С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Даже не сомневаюсь, что видео выписки Гусевой - постановочное. У Женьки явно свежеокрашенные волосы, причем, в салоне, сделаны ресницы. Ни одного пакета или сумки с вещами. Она явно из дома, а не пролежала неделю в больнице, даже при наличие душа и ящика косметики. Пришли - сделали видео, и опять ушли домой.
Обратите внимание на припухшего Пынзаря, Дашка то-ли от счастья прибалдевшая, то-ли шампанского успела глотнуть. Один Глебас как стекло - наверное кодировался.
я в курсе, какой это труд, у меня есть ребенок.
Я может быть не так написала.
Я имела в виду, что они гордятся друг другом, как будто они одни совершили такой подвиг и они молодцы.
До них никто не рожал.
Рожать это естественный процесс каждой женщины, некоторые и по 10 и по 15 детей рожают, но не возводят себе это в пипец какую заслугу, как выразили свои эмоции подружки.
ровно то же самое хотела написать, хорошо что иначала пошла читать все посты))
Родила и родила, зачем это всем рассказывать и нахваливать друг друга перед камерами?
а вот это как раз понятно.
они ж до рождения детей вокруг себя вообще ничего не видели.
смотрели только в одно место - в зеркало, и любовались исключительно собой.
а теперь им такой пичаль, такой пичаль, что придётся своё внимание и время ещё на кого-то помимо себя расходовать.
вот и подбадривают друг дружку=))
Какой то зазамбированный ребенок , а ИА вроде и не собирается помирать ,наоборот , все только молодеет
Лада, а что я такого плохого написала про Олега Агибалова, что вы мне минус влепили? [взломанный сайт]
Либо празновал Новый Год на дурке, а утром на съёмку выписки погнали. Одёжка на Антошке вся та-же только хохолок чуть подрастрепался, но форму не потерял...
так фегуся тоже там была=)) на праздновании (съёмках) НГ.
может, их обоих (и остальных хомяков) оттуда погнали, чтоб выписку снять, а потом у ДаниЕльчику, который уже месяц как дома был? ыхыхы
У Олежки Агибалова в Контакте
а судя по тому, как иа постепенно мумифицируется, именно это и произойдёт.
я в курсе, какой это труд, у меня есть ребенок.
Я может быть не так написала.
Я имела в виду, что они гордятся друг другом, как будто они одни совершили такой подвиг и они молодцы.
До них никто не рожал.
Рожать это естественный процесс каждой женщины, некоторые и по 10 и по 15 детей рожают, но не возводят себе это в пипец какую заслугу, как выразили свои эмоции подружки.
Родила и родила, зачем это всем рассказывать и нахваливать друг друга перед камерами?
МОжет потому, что я не смотрю дурку, у меня это не вызывает такого раздражения. А когда впечатления от родов еще свежи в памяти, конечно кажется, что ты героиня, и подвиг совершила. И я считаю всех женщин, имеющих детей, героинями, это так.
а чего мы, кстати, не обсуждаем, как колесо сегодня опять по полу валяли?
любит она это дело, без ..здюлей как без пряников, как говорится))
а ещё меня тёлки радуют, которые на каблуках около 20 см бегут на противника драться.
они ходить-то на них толком не умеют, а тут думают, что устоят, когда отбиваться придётся. смешные.
А вы Сюшу видели? Это не Ален Делон ни разу! Тщедушный недомерок с физией Шарикова. Да к тому-же, по слухам, большой любитель АС.
Сюшу видела. Это слезы. Так это на его деньги они с мамашей прочесывают Америку? А муж, все, сбежал уже?
Лада, а что я такого плохого написала про Олега Агибалова, что вы мне минус влепили?
Это не я , это планшетник , я промахнулась , я плюсик ставила
Это не я , это планшетник , я промахнулась , я плюсик ставила
ТНТ. Что смотреть в новогоднюю ночь, и в какой номинации лидирует Варя Третьякова
Интервью Глеба Клубнички
Бывшая любовница Венца Венгржановского из «Дома-2» рассказала о нем всю правду
Автор: Сергей Галусянов/Добавлено: 26.12.2012/neformat.co.ua
Недавно Лера Кашубина, покинувшая телепроект «Дом-2» почти по единогласному голосованию против нее, позвонила экс- участнице Джине Изюмской, чтобы рассказать о том, что Венц снова пришел на проект к бывшей супруге Кате Токаревой и теперь просит ее руки.
Джина, услышав новость, пообещала прийти на стройку и рассказать все неприглядную правду о Венгржановском. Она заявила, что на самом деле белый маг приворожил Катю и теперь ей никуда от него не деться. Также она отметила, что Венц импотент и мужское достоинство у него по меньшей мере очень скромное – всего 8см.
Фанаты "Дома-2" выбрали Мисс и Мистера реалити-шоу
25 декабря 2012, 23:27 [ «Аргументы.ру» ]
Фанаты "Дома-2", посредством голосования в одной из соцсетей, выбрали Мисс и Мистера реалити-шоу. По мнению поклонников скандального реалити-шоу, главные титулы заслуженно достались Дарье и Сергею Пынзарь.
Более того, молодая семья Пынзарь победила в номинации "Лучшая женатая пара". Напомним, образцовая семья Сергея и Дарьи воспитывает сына Артема. Эта пара дала пример того, как надо строить отношения на периметре.
Лучшим новичком телепроекта "Дом-2" зрители назвали Варю Третьякову, а лучшим участником уходящего года признана Евгения Феофилактова-Гусева, ставшая недавно мамочкой.
Почему я спозаранку вспоминаю Деревянко?
Лучшие актеры и актрисы сериалов 2012 года, по версии «Телепрограммы»
Считанные дни до Нового года, а они все равно идут по расписанию и вносят смуту в праздничную телесетку. Да-да, мы снова о сериалах. В прошлом номере мы вспомнили лучшие из них. А сегодня объявляем имена лучших актеров и актрис сериалов, которые мы вместе с вами смотрели весь год. Предупреждаем: наш рейтинг - исключительно субъективный...
провинциалка года
1. Наталья Бардо («Вероника. Потерянное счастье», «Россия 1»); 2. Светлана Смирнова-Марцинкевич («Дорога в пустоту», Первый канал); 3. Юлия Пересильд («Санта Лючия», «Россия 1»)
Когда говорят «плохой сериал», часто имеют в виду вот такие истории про несчастных девочек из глухомани, добротой которых пользуются все кому не лень в злом и бездушном городе. Но многим нравится. Потому и снимают мелодрамы в два притопа в таком количестве. Но если постараться, и в этом месиве можно отыскать отдельные жемчужины. Актриса Наталья Бардо отлично изобразила провинциальную Золушку, которой, разумеется, потом сказочно повезло, и она встретила-таки миллионера. Наталья долго была участницей проекта «Дом-2» на ТНТ, поэтому изображать эмоции умеет на «отлично».
(Полностью читать здесь)
Были такие фоты - нет?
Девушка Меньщикова - Женя
Антон Бородин, бывший участник
Влад Кадони
Рима Пенджиева
Саша Нелидов
Вы знаете, я Вас очень уважаю, и с интересом всегда читаю, но тут, извините, позвольте с Вами не согласиться. Я считаю, что это таки да, достижение. Выносить и родить это пипец какой труд, этим можно гордиться!
согласна на все 100%...это действительно можно считать достижением...!!!
Не , Тань , две минуты эфира на улице , ребенок в теплом одеялке , ему не холодно однозначно , а у остальных работа такая - стоять там где скажут и сколько скажут , для домовцев это пиар и холод им нипочем
Эфира может и две минуты а сколько дублей?)
Конфликт анапы и колеса
*что за люди "бурятской" национальности (мужик и две тётки) были на выписке?
я так поняла они со стороны Андошки
кто это?Подруги Жени
Наблюдатели со стороны Кай Метыча???
А вы Сюшу видели? Это не Ален Делон ни разу! Тщедушный недомерок с физией Шарикова. Да к тому-же, по слухам, большой любитель АС. Онаж бедная уже видать ни сидеть, ни ходить не может от любви великой к круасанам в постель.
Шаров вроде слился.
Бывшая любовница Венца Венгржановского из «Дома-2» рассказала о нем всю правду
Автор: Сергей Галусянов/Добавлено: 26.12.2012/neformat.co.ua
Можно подумать, что кто то верил в " нормальность " Венценария .
Так это на его деньги они с мамашей прочесывают Америку?
Есть информация, что таки да. Его сапоги его сдали:D
Наблюдатели со стороны Кай Метыча???
Его родственницы)
Эфира может и две минуты а сколько дублей?)
они уже могут работать с одного дубля
они уже могут работать с одного дубля
А свет выставить, ракурс выбрать, и прикинуть как не светануть лишним.
А свет выставить, ракурс выбрать, и прикинуть как не светануть лишним.
Ну это все можно и без Трули сделать , свет можно выставить и на других людях . А , вообще , врядли ребенка подвергли такому уж риску . Он
Ну посмотрела я выписку и в очередной раз убедилась, что Антошкин мальчишка, такую радость сыграть нельзя. Очень он довольный и глаза горят.
Наташ, да они там все бухие приехали, особенно заметно как смело Гусев размахивал конвертом в разные стороны. Мужчины, ведь боятся в первый раз брать младенца на руки, а здесь так привычно по-хозяйски держал...
Короче, каждый видит то, что хочет Дождёмся когда мальчик подрастёт.
Ну это все можно и без Трули сделать , свет можно выставить и на других людях . А , вообще , врядли ребенка подвергли такому уж риску . Он
Ага и вдруг выясняется что она в кадр не влезает. Так не снимают.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012