И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Гусев гонит коллеги!!!!!!"Обдую все!"-это что такое,скажите!!!!!!
"По вертикали от груди сердца до бедра одной стороны сердца"-это где?????
Те кто не в курсе кто такой Гусев, увидев такое тату могут подумать, что это имя гусевского бойфренда.
Либерж Кпадону ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-28 20:49:57)
пусть гусь схематично хотя бы нарисует, в каком именно месте и направлении он собрался тату бить, а то я совсем не поняла, где у него там какая вертикаль сердца находится.
Почему испанский? почему арабский? никакой логики у птицы гуся.
"Обдую всё!" вот это хорошо, тотоха, это я поддерживаю! Дунь хорошенько, глядишь осенит тебя что-нибудь и ты себе биомеханику на всю спину набьёшь!
Во "любимой" сюрпрайз-то будет)))
Пусть обязательно нарисует, а то татуировщик приколется и сделает как просили.
Ничего удивительного в этих новостях - нельзя сочетать не сочетаемое
На мое ИМХО Токарева, несмотря на реактивную психику, не так опасна, как Ряска. Токарева все-таки соображает.
А Ряска форменная дура... Самое опасное в этой жизни - это дураки. Во-первых, они непредсказуемы. Во-вторых, эти даже благими намерениями могут угробить. Ну и внутренний цензор, отвечающий за критику и самокритику, у Ряски отсутствует напрочь.
Я бы ее вместе с Веником отнесла к саморазрывающимся фугасам.
Никто и никогда не предскажет, где и когда этот фугас рванет.
выбирая между фукусимой и ряВкой я бы выбрал рявку. фукусима продуманная, только прикидывается ёпнутой, а рявка долбанутая от рождения, собннно как и всё её семейство, её батя где-то в 90-х застрял, братик акромя мышечной массы включая пустую черепную коробку больше ничем не отличился и завершает всю эту картину мама, которая кроме идиотской улыбки больше ничего из себя не смогла выдавить
Либерж Кпадону ВКонтакте
хосспади.. у Либы мания величия прогрессирует.. уже и забыли, что была, она все себе приписывает какое-то влияние на судьбу хомяков.. .
Даша Пынзарь в Твиттере
Последний день в Италии
Болтает с братишкой)
Елочка и Колизей)
Муня кушает как настоящий гладиатор)
Наша русская подруга)
колесо выполнила программу максимум! салибеков пришёл светануть своей обкуренной мордой и напомнить о том, что у них есть караоке, дада, а ещё скоро новый год, приходите все!
чувак явно обнюханный
По первому в пусть говорят сюжет о Боне, Алексе и малышке Энджи.
Писали, что это клон Нарусовой.
Внимание Всем! Важное объявление!
В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована.
Поэтому размещенная в социальных сетях якобы от моего имени информация, комментарии, мнения и прочее … НЕДОСТОВЕРНЫ и никакого отношения ко мне не имеют.
Подобные самозванцы также ведут от моего имени переписка с моей дочерью Ксенией Собчак.
Мои достоверные комментарии и информация обо мне размещается только на данном сайте (http://www.l-narusova.ru/)и на сайте Санкт-Петербургского Общественного Фонда Анатолия Собчака.
оф.сайт Людмилы Нарусовой
А я поверила .
Катьк,да красотаТыЖмояНенаХляднЫя, ну у меня ж на тебя-то и вся надёЖа.. ну выгоньте вы еНту пакость за жестокое обращение с животными и избиение тебя!!Уже ж сколько прошу.! ну какого уж Фильку одолела,Тигрина чуть со свету не сжила,скольких мальцов спровадили с проекта, да еще в сопровождении с намёками на некую не очень традиционную ориентаци в сексе.. а тут прыща какого-то и не можешь..совсем всю квалификацию растеряла... давай.. а потом этого.. клубня..вот бы до нового года б управилась, обоих.. а клубня можно прям со всей его ряской..
Ликканочка, да этот Анапа Маямский переплюнул Катю К. в своей мерзости, и я не удивлюсь, если именно он и поможет Кате пойти за ворота. А сам останется для выполнения самых поганых фантазий оргов.
Юлия Салибекова ВКонтакте
а сама то давно ли нормальной стала? хабалка была,хабалкой и осталась....просто мы этого не видим...
Гусев ВКонтакте
Свернутый текст
Теперь у Даньки кроме мусульманской появилась и испанская кровь, хотя на испанском половина Латинской Америки и Африки гутарит. Может поэтому и скрывают под покрывалом ребёнка.
Отредактировано topinambur (2012-12-28 21:29:59)
По популярности в социальных сетях Виктория Боня обошла Собчак
Сегодня, 15:26, Категория - Новости » В мире » Россия|http://newsil.ru
Социальные сети являются важнейшим инструментом в вопросе раскрутки звезд, считают эксперты. Кто и как ими воспользуется, зависит от самых звезд. Не исключение и участники реалити-шоу «Дом-2».
Кто же из них самый популярный в соцсетях, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».
Они проанализировали количество поисковых запросов в Яндексе, количество «друзей» в социальных сетях и число упоминаний в СМИ в Яндекс Новости и составили рейтинг популярности действующих и экс-участников «Дом-2» в интернете.
Так, единоличным лидером по популярности в социальных сетях является Виктория Боня, которая имеет около 1,7 миллиона друзей. На сегодняшний день она ведет другое реалити-шоу – «Каникули в Мексике». Стоит отметить, что по поводу этого в соцсетях и ведется оживленная дискуссия. Все обсуждают, сможет ли Виктория возвратить былую популярность этому реалити-шоу.
На втором месте экс-участница «Дом-2» и экс-ведущая «Каникул в Мексике» Алена Водонаева. В социальных сетях активно обсуждается отказ Водонаевой от роли ведущей «Каникул в Мексике» в пользу шоколадного бренда Bind chocolate , ее взаимоотношения с мужем и Викторией Боня.
На третьем месте популярности в социальных сетях Ксения Собчак. Завсегдатаев интернет-тусовок интересует все об этой самой известной в России оппозиционерки: от личной жизни до власти.
Далее список продолжает Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Ксения Бородина и другие. Аутсайдерами являются Екатерина Колисниченко и Ирина Агибалова.
Программам вроде "Дома-2" не место в телеэфире цивилизованного государства
28.12.2012 15:10
Информационно-экономический ресурс Finam.info (проект инвестиционного холдинга "ФИНАМ") провел онлайн-дискуссию на тему '"Дом-2" нужно закрыть?". Более 80% ее участников считают, что передачи, пропагандирующие "низкий моральный уровень", уже давно нужно было закрыть, либо перевести на платные спутниковые каналы.
Госдума намерена убрать "Дом-2" и подобные программы с федеральных телеканалов. Комитет по информационной политике предложил перевести передачи, "пропагандирующие низкий моральный уровень", на платные спутниковые каналы. Планируется, что депутаты обсудят черный список телевизионного контента на заседании в январе. Однако, несмотря на многолетнюю критику в адрес, в частности, "Дома-2", у этой и подобных ей программ остается много сторонников. При этом некоторые эксперты заявляют, что демонстрация в телеэфире человеческих отношений не является поводом для закрытия проекта.
Шоу, подобные "Дому-2", нужно было запретить к показу уже давно, уверен главный научный сотрудник Института международных экономических и политических исследований РАН Александр Ципко. С мнением эксперта согласились 83% посетителей сайта Finam.info, участвовавших в дискуссии. "Во всех странах передачи типа "Дом-2" - это специальные шоу, которые существуют на каналах для личного пользования, но ни в коем случае на федеральных каналах, - отмечает г-н Ципко. - Мы до сих пор не понимаем качественной разницы между тем, что у нас было в 90-е годы, и что мы считали свободой, и что считается свободой по-европейски. К сожалению, вся наша интеллигенция, особенно либеральная, не имеет четких критериев того, что такое западная цивилизация. На мой взгляд, мы ничего не ужесточаем, а становимся нормальной цивилизованной страной, которая понимает свободу не как свободу гадить в храме, а понимая ее по-европейски, цивилизовано - моя свобода заканчивается там, где это нарушает свободу другого человека. Мы становимся страной, которая начинает заботиться о духовном здоровье подрастающего поколения".
Противоположного мнения придерживается заместитель председателя Президиума АМПР Роман Терехин, который считает, что если в телешоу показываются человеческие отношения, то это должно стать поводом доля закрытия проекта. Аналогичного мнения придерживаются 17% пользователей сайта Finam.info, принявших участие в дискуссии. "Вопрос тут не в формате передачи, а в ее содержании, - объясняет г-н Терехин. - Пусть люди смотрят на то, как строятся и развиваются отношения. Только пусть эта модель, которую они видят в этих передачах, будет позитивной, а не агрессивной. Ведь там есть совершенно разные люди. Те люди, которые живут и работают на этих проектах, - такие же люди, как мы с вами. Они точно так же могут делать что-то хорошее. В целом, что такие инициативы выдвигаются, вполне понятно, потому что общество очень болезненно воспринимает подобные передачи. Очень важно, чтобы это не стало шагом к цензуре СМИ, потому что под предлогом борьбы за нравственность можно запретить очень многое, даже выступление некоторых депутатов".
(Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга "ФИНАМ")
Эксперты рассказали о будущем ребенка Феофилактовой
/ 27 декабря 2012 года / globalmsk.ru /
Эксперты рассказали о будущем ребенка Феофилактовой Евгения Феофилактова, благополучно родила сына Даниэля 14 декабря 2012г. На первый взгляд – обычная дата… Однако если посмотреть кто из великих людей в этот день появился на свет, хочется задуматься и поверить в то, что дата эта не такая уж и простая.
Эксперты разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2" издания "Биржевой лидер" провели параллель даты 14 декабря и знаменитых людей, родившихся в этот день. Как оказалось, в этот день появились на свет люди творческие, глубоко мыслящие, индивидуальные и тонкие.
Родившиеся 14 декабря, кто они...
К примеру, легендарный Радж Капур. Он родился 14 декабря 1924 г. в артистической семье, его дед тоже был актером. А отец, Притхвирадж Капур, считался владельцем и ведущим режиссером популярного театра в Бомбее под названием "Притхви-тиэтрс". Именно Капур-старший смог передать всю любовь к актерскому мастерству своим сыновьям.
Однако в отличие от своего отца, свое будущее Радж связал с искусством кино, именно кино завлекло еще в 1935 г. мальчика, когда тот дебютировал в фильме "Революция" в крошечной роли.
Надежда Ламанова… в начале ХХ века это имя было знакомо каждому в России. Выражение "платье от Ламановой" так же звучало естественно, равно как и "булки от Филиппова", "коньяк от Шустова" или же "фрукты от Елисеева".
До революции поставщица двора Ея Императорского Величества "одевала" всю царскую семью, артистический и аристократический бомонд, спектакли М.Х.Т. А после революции она конструировала не только модели для жен высших чиновников, но создавала также моду и для масс. Ламанова изготавливала костюмы для кинофильмов Александрова и Эйзенштейна, для множества советских спектаклей, где необходим был дореволюционный аристократический лоск.
Ее моделями являлись гранд-дамы Российской Федерации: от Марии Ермоловой, Ольги Книппер-Чеховой до Веры Холодной и Лили Брик. Она – единственная из российских модельеров выдержала конкуренцию с самыми лучшими европейскими Домами мод.
Милуш,ставь замок для Трули на эту запись)))))))))
Тоха, когда сделаешь тату, либо на арабском, либо на испанском
Даниэль
арабский دانيال
испанский Daniel
Кроме одного мужчины - Радж Капура - все остальные женщины. Эксперты на что намекают?
Анатолий Марчевский, клоун, обладатель множества наград, включая "Оскара цирка" , вручаемого Королевским цирком Бельгии, и орденов «За заслуги перед Отечеством» двух степеней
MTV Special - Алена Водонаева vs Виктория Боня (эфир 28.12.2012)
Анонс на завтра
Ньювости про новеньких девушек Венценария
Девочки-информаторы, у вас случайно нет информации о подруге Бородиной, Жужи, Кутузовой, Бушиной - Марине Коуховой(Грищенко), вот ее страница в Контакте, http://vk.com/id1227355 она является так же подружкой Светланы Царевой, бывшей участницы, которая приходила к Сэму Селезневу. В контакте есть основная инфа о ней, но мне хотелось бы знать кем она работает и чем занимается ее муж, вот такая необычная просьба, если это конечно возможно))) если нет , на нет и суда нет)))
Отредактировано CatB (2012-12-28 22:38:03)
Ликканочка, да этот Анапа Маямский переплюнул Катю К. в своей мерзости, и я не удивлюсь, если именно он и поможет Кате пойти за ворота. А сам останется для выполнения самых поганых фантазий оргов.
Умеешь ты, Танечка, обнадёжить. .Хочу, что б она его,... как же ж я его не могу видеть- ухас... самый мой нелюбимый хомяк за все 9 лет..
Ньювости про новеньких девушек Венценария
я не понимаю, что за чушь нам впаривают? Кем доводится Венц оргам, что из этого не очень здорового шута пытаются сделать востребованную личность?
Даниэль
арабский دانيال
испанский Daniel
да Хулио надо было назвать.. при такой то тяге и испанщине.. Хулио.. вон, еще красивШе получается. по арабскОМу- то .. Вишь ты какие завитухи, аж в двух словах..خوليو тут можно от пятки до уха татуху набить
даже не знаю, разве реально переплюнуть в мерзости Катю Колисниченко? Мне кажется, что сложно. Особенно, если учесть, что именно на лезла к маямке как голоддная кошка к сметане.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)