С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
oliban написал(а):
*что за люди "бурятской" национальности (мужик и две тётки) были на выписке?
я так поняла они со стороны Андошки
кто это?Подруги Женискрин
Подпись автора
Да, почеиу-то все подруги узкоглазые какие-то... или может родня?
Скрины ночного эфира 26.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Водонаева
В Америке
Девочки, мне за последние два дня Лену Водонаеву стало жалко. Столько фоток - и ни на одной не видно достойной молодой женщины, довольной жизнью, счастливой, успешной. Как же жалко она выглядит, какие нелепые вещи, только зайдёт куда-то перекусить, так сразу сфоткает тарелочки. Улыбка какая-то вымученная...
Понимаю, что это я всё от зависти, но уж очень унылое зрелище... [взломанный сайт]
amv написал(а):
ВодонаеваНу почему она такая нелепая на всех фотках,а?
Вот именно нелепая, нескладная.[взломанный сайт]
источник Новости_слухи
Отредактировано unsandalandan (2012-12-26 18:49:25)
Две курицы Женя и Даша хвалят друг друга и гордяЦЦа друг другом, что они родили. Пипец, достижение нашли.
Вы знаете, я Вас очень уважаю, и с интересом всегда читаю, но тут, извините, позвольте с Вами не согласиться. Я считаю, что это таки да, достижение. Выносить и родить это пипец какой труд, этим можно гордиться!
Даша Пынзарь в Твиттере
Мы в Риме неплохо устроились)))
Нашла себе сексуального итальянку....Мрррр усишки)))))))
Bastilica di San Pierrot
Роман тика)
Муне очень интересно все историческое)))
С новым годом)))
Я и истинный гей-мобильник)))
Система охраны в Риме несколько старом одна)))
И все таки Сереже очень любопытно))))
Прямо сейчас)
Голодный бурундук))
Вчера)
Яблоко в карамели...вкусняха)
Осень)
Руссо туристо))
Анонс на завтра
Плохой актер Слободян , плакать он научился , а играть любовь к Токаревой у него совсем не получается
..*призадумалась* [взломанный сайт] а вдруг у парня преддипломная практика в его аристицццком ВУЗе?..и нужны ему кровь из носа хорошие оценки..
И пошел бедолага в этот гадюшник любоф изображать, Катьку-кильку обхаживать да отглаживать..А взамен пинки да ругань получает, рога на голове заколосились ..Не тянет на красный диплом парниша -вот слезу и пробило..
зато
Скрины вечернего эфира 26.12.2012 г.
Скрины ночного эфира 26.12.2012 г.
Мне Антошка на выписке показался безумно устлавшим и невыспавшимся, как будто у него маленький ребенок по ночам не спит))) Либо с перепою )
Отредактировано Bjaka (2012-12-26 19:23:21)
пост 560 Сегодня 11:27:50
Встречайте! Теперь нас трое!
видео
с 20 по 24 декабря в Москве было минус 20 днём!
вот скажите мне, дорогие рожавшие граждане, кто из вас в такой мороз будет стоять с новорожденным ребёнком на руках,
долго фотографироваться на ступеньках роддома???
да тут быстренько шмыг в машину и скорее ехать в тёплое помещение.
и кормящая мать Фигуся стоит без шапки/капюшона на морозе минус 20?
простите, не верю.
смотрите видео до конца, там как раз это стояние "на ступеньках в двадцатиградусный мороз с младенцем"
Отредактировано oliban (2012-12-26 19:33:36)
Вы знаете, я Вас очень уважаю, и с интересом всегда читаю, но тут, извините, позвольте с Вами не согласиться. Я считаю, что это таки да, достижение. Выносить и родить это пипец какой труд, этим можно гордиться!
я в курсе, какой это труд, у меня есть ребенок.
Я может быть не так написала.
Я имела в виду, что они гордятся друг другом, как будто они одни совершили такой подвиг и они молодцы.
До них никто не рожал.
Рожать это естественный процесс каждой женщины, некоторые и по 10 и по 15 детей рожают, но не возводят себе это в пипец какую заслугу, как выразили свои эмоции подружки.
Родила и родила, зачем это всем рассказывать и нахваливать друг друга перед камерами?
Мне Антошка на выписке показался безумно устлавшим и невыспавшимся, как будто у него маленький ребенок по ночам не спит))) Либо с перепою )
А меня еще на выписке удивила реакция персонала. Какие-то врачи, медсестры постоянно выглядывали из двери комнаты выдачи детей и пытались поздравить Женю с рождением ребенка [взломанный сайт]
Девочки, мне за последние два дня Лену Водонаеву стало жалко. Столько фоток - и ни на одной не видно достойной молодой женщины, довольной жизнью, счастливой, успешной. Как же жалко она выглядит, какие нелепые вещи, только зайдёт куда-то перекусить, так сразу сфоткает тарелочки. Улыбка какая-то вымученная...
Понимаю, что это я всё от зависти, но уж очень унылое зрелище...
Мне её не жалко. Она сама выбрала путь в никуда. Жить на потеху праздной публике, ради восторженного "клёво" от неизвестной фанатки, мнение которой ничего не значит.
Я просто пытаюсь представить ситуацию в которой мне пришло-бы в голову сфоткать свой завтрак/обед/ужин на любом из континентов в любом ресторане или в гостинице и выложить в сеть... и не могу. Зачем? Что это? Фотоотчёт для мамы - смотри, мам, я покушала, фото прилагается. Или в голодный год будет смотреть и вспоминать как вкусно ей было однажды? Нет, ну понятно, если на тарелке овоще-мясная копия работы Пикассо периода кубизма, то не грех и сфоткать, а так... Можно подумать, что все, кто смотрит Ленины фотохудожества исключительно дошираком питаются и им на еду на тарелке остается только лишь смотреть в Ленином истаграме.
с 20 по 24 декабря в Москве было минус 20 днём!
вот скажите мне, дорогие рожавшие граждане, кто из вас в такой мороз будет стоять с новорожденным ребёнком на руках,
долго фотографироваться на ступеньках роддома???
да тут быстренько шмыг в машину и скорее ехать в тёплое помещение.
и кормящая мать Фигуся стоит без шапки/капюшона на морозе минус 20?
простите, не верю.
смотрите видео до конца, там как раз это стояние "на ступеньках в двадцатиградусный мороз с младенцем"
Да, мы бы, нормальные рожавшие гражданки, не стали бы морозить своих новорожденных младенцев и себя бы не стали морозить.
Но мы-то не ЗВЁЗДЫ! Куда нам до них.
Либо празновал Новый Год на дурке, а утром на съёмку выписки погнали. Одёжка на Антошке вся та-же только хохолок чуть подрастрепался, но форму не потерял...
Я просто пытаюсь представить ситуацию в которой мне пришло-бы в голову сфоткать свой завтрак/обед/ужин на любом из континентов в любом ресторане или в гостинице и выложить в сеть... и не могу. Зачем? Что это?
у нее просто зависимость уже.
Я смотрела на эту кучу ее бессмысленных фото и подумала,как стремно наверно с ней гулять вот так рядом,она постоянно просит сфотать себя на любом углу,за обедом и ужином.
Даже не сомневаюсь, что видео выписки Гусевой - постановочное. У Женьки явно свежеокрашенные волосы, причем, в салоне, сделаны ресницы. Ни одного пакета или сумки с вещами. Она явно из дома, а не пролежала неделю в больнице, даже при наличие душа и ящика косметики. Пришли - сделали видео, и опять ушли домой.
ночной эфир 26.12.2012
спасибо, Света Цветкова
Да, мы бы, нормальные рожавшие гражданки, не стали бы морозить своих новорожденных младенцев и себя бы не стали морозить.
Но мы-то не ЗВЁЗДЫ! Куда нам до них.
Не , Тань , две минуты эфира на улице , ребенок в теплом одеялке , ему не холодно однозначно , а у остальных работа такая - стоять там где скажут и сколько скажут , для домовцев это пиар и холод им нипочем
д.пынзарь в твиттере
Нашла себе сексуального итальянку ахахаха сирожа пынзарь - итальянка
Система охраны в Риме несколько старом одна))) чего сказать-то хотела?
Даже не сомневаюсь, что видео выписки Гусевой - постановочное. У Женьки явно свежеокрашенные волосы, причем, в салоне, сделаны ресницы. Ни одного пакета или сумки с вещами. Она явно из дома, а не пролежала неделю в больнице, даже при наличие душа и ящика косметики. Пришли - сделали видео, и опять ушли домой.
Труля всегда так выглядит А вещи заранее отнесли в машину - съемки как на доме 2
Я тоже все время удивляюсь, почему у нее такое несчастное и злое выражение лица? Вроде все есть о чем мечтала провинциальная школьница - Москва, муж, сын, здоровая и любящая ее семья (мама-бабушка), достаток, шоппинг в Америке, участие в КВМ, отчего такая недовольная-то??
Даша Пынзарь в Твиттере
Молоды Пынзари , пользуются проектом на все 100% , и отдельный дом им предоставили , и отдых постоянный за границей , ну когда еще им так будет удача улыбаться
У Олежки Агибалова в Контакте
Отредактировано CatB (Сегодня 23:47:30)
Какой то зазамбированный ребенок , а ИА вроде и не собирается помирать ,наоборот , все только молодеет
ИриX@ написал(а):
Сто лет не виделись
Иа как мумия ожившая.Представляю как в школе забадали уже этого мальчика с его мамашей
Подпись автора
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются!
Писали,он на домашнем обучении и именно из-за этого
достаток, шоппинг в Америке, участие в КВМ, отчего такая недовольная-то??
А вы Сюшу видели? Это не Ален Делон ни разу! Тщедушный недомерок с физией Шарикова. Да к тому-же, по слухам, большой любитель АС. Онаж бедная уже видать ни сидеть, ни ходить не может от любви великой к круасанам в постель.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012