С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
9 декабря были новогодние съемки. Тогда и присутствие Царева в торжественном костюме можно объяснить.
Днем 9.12.12 было минус 4, пасмурно и без осадков.
вы своего годовалого малыша сможете хоть на одну минуту на двадцатиградусный мороз в одной шапке выпустить? капюшон не наденете?
Может там шапка как у нас была-внутри мех, а сверху вязанная?
Тот факт, что Глупень занес шапку на поляну в пакете, а не на голове, никак не говорит о том, что это только что купленная обновка.
и никак не не говорит о том, что это просто напросто вторая шапка , новая
сначала купил одну, потом принёс вторую, в пакете с кучей других
он же говорил Ряске - это мише, это "васе", это "пете"
в этот день он принёс бесплатных шапок на всех приближённых хомяков
Отредактировано oliban (2012-12-27 13:17:02)
Оксана Ряска
что ж за люди-то делают такие фото?
ей брови красили в цвет вот этой повязочки в стразиках?
зачем так утруждались? сдвинули бы сразу эту штуковину на линию бровей,
был бы профит, не пришлось бы на чёрный карандаш для бровей тратиться.
это ж надо додуматься, блондинке угольные брови нарисовать...
последняя фотка вообще агонь! выглядит это как тёлка, обпившись
шампанского на ёлке, села под эту самую ёлку нужду справить.
а ведь она за эту фотосессию наверняка денег заплатила.
внутри мех, а сверху вязанная?
мне фотографии показывают тонкую шапочку в одну вязку.
и пар изо рта на двадцатиградусном морозе ни у кого их хомяков не показывает
наверное надо очки купить
Давайте, форумские мамочки, вспомним радостный момент собственной выписки.
В январе выписывались) У нас была картина маслом: до машины папа нес конверт, папу нес дедушка, а дедушку несла бабушка.
Остальные присутствующие поддерживали несущую конструкцию.
Да я не пойму никак, нафига такой цирк кому-то утраивать надо? Не звезды мирового масштаба, что бы сначала дату родов тщательно скрывать, потом съемочную группу ради постановочных снимков гонять. Да родила бы раньше, так сказали бы что ребенок недоношенный и всё, оргам на дальнейшую судьбу Женьки и ее ребенка наплевать по большому счету, к чему такие спекталки придумывать?Нафиг им Женька сдалась сначала подыскивать чувака на роль отца ребенка, платить ему за это бабло, а потом прятать родившую женщину?? Да и Антоха больно счастливым выглядит, для папаши чужого ребенка.
Я, кстати, не думаю, что сама Фегусева сильно переживает от того, что на форумах обсуждают истинность ее съемок с выписки. полагаю, что она благодарит нас за это, ведь она в топе новостей, а это говорит лишь о том, что у нее большие шансы вернуться. Вот как только мы замолчим, она выложит еще какие-нибудь фото, может прогулки вокруг какого-нибудь коттеджика, может себя с белочкой на участке. ..
в этот день он принёс бесплатных шапок на всех приближённых хомяков
А дату этого эфира не помните?
может себя с белочкой на участке. ..
вот на это я бы посмотрела
фёкла в приступе белой горячки))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-27 13:40:26)
Игра "Угадай, кто сказал?" набирает обороты!
"У Кати в мозгах есть вообще мозги?"
мне фотографии показывают тонкую шапочку в одну вязку.
Это вы как определили?
и пар изо рта на двадцатиградусном морозе ни у кого их хомяков не показывает
Я вот, если хотите скину вам ссылку на свои одноклассники, так вот там дофига фоток, где и тридцатиградусный мороз пар совершенно нигде никак не проявляется
В январе выписывались)
мы второй раз в феврале
было ок минус десять.
я была замотана на сиськах в бабушкин пуховый платок под пуховик с капюшоном
дитё было в стёганом собственноручно сшитом конверте с капюшоном на двойном синтепоне,
до машины десять шагов папаня галопом бежал, чтоб дитё холодного воздуха не хватило.
старшего на выписку не взяли (ему тогда полтора года было) из соображений всяческой безопасности
но наверное мы больные родители
Оксана Ряска
фото с коленками - жесть
А дату этого эфира не помните?
меня поправили - эфир 17 декабря был
в реале 11 декабря
Отредактировано oliban (2012-12-27 14:23:41)
Да я не пойму никак, нафига такой цирк кому-то утраивать надо? Не звезды мирового масштаба, что бы сначала дату родов тщательно скрывать, потом съемочную группу ради постановочных снимков гонять. Да родила бы раньше, так сказали бы что ребенок недоношенный и всё, оргам на дальнейшую судьбу Женьки и ее ребенка наплевать по большому счету, к чему такие спекталки придумывать?Нафиг им Женька сдалась сначала подыскивать чувака на роль отца ребенка, платить ему за это бабло, а потом прятать родившую женщину?? Да и Антоха больно счастливым выглядит, для папаши чужого ребенка.
По сути да, для такой конспирации она должна родить как минимум от Едреныча, а максимум от Комиссарова. Да и в целом, прочитав все коментарии о Фегусе меня что то затошнило - надоела она уже со своим семейством, и почему то оч сильно захотелось не видеть, не слышать, не читать о ней. Получается, какая то глупая гусыня плетет интригу на пустом месте, а мы (умные, воспитанные, достигшие чего то в жизни тетки (да -да, именно такими считаю наших форумчан )) предполагаем и высчитываем - а Фео и рада, что ею интересуются, пусть в этом ключе, но все же, за это ей денюжки капают. Хочу за периметр ее - хочу посмотреть как она без дурки по жизни будет. Вот это гораздо интереснее.
Не звезды мирового масштаба, что бы сначала дату родов тщательно скрывать, потом съемочную группу ради постановочных снимков гонять.
Не звИзда Феклуша,конечно, но какие отношения у продюсеров с Едренычем, которому на фиК такой скандал не нужен, у него вроде бы сейчас невестушка-молодуха.
Может, и Андоша папаша, но если засветить настоящую дату родов-выписки, то или Едреныча папой назовут, или репутация проекта как реалити шоу пострадает.
Нам-то показывали, что Феклуша вчера жила с Задоем, а сегодня родила от Андона. Какое это реалити???
Нафиг им Женька сдалась сначала подыскивать чувака на роль отца ребенка, платить ему за это бабло, а потом прятать родившую женщину??
и тут я вспомнила, как Фео на лобном орала в лицо Стрункиной: Рожавшая женщина, рожавшая женщина, ро-жа-в-шая
Нам-то показывали, что Феклуша вчера жила с Задоем, а сегодня родила от Андона. Какое это реалити???
Просто забыли нам показать, как она Задою рога с Андом наставляла, а Болван про это прознал и быстренько ее кинул, предварительно попытавших придушить. Вот и вся интрига
Варька чтоли?
А вот такое, что берут всех подряд - Феиными загулами репутацию дурки не испортить, орги на этом рейтинги делали.
Шо опять??))))не совсем "стиль" Задоя,хотя чем Задой не шутит,может тюЛень??))
Варька чтоли?
Шо опять??))))не совсем "стиль" Задоя,хотя чем Задой не шутит,может тюЛень??))
неа,
сирожа пынзарь
Отредактировано unsandalandan (2012-12-27 13:41:48)
ты не поверишь))
сирожа пынзарь
Они все одинаковые там, и одного уровня.
эфир 17 декабря был, когда Клубень с новыми шапками приехал
Значит, в реале на поляну Глупень шапки притащил на следующий день после съемок НГ и выписки мадам Гусиковой))))
Они все одинаковые там, и одного уровня.
Начиная с ведущей, имеющей на руках красный диплом Какой поп, такой и приход
неа,
ты не поверишь))
сирожа пынзарь
поверю, уже ничему не удивляюсь
Просто забыли нам показать, как она Задою рога с Андом наставляла, а Болван про это прознал и быстренько ее кинул, предварительно попытавших придушить. Вот и вся интрига
И у Женечки сразу поубавилось бы фанатов, голосующих до исступления и тотального банкротства)))
Значит, в реале на поляну Глупень шапки притащил на следующий день после съемок НГ и выписки мадам Гусиковой))))
Значит отсняли "оптом" и съемки НГ и выписку, и наличие в кадре Царева логично.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012