С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
ну Кашубина решила оторваться напоследок. знает уже, что домой пойдёт давай всё на чистоту выкладывать.
У меня моё мнение есть и оно правильное, а вы тут все по указке живёте.
У большинства такие короны повырастали - маме, не горюй!
Все здесь заигрались.
Ситуации специально создаются, чтобы посмотреть как далеко человек способен зайти.
и т.д. и т.п.
колесо сидит поливает, ахахаха
жду, когда она начнёт про мамочку свою названную говорить)))
Да нет, они бы о СВОЕМ здоровье позаботились
Если бы они все так заботились, то не было бы элитных венерологий и тайных лечебниц, в том числе тех, где лечат СПИД и гепатит за очень большие деньги.. У мужиков известно куда мозг перетекает, когда кровь к половым органам приливает, а если еще и по- пьяни...особенно у тех кому за 40-50 , у них с юности рефлекс на презервативы не вырабатывался.
"он меня называл такими словами, которыми я не являюсь" (с) Ряска
а меня прикалывает, мы как будто великую фальсификацию века раскрываем=))
весело же!
Ой, а мне то же честно говоря надоело уже. Кстати я не Женьку защищаю, я ее не люблю. Просто я никогда не поверю, что ради нее кто-то пальцем бы пошевелил, что бы сохранить ее честь, так сказать. Родила на месяц раньше -недоносила, бывает. А проще вообще за ворота-и забыли, как Кристину Венцевскую. Кому она там нужна стараться, выдумывать чего-то? Да и в боязнь оргов связаться с важной персоной то же категорически не верю. У важных персон разговор короткий-аборт. Не согласна, там вариантов масса. Поэтому больше спорить ни с кем не буду, но останусь при своем мнении.Для меня
У мужиков известно куда мозг перетекает, когда кровь к половым органам приливает, а если еще и по- пьяни...особенно у тех кому за 40-50 , у них с юности рефлекс на презервативы не вырабатывался.
Не у всех мужиков, а у которых ума нет и которые свою важность и деньгу заработали известным в 90-е способом. А у таких, я повторюсь, разговор короток.
Итого, что у нас с Феей:
1. Залет от Едреныча. В этом случае, огри спасая "честное имя" Едреныча организует замужество дабы все скрыть и не бросать тень на звязду. Тем самым, участники этой вакханалии обеспечивают себе долгое мелькание своих лиц на ТНТ.
2. Залет от Лабутяна. Здесь Фео в панике, так как свои живот надо срочно пристраивать. Задой сливается (но здесь надо учесть, что Болвана она пыталась затащиь в ЗАГС еще за месяц до расставания и тогда беременной не была), быстро находится Андоша который готов ради нахождения в периметре на все.
3. Все таки залет от Андона. И Фео использует свои похождения для развития сюжета и зарабатывания денег.
4. Важная персона - она же "Богатые друзья" про которых Антон вещал, и предположительно Фео подвозили ночью, когда она уже с Антоном была и он упрекал ее в том что она пахнет мужским парфюмом.
(Мля как собачья свадьба )
Шоу есть шоу, но эта дура не подумала о ребенке, который через какое то время обязательно прочтет историю своего рождения и придет к Фее уточнить - кто настоящий отец. Заодно потребует у Гуся тест на отцовство (самому Андону пофиг, так как при любом раскладе этот ребенок для него билетик на дурку). Вырисовывается картина маслом - отвратительная грязная семейка готовая на все ради нахождения на дурке. Жалко ребенка. Никаких эмоций нет к нему из-за этой всей грязи. А ребенок ни в чем не виноват.
Отредактировано oxigen (2012-12-27 16:15:54)
Звездени все пытаются до последнего вздоха успешность изображать.
Ну, куда ж её деть, успешность? Никчемный Шурупов в последних эфирах, нет-нет да и упомянет устало о вечерних совещаниях,
о согласованиях, о разговорах с людьми на самых разных уровнях.
Блин! Хоть бы одним глазком посмотреть на людей, которые что-то согласовывают с этим больным. Кому может быть
интересно его мнение? Тля... Тля, вещающая в экран: "Я могу сказать, что я в себе уверен!" Что обозначает эта фраза?
"Им бы всё разгребсти, что они навалили в отношениях..." (с)О.Гажиенко
Блоги героев (Ирина Александровна) / Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Дом-2! У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо! Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее. Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА" на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой? Что вы думаете?
Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!
С уважением, шеф-редактор.
Шоу есть шоу, но эта дура не подумала о ребенке, который через какое то время обязательно прочтет историю своего рождения и придет к Фее уточнить - кто настоящий отец. Заодно потребует у Гуся тест на отцовство
в этом плане Трулька переплюнула даже самую лядскую девку проекта - Ритузу
у той было только два кандидата на отцовство Митюши - Кузякин И Адеев
у Труля как минимум 4-ро (!) потенциальных отцов Даниэля
Болван
Андон
Едрёныч
Вазген Лабутян (с группой товарищей)
ведь беремчатость у Фигуси случилась (на мой взгляд) когда она начала активно склонять Болвана к свадьбе, одновременно, как оказалось водя шашни с Андошей и выезжая на ночные скрипичные концерты по горным орлам, когда для неё по ночам палатки открывали и палёные лабутены к воротам подносили.
бедный ребёнок, у которого мать шлюшка
Отредактировано oliban (2012-12-27 16:47:40)
Терехин в Твиттере
К Венцу как обычно пришли три!)))
Привет сообществу от Самсонова!!!
от -Forestfairy-
Итак, товарищи, вам ничего не напомнила вчерашняя эпохальная сцена кручения-верчения Тотоном пухлого кулька предположительно с младенцем 3-х дней от роду ?
Ну же, поднапрягитесь, вспомните, как он залихватски махнул кульком в одну сторону, в другую, сунул его под мышку, чуть не перевернул кверху ногами,
а потом, взявши его попросту одной левой, правой крепко и цепко обнял свою любимую...
Чудеса эквилибристики, да и только, проявил в эти моменты Даниэль Антонович!
Что же, вы до сих пор сомневаетесь, но вас начали терзать смутные воспомининия ?
Итак, дамы и господа, я пришла к Вам, чтобы пролить свет истины на ваши измученные души и избавить от лишних сомнений...
Та-дам !!! Вот они, с детства знакомые нам кадры, и это же и произошло на вчерашней выписке !
[взломанный сайт]
Болван
Болвана в расчет даже не взяла, он то точно знал что представляет собой Фео и предусмотрительно имел, наверное, защищенный секс, что бы потом она не могла его "нагнуть".
в этом плане Трулька переплюнула даже самую лядскую девку проекта - Ритузу
Получается именно так.
Ну, куда ж её деть, успешность? Никчемный Шурупов в последних эфирах, нет-нет да и упомянет устало о вечерних совещаниях,
о согласованиях, о разговорах с людьми на самых разных уровнях.
О, да, после ролевой игры с Джиной в директора модельного агентства и его секретаршу, он так и остался в той роли и сегодня пытался подключить к игре Токареву, вдруг озаботившись внешностью новеньких девочек, которых он рассматривает как моделей. Токарева, конечно, своего муженька знает очень хорошо и игры поддерживать не стала, обидно рассмеявшись ему в лицо. Но утырок продолжал гундеть о своем, о директорском. Вот идиот!
Болвана в расчет даже не взяла, он то точно знал что представляет собой Фео и предусмотрительно имел, наверное, защищенный секс, что бы потом она не могла его "нагнуть".
Чей-то я давно уже сомневаюсь в том, что Болван может иметь секс с кем-то, кроме самого себя, любимого.
У Венца не Ряскина шапка?
Отредактировано md (2012-12-27 17:17:12)
Рустам Солнцев ДОМ 2 Лестница в Eвропу
Андрей Костин
Отредактировано хрЮльча (2012-12-27 17:29:34)
Последние пять дней экс-ведущая шоу «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева провела в Нью-Йорке. Она выкладывала в «Инстаграме» многочисленные фотографии. На одной из них пытливые блогеры разглядели таинственного незнакомца, личность которого, впрочем, была установлена довольно быстро: им оказался бизнесмен Арсений Шаров.
Внимание привлек снимок витрины Tiffany & Co. Алена запечатлела елку, под которой лежат подарки, и лестницу с разложенными драгоценностями. Однако интерес вызвало вовсе не оформление, а мужчина в отражении. Он то и вызвал бурную дискуссию. Одни говорили, что это муж, другие – брат. Однако опытные сплетницы узнали в таинственном спутнике звезду столичной тусовки. «Какой брат?? Какой муж?? Неужели не видно, что это Шаров!!! Уже всем давным-давно известно, что Алена развелась, и муж сейчас в Москве», - написала пользовательница под ником monro13.
Позже появилось еще одно подтверждение того, что компанию Водонаевой составил именно Шаров. «Сижу в аэропорту Нью-Йорка, и на моих глазах Алена Водонаева мило целуется с Арсением Шаровым. Приятного полета!» - написала в одна из пользовательниц «Твиттера».
В микроблоге Алена сообщала, что она счастлива в Нью-Йорке и у нее все прекрасно. Оставляла она и загадочные сообщения: «Ночь, которая была вчера, стерла границы приличия навсегда. Хорошо, что нас было двое, и хорошо, что я все плохо помню».
Отметим, что «СтарХит» писал о том, что Алена изменила мужу Алексею Малакееву с участником шоу «Каникулы в Мексике-2» 22-летним юристом и тусовщиком Елисеем Полищуком. Однако телеведущая всячески делает вид, что у нее в семье все хорошо, сообщая в микроблоге трогательные подробности своей семейной жизни.
а меня прикалывает, мы как будто великую фальсификацию века раскрываем=))
весело же!
Одеяло одно на обеих фотах, а вот плотность свертков разная! Посмотрите сами. Медсестра держит младенца - сверток плотный, полный...моська малыша видна), а Тошка держит пустышку - видно же невооруженным глазом. Нам показали постановочную выписку - тут и к бабке не ходи. Зачем? Все тайное все равно станет явным
вечерний эфир 27.12.2012
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/502.html
спасибо, тап тапыч
Стархит. Алена Водонаева отдохнула в Нью-Йорке с таинственным спутником
Подпись автора
Ваше счастье, что я - не ваше счастье.
ну и что,подумаешь....,а может он человек хороший))))
Может это оговорка была и она имела ввиду что от звезды Едреныча?
Простите мою неосведомленность, а кто такой Едреныч?
Стархит. Алена Водонаева отдохнула в Нью-Йорке с таинственным спутником
Интересно, это она ему адресовала новую тату? Когда он делает подарки ей в виде выездов из страны, она вместо слов показывает тыльную сторону руки? К тому же теперь понятно почему она вечно перекошенная и злющее выражение лица - на Стюшу без перекоса не взглянешь, а тут еще спать с ним
.
Отредактировано oxigen (2012-12-27 18:37:47)
Простите мою неосведомленность, а кто такой Едреныч?
Едреныч - Кай Метов (это Баба Груша дала ему такое прозвище)
ночной эфир 27.12.2012
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/503.html
спасибо, тап тапыч
Для меня лично самое странное в этой истории, что ни на свадьбе ни тем более на выписке не было родителей Гуся, ну ладно свадьба, ну выбор сына не приняли родители, но на внука-то посмотреть что не хочется? Даже домовцы уже родителей молодых провеали, а про бабушку с дедушкой ни слова ни полслова. И потом, где хваленая подаренная н свадьбу шикарная квартира в Москве, почему по съемным домам скитаются с новорожденным? Более чем странно. Мое мнение - квартиры нет и в помине, Гусь возможно не отец, а родители просто в спектакле не пожелали участвовать.
И за дурку эти два клоуна будут держаться и ногами и руками и зубами, потому как все их богачество - это подержанная бэха, купленная в кредит, а кредит надо выплачивать.
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Интервью для журнала " The Bridge" ! Вам дорогие мои читатели!)
Интересно, это она ему адресовала новую тату? Когда он делает подарки ей в виде выездов из страны, она вместо слов показывает тыльную сторону руки? К тому же теперь понятно почему она вечно перекошенная и злющее выражение лица - на Стюшу без перекоса не взглянешь, а тут еще спать с ним .
Отредактировано oxigen (Сегодня 18:37:47)
А еще недавно вроде опять фотки с полумифическим Лохой выкладывала, что-то не пойму я эту дамочку, уж так и сказала бы, что с любым готова, кто билетик на самолетик оплатит, да пару шмоток на распродаже купит. Фу, удивительно лживая и завистливая мадам.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012