Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012

ДОМ 2 с 23.12.2012

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!

Продолжаем в том же духе)))
Старая тема

+36

811

nimfa25 написал(а):

КаКо (клон ее) фотку выложил про снегурочек-ну все супер-прям глаз не оторвать!!!!Но особенно беременная снегурочка чудо,как хороша))))

Я когда сполер открыла прочитала РАСПРОДАЖА и под ней девки с дороги стоят, это потом до меня дошел смысл написанного и снегурок распознала :D

+2

812

"парень, который живёт на телепроекте дом2 - это не мужик, это просто фигня полнейшая" (с) В.Кашубина
хочется спросить, если ты такого мнения о мужчинах, приходящих в Д2,
то какого чёрта ты просидела 9 месяцев на проекте в ожидании МЧ?
а зазывала мужчин идти к тебе на Д2 зачем? чтобы потом их с дерьмом смешать?

Отредактировано unsandalandan (2012-12-27 13:15:13)

+3

813

oliban написал(а):

Даша с голой попой,
Тёмочка в тоненькой шапочке без капюшона
про остальных даже не говорю...

И никто из 11 человек не дышит)))
При минус 20 хоть у Глупня из вечно открытого рта должен идти пар.. А тут ни намека.

+11

814

Баба Груша написал(а):

И никто из 11 человек не дышит)))
При минус 20 хоть у Глупня из вечно открытого рта должен идти пар.. А тут ни намека.

А это как на флюорографии: Вдохнуть и НЕ ДЫ-ШАТЬ  :D

Отредактировано Догма (2012-12-27 12:22:37)

+1

815

лапуля написал(а):

Каким боком шапка Клубня связана с отцовством Гуся???

Шапку Глебка недавно, в 20-х числах декабря купил, в эфире примерял, потом он в этой шапке на выписке.Значит выписка была не в ноябре, а в декабре, т.е согласно заявленному сроку.

+2

816

Оксана Ряска

Фото

http://cs406721.userapi.com/v406721999/557f/ak9EVAn8BaY.jpg

+3

817

Догма написал(а):

Диван скоро будет похож на продавленную панцирную кровать. Садишься, а она до пола прогибается

Эти Гаджи такие тюлени.. Они уже больше года лежат в одних и тех же позах на этом диване, а ИрСанна все воркует радостно над ними и уверяет зрителей в необыкновенной любви, поселившейся в этом семействе.  Только зрители ничего, кроме смертной скуки на унылых лицах этих двух персонажей, не видят. А как считаете вы, Ирина Александровна? Как вам кажется,, любят ли ваши дети друга или обрыдло им до смерти это взаимное общение? Поделитесь вашими мыслями с народом, не стесняйтесь!

Отредактировано md (2012-12-27 12:37:59)

+9

818

unsandalandan написал(а):

"парень, который живёт на телепроекте дом2 - это не мужик, это просто фигня полнейшая" 9с) В.Кашубина

она имела в виду "парни, живущие на проекте в данный момент" - это не мужики итд

0

819

Rona написал(а):

Ну они же не пешком с поляны добирались. Или в машину надо было шапки-ушанки и валенки одевать?

Да я без сомнений, что придурки по морозу с голыми попами и без шапок могут бегать.
Но есть исключительный момент, когда даже дуры не ходят с таким декольте, с которым стоит на 20-тиградусном морозе Феклуша, это период лактации.
Ну и второй момент. Годовалый ребенок налегке, без капюшона тоже как-то не вяжется с 20-ти градусным морозом, вряд ли по недосмотру он в легкой шапочке.

+7

820

oliban написал(а):

предполагается, что это съёмки декабря этого года, двадцатое число.
в Москве - минус 20 днём

При -20 камера замерзает, пришлось снимать раньше! :dontknow:

+2

821

Ангел во плоти написал(а):

Оксана Ряска

Что-то ноги у Оксаны на этом фото получились не толще рук.

Отредактировано md (2012-12-27 12:37:26)

+1

822

ИриX@ написал(а):

Гусь то и дело повторял, что ребенок СПИТ!!!

Да он даже не смотрел на него! Собственно как и мамаша. Размахивали свертком и принимали поздравления.

+11

823

n-dubinina написал(а):

Шапку Глебка недавно, в 20-х числах декабря купил, в эфире примерял, потом он в этой шапке на выписке.Значит выписка была не в ноябре, а в декабре, т.е согласно заявленному сроку.

Только это была постановочная выписка, настоящая состоялась раньше - без излишней помпы и кинокамеры. Может даже с родителями Антона.

+1

824

Ангел во плоти написал(а):

Оксана Ряска

На первом фото нога вообще жесть она что из поролона, не фотограф а беда!

0

825

ИриX@ написал(а):

Гусь то и дело повторял, что ребенок СПИТ!!! :yep:

Я в молодости, обладая видеокамерой - дорогущей и дефицитнейшей вещью, сам неоднократно снимал выписки из роддома. И много перемонтировал такого видеоматериала.
И я не припомню съёмки, чтобы в камере не было лица младенца, чаще спящего, конечно. Это нонсенс. Никогда ни папа, ни мама, ни друзья, тем более, не были
главными участниками подобных видео. Это вам, так сказать, взгляд с другого ракурса.
Хотя и то, как держит реквизит товарищ Гусев, заслуживает улыбки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Я уж не говорю о маме, которая совершенно игнорировала ношу коллеги, ничем в этом смысле не отличаясь от встречающих...

"Дорогая, я хочу эту жизнь провести с тобой, связать наши узы и хочу сделать тебе предложение..." (с)Гусев
                                                                                      :cool:

+14

826

tatler написал(а):

Да он даже не смотрел на него! Собственно как и мамаша. Размахивали свертком и принимали поздравления.

Держать новорожденного ребенка при выписке одной рукой наперевес- это, видимо, высший пилотаж, который продемонстрировало семейство Гусей. Странно, что еще не запихал его под мышку.

+8

827

oliban написал(а):

Даша с голой попой,
Тёмочка в тоненькой шапочке без капюшона
про остальных даже не говорю...

Они на машинах приехали, зачем утепляться-то?

+5

828

Оксана Ряска

Фото

http://cs316421.userapi.com/v316421448/8681/Ic_tcOnQTls.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/868a/kkiK2gbtvcs.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/8693/OS3Rb9cOFSM.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/869c/5Nv-G9xnKQk.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/86a5/W6EBzD4mc7c.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/86c0/BOCEHZHSMbY.jpg
http://cs316421.userapi.com/v316421448/86b7/qaCuFjSKG9I.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-27 12:48:48)

+3

829

n-dubinina написал(а):

Это показали в 20-ых числах, как он демонстрирует новую шапку Ряске, которая на постановочной выписке не была и шапчонку не заценила)))

Кстати, если я не ошибаюсь, съемки НГ проходили 9-10-11 декабря? В Москве в эти дни от -1.5 до -3 днем было.

+4

830

tatler написал(а):

Вот именно этот момент вызывает во мне сомнения и добавляет уверенности в том , что выписка бутафорская. В конце видео АнДоша одной ( левой) рукой небрежно держит сверток с младенцем, перехватив где-то посередине, правой крепко прижимает женушку, весело болтает, лихорадочно глядя по сторонам и суетясь , совершенно не обращая внимания на главного героя праздника, новорожденного. Это или уже привычные, отработанные движения, а значит ребенку не менее месяца или в свертке никого нет или Гусеву откровенно наплевать на того кто там находится, но очень важно покрасоваться перед камерами.

повыше в этой теме есть скрины побольше, на них видно, что он "ребёнка" к себе прижал так, что больше половины объёма свёртка куда-то пропала. не бумажный же у них Данилка, в конце концов, не мог он так промяться, извините.
я склоняюсь к тому, что это выписка ради съёмки исключительно.
а в свёртке 100% ребёнка не было.

+6

831

Kaa написал(а):

Хотя и то, как держит реквизит товарищ Гусев, заслуживает улыбки

Очень заметно, что сверток не так занимает ум новоиспеченного папаши, как желание светиться в кадре, вцепившись в мамашу.

+11

832

md написал(а):

Держать новорожденного ребенка при выписке одной рукой наперевес- это, видимо, высший пилотаж, который продемонстрировало семейство Гусей. Странно, что еще не запихал его под мышку.

В том и дело. Так обращаться с драгоценным наследником не станет даже папаша со стажем, не то что неопытный отец первенца. Антоша просто мастер-класс по жонглированию новорожденным преподнёс. Отсюда вывод - конверт пустой. Ну или в конверте что-то малозначимое для родителей. Ведь мамаша ни разу не попросила Гуся поокуратней обращаться с дитём, ни разу не глянула как там сына.
Давайте, форумские мамочки, вспомним радостный момент собственной выписки. Я в  этот конвертик 100 раз заглянула, носик потрогала, чепчик поправила, мужа за локоток придерживала, пока он совершенно обалдевший пытался не разрыдаться над сыном и до машины несла сама, чтоб надёжно. :D  (Как знала. Дело было в январе и муж споткнулся на скользких ступеньках. Он всю дорогу хвалил мою проницательность и благодарил Бога, что в тот момент сына не было у него в руках! :D )
А Женечка у нас похоже некурицамать как Лена.

+10

833

Баба Груша написал(а):

Кстати, если я не ошибаюсь, съемки НГ проходили 9-10-11 декабря?

9 декабря были новогодние съемки. Тогда и присутствие Царева в торжественном костюме можно объяснить.

+3

834

Баба Груша написал(а):

Это показали в 20-ых числах, как он демонстрирует новую шапку Ряске

Дак вот именно, что он достал ее из пакета с обновами, который он занес на поляну в этот день

+1

835

n-dubinina написал(а):

У нас в эти дни тоже было больше 20 градусов мороза, так даже для того, чтобы добежать от подъезда до машины детям и носы и рты заматывали. А уж капюшоны с них, кажется, вообще не снимали.

+4

836

CatB написал(а):

она имела в виду "парни, живущие на проекте в данный момент" - это не мужики итд

а мне показалось, что она имела ввиду всех вообще, кто на д2 приходит и задерживается.
а начинала-то она свою тираду, конечно, с анапы, свешникова и прочих.))

+1

837

unsandalandan написал(а):

я склоняюсь к тому, что это выписка ради съёмки исключительно.
а в свёртке 100% ребёнка не было.

И никто из ведущих не прибыл участвовать в этом шапито..

Бузова к Темику свой куриный нос сразу засунула. А тут одна Дашка подошла и то ради кадра, остальные акцентировали внимание на цветущей мамаше, оправившейся после родов настолько, что выглядела лучше, чем на своей свадьбе.

+13

838

n-dubinina написал(а):

Дак вот именно, что он достал ее из пакета с обновами, который он занес на поляну в этот день

Тот факт, что Глупень занес шапку на поляну в пакете, а не на голове, никак не говорит о том, что это только что купленная обновка.

+4

839

n-dubinina написал(а):

и вам повторю  :D

вы своего годовалого малыша сможете хоть на одну минуту на двадцатиградусный мороз в одной шапке выпустить? капюшон не наденете? шарфом не замотаете???

+2

840

Баба Груша написал(а):

а не на голове, никак не говорит о том, что это только что купленная обновка

Он Ряске похвастался, что прикупил, а она у него ее начала  выпрашивать

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012