Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)

ДОМ-2 (27.12.2012)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

И снова - драсьте!  http://savepic.net/1371573.gif 
С наступающим! http://savepic.ru/1754618.gif 
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.

Старая темка ТЫЦ!

+31

301

fabrica02 написал(а):

даже не знаю, разве реально переплюнуть в мерзости Катю Колисниченко?

:yep: Маямке это удалось и уже даааавно... тьфу какой.. :x

+5

302

Ангел во плоти написал(а):

Гусев ВКонтакте

Гусев там от счастья по моему не просыхает который день! Он, когда молчал - умнее казался. А сейчас, того и гляди, догонит мою любимую Рясочку! "обДует" он все...  :D

Отредактировано Fdutf (2012-12-28 23:07:26)

+6

303

fabrica02 написал(а):

даже не знаю, разве реально переплюнуть в мерзости Катю Колисниченко?

Коллега,совершенно с Вами согласна!Не перевариваю эту мерзавку!!!!!!!!Обещала себе не комментить ее,но не могу не поддержать Вас!!!Гадость она мерзопакостная!!!

+5

304

Fdutf написал(а):

Гусев там от счастья по моему не просыхает который день!

Нанюхался поди чего в пробке московской.. :D Мне кажется,даже если он на лбу себе тату сделает,все равно многие не поверят в его отцовство. :D Хотя пацан так старается..Роль помощника адвоката в фильме Бекмамбетова считай у него в кармане. :yep:

+4

305

Likkana написал(а):

:yep: Маямке это удалось и уже даааавно... тьфу какой..

что тьфу какой, согласна. Только, какого**** к нему и под него лезла Колисниченко?  он разве ее звал, обещал, что-то просил? Омерзительно все ее приставания, рассуждения, когда она учит других подруг по б****м, тьфу, по дурке обольщать мужиков. По-моему, она получила все, что долго выпрашивала.

+11

306

CatB
личку проверь  :flag:

+1

307

fabrica02 написал(а):

По-моему, она получила все, что долго выпрашивала.

даже мало получила.

+4

308

fabrica02 написал(а):

я не понимаю, что за чушь  нам впаривают? Кем доводится Венц оргам, что из этого не очень здорового шута пытаются сделать востребованную личность?

у оргов кукушку вообще сорвало, дебила за нормального выдают.

+6

309

unsandalandan написал(а):

даже мало получила.

Анапа вдвоем с Сочи отлично бы начистили физиономию Каке)))))))

+2

310

nimfa25 написал(а):

Анапа вдвоем с Сочи отлично бы начистили физиономию Каке)))))))

читаю читаю....так и не въеду - кто с кем ? и кому? [взломанный сайт]

+1

311

Natyк написал(а):

Роль помощника адвоката в фильме Бекмамбетова считай у него в кармане.

да он и адвокатшу может сыграть, не только адвоката.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Natyк написал(а):

Хотя пацан так старается..

чё-то он совсем уже перестарался..

+5

312

Дашка на лобном мне напомнила барышень игрушечных,которых на самовар сажали.МилА деваха)))Стою я тут перед вами,простая русская баба!(с)

+1

313

запятая написал(а):

читаю читаю....так и не въеду - кто с кем ? и кому?

Олег Кривиков и Филипп Алексеев отлично бы начистили дуэтом физиономию Екатерине Колисниченко))))))

+1

314

MTV Special - Алена Водонаева vs Виктория Боня (эфир 28.12.2012)

Ндяяя... MTV не лучшего мнения о Водонаевой.
Открытым текстом звучит, что наша обожэ Пися неспособна к систематическому труду, непрофессиональна, бездарна, слаба на передок и грудями силиконова.
Собссно, это все давно не новость, но опустили Писю чувствительно.
Теперь Пися занесет MTV в черный список каналов, с которыми она никогда, слышите, ни-ког-да не будет сотрудничать!
Даже не знаю, как MTV переживет такую потерю. Наверное, закроется..

И еще))) Очень понравился кадр, где Алена призналась, что готова за миллион долларов съесть какашку.
Зря глупые MTV-ишники сказали, что Пися не развивается, не растет, не учится..
А вот фиг вам всем.
Раньше она ела какашки за много меньшую сумму в рублях, а теперь ого-го как подросла!)))

+19

315

fabrica02 написал(а):

что тьфу какой, согласна. Только, какого**** к нему и под него лезла Колисниченко?  он разве ее звал, обещал, что-то просил? Омерзительно все ее приставания, рассуждения, когда она учит других подруг по б****м, тьфу, по дурке обольщать мужиков. По-моему, она получила все, что долго выпрашивала.

а мне это всё про близнеца по барабану.. лезла, не лезла..у меня с ним свои счёты..еще давние.. он мне аж двух любимок обидел.. а близнец - спец по вопросам вытуривания с проекта хомяков мужеского пола..

fabrica02 написал(а):

По-моему, она получила все, что долго выпрашивала.

вот в этом месте с тобой не согласна категорически.. по идейным соображениям, таССазать http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  .. нельзя выпросить того, чего делать нельзя.. бить нельзя ни кого- мальчиков, девочек,бабушек, дедушек, тётенек или дяденек.. любимых персонажей, не любимых.. поэтому, я в любой ситуации когда хомяки лупят друг друга всегда категорически против.. не важно, к кому это относится, к близнецу, чумичке, ряске, пионЭру илюше  или даже маямке..

+5

316

nimfa25 написал(а):

Олег Кривиков и Филипп Алексеев отлично бы начистили дуэтом физиономию Екатерине Колисниченко))))))

СПС.теперь и я в теме  :jumping:

+2

317

Баба Груша написал(а):

Раньше она ела какашки за много меньшую сумму в рублях, а теперь ого-го как подросла!)))

она и сейчас съест за меньшую сумму)))А большую сумму называет для того, чтобы поторговаться. Вдруг кто даст больше, чем она стоит?

+12

318

Колисниченка говорит новому парню:"Ты как червь у меня перед глазами!"Невероятнейшее самомнение!!!!!Хамка,бессовестная,глупая,высокомерная,страшная,отвратительная Катька!!!!!!!!!!(аж полегчало,уважаемые коллеги!))))))

+9

319

Likkana написал(а):

вот в этом месте с тобой не согласна категорически.. по идейным соображениям, таССазать http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  .. нельзя выпросить того, чего делать нельзя.. бить нельзя ни кого- мальчиков, девочек,бабушек, дедушек, тётенек или дяденек.. любимых персонажей, не любимых.. поэтому, я в любой ситуации когда хомяки лупят друг друга всегда категорически против.. не важно, к кому это относится, к близнецу, чумичке, ряске, пионЭру илюше  или даже маямке..

а мне вообще без разницы, кто там кого лупасит.

+1

320

fabrica02 написал(а):

а мне вообще без разницы, кто там кого лупасит.

не скажу, что для меня события в доме 2 жизненно важны. :dontknow: . тоже, как бы, без разницы..

+2

321

Вчера, 23:52
Блог Журнал ДОМ-2 / Последняя планерка в уходящем году

Сегодня мы провели последнюю планерку в уходящем году. К сожалению, с нами не было нашего любимого шеф-редактора Оли Бузовой, которая уже улетела отдыхать вместе со своим мужем Димой. Мы в компании с Ольгой и Ильей Гажиенко, которые приезжали к нам на редколлегию, передали в камеру Оле и Диме пламенный привет! ;))

Ну а наши сегодняшние гости Илья и Ольга Гажиенко рассказали много интересных новостей с Поляны. Вторая свадьба Венца и Кати, которая была намечена на символичную для этой пары дату – 31 декабря, все-таки не состоится! Токарева ушла от Венцеслава к своему бывшему парню Юре Слободяну. А Юрий, в свою очередь, бросил Катю Колисниченко, с которой начинал строить отношения. Таким образом, пара Токаревой и Слободяна вновь воссоединилась!

Венц, похоже, не сильно расстраивается из-за сорвавшейся свадьбы. Вчера участники отмечали четырехлетие нахождения Венгржановского на проекте, и Венцеслав пригласил на праздник трех моделей из агентства, с которым сейчас сотрудничает. Две из трех красавиц остались на проекте в качестве участниц. Обеим девушкам симпатичен «белый маг», и новенькие, кажется, готовы жить с Венцем втроем. Как считаете, есть ли шансы на продолжительное совместное будущее у такого трио? :)))

Варя Третьякова каждый день ругается с Оксаной Ряска. Оля и Илья Гажиенко уверены, что девушки не поделили Олега Маями – Олег постоянно подшучивает над Оксаной и флиртует с ней, а Варя ревнует своего парня к Ряске. Как вы думаете, есть ли у Маями какой-либо интерес к Оксане, или Варвара зря переживает?

Закончив с последними новостями проекта, мы решили расспросить Олю и Илью о протекающей беременности Ольги. Напомним, девушка ведет в нашем журнале рубрику «Дневник будущей мамочки». А на планерке Оля поделилась с нами опасениями по поводу того, что после рождения сына ревностный Илья не будет подпускать к внуку Ирину Александровну, что спровоцирует в семье конфликт. Илья никак не ответил на опасения Ольги – не подтвердил, но и не опроверг. Мы же уверены, что в большой семье Гажиенко-Агибаловых будет царить только мир, счастье и любовь.

Редакция журнала «ДОМ-2» поздравляет всех читателей с наступающим Новым годом. Спасибо, что вы были с нами все последние 12 месяцев. В 2013-ом году мы сделаем для вас еще больше интересных материалов и красивых фотосессий. Участники проекта тоже подготовили для вас, наши любимые читатели, видеопоздравления. Ролики с пожеланиями от героев «ДОМа-2» мы выложим на днях в нашем блоге. Следите за обновлениями.

+7

322

Варвара Третьякова ВКонтакте

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/5vsHt.png
http://s2.uploads.ru/GEaJD.png

+4

323

Блог Журнал ДОМ-2 / Последняя планерка в уходящем году... Вчера участники отмечали четырехлетие нахождения Венгржановского на проекте, и Венцеслав пригласил на праздник трех моделей из агентства, с которым сейчас сотрудничает. Две из трех красавиц остались на проекте в качестве участниц. Обеим девушкам симпатичен «белый маг», и новенькие, кажется, готовы жить с Венцем втроем. Как считаете, есть ли шансы на продолжительное совместное будущее у такого трио?

..да делайте вы там с вашим " срезом"  чего хотите..совсем уже  придурки.. нас только за своих не держите http://uploads.ru/t/6/4/j/64jbn.gif

+5

324

Варька написала,что в 14 лет зарабатывала тем,что работала промойтером))))))Заметно)))))))

+6

325

Кашубина ВКонтакте

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/HxDuj.png

+3

326

CDS написал(а):

у оргов кукушку вообще сорвало, дебила за нормального выдают.

В профессора Преображенского играют.
Из животинки человека делают путем революционных преобразований, разрушив убогий мир больного парня Ярика Шурупова и создав новый шоу- мир придурка Веника.
Я бы им мысль Булгакова напомнила..
"...Человека в полном смысле слова нельзя искусственно создать из собаки Шарика. Нельзя-из пролетария Клима Чугункина. Нельзя-из председателя домкома Швондера.Да,они могут научиться говорить и ходить на двух ногах. Но скотов не сделает людьми никакая революция..."

+17

327

http://s3.uploads.ru/DRwiu.png

+9

328

Варя работала оказывается промоЙтером... :tired:

+1

329

nimfa25 написал(а):

Варька написала,что в 14 лет зарабатывала тем,что работала промойтером))))

Промой-тером??
А чо мыла не сказала?

+2

330

Баба Груша написал(а):

А чо мыла не сказала?

не,Баб Груш,она сказала девушке,задавшей вопрос и подумавшей о нехорошем способе заработка,что "если ты так подумала,то наверно сама такая"-я не дословно написала,смысл передала)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)