Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012

ДОМ 2 с 23.12.2012

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!

Продолжаем в том же духе)))
Старая тема

+36

901

Лена-путешественница

скрин и текст (Источник Периметр.Перезагрузка, спс Новости_слухи)

http://s3.uploads.ru/7ZBGf.jpg
Алена Водонаева Сегодня вместе С Арсением Шаровым Возвращается в Москву (инфа от Насти Самылиной, Девушки брата Алены). Новый год Алена планирует встречать в Компании Арсения и Родителей в загородном доме. Затем Алена и Арсений планируют с друзьями поехать в один из московских элитных ночных клубов( скорее всего это будет Солянка)

Предположительно, после Нового года планируется поездка В Майами в компании певца Александра Ломинского, поездка рассчитана НА Месяц. Будет ли сопровождать Алену Арсений Шаров пока не известно, об этом станет известно позднее.

+4

902

Баба Груша написал(а):

Вероятнее всего, что пацанчик от кого-то еще, но факты не в пользу Кая и от них пытаются избавиться.

Да плевать оргам и на Кая, они от него никак не зависят. А кого-то более влиятельного Труле найти негде было, такие птички не ее полета.Отсюда я делаю вывод, что никаких там тайных замутов нет, ради Женьки никто не стал бы стараться и лепить ей  целую историю.Повторюсь, сказали бы , что ребенок недоношенный и до свидания.

+5

903

n-dubinina написал(а):

А Антошке бабло за прикрытие греха? А в роддом забашлять персоналу?

Шпицу только в радость прикрыть Фео, т.к уже давно бы хомяки кричали ему в след у ворот "Мы счастливы", поэтому тут убытка немного. А персноналу не обязательно всем платить, достаточно только забашлять Главврачу, который своих проинструктирует как положено.

+6

904

n-dubinina написал(а):

А Антошке бабло за прикрытие греха?

Не, ни копейки, только возможность мелькать на экранах в роли отца.

+2

905

oxigen написал(а):

Все таки, очень хочу посмотреть на ее жизнь за периметром.

А мне совершенно не интересно..

+2

906

md написал(а):

Да я думаю, что Антошка своего ребенка воспитывать будет, переспал с Женей по глупости, когда она еще с Задоем была, вот теперь расхлебывает. Остальные , вряд ли, стали бы спать с ней без предохранения.
Поэтому никто ничего Антоше не выплачивает.

Так я про это и говорю :flag:

+1

907

Баба Груша написал(а):

Значит, в реале на поляну Глупень шапки притащил на следующий день после съемок НГ и выписки мадам Гусиковой))))

меня поправили - эфир 17 декабря был
в реале 11 декабря

вот в то, что постановочную выписку снимали 9-10-11 декабря я больше поверю - и по погоде сходится (днём не больше минус 5).
Фёкла на этот момент уже больше месяца как родила, выглядит соотв.
в конверте кукла, Гусев одной рукой её небрежно может держать.
и присутствие Царёва
ну и далее по вышесказанному и сто раз обмусоленному  :D

по вопросу "прикрытия Трульки орками"
думаю был прописан контракт нахождения на проекте беременной Гусыни.
Фёкла в этом плане баба ушлая.
наверняка озаботилась и о фальшивых эфирах с ней (кто-то уже забыл эти моменты?)  и о постановочных сценах.

Отредактировано oliban (2012-12-27 14:36:46)

+3

908

Догма написал(а):

Первым сходить в туалет. Сколько можно жрать?

И только исключительно по совету :D

+2

909

md написал(а):

Да я думаю, что Антошка своего ребенка воспитывать будет, переспал с Женей по глупости, когда она еще с Задоем была, вот теперь расхлебывает. Остальные , вряд ли, стали бы спать с ней без предохранения.
Поэтому никто ничего Антоше не выплачивает.

Вероятность есть, что Андоша отец ребенка. Но небольшая. Так же есть большая вероятность, что в тот период когда она залетела, у нее были отношения за периметром. И в этом случае я соглашусь с 

Баба Груша написал(а):

Просто у Эвгении в это время были шашни не только с Гусиком и армянином- башмачником, но и с Едренычем, которого нельзя было показывать по соображениям корпоративной этики.
Потому и транслировали нам Задоя, а остальное прикрывали.
Но кто же знал, что дурында Женечка залетит по пьяной лавочке и теперь у оргов главная цель - не запятнать честь Едреныча, а на Клушу им плевать.
Вероятнее всего, что пацанчик от кого-то еще, но факты не в пользу Кая и от них пытаются избавиться.

Если и есть конспирация, то по этой причине, и выглядит вполне правдоподобно.

Отредактировано oxigen (2012-12-27 14:42:36)

+2

910

oliban написал(а):

в конверте кукла, Гусев одной рукой её небрежно может держать.

Вполне может быть, что и кукла, а ребенок на руках у родственников, что бы на улице для съемок его не морозить :yep:

0

911

unsandalandan написал(а):

Лена-путешественница

:hobo: понеслась ...да по кочкам

+4

912

Баба Груша написал(а):

Просто у Эвгении в это время были шашни не только с Гусиком и армянином- башмачником, но и с Едренычем, которого нельзя было показывать по соображениям корпоративной этики.
Потому и транслировали нам Задоя, а остальное прикрывали.
Но кто же знал, что дурында Женечка залетит по пьяной лавочке и теперь у оргов главная цель - не запятнать честь Едреныча, а на Клушу им плевать.

А так же она ездила на " учебу" к режиссеру на Мосфильм и на встречу с продюссером,который ей роль адвоката в сериале посулил и возвращалась она под утро на шикарных машинах " дыша духами и туманами"  :D  Кто, же знает с кем из этих важных персон она не предохранялась, в той самой надежде на светлое будущее. Возможно папаша покруче Едреныча будет и способен оплатить и БМВ и избушку на на Рублевке и уж тем более лояльность продюссеров дурки и отцовство голубого Гуся. Лишь бы не упоминали его имя в связи с Дуркой и самой Феклой.

+8

913

Догма написал(а):

понеслась ...да по кочкам

С кем у нее сын? Папа вроде как работает

+1

914

tatler написал(а):

Кто, же знает с кем из этих важных персон она не предохранялась

Важные  персоны на нее бы не клюнули, а если бы клюнули, то обязательно бы предохранялись сами. :D

+3

915

ФУДО написал(а):

И только исключительно по совету

:D я и сказала им совет

+2

916

tatler написал(а):

Возможно папаша покруче Едреныча будет и способен оплатить и БМВ и избушку на на Рублевке и уж тем более лояльность продюссеров дурки и отцовство голубого Гуся

Ну тогда ей повезло, будет сидеть на шее у папаши, чего собственно она и добивалась.

+1

917

"Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."
кто-то вроде сегодня уже возмущался этой фразой (извиняюсь, не могу найти кто именно),
я как-то сначала внимания не обратила, пока не услышала своими ушами.
сижу теперь с глазами по 5 копеек...
это как такое можно сказать-то вообще про беременную жену?
он в своём уме вообще?
а бабка рядом стоит и даже слова ему не сказала, не поправила идиота, не одёрнула его.
.лять, конченые существа.

+7

918

n-dubinina написал(а):

Вполне может быть, что и кукла, а ребенок на руках у родственников, что бы на улице для съемок его не морозить

:D Наташа, стой на своем, не отходи от темы.
Одна уже оборону держишь  [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Отредактировано Догма (2012-12-27 14:48:34)

+3

919

Баба Груша написал(а):

Будь он от Кая, Феня уже в очереди на ДНК стояла-бы. При её неуёмной тяге к праздной и раскошной жизни она такой шанс не упустила-бы.
А так приходится свой залёт от незнамо кого Антошей прикрывать.

+5

920

Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."

Все мозги в диван стекли

+4

921

n-dubinina написал(а):

С кем у нее сын? Папа вроде как работает

А про няню с академическим образованием забыла? ай-яй-яй

+4

922

n-dubinina написал(а):

Да плевать оргам и на Кая, они от него никак не зависят.

Не скажите))) Мир шоу-биза полон таких переплетений судеб и интересов и настолько тесен, что сегодня плюнешь на Кая, а завтра  не известно что и откуда прилетит в ответ.
Рисковать репутацией - в порядке вещей. а рисковать бизнесом будет только идиот.

+5

923

"Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."
кто-то вроде сегодня уже возмущался этой фразой (извиняюсь, не могу найти кто именно),
я как-то сначала внимания не обратила, пока не услышала своими ушами.
сижу теперь с глазами по 5 копеек...
это как такое можно сказать-то вообще про беременную жену?
он в своём уме вообще?
а бабка рядом стоит и даже слова ему не сказала, не поправила идиота, не одёрнула его.
.лять, конченые существа.

:blush: я глумилась над коварной Кашубиной, посмевшей оБскорбить в лучших чувствах Гаджа и его нерожденного сына.
Мне еще слух резануло, как он назвал своего сына, как будто только что его похоронил.
ТТТТТТТ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+7

924

Догма написал(а):

Наташа, стой на своем, не отходи от своей стратегии.

А я чО, я вот уверена, что Антошка папаня родный и есть, другое дело в том, что благодаря ее поведению, хрен кому она что докажет, так и будут теперь долбить. И экспертиза не поможет, скажут-на принтере отпечатали. Ну, время покажет, щас не вижу смысла спорить. :flirt:

+10

925

n-dubinina написал(а):

Важные  персоны на нее бы не клюнули, а если бы клюнули, то обязательно бы предохранялись сами.

Ну не у всех.. У них тоже круг огарничен в силу их важности, и, например, одной оч важной персоне захотелось "пошлятины", не на трассу же идти.. Смотрит, сидит в телеке мартышка Фео, внешне не уродина. Собственно. почему бы и не воспользоваться - один звонок кому надо и развлекуха обеспечена.

+2

926

Кто знает это фейк или нет?
Или Рита сошла с ума  o.O

Рита Агибалова в Твиттере

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i436/1212/ef/2ceff375018c.png

+5

927

Догма написал(а):

понеслась ...да по кочкам

Некурицамать недавно выкладывала в сеть тарелочки с дифирамбами Лёше. С пеной у рта всем доказывала, что она замужем. Зачем?

+5

928

oxigen написал(а):

У них тоже круг огарничен в силу их важности, и, например, одной оч важной персоне захотелось "пошлятины", не на трассу же идти..

Для таких существуют элитные девицы, с высшим образованием, разговаривающие на нескольких языках и умеющие вести себя в высшем обществе

Отредактировано n-dubinina (2012-12-27 15:10:18)

+3

929

Баба Груша написал(а):

При минус 20 хоть у Глупня из вечно открытого рта должен идти пар.. А тут ни намека.

Как ни намека? В самом начале Гусев общается с хомяками на крыльце, у всех всё "парит" :yep:

tatler написал(а):

Да он даже не смотрел на него! Собственно как и мамаша.

Смотрел. На переднем плане Фео поздравления принимала, а на заднем Гусев разглядывал куклуребенка.
2мин.20сек.
565

+8

930

amv написал(а):

Кто знает это фейк или нет?
Или Рита сошла с ума  

Рита Агибалова в Твиттере

:D сфоткать не забудь и запостить (а то слово выложить, в данном случае, будет звучать двусмысленно)

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012