С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Она английского не знает и вряд ли даст незнакомцу свой телефон чтобы сделать очередное г-нофото.
она фотографируется на Сименс А35))))))))))А потом выдает эти фотки,на сделанные на ай-понте))))иначе,откуда такие жуткие снимки?))))
Антти Курхинен ВКонтакте
Я подарил наши диски тренажеры из Финляндии дому престарелых !
Старики и директор были очень рады подарку и очень рады что о них помнят аж Финляндии:)! Мне было тоже очень приятно <3
Водонаева
Аленушку заставили доесть на улице, потом переодеться и пустили таки в приличное место
Бушина в Твиттере
Иду красоту наводить
Водонаева
Ну почему она такая нелепая на всех фотках,а?
Бушина в Твиттере
Свернутый текст
Иду красоту наводить
Да уж пора,судя по виду...
превращаться в брутала я не собираюсь!
да если бы и собирался, тебе это при всем желании не грозит, алкаш старый
Тебе персональное ограничение на меня поставили
чО эт вдруг, не честно!!!!!! Верните мне Догмины плюсы!!!!
а меня больше всего в видео о выписке даниэля повеселил вид Гуся
волосы ему сделали совсем тёмными, морду на солярий ещё и тёмным гримом замазали
ухохотаться
я лично жду фоток малыша месяца в четыре-пять вот тогда и поговорим чьё дитё.
*что за люди "бурятской" национальности (мужик и две тётки) были на выписке?
я так поняла они со стороны Андошки
кто это?
Ну посмотрела я выписку и в очередной раз убедилась, что Антошкин мальчишка, такую радость сыграть нельзя. Очень он довольный и глаза горят. И не заметила я, что он насоляренный и покрашенный
Вроде с высшим образованием МАстерко , Гаджиенко , а значение слова "фурор " совершенно не знают Врядли повторная свадьба Токаревой и Венценария произведет фурор на телезрителей , скорее это нелепейшее недорозумение
Плохой актер Слободян , плакать он научился , а играть любовь к Токаревой у него совсем не получается . Зато ярость он не играет , его на самом деле раздражает Катрин , и в этот момент он реально готов ее прибить .
Водонаева
Ее кормить что ли туда повезли? Голодное детство сказывается похоже. Или плохая примета есть несфотканную еду?
Вроде с высшим образованием МАстерко , Гаджиенко , а значение слова "фурор " совершенно не знают Врядли повторная свадьба Токаревой и Венценария произведет фурор на телезрителей , скорее это нелепейшее недорозумение
Да вообще овца. Самсон ей говорит, что никакого фурора не будет, типа все равно ему, а она отвечает, ну ты чО, мол, не знаешь кто у нас зритель?
волосы ему сделали совсем тёмными, морду на солярий ещё и тёмным гримом замазали
Осталось акцент нужный приобрести,и бинго!
не заметила я, что он насоляренный и покрашенный
правда?
ну значит меньше чем за год общения с блондинкой Трулькой, перекрашенной в брюнетку,
Андоша природно потемнел волосами как минимум на 3 тона и морда лица из бело-розового поросячьего превратилась в практически мулата
всё исключительно само собой произошло, ага
А у меня что за фигня, конкретно на Догму не ставятся, пишет, что низя два раза за одно и тоже сообщение, а не ставила раньше. На остальных свободно плюсует
Уже ставится,но что-то было непонятное)))))
Не могу определить вид обуви, который носит Мастерко?
во кренделя закрутила))
И не заметила я, что он насоляренный и покрашенный
А я заметила, что он был одет так же, как и 10 декабря в день празднования НГ в дурке
вечерний эфир 26.12.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-12-26 17:58:44)
Подруги Жени
Сдается мне, что это какие-то липовые подружки Наверное, разрешили ее верным представительницам из группы ВКонтакте придти.
А я заметила, что он был одет так же, как и 10 декабря в день празднования НГ в дурке
при причухон такой же.
всё исключительно само собой произошло, ага
пигментация произошла,стрЭмительно)))
фото
копыта
Ну почему она такая нелепая на всех фотках,а?
Потому что нет фотожопера рядом )))
Скрины вечернего эфира 26.12.2012 г.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012