С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Ой уберут просто Лёху с проекта, ой уберут и пойдет он на вольные хлеба дальше женсчин насильничать группами, али по проторенной дороге тоже просто Лехи Адеева в места, где так же кормят на халяву, дают кров... Олибан, браво!!!! Так ему! Орги, читайте и делайте выводы. Джикия ушел в небытиё, помнится мне, после таких же очерков на околодомовских сайтах!!!!
это еще пару лет назад писали. Так что, орги давно в курсе
Так что, орги давно в курсе
Орги жирафы!!!!!
Орги жирафы!!!!!
Орги, может, и жирафы))Зато на проекте полно" доброжелателей", которые с удовольствием откроют этим лопухам глаза. А проектные" доброжелатели" с усердием пользуются информацией, которую нарывают добрые зрители))Так Што, по любому , если что было бы, давно донесли.
А чО, у бывших врагов ныне - тишь да гладь, и вновь жУвачка, дружба?
конкретно эта фотка старая, да.
но тем не менее, иа уже давным давно говорила, что с Кадошей у них за периметром очень хорошие отношения.
Опаньки! Ксения Поморцева тоже беременна?! И сроки у них с девушкой Степы, похоже, одинаковые... Что-то не припомню, была инфа или нет о ее замужестве?
про замужество не было ничего,
но фотки беременных Поморцевой и невесты Меньщикова выкладывала Круглыхина.
она им фотосессию проводила.
ночной эфир 23.12.2012
спасибо, Andrej Semyonov
Про Слободяна
Вроде писали, что москвич он...
Сегодня случайно утром наткнулась на передачу на украинском канале. В ней парень из толпы девушек выбирает себе одну для свидания ( называется передача "давай,до свидания").
Так вот, участвовал там Слободян...Правда вначале, перед выходом, парни рассказывают о себе, но я этот момент пропустила..Может, кто с Украины, поищет (я искала, но 17 серии нет и мне кажется, что это была именно 17)...Просто интересно, что он говорил о себе !
Но то, что парень москвич, уже под сомнением...Как в принципе и половина участников
он сам говорил, что москвич. и как он только пришёл, на его странице ВК они (он с друзьями) действительно обсуждали тот вопрос, что Слободян родился в Москве, но его родители очень стремительно уехали потом на Украину.
Жил он всю сознательную жизнь в Киеве, где и учился в школе, а после в Национальной академии внутренних дел Украины (НАВД). Потом работал в одном из РОВД г.Киева то ли следователем, то ли дознавателем (юр.образование всё таки он, скорее всего получил, естественно не такое, чтобы вести адвакатскую практику в РФ).
Отредактировано unsandalandan (2012-12-23 18:21:51)
Оля Моцак
свешников хоть и пустоголовый, но с таким багажом косяков натворённых ранее он бы не сунулся в дурку, которая транслируется по всей стране.
можно подумать он такой один неповторимый "сунулся в дурку с багажом"
вот те, кто первыми на ум пришёл
Беркова
Адеев
Бабко ИА
из последних - Светуля Харьковская
Отредактировано oliban (2012-12-23 18:54:14)
Оля Моцак
Она кого родила-то? А замуж вышла?
Скрины вечернего эфира 23.12.2012 г.
Замуж, насколько я понимаю, НЕ вышла
Только все мы знаем, что под ником можно написать, что угодно. И писать может кто угодно. Начиная от обиженной женщины, заканчивая одуревшим от шоу фанатом. Хотелось бы, конечно, пару доказательств)))не от тебя, конечно, а от того, кто выкладывает в инет такие "обличительные " письма.
"Простите, а церковь тоже я разрушил?" (с)
да это всё понятно, хотелось бы на сами материалы дел посмотреть.
у нас только "истории очевидцев" и косвенные улики.
но Свешников год назад говорил, что он ещё три года "невыездной"
козе понятно, по какой причине,
у меня лично нет сомнений, что он не бывший из фсб и не физик-ядерщик, чтобы быть "невыездным"
Скрины ночного эфира 23.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
да это всё понятно, хотелось бы на сами материалы дел посмотреть.
у нас только "истории очевидцев" и косвенные улики.
но Свешников год назад говорил, что он ещё три года "невыездной"
козе понятно, по какой причине,
у меня лично нет сомнений, что он не бывший из фсб и не физик-ядерщик, чтобы быть "невыездным"
мне кажется, что какие-то проблемы с законом были. На уровне участия в какой-нибудь группировке. Но не до такой степени - с изнасилованием, опусканием на зоне и т.п. ужастиках. Возможно, что были проблемы с сексуальными отношениями с несовершеннолетней, когда ему самому было 18 лет. Но групповуха - как-то не похоже. По характеру не похоже
Я чёй-то понять из страшной Вали решили сделать роковуху проекта?
Страшная поцанка ВарЛя максимум тянет на быдлостайл.
Вот напоминает она мне Ермакову только в черном цвете...
точно, хоть у ВарЛи нет дефекта челюсти, как у Марфы, но вечно такое-же унылое выражение морды лица, как будто амна наелась
и ещё цвет лица у этой 19-ти летней девицы поражает - оно у неё цвета залежалого куска варёного мяса.
сероватое, несвежее...жуть
Но не до такой степени - с изнасилованием, опусканием на зоне и т.п. ужастиках. Возможно, что были проблемы с сексуальными отношениями с несовершеннолетней, когда ему самому было 18 лет. Но групповуха - как-то не похоже.
По характеру не похоже
эпизод с групповым изнасилованием в 15 лет факт.
источник светить не буду, но совершенно точно это было и то, что отец жертвы был серьёзный чин в волгоградской милиции тоже факт.
по характеру как раз очень похоже - опущенный Свешников теперь из кожи вон лезет, чтобы жить "по понятиям" и с оглядкой на волгоградских пацанов.
сына она родила.
ну а замуж... какой там замуж? она ж идейная ЛГБТ.
гагагаг
у него на руках секретные схемы последних разработок тракторостроения))
можно подумать он такой один неповторимый "сунулся в дурку с багажом" вот те, кто первыми на ум пришёл
Беркова
Адеев
Бабко
ИА
из последних - Светуля Харьковская
судя по тому, что про самсона пишут вряд ли, опущенный на зоне шнырь, который вступил в сделку с мусорами ради УДО, будет светить своей роже на всю страну, а не тихо спокойно подальше от своего города вести аскетический образ жизни не привлекая внимания окружающих
короче я уже и не знаю чему верить про самсона, урка ли он, опущенный, закончивший институт физ культуры и т.д. склоняюсь к тому, что он обычный волгоградский бык.
Отредактировано CDS (2012-12-23 19:42:57)
блокадники
"А это дети сироты" "Всю капусту за год вперёд сожрали"(с)
источник Кошкин дом
Слободян ВК
Отредактировано unsandalandan (2012-12-23 19:47:07)
про вечеринку, на которой было много хомяков, и бывших, и настоящих
судя по тому, что про самсона пишут вряд ли, опущенный на зоне шнырь, который вступил в сделку с мусорами ради УДО, будет светить своей роже на всю страну, а не тихо спокойно подальше от своего города вести аскетический образ жизни не привлекая внимания окружающих
короче я уже и не знаю чему верить про самсона, урка ли он, опущенный, закончивший институт физ культуры и т.д. склоняюсь к тому, что он обычный волгоградский бык.
я немножко в теме, что творилось на малолетках в теч. 15-ти лет после развала Союза, когда были переделы и старые смотрящие были перебиты.
более беспредельных зон не было.
там не только "за дело" опускали, но и по беспределу.
и какое количество современных "подросших" авторитетов были там опущены. но поскольку смотрящих старой закалки не было,
проходило без "официального" признания опущенного отверженным, сообщения об этом по "сарафанному радио" и тэдэ по "старой" схеме.
моё мнение такое - Лёху на малолетке стопудово опустили, он об этом помалкивал.
а вот когда он пошёл светить мордой в телевизор - тут же нашлись очевидцы-доброжелатели, которые и стукнули об этом волгоградским браткам.
моё мнение такое - Лёху на малолетке стопудово опустили, он об этом помалкивал.
Похоже на то.
На малолетках беспредела больше, чем на взросляках.
Шанталь, у нас есть флудилка. Тут не принято обсуждать то что не касается д2. Все что не по теме перенесла в булку.
Я не поняла, Валя новая фаворитка ИА? Постоянно в ВИПе тусуется и Осля к ней спокойно относится - не психует
моё мнение такое - Лёху на малолетке стопудово опустили, он об этом помалкивал.а вот когда он пошёл светить мордой в телевизор - тут же нашлись очевидцы-доброжелатели, которые и стукнули об этом волгоградским браткам.
тут я с вами согласен, статья по которой его закрывали подрузамевает беречь свою попу от посягательств, хотя мало, что зависит от хозяина пятой точки, как решат так и будет. ещё один довод в пользу того, что самсона того, так это то, что на тот момент почти все лагеря были явно не красными.
для себя тему закрываю до момента хоть какой-то документальной определённости. рано или поздно, если что-то и было польётся рекой- это примерно так как было с адеевым, шило в мешке не утаишь
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012