А что, Царев близкий друг семьи Гусевых? Каким образом он оказался в числе приглашенных?
Там вообще не поймешь кто с кем дружит , особенно если посмотреть их фото с вечеринок .
Колхозница в дорогих шмотках...
Вон то платЮшко из позапрошлогодней коллекции H&M за 9900 - вещь не только дорогая, но и страшно актуальная))
Театр Бабы Фисы
Если снимали в ноябре, то тогда еще Царев пребывал на проекте, Мастерко добивался
Вон то платЮшко из позапрошлогодней коллекции H&M за 9900 - вещь не только дорогая, но и страшно актуальная))
Это говорит, что деУшка шибко бережливая. Хорошу вещь просто так трепать не будя .
Если снимали в ноябре, то тогда еще Царев пребывал на проекте, Мастерко добивался
Врядли съемки ноября , в фойе там люди одеты по зимнему , и снег виден за стекленной дверью , правильно пишут тут люди - чтобы сейчас не сделала Труля в свое оправдание , все равно ей мало кто поверит
Видео героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Встречайте! Теперь нас трое!
Это один из самых счастливых дней в нашей семье! Теперь нас трое! Все самое интересное только начинается!
Там вообще не поймешь кто с кем дружит , особенно если посмотреть их фото с вечеринок .
Они уже все стали сексуальными родственниками. Друг с другом переспали. Посмотрите в туалете на поляне. Висят на полотенцесушителе женские трусики, рядом лежат прокладки, а туалет то общий.
Царев в то время (в ноябре) был участником шоу, а Глупень любитель в камере посветить свою рожу, в том числе и где его не просят это делать (пример тому Камеди-батл).
кукла такая имеется на ТНТ, если ее не добили "заботливые родители". Помнится, участникам дурки давали в качестве эксперимента и проверяли, как они справятся с ребенком.. Точно помню Бузову и Третьякова, Чуева с Зимит.
ребенок-робот. Страшко тот еще
Отредактировано Догма (2012-12-26 11:34:59)
Отредактировано лапуля (Сегодня 02:23:35)
Да ребеночек у него, не кукла явно, и ручки потом подогнул
Выписка из роддома Евгении Феофилактовой-Гусевой (26.12.2012)
спасибо, Julia Androsova
не на столько уж все они там умные,что бы такую афёру с подменой ребёнка провернуть. просто мутят воду для рейтинга....Фегуся уже давно с Гусём тусила,а нам показывали ещё сценарий,что с Задницей...а потм вдруг залёт...опачки...пришлось всё резко менять.!.Так что я верю что и в официальный срок она родила и что отец Гусь
Вот и я про то же. много чести, чтобы ради рядовых участников сценарий с куклами мутить. А Фео дура полная, я повторюсь-надо было уже давно признаться, что с Антошкой спать начала еще во время отношений с Задом, я так подозреваю, что он их где-то, да спалил. Вот и не было бы сей-час разговоров на тему папа-не папа и ребенок-кукла.
Царев в то время (в ноябре) был участником шоу, а Глупень любитель в камере посветить свою рожу, в том числе и где его не просят это делать (пример тому Камеди-батл).
Глебу / наверно / позвали как старенького участника
для примера - Тёме 1 месяц,а разницы почти не заметно
И шапчонка такая же
Мне кажется, что она везде с мамой ездит и та ее фоткает, ребенка оставляют на бабушку, там ведь вроде бабушка еще молодая и здоровая.
Рада за Аги Олю там уже и тёрок то не будет, спроса не было вообЧе.!
Да меня вообще удивляет, что они дитё заделали, меня вообще терзают смутные сомнения об искуственном осеменении поди бабка как услыхала, что Женька беременная, так сразу Илюше журнал в зубы дала и в туалет отправила с чашечкой, ну а потом воспользовалась методом Руси с Любаней
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012