С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
В инете ходит видео.якобы из роддома.!. с новорожденным Даниелем!!
это скрин из
изначально они появились в сети 4 ноября.
авторство приписывалось девушке студетке-медику, которая якобы приходила в тот момент практику в перинатальном центре,
где рожала (а на тот момент официально находилась на сохранении феофилактова).
правда это или на видео совсем чужой ребёнок - никому неизвестно.
поэтому стоит поставить пометку СЛУХИ=)))
нашла те скрины
вот эти сообщения были опубликованы в какой-то из околодомовской группы ВК
у нас я их публиковала 4 и 6 ноября соответственно.
"проходила практику" Ольга Лялина.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-23 22:27:46)
валюха ВК
д.пынзарь ВК
источник Кошкин дом
полагаю, что фотографий счастливой семьи в рублёвском коттедже мы снова не увидим.
полагаю, что фотографий счастливой семьи в рублёвском коттедже мы снова не увидим.
так ли они нам интересны эти фотки вот в чём вопрос...
хомяки научились подогревать интерес к своим персонам, поэтому фоток и нема, хомя они очевидно есть. фиг его знает, как салямбековы чтоли решили просто заработать на этом наверно. хомячьё ушлое и это очевидно. мне совершенно не интересно, я все эти месяцы не подсчитывал какой там у фегуси месяц, срок, вес и мне собннно пох кто там является отцом этого ребёнка с именем стриптизёра или мальчика по вызову. факт остаётся фактом в этой всей ситуёвине лох - это андоша
так ли они нам интересны эти фотки вот в чём вопрос...
мне, честно, интересно, что за хоромы с белками во дворе якобы сняли себе фегусевы.
или они таки живут в съёмной хрущёвке где-нибудь в отдалённом районе Новой Москвы,
где белок видели только в исполнении соседа-алкаша дяди Пети.
пока же они исключительно колотят понты, заявляя о доме на рублёвке, собственном бизнесе и проч.
а по факту шпиц только и делает, что работает курьером на стареньком бмв за 300 руб. выезд.
тут я с вами согласен, статья по которой его закрывали подрузамевает беречь свою попу от посягательств,
хотя мало, что зависит от хозяина пятой точки, как решат так и будет.
ещё один довод в пользу того, что самсона того, так это то, что на тот момент почти все лагеря были явно не красными.
для себя тему закрываю до момента хоть какой-то документальной определённости.
рано или поздно, если что-то и было польётся рекой - это примерно так как было с адеевым, шило в мешке не утаишь
согласна
ещё мне лично интересно, как у современных братков относятся к альфонсам.
это считается позорным занятием или наоборот - типа круто развёл лохушку, отдай долю в общак?
просто интересно и всё.
ВарЛя сегодня в вечернем на лобном перл выдала - "выхожу в платье, а эти пенсионеры на меня как педофилы глазеют"
улыбнуло
ЗК Периметр/Мальчонка
мне, честно, интересно, что за хоромы с белками во дворе якобы сняли себе фегусевы.или они таки живут в съёмной хрущёвке где-нибудь в отдалённом районе Новой Москвы,где белок видели только в исполнении соседа-алкаша дяди Пети.
лично я это вижу так. Оргами на рождение ребёнка выделяется определённый бюджет, как на свадьбу, на проведение ДР в городском кафе. а уже хомяки сами принимают решение, как потратить эту сумму, чумичка с упырём урезали бюджет свадьбы на половину, на вторую купили косой авто, салямбековы на деньги на рождение ребёнка поселились в щелкове, а остальное вложили в долю в караоке, пынзари единственные у кого деньги в полном объёме пошли на снятие загородной избушки после родов дашки. фиг его знает куда пошел у фегусевых материнский капитал от оргов, может они часть бабла в свой магаз вложили, может на квартиру с видом на зоопарк и белочек, а может и на самом деле на халупу в рублёво успенсом направлении. поживём увидим, нам-то куда торопиться, пусть лучше они торопятся, с каждым днём закрытие дурки всё прибилжается и приближается, не вечное же оно
людиииии! объясните мне, пожалуйста, КТО? КТО когда-то сказал валюхе, что она красивая девочка?
она в зеркало себя не видит что ли?
ещё мне лично интересно, как у современных братков относятся к альфонсам.это считается позорным занятием или наоборот - типа круто развёл лохушку, отдай долю в общак?просто интересно и всё.
нормально там к этому относятся, высший пилотаж у них дать объявление о знакомстве с серьёзными намерения в газету или журнал и развести ту которая повелась на это по полной. причём они даже не скрывают, что пищут из млс. сами наверное встречали не раз такие объявления.
салямбековы на деньги на рождение ребёнка поселились в щелкове, а остальное вложили в долю в караоке,
фиг его знает куда пошел у фегусевых материнский капитал от оргов, может они часть бабла в свой магаз вложили, может на квартиру с видом на зоопарк и белочек, а может и на самом деле на халупу в рублёво успенсом направлении
ну, я Вас умоляю, какая доля в караоке? они наёмные работники, которые там поют и пляшут за еду з/п.
нет никакого магазина у гусей, они курьерят по рознице от оптового сайта.
а вот где их "подаренная родителями квартира" и дом, в котором они якобыщас живут - вот в чём вопрос.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-23 23:50:57)
Карякина ВК
кашубина ВК
ахаха, щас показали отрывок из домдвашного НГ)))
"пела" иа. песню про жесть. в своём синем костюме цирковой лошади.
очень смешно орги замутили, молодцы, тролли 80 уровня)))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-24 00:12:17)
я немножко в теме, что творилось на малолетках в теч. 15-ти лет после развала Союза, когда были переделы и старые смотрящие были перебиты.
более беспредельных зон не было.
там не только "за дело" опускали, но и по беспределу.
и какое количество современных "подросших" авторитетов были там опущены. но поскольку смотрящих старой закалки не было,
проходило без "официального" признания опущенного отверженным, сообщения об этом по "сарафанному радио" и тэдэ по "старой" схеме.
моё мнение такое - Лёху на малолетке стопудово опустили, он об этом помалкивал.
а вот когда он пошёл светить мордой в телевизор - тут же нашлись очевидцы-доброжелатели, которые и стукнули об этом волгоградским браткам.
В дневном после отъезда Свешникова, Пынзарь вещает Мастерко: "- он то (Лёха) уж точно в Волгограде гулять не будет, ему на улице лучше не показываться и он об этом знает, дома сидеть будет....". Это о многом говорит....
ну, я Вас умоляю, какая доля в караоке?
я всего лишь предположил. судя по заведению троих учредителей по 1млн.р. вполне хватит, чтобы соорудить то, что мы видим на фотках с их вечерин. интерьерчик там, как в недорогом питейном заведении
ФиГусев в Контакте выложил сообщение на своей странице и практически сразу его удалил
Антон ГусевМне нравится12 минут назад
ю с малышом выписали еще три дня назад!) малыш спасть дает иногда бывает и такое!))))
на самом деле много ест и много спит, но бывает и бодрствует ночью!)
улыбается нам красавец наш!) растет!)
засыпает у меня на животе бывает, а мама без палива фотографирует нас с малышом пока мы спим!)
вчера первый раз купались, пришлось успокаивать и сына и маму, плакали!))))
(орфография автора сохранена)
девятидневный ребёнок у них улыбается?????
Отредактировано oliban (2012-12-23 23:46:21)
В дневном после отъезда Свешникова, Пынзарь вещает Мастерко:
"- он то (Лёха) уж точно в Волгограде гулять не будет, ему на улице лучше не показываться и он об этом знает, дома сидеть будет.!".
Это о многом говорит.!
спасибо, нашла это место в записи
прально, сиди дома, Цыпа, береги попу
Отредактировано oliban (2012-12-23 23:51:14)
я всего лишь предположил. судя по заведению троих учредителей по 1млн.р. вполне хватит, чтобы соорудить то, что мы видим на фотках с их вечерин. интерьерчик там, как в недорогом питейном заведении
та ни, салибековы там приглашённые звиздуля=)) торгуют мордами.
хоть бы кто чек из этого гадюшника выложил, посмотрели бы, кто там на самом деле хозяин.
небось очередной "Лабутян", но то, что тиграшей там с колесом не пахнет даже - это я зуб даю.
такой же вариант был с ИХ салоном красоты, помните? сколько они там были "владельцами"? месяца 1,5-2?
по факту были только узнаваемыми мордами на вывеске. просто с хозяином караоке удалось об
условиях "труда" договориться, а в салоне - не удалось. (а, скорее всего, сёстры колисниченки оказались чересчур колхозными для не самого дешёвого салона)
ахаха, щас показали отрывак из домдвашного НГ)))
"пела" иа. песню про жесть. в своём синем костюме цирковой лошади.
очень смешно орги замутили, молодцы, тролли 80 уровня)))
да да,так ещё ни над кем не издевались,простебали старую в этом костюме и в хвост,и в гриву...
ФиГусев в Контакте выложил сообщение на своей странице и практически сразу его удалил
ю с малышом выписали еще три дня назад!) малыш спасть дает иногда бывает и такое!))))
засыпает у меня на животе бывает, а мама без палива фотографирует нас с малышом пока мы спим!)
я прям представляю, как он нажимает на кнопку "отправить",
в это время за спиной у него материализуется фёкла,
прочитывает сообщение и заряжает шпицу мощный подзатыльник с криком "а ну быстро УДАЛИ!!!"
он начинает поскуливать и, не понимая, где снова накосячил, покорно удаляет написанное.
так и живут)))
жалко, что скрин этого сообщения не сделали((
скрин нашли)))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-24 00:11:38)
В первые дни жизни (1-я неделя)новорожденного происходит физиологическая потеря веса.
В норме она составляет 6-8% от веса при рождении, максимальная отметка- 10%.
При налаженном и полноценном грудном вскармливании в конце второйой недели жизни всё налаживается.
За каждую последующую неделю малыш может набирать от 125 до 500 г.
На пятой - шестой неделе наступает процесс быстрого созревания, в результате которого происходит усиленное развитие обмена веществ,
органов чувств.
В поведении малыша пятой недели заметны некоторые изменения - малыш начинает улыбаться.
Фигуси, вешайте лапшу на уши малолеткам-фантикам в своей группе
Отредактировано oliban (2012-12-23 23:59:44)
девятидневный ребёнок у них улыбается?????Отредактировано oliban (Вчера 23:46:21)
девятидневный ребёнок у них вчера первый раз купались???
Уважаемые коллеги,а я вот интересуюсь,а Антошенька хотя бы среднее образование имеет?????Столько ошибок-ужас!!!!
А вот про купание-я в шоке просто!!!!Если они только вчера первый раз купались,то я вообще боюсь представить как там дальше будет с гигиеной и развитием малыша.Мы как только из роддома вернулись-в тот же день купали сына.А они чего ждали интересно???
успели скрин сделать спс Ilalia))источник Новости_слухи
коллеги,переведите мне-что хотел сказать Антошик в последней своей реплике????Не пойму,где ставить знаки препинания
коллеги,переведите мне-что хотел сказать Антошик в последней своей реплике????Не пойму,где ставить знаки препинания
Вчера этим родителям впервые самостоятельно пришлось искупать младенца. Сынуля зашёлся в рыданиях: "Верните меня в роддом, там не издевались". А мамаша размазывала тушь: "На хрена я в это ввязалась, лучше бы собачку завела".
впервые самостоятельно пришлось искупать младенца.
Ааа,теперь поняла смысл))))))Спасибо большое!Теперь будем ждать новый гид Трули-будет "учить" нас купать ребенка))))
Вчера этим родителям впервые самостоятельно пришлось искупать младенца. Сынуля зашёлся в рыданиях: "Верните меня в роддом, там не издевались". А мамаша размазывала тушь: "На хрена я в это ввязалась, лучше бы собачку завела".
я прям представляю, как он нажимает на кнопку "отправить",
в это время за спиной у него материализуется фёкла,
прочитывает сообщение и заряжает шпицу мощный подзатыльник с криком "а ну быстро УДАЛИ!!!"
он начинает поскуливать и, не понимая, где снова накосячил, покорно удаляет написанное.
Представила себе эту картину - обрыдалась просто.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012