С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Даша с голой попой,
Тёмочка в тоненькой шапочке без капюшона
про остальных даже не говорю...
Ну они же не пешком с поляны добирались. Или в машину надо было шапки-ушанки и валенки одевать?
у Клубня новая виртуальная пассия
Ковалева, Бородина
ещё мнения по поводу выписки фегусей и людей, там присутствовавших))
Блог Журнал ДОМ-2 / Новогодний FASHION с Ольгой Бузовой
Такой Ольгу Бузову вы еще не видели! Наш шеф-редактор снимается в самых модных новогодних образах. Смотрим и учимся. Итоги фотосессии можно найти в январском журнале "ДОМ-2", который с сегодняшего дня поступил в продажу
Блог Журнал ДОМ-2 / Салибековы в своей новой квартире
Тигран, Юля и Ролан Салибековы готовятся встретить новый год в новой квартире. Редакция побывала в гостях у молодой семьи.
Продолжаем нашу игру "Угадай, кто сказал?"
"Дело в том, что мы знаем прекрасно Лёшу Самсонова, который зажимает в углу девчонок, который, знаешь, флюиды свои бросает. Где страсть вот эта, эпрессия, когда глаза горят огнями ночи!"
"Дело в том, что мы знаем прекрасно Лёшу Самсонова, который зажимает в углу девчонок, который, знаешь, флюиды свои бросает. Где страсть вот эта, эпрессия, когда глаза горят огнями ночи!"
Неужто снова Задой??)))
Кузин и Клубень
КаКо в Твиттере
Да уж не дай Бог таких снегурочек 1-го января встретить, можно и заикой остаться А если начистоту, так Пынзарь и Бузова-дешовые стриптизерши, Како- плечевая с большой дороги, Ряска ведущая с деревенского клуба, ну а про беременную снегурку с платьем еле закрывающем задницу я промолчу.
Неужто снова Задой??)))
ага, у него узнаваемый стиль неправда ли? ыхыхых
Ряска ВКонтакте
Клубень читает стихи со своими коррективами
А.Толстой -Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты.Клубень -Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
ТвоЯ покрывала черты.
темпераментная Кармен-Осля.. [взломанный сайт]
Сравниваем
темпераментная Кармен-Осля..
не, ФУДО повыше отгадала первая=))
это Задоюшка наш.
Клубень ВК
Клубень читает стихи со своими коррективами
найди отличие
казнить нельзя помиловать
Сравниваем
http://s2.uploads.ru/Nxz4i.jpg
..... и Гусь с переломленным практически пополам кульком
Отредактировано oliban (2012-12-27 11:55:19)
Скрины дневного 27.12
мнения зрителей об этом лежбище=)) Выборка от Ляля с Новости_слухи
Возможно,в диване у Гаджей ИРсана зашила драгоценности и велела не оставлять
без присмотра!...Гаджик не смеет ослушаться! поэтому он привязан к дивану!!!
Видимо тёщенька, зная, что у зятька чугунный зад, вшила в подушки
дивана магнитики. Вот бедный Ильюшенька и не может сдвинуться с места...
Скрины дневного 27.12
Отредактировано Догма (2012-12-27 12:01:35)
Ну они же не пешком с поляны добирались. Или в машину надо было шапки-ушанки и валенки одевать?
вы своего годовалого малыша сможете хоть на одну минуту на двадцатиградусный мороз в одной шапке выпустить? капюшон не наденете? шарфом не замотаете???
не верю, что мама Серёжа так мог с Тёмочкой поступить, простите.
Отредактировано oliban (2012-12-27 12:01:16)
Где страсть вот эта, эпрессия, когда глаза горят огнями ночи!"
Кому же не знать про страсть,про эпрессию больше,чем Задою)))Опять "красавец" не разочаровал меня [взломанный сайт]
Сравниваем
Вот именно этот момент вызывает во мне сомнения и добавляет уверенности в том , что выписка бутафорская. В конце видео АнДоша одной ( левой) рукой небрежно держит сверток с младенцем, перехватив где-то посередине, правой крепко прижимает женушку, весело болтает, лихорадочно глядя по сторонам и суетясь , совершенно не обращая внимания на главного героя праздника, новорожденного. Это или уже привычные, отработанные движения, а значит ребенку не менее месяца или в свертке никого нет или Гусеву откровенно наплевать на того кто там находится, но очень важно покрасоваться перед камерами.
Вот именно этот момент вызывает во мне сомнения и добавляет уверенности в том , что выписка бутафорская. В конце видео АнДоша одной ( левой) рукой небрежно держит сверток с младенцем, перехватив где-то посередине, правой крепко прижимает женушку, весело болтает, лихорадочно глядя по сторонам и суетясь , совершенно не обращая внимания на главного героя праздника, новорожденного
Гусь то и дело повторял, что ребенок СПИТ!!!
но неужели отцы не только присутствуют при родах , но еще и живут в палате вместе с роженицей
Я в платной палате лежала, там не только у нас папа, но и дедушка с бабушкой регулярно терлись, пускали в любое время до 10 вечера.
Гусь то и дело повторял, что ребенок СПИТ!!!
и звал всех в номера к нам в дом
И ещё как-то странно, что ребёнок (если он там был, конечно,)ни разу не заплакал при таком шуме.
Они не реагируют на шум в таком возрасте, а в перерывах между кормлениями спят. Мой заплакал примерно часа через полтора после выписки, мы уже дома были, а он не проснулся даже когда я его переодевала.А вот кушать захотел, так мы уже наслушались
Взято с форума трансов
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012