С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Наташа, стой на своем, не отходи от темы.
Одна уже оборону держишьОтредактировано Догма (Сегодня 18:48:34)
Не одна Наташа , Догмачка , просто мне надоело уже обсуждать эту тему уже который день подряд .
Некурицамать недавно выкладывала в сеть тарелочки с дифирамбами Лёше. С пеной у рта всем доказывала, что она замужем. Зачем?
Еще одна любительница вести интриги на пустом месте.
Кто знает это фейк или нет?
Или Рита сошла с ума
Рита Агибалова в Твиттере
нет её в твиттере.
была раньше, но буквально через месяц самовыпилилась
моё личное мнение, что папаша не Кайметедрёныч, не Гусь и не Болван.
а неизвестный нам "владелец палатка на рынка Вазген Лабутян".
только этим я могу объяснить судорожные метания Труля в неуёмных попытках заставить Болвана жениться,
её истерики на тот момент, хватание за голубоватого официанта Гуся как за последнюю соломинку
и изображение алтайской девственнницы с ним в начале их проектных отношений (шпиц на коврике).
был бы там папа
Едрёныч - Фигуся бы "расслабилась и получала удовольствие"
Болван - прижала бы его на женитьбу полюбому
Гусь - не изображала бы невинную фею и не клала бы отца ребёнка на коврик.
так что чисто логически - отец Даниэля - "Вазген Лабутян"
Для таких существуют элитные девицы, с высшим образованием, разговаривающих на нескольких языках и умеющих вести себя в высшем обществе
Которые тоже надоедают периодически, и они ищут чего то попроще.
я вот уверена, что Антошка папаня родный и есть
А как он его зачал? Его только до прикроватного коврика допускали по первости. Или за периметром шпили-вили, а на камеру - до свадьбы ни-ни? Какой смысл так шифроваться? Не было там никакой страсти ни тогда, ни теперь. Так, на уровне подружайки - кофточку обсудить и блеск для губ. А в последнее время Антоша и вовсе общался с Феней с плохо скрываемым раздражением.
Важные персоны на нее бы не клюнули, а если бы клюнули, то обязательно бы предохранялись сами.
Ага))) Заботились дяди Клушиными заботами - как бы не понесла звИздень от их ласк.
Творческие личности очень импульсивны и вполне возможно, что во время акта обещали жАниться.
Наташа, стой на своем, не отходи от темы.
Одна уже оборону держишь [взломанный сайт]
если что...кричи громко)))
Они не реагируют на шум в таком возрасте,
Тёмик и Митюша реагировали. Мой сынуля тоже.
Рита Агибалова в Твиттере
Будь он от Кая, Феня уже в очереди на ДНК стояла-бы. При её неуёмной тяге к праздной и раскошной жизни она такой шанс не упустила-бы.
А так приходится свой залёт от незнамо кого Антошей прикрывать.
Вот тоже склоняюсь к мнению, что папаша Рубен Ашотович Лабутян, а не Кай и не Гусь.
Не одна Наташа , Догмачка , просто мне надоело уже обсуждать эту тему уже который день подряд .
а меня прикалывает, мы как будто великую фальсификацию века раскрываем=))
весело же!
Еще одна любительница вести интриги на пустом месте.
Так ладно, если это только её касалось. Она мужа рогоносцем всея Руси выставляет! И у Бо мама - шлюшенция некурицамать.
Сложно признать, что семья не сложилась? Не первая она и не последняя с такой историей. Так и написала-бы - не в разводе, но с мужем не живём - имею право устраивать личную жизнь! Или боится что Сюша из состояния измененного сознания выйдет и опять женицца перестанет?
Ну не у всех.. У них тоже круг огарничен в силу их важности, и, например, одной оч важной персоне захотелось "пошлятины", не на трассу же идти.. Смотрит, сидит в телеке мартышка Фео, внешне не уродина. Собственно. почему бы и не воспользоваться - один звонок кому надо и развлекуха обеспечена.
Те, кто может себе такое позволить, предпочитают звезд поименитей и поухоженней заказывать.
Для них как раз Феклуша, как и все дивчины из ДД - это тетки с трассы.
Как ни намека? В самом начале Гусев общается с хомяками на крыльце, у всех всё "парит"
Значит, все-таки был мороз)) Или морозец? Минус пять эдак))))
Которые тоже надоедают периодически, и они ищут чего то попроще.
Ну, если экзотики захочется только
Видео с выписки Тёмы и Мити.
Обратите внимание на волнение новоиспеченных папаш. Пынзарь заглядыват в конверт, говорит с малышом, поправляет треугольничек. Видно, что любуется и гордится.
Кузин свёрточек к себе прижимает, волнуется.
И только наш Антоша ведет себя так, будто каждый день детей из роддома выбирает.
А как он его зачал? Его только до прикроватного коврика допускали по первости. Или за периметром шпили-вили, а на камеру - до свадьбы ни-ни? Какой смысл так шифроваться?
А никакого смысла нет. Решила из образа Труляля выпасть и показать , что она порядочная леди, не дающая до свадьбы и перемудрила. Вот и все.
Заботились дяди Клушиными заботами - как бы не понесла звИздень от их ласк.
Да нет, они бы о СВОЕМ здоровье позаботились
если что...кричи громко)))
Ну вот, уже нас трое в обороне .Догма, ты с нами?
Тёмик и Митюша реагировали. Мой сынуля тоже.
А мои оба спали до самого дома
Вот тоже склоняюсь к мнению, что папаша Рубен Ашотович Лабутян, а не Кай и не Гусь.
согласна, думаю залетела Трулька от обычного торговца палёными Лабутенами.
и именно поэтому она так истерично пыталась прикрыться сначала Задоем,
а потом и на голубоватого ульяновского официантика согласилась.
Ну а я все же останусь при своем, папаша-Гусь! Не по-любви , конечно, подозреваю, что по пьяни, но все же - Гусь
Мальчонка
Для таких существуют элитные девицы, с высшим образованием, разговаривающие на нескольких языках и умеющие вести себя в высшем обществе
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала! ©
Давно предупреждали Кашубину, что наступит день, когда "вторая мама" сдаст ее со всеми потрохами. Вот он и наступил. Сегодня на стройке, ИрСанна , яростно отбоярившись от всех своих первоначальных слов о хорошей Лерочке, объявила на стройке, что это самый неискренний и лицемерный человек на проекте, тем самым задав тон той экзекуции, которую с удовольствием подхватили самые открытые, честные и прямодушные участники дурки - Глеб, Самсон, Гажиенко и Задой.
Не по-любви , конечно, подозреваю, что по пьяни, но все же - Гусь
Труль кроме себя может ещё кого-то полюбить? Посмотрим, проснётся ли в ней материнский инстинкт.
ак и написала-бы - не в разводе, но с мужем не живём - имею право устраивать личную жизнь!
Звездени все пытаются до последнего вздоха успешность изображать. Да ту же бабку взять, она то же с пеной у рта доказывала, что Юра у нее один на всю жизнь, и дети все его.
Ольга Бузова
И только наш Антоша ведет себя так, будто каждый день детей из роддома выбирает.
Антоша с дикого бодуна недельной длительности, с утра то же накатил, а пьяному море по-колено
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012