С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Вот вроде красивая девушка (именно красивая), а эмоций не вызывает, застывшая неживая кукла
Едреныч - Кай Метов (это Баба Груша дала ему такое прозвище)
Кай по паспорту Кайрат Ерденович Метов, а мы его по-русски Едренычем зовем)
Кстати, когда еще о Кае и не вспоминали, я Феклушу Едрена Феня иногда называла)))
Интуиция, однако)
А я чО, я вот уверена, что Антошка папаня родный и есть, другое дело в том, что благодаря ее поведению, хрен кому она что докажет, так и будут теперь долбить. И экспертиза не поможет, скажут-на принтере отпечатали. Ну, время покажет, щас не вижу смысла спорить.
Тереть что-то надо, ну не показывают больше интересных моментов!!!! Кукла и там и там. И родила непонятно от кого.... Поднадоело дико. Тут конечно кому что нравится!Но мне непонятно одно, смысловая нагрузка для Феи в чем? Она рада любому обсуждению себя любимой.... Оправдываться, да не будет она оправдываться. Никогда она этого не делала. А домыслы думается мне её только забавляют. Жека и Кай Метов это нонсенс. Субъективно.
в Давай поженимся в качестве друга жениха
А еще недавно вроде опять фотки с полумифическим Лохой выкладывала, что-то не пойму я эту дамочку, уж так и сказала бы, что с любым готова, кто билетик на самолетик оплатит, да пару шмоток на распродаже купит. Фу, удивительно лживая и завистливая мадам.
Ничего удивительного, что Лоха иногда навещает своего ребёнка от бывшей супруги.
Я тут слышала, что брак расторгался через суд, но Пися печать в ЗАГСе пока не поставила. Зато Леша уже и свидетельство о расторжении брака получил, и с 22-летней девочкой живет, и она за него замуж собирается.
Ставлю метку "СЛУХИ")
Давно предупреждали Кашубину, что наступит день, когда "вторая мама" сдаст ее со всеми потрохами. Вот он и наступил. Сегодня на стройке, ИрСанна , яростно отбоярившись от всех своих первоначальных слов о хорошей Лерочке, объявила на стройке, что это самый неискренний и лицемерный человек на проекте, тем самым задав тон той экзекуции, которую с удовольствием подхватили самые открытые, честные и прямодушные участники дурки - Глеб, Самсон, Гажиенко и Задой.
Кашубина мерзенькая девица чисто физиологически и не только, но в сегодняшнем дневном она была, на мой взгляд, на высоте. Иришка в очередной раз вместе со своим бонусом ГаджипЁрдами её тупо слила. Хотя о чём это я, после того, как Свеш-Цыпа стал настоящим мужчиной, который ухаживает за комнатными растениями..... Морда высохла, на НГ одели попону, вот скачет бабуля аки цырковая лошадь... Кашубиной в след Респект!!!!! Иришка обять стала для меня мамашей Аги.
Ну, куда ж её деть, успешность? Никчемный Шурупов в последних эфирах, нет-нет да и упомянет устало о вечерних совещаниях,
о согласованиях, о разговорах с людьми на самых разных уровнях.
Блин! Хоть бы одним глазком посмотреть на людей, которые что-то согласовывают с этим больным. Кому может быть
интересно его мнение? Тля... Тля, вещающая в экран: "Я могу сказать, что я в себе уверен!" Что обозначает эта фраза?
"Им бы всё разгребсти, что они навалили в отношениях..." (с)О.Гажиенко
Не ручаюсь за достоверность , но этого больного назначили директором модельного агентства , не зря же он учил Токареву ходить правильно по подиуму , идиотские советы ей давал . А агентство это , наверно то ' в котором моделью была Светлана Харьковская , снимки которой мы лицезрели в " компроматах "
Скрины вечернего эфира 27.12.2012 г.
в первой части эфира игрища половозрелых павианов))
эту за 3 дня добили, а всё благодаря фёклиным родам/выпискам))
Новую тему, плиз=))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-27 19:51:55)
Кашубина мерзенькая девица чисто физиологически и не только, но в сегодняшнем дневном она была, на мой взгляд, на высоте. Иришка в очередной раз вместе со своим бонусом ГаджипЁрдами её тупо слила. Хотя о чём это я, после того, как Свеш-Цыпа стал настоящим мужчиной, который ухаживает за комнатными растениями.!. Морда высохла, на НГ одели попону, вот скачет бабуля аки цырковая лошадь... Кашубиной в след Респект!!!!! Иришка обять стала для меня мамашей Аги.
А мне в дневном, Кашубина была мерзкая как никогда , особенно как она позиционировала себя самой честной и принципиальной на проекте . Вроде девица , как девица - но совершенно не чистоплотная морально
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012