С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Лена-путешественница
Алена Водонаева Сегодня вместе С Арсением Шаровым Возвращается в Москву (инфа от Насти Самылиной, Девушки брата Алены). Новый год Алена планирует встречать в Компании Арсения и Родителей в загородном доме. Затем Алена и Арсений планируют с друзьями поехать в один из московских элитных ночных клубов( скорее всего это будет Солянка)Предположительно, после Нового года планируется поездка В Майами в компании певца Александра Ломинского, поездка рассчитана НА Месяц. Будет ли сопровождать Алену Арсений Шаров пока не известно, об этом станет известно позднее.
Вероятнее всего, что пацанчик от кого-то еще, но факты не в пользу Кая и от них пытаются избавиться.
Да плевать оргам и на Кая, они от него никак не зависят. А кого-то более влиятельного Труле найти негде было, такие птички не ее полета.Отсюда я делаю вывод, что никаких там тайных замутов нет, ради Женьки никто не стал бы стараться и лепить ей целую историю.Повторюсь, сказали бы , что ребенок недоношенный и до свидания.
А Антошке бабло за прикрытие греха? А в роддом забашлять персоналу?
Шпицу только в радость прикрыть Фео, т.к уже давно бы хомяки кричали ему в след у ворот "Мы счастливы", поэтому тут убытка немного. А персноналу не обязательно всем платить, достаточно только забашлять Главврачу, который своих проинструктирует как положено.
А Антошке бабло за прикрытие греха?
Не, ни копейки, только возможность мелькать на экранах в роли отца.
Все таки, очень хочу посмотреть на ее жизнь за периметром.
А мне совершенно не интересно..
Да я думаю, что Антошка своего ребенка воспитывать будет, переспал с Женей по глупости, когда она еще с Задоем была, вот теперь расхлебывает. Остальные , вряд ли, стали бы спать с ней без предохранения.
Поэтому никто ничего Антоше не выплачивает.
Так я про это и говорю
Значит, в реале на поляну Глупень шапки притащил на следующий день после съемок НГ и выписки мадам Гусиковой))))
меня поправили - эфир 17 декабря был
в реале 11 декабря
вот в то, что постановочную выписку снимали 9-10-11 декабря я больше поверю - и по погоде сходится (днём не больше минус 5).
Фёкла на этот момент уже больше месяца как родила, выглядит соотв.
в конверте кукла, Гусев одной рукой её небрежно может держать.
и присутствие Царёва
ну и далее по вышесказанному и сто раз обмусоленному
по вопросу "прикрытия Трульки орками"
думаю был прописан контракт нахождения на проекте беременной Гусыни.
Фёкла в этом плане баба ушлая.
наверняка озаботилась и о фальшивых эфирах с ней (кто-то уже забыл эти моменты?) и о постановочных сценах.
Отредактировано oliban (2012-12-27 14:36:46)
Первым сходить в туалет. Сколько можно жрать?
И только исключительно по совету
Да я думаю, что Антошка своего ребенка воспитывать будет, переспал с Женей по глупости, когда она еще с Задоем была, вот теперь расхлебывает. Остальные , вряд ли, стали бы спать с ней без предохранения.
Поэтому никто ничего Антоше не выплачивает.
Вероятность есть, что Андоша отец ребенка. Но небольшая. Так же есть большая вероятность, что в тот период когда она залетела, у нее были отношения за периметром. И в этом случае я соглашусь с
Просто у Эвгении в это время были шашни не только с Гусиком и армянином- башмачником, но и с Едренычем, которого нельзя было показывать по соображениям корпоративной этики.
Потому и транслировали нам Задоя, а остальное прикрывали.
Но кто же знал, что дурында Женечка залетит по пьяной лавочке и теперь у оргов главная цель - не запятнать честь Едреныча, а на Клушу им плевать.
Вероятнее всего, что пацанчик от кого-то еще, но факты не в пользу Кая и от них пытаются избавиться.
Если и есть конспирация, то по этой причине, и выглядит вполне правдоподобно.
Отредактировано oxigen (2012-12-27 14:42:36)
в конверте кукла, Гусев одной рукой её небрежно может держать.
Вполне может быть, что и кукла, а ребенок на руках у родственников, что бы на улице для съемок его не морозить
Лена-путешественница
понеслась ...да по кочкам
Просто у Эвгении в это время были шашни не только с Гусиком и армянином- башмачником, но и с Едренычем, которого нельзя было показывать по соображениям корпоративной этики.
Потому и транслировали нам Задоя, а остальное прикрывали.
Но кто же знал, что дурында Женечка залетит по пьяной лавочке и теперь у оргов главная цель - не запятнать честь Едреныча, а на Клушу им плевать.
А так же она ездила на " учебу" к режиссеру на Мосфильм и на встречу с продюссером,который ей роль адвоката в сериале посулил и возвращалась она под утро на шикарных машинах " дыша духами и туманами" Кто, же знает с кем из этих важных персон она не предохранялась, в той самой надежде на светлое будущее. Возможно папаша покруче Едреныча будет и способен оплатить и БМВ и избушку на на Рублевке и уж тем более лояльность продюссеров дурки и отцовство голубого Гуся. Лишь бы не упоминали его имя в связи с Дуркой и самой Феклой.
С кем у нее сын? Папа вроде как работает
Кто, же знает с кем из этих важных персон она не предохранялась
Важные персоны на нее бы не клюнули, а если бы клюнули, то обязательно бы предохранялись сами.
И только исключительно по совету
я и сказала им совет
Возможно папаша покруче Едреныча будет и способен оплатить и БМВ и избушку на на Рублевке и уж тем более лояльность продюссеров дурки и отцовство голубого Гуся
Ну тогда ей повезло, будет сидеть на шее у папаши, чего собственно она и добивалась.
"Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."
кто-то вроде сегодня уже возмущался этой фразой (извиняюсь, не могу найти кто именно),
я как-то сначала внимания не обратила, пока не услышала своими ушами.
сижу теперь с глазами по 5 копеек...
это как такое можно сказать-то вообще про беременную жену?
он в своём уме вообще?
а бабка рядом стоит и даже слова ему не сказала, не поправила идиота, не одёрнула его.
.лять, конченые существа.
Вполне может быть, что и кукла, а ребенок на руках у родственников, что бы на улице для съемок его не морозить
Наташа, стой на своем, не отходи от темы.
Одна уже оборону держишь [взломанный сайт]
Отредактировано Догма (2012-12-27 14:48:34)
Будь он от Кая, Феня уже в очереди на ДНК стояла-бы. При её неуёмной тяге к праздной и раскошной жизни она такой шанс не упустила-бы.
А так приходится свой залёт от незнамо кого Антошей прикрывать.
Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."
Все мозги в диван стекли
С кем у нее сын? Папа вроде как работает
А про няню с академическим образованием забыла? ай-яй-яй
Да плевать оргам и на Кая, они от него никак не зависят.
Не скажите))) Мир шоу-биза полон таких переплетений судеб и интересов и настолько тесен, что сегодня плюнешь на Кая, а завтра не известно что и откуда прилетит в ответ.
Рисковать репутацией - в порядке вещей. а рисковать бизнесом будет только идиот.
"Я буду голосовать против Леры Кашубиной. Ты неискренний человек. Ты обманывала лично меня, обманывала мою жену и неродившегося сына."
кто-то вроде сегодня уже возмущался этой фразой (извиняюсь, не могу найти кто именно),
я как-то сначала внимания не обратила, пока не услышала своими ушами.
сижу теперь с глазами по 5 копеек...
это как такое можно сказать-то вообще про беременную жену?
он в своём уме вообще?
а бабка рядом стоит и даже слова ему не сказала, не поправила идиота, не одёрнула его.
.лять, конченые существа.
я глумилась над коварной Кашубиной, посмевшей оБскорбить в лучших чувствах Гаджа и его нерожденного сына.
Мне еще слух резануло, как он назвал своего сына, как будто только что его похоронил.
ТТТТТТТ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, стой на своем, не отходи от своей стратегии.
А я чО, я вот уверена, что Антошка папаня родный и есть, другое дело в том, что благодаря ее поведению, хрен кому она что докажет, так и будут теперь долбить. И экспертиза не поможет, скажут-на принтере отпечатали. Ну, время покажет, щас не вижу смысла спорить.
Важные персоны на нее бы не клюнули, а если бы клюнули, то обязательно бы предохранялись сами.
Ну не у всех.. У них тоже круг огарничен в силу их важности, и, например, одной оч важной персоне захотелось "пошлятины", не на трассу же идти.. Смотрит, сидит в телеке мартышка Фео, внешне не уродина. Собственно. почему бы и не воспользоваться - один звонок кому надо и развлекуха обеспечена.
Кто знает это фейк или нет?
Или Рита сошла с ума
Рита Агибалова в Твиттере
Некурицамать недавно выкладывала в сеть тарелочки с дифирамбами Лёше. С пеной у рта всем доказывала, что она замужем. Зачем?
У них тоже круг огарничен в силу их важности, и, например, одной оч важной персоне захотелось "пошлятины", не на трассу же идти..
Для таких существуют элитные девицы, с высшим образованием, разговаривающие на нескольких языках и умеющие вести себя в высшем обществе
Отредактировано n-dubinina (2012-12-27 15:10:18)
При минус 20 хоть у Глупня из вечно открытого рта должен идти пар.. А тут ни намека.
Как ни намека? В самом начале Гусев общается с хомяками на крыльце, у всех всё "парит"
Да он даже не смотрел на него! Собственно как и мамаша.
Смотрел. На переднем плане Фео поздравления принимала, а на заднем Гусев разглядывал куклуребенка.
2мин.20сек.
565
Кто знает это фейк или нет?
Или Рита сошла с умаРита Агибалова в Твиттере
сфоткать не забудь и запостить (а то слово выложить, в данном случае, будет звучать двусмысленно)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012