С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Женька, между прочим, дает весомое ощущение мужчины, когда ты с ней рядом находишься. © Задов
Догмочка,нескокльо раз перечитала Ваш пост-соображала кому что Женька дает))))))))Задойнову можно было ограничиться словами "Женька дает" и "Ощущение мужчины")))))))А кем же и КишкОй и Янкой себя ощущал ЛЯксандЕр???)))
- И мужчины, который папа.. .. я имею в виду себя.
это сильно
Вот Ряска невменяемая девица! Сейчас, как я поняла, ее по эфирам на проекте нет, она в Питере, но продолжает радовать своими выходками, когда общается с Глебом по телефону. Вчера, когда Глеб сказал ей что-то про Женю, ее как прорвало! Женя, оказывается, ее ненавидит за то, что она стала лучшей подругой Даши! Хотя, Ряска была единственной участницей проекта, кто был приглашен к Гусям на свадьбу. И всегда Ряска присюсюкивала "Женечка, Женечка, самая любименькая".. И вдруг вчера, как будто тормоза сорвало.
вот я тоже офигела от такого поворота событий. она буквально неделю назад писала ВК, что у неё лучшие подружки"Женечка и Дашуля", а тут такое выдала - жесть.
p.s. я когда скрины делала, смотрю, Клубень по телефону разговаривает.
первая мысль была, что это он обречённо ряску слушает,
и ведь как в воду глядела - раска и орала в трубку))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-26 13:18:29)
Там вообще не поймешь кто с кем дружит , особенно если посмотреть их фото с вечеринок
Больше скажу, там уже не понятно кто с кем спит, и думаю я что там и секс по-дружески практикуется
вот я тоже офигела от такого поворота событий
Может ВстРяска накатила и погнала????Обострение случилось?
Недавно кто-то вещал, что мама Элины приезжала на проект, а я что-то этого в эфире не припомню. Может конечно пропустила.
была, была Давно уже правда
Давно уже правда
ага,была!!И если мне не изменяет память,очень даже интересная женщина она!В отличие от ИА.
Анастасия Ковалева
Элина Карякина
Выписка точно декабрьская. Заметила по шапке Глеба.
Воооо, что и следовало доказать! От Антохи Женька родила
Догма,держи много совсем плюсики закончились))))
А у меня что за фигня, конкретно на Догму не ставятся, пишет, что низя два раза за одно и тоже сообщение, а не ставила раньше. На остальных свободно плюсует
а чего это труль так от тотошки отстранилась на выписке, когда он её поцеловать собрался?
- И мужчины, который папа.. .. я имею в виду себя.
Уточнил!)))
Воооо, что и следовало доказать! От Антохи Женька родила
Доказательством, пожалуй, будет тест на отцовство, а это возможно съемка выписки для нас от Васи. Вполне допускаю и такой вариант.
Отредактировано amv (2012-12-26 13:40:42)
а чего это труль так от тотошки отстранилась на выписке, когда он её поцеловать собрался?
Да он зацеловал ее - не дает ей рта раскрыть - сразу целует , и она рефлекторно отстраняется. Такое впечатление что у Андона нервное подергивание рукой и головой в сторону Фео - схватил за шею чмокнул, отпустил и через 3 секунды опять хвать ее, чмок ее и отпустил.. и так всю дорогу пока она не зашипит на нее .
Больше скажу, там уже не понятно кто с кем спит, и думаю я что там и секс по-дружески практикуется
Практикуется, да. И даже повод особый придуман. "Почему нет?" называется.
Только и слышно теперь это "почему нет?" От Третьяковой, от Кривикова, от Колисниченко, от старухи...
"Это анализы мои, Серёж, пей. Уринотерапия очень полезна. Вкусненько? Я старалась..." (с)Ухватова
Да он зацеловал ее - не дает ей рта раскрыть - сразу целует , и она рефлекторно отстраняется. Такое впечатление что у Андона нервное подергивание рукой и головой в сторону Фео - схватил за шею чмокнул, отпустил и через 3 секунды опять хвать ее, чмок ее и отпустил.. и так всю дорогу пока она не зашипит на нее .
не, не, это была первая попытка поцелуя, когда он с конвертом на руках хотел её поцеловать,
а она на него даже не смотрела и резко так отодвинулась и голову отвернула.
на 7:30 минуте дневного (без рекламы)
на видео из поста 565 на 1:30 примерно
Отредактировано unsandalandan (2012-12-26 14:10:45)
Сегодня, 13:40
Блоги героев (Должанский Николай) / Близится конец года, а я так и не построил отношения! Почему так происходит?
Добрый день, уважаемые! Я нахожусь на поляне и до сих пор так и не построил отношения! На проекте постоянно появляются симпатичные девочки, но у меня как-то с ними все не складывается. Я даже пытался ухаживать за Светланой, которая по эфирам завтра уйдет, но симпатии с ее стороны не было. На данный момент на проекте практически нет свободных девушек, да и те, которые есть пытаются строить отношения и флиртуют с другими парням. Я жду женского прихода, посмотрю какая будет на меня реакция, может будет какая-то взаимность. С некоторыми девушками, которые приходят на проект вообще не удается наладить общение и контакт, потому что девочки приходят с гонором, высокомерные, настаивают на том, что хотят строить отношения только с альфа-самцами, а отношения с обычными парнями их не устраивают. А угождать кому-то и превращаться в брутала я не собираюсь! Любовь не может строиться на том, что один человек все делает ради другого, все принимает и ничего не дает взамен. Должна быть отдача! У меня уже были такие отношения, больше я не хочу наступать на эти грабли. Я немного устал быть один, так что приходите ко мне красивые и яркие девушки. Новый год я планирую провести на поляне с участниками, многие останутся, думаю будет веселая и интересная компания. У вас какие планы на новогоднюю ночь? И чего вы ждете от нового 2013 года?
п.с Любите девушки простых романтиков....
Вроде таких не было Агибалова с сыном на Новогоднем концерте
от Николая
Сто лет не виделись
Какая Мастерко страшная в дневном. Жуть!!!
Сто лет не виделись
Иа как мумия ожившая.Представляю как в школе забадали уже этого мальчика с его мамашей
Хорошо хоть елочка у ФеГусевых одна и та же на фотках, были и по этому поводу сомнения
А у меня что за фигня, конкретно на Догму не ставятся, пишет, что низя два раза за одно и тоже сообщение, а не ставила раньше. На остальных свободно плюсует
бывает, глючит так. У меня так из-за тормознутого инета бывает
Тебе персональное ограничение на меня поставили Сказали: Кватит!!!
Отредактировано Догма (2012-12-26 14:32:13)
Сегодня, 13:40
Блоги героев (Должанский Николай) / Близится конец года, а я так и не построил отношения! Почему так происходит?
п.с Любите девушки простых романтиков.!
Любите, девушки, простых романтиков,
Отважных летчиков и моряков.
Бросайте, девушки, домдвашных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Бросайте, девушки, домдвашных мальчиков,
Не стоит им дарить свою любовь.
Коллега,Ваша слова,да Домдвашным девицам в уши,но сами понимаете,что невозможно это...
не, не, это была первая попытка поцелуя, когда он с конвертом на руках хотел её поцеловать,
а она на него даже не смотрела и резко так отодвинулась и голову отвернула.на 7:30 минуте дневного (без рекламы)
на видео из поста 565 на 1:30 примерноОтредактировано unsandalandan (Сегодня 14:10:45)
На кадре, он с таким остервенением на лице целует Фео , губки пожал и уголки вниз и так настырно он тянется, а по Фел и правда видно что она отодвигается от него. Наверное Абидилась что он лимузин не заказал и репортеров с первого не позвал , как никак звЯзда ж родила .
я так поняла,что ейная мамашка там тоже.А в остальных случаях просит прохожих)))))))))
Она английского не знает и вряд ли даст незнакомцу свой телефон чтобы сделать очередное г-нофото.
Выписка точно декабрьская. Заметила по шапке Глеба.
Новая шапка в эфире 17 декабря: в реале 11 декабряГлеб в ней же присутствует при выписке Жени из роддома 26 декабря, в реале 20 декабря.
Боже, чем я занимаюсь
В эфире шапка еще не факт что в реале тогда же она появилась. А вот с погодой непонятно опять.
Виктория Боня
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012