С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012
С Наступающим Новым Годом, дорогие сосайтники!!!!)))))))))
Всем волшебного праздника и щедрого Деда Мороза!
Продолжаем в том же духе)))
Старая тема
Юородина упрекает Трулю в похождениях-а сама чем лучше???Мы все видели ее фотки с гулянок.И пусть там нет постельных сцен,но и Трулькиных постельных сцен мы не видели.А начало вечера у обеих одинаковое.Приблажная КсюнЯшка.От чего же отец твоей дочери развелся с тобой,ты уже не помнишь,да?(Не защищаю совершенно Женьку,просто не люблю,когда "в чужом глазу соломинку я вижу,в своем глазу не вижу и бревна")
Пынзари обязательно покажут фото с выписки.. .. которые возьмут с форумов
Люба Ткаченко
Надежда Ермакова
Шая твитт
На доме2 все честно. Просто примите как данность ©
Нет, не примем. Чего делать будете?
К свадьбе можно было и руки в порядок привести
Мне вообще Любашины фотки навеяли свадьбу в общежитии студентов советских времен.Как будто трудно было убрать стулья,пакеты.Эти нелепые фотки около полированного шкафа.Платье,фасон которого был модным лет 5 назад даже у нас в городе.Маникюр,прическа-все такое аляповатое,безвкусное...Не помню,как я к ней относилась во время ее пребывания на шоу,но сейчас мне она вообще не понравилась,как невеста.
Пы.сы.Коллеги,а у нас есть где-нибудь в хранилищах фотка-коллаж всех домовских невест?(и присутствующий и выбывших).Было бы интересно посмотреть кто еще кроме Любани и Женьки был жутко безвкусной невестой.
и тут Остапа понесло (с)
Читать противно эту хамку
.Маникюр,прическа-все такое аляповатое,безвкусное...
на сколько я помню, Маня не только фотограф, но еще и визажист своим моделям
Пы.сы.Коллеги,а у нас есть где-нибудь в хранилищах фотка-коллаж всех домовских невест?(и присутствующий и выбывших).Было бы интересно посмотреть кто еще кроме Любани и Женьки был жутко безвкусной невестой.
Вот тут можно полюбоваться невестами.
Кашубина выдала сегодня в дневном "Палка на двух концах"
Пока искала невест, нашла 2 забавных фото
Алена Водонаева
kleo.ru
Венц
[реклама вместо картинки]
Виктория Боня
на сколько я помню, Маня не только фотограф, но еще и визажист своим моделям
Маня отличная подруга,должна заметить)))))))))
Вот тут можно полюбоваться невестами.
ООО,спасибо огромное!Пошла изучать)
В 11-м классе он участвовал в групповом изнасиловании девочки,
Утверждают, что ребенок у него появился в 15 лет, т.е. забеременела она, когда ему было 14 лет. Вундеркинд какой-то. В среднем 11 класс заканчивают в 16-18 лет. В зависимости от того, когда пошли в первый класс.
Ну ни как не в 14 лет Самсонов закончил 11 класс. Если вообще заканчивал
а, скорее всего, сёстры колисниченки оказались чересчур колхозными для не самого дешёвого салона)
это непереводимый домдвашный/хомячиный жаргон.
они все там не знакомы ни с орфографией, ни с пунктуацией.
да чего уж там говорить, они вообще даже со средним образованием знакомы очень поверхностно.
Она кого родила-то? А замуж вышла?
Про Моцак.
сына она родила недавно. Постила в твиттере фото из роддома. А замуж вышла она еще до поездки в Японию. Из Японии вернулась после землетрясения в прошлом году
Отредактировано Догма (2012-12-24 09:26:33)
Сегодня в эфире вспоминали и Женьку. Бородина разговоре с Юрой сказала, что ездила Фео по делам без Болвана, а возвращалась с новыми туфлями. А Юра не преминул сказать: " И чем все это кончилось, мы знаем." И еще разок Бородина на лобном, вспоминая, как Венц не брал Токареву с собой на гулянки, вроде, как случайно назвала Фадеева Каем Метовым. Помнят Женьку на проекте и всем напоминают о ее моральном облике. Зря Трулька надеется вернуться.
так Бородина отожгла? у меня просмотр только впереди, хорошее настроение обеспечено))
а вот как связать две такие вещи опускание на зоне самсона за изнасилование и такое рвение самсона перетрахать всех девок. по сути он каждый раз при совокуплении должен прикидывать, что может последовать и как ему уже вставляли. ну типа с прошлого раза у него в башке должно отложиться, что плохо девочек силой брать, иначе тебя силой возьмут дяденьки в наколках. ну вот как-то не стыкуется поведение бывшего опущенного насильника с тем что он сейчас себя половым гигантом возомнил.
очень даже стыкуется. самоутверждается теперь так Цыпа.
Скрины вечернего эфира 23.12.2012 г.
Оба приспособленцы.
Како когда одна, фся такая бедная несчастная.
Только появляется пара, сразу же начинаются ужимки, ржач и унижения. Темную ей надо устроить. Бесит даже на фото.
Во попал Юрик!
ага, второго шпица орги себе завели для потехи,
посмотреле, какой с фёклой резонанс, решили ещё одну парочку обрюхатить "забеременеть".
p.s. последняя запись на скрине (типа от Кузина) - это клон))
Скрины ночного эфира 23.12.2012 г.
смски
Надежда Ермакова, Ольга Волкова
они там, в этом The BAR'е обезьянками чтоль работают?
каждый день там тусуются да с людьми фотографируются.
нашли себя в жизни, ага.
Виктория Боня
Сестры Колисниченко
ИА слышит звон, да не знает где он. Спрашивает у Кашубиной: почему ты говоришь - это мое мнение и оно правильное?
ты почитай там подальше как иаху вчера на офе в комментах к блогу понесло
кладезь, просто кладезь неадеквата))
про гурУ я тоже офигела от педагога от нашего доморощенного.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-24 09:58:07)
про гурУ я тоже офигела от педагога от нашего доморощенного.
Перепутала просто. С тАбу
"А ты получаешься, отказывается от такого молодого человека?" (с)Амоева
девятидневный ребёнок у них улыбается?????
Да, улыбаются детки в таком возрасте не осознанно когда сытые и животик не болит.
та ни, салибековы там приглашённые звиздуля=)) торгуют мордами.
хоть бы кто чек из этого гадюшника выложил, посмотрели бы, кто там на самом деле хозяин.
небось очередной "Лабутян", но то, что тиграшей там с колесом не пахнет даже - это я зуб даю.
такой же вариант был с ИХ салоном красоты, помните? сколько они там были "владельцами"? месяца 1,5-2?
по факту были только узнаваемыми мордами на вывеске. просто с хозяином караоке удалось об
условиях "труда" договориться, а в салоне - не удалось. (а, скорее всего, сёстры колисниченки оказались чересчур колхозными для не самого дешёвого салона)
Тоже так думаю. Тиграша и Юля ездят туда регулярно, как на работу, привлекают сами клиентов, устраивая там мероприятия типа "наша годовщина свадьбы" или "здесь модно встретить участников Д2".
Я бы праздновала годовщину свадьбы с близкими друзьями в узком кругу, а не развлекала в этот день подвыпивших людей, если бы это заведение принадлежало мне.
пару лет назад, в Прибалтике, посетили ресторанчик "У Юргиса" (если память не подводит). Оказалось, что Юргис (?) - хороший повар и не является хозяином . С Тиграном тот же случай. Юля по вечерам оставляла малыша на няню, а сама ходила в караоке, как на работу, пела и развлекала толпу. Тиграшка светил лицом и фотографировался со всеми подряд, как звезда Д2.
ты почитай там подальше как иаху вчера на офе в комментах к блогу понесло
кладезь, просто кладезь неадеквата))
почитала - противно
Так мееерзко
Отредактировано Догма (2012-12-24 10:24:45)
Если они только вчера первый раз купались,то я вообще боюсь представить как там дальше будет с гигиеной и развитием малыша.Мы как только из роддома вернулись-в тот же день купали сына.А они чего ждали интересно???
В землянке холодно, пока дровами протопили
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 23.12.2012