И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Подпись автора
а че приходили тогда?
лапуля написал(а):Берточка, кого аист принёс?
[взломанный сайт])))
Фото с поляны
Ндяяя... MTV не лучшего мнения о Водонаевой.
Открытым текстом звучит, что наша обожэ Пися неспособна к систематическому труду, непрофессиональна, бездарна, слаба на передок и грудями силиконова.
Собссно, это все давно не новость, но опустили Писю чувствительно.
Теперь Пися занесет MTV в черный список каналов, с которыми она никогда, слышите, ни-ког-да не будет сотрудничать!
Даже не знаю, как MTV переживет такую потерю. Наверное, закроется..И еще))) Очень понравился кадр, где Алена призналась, что готова за миллион долларов съесть какашку.
Зря глупые MTV-ишники сказали, что Пися не развивается, не растет, не учится..
А вот фиг вам всем.
Раньше она ела какашки за много меньшую сумму в рублях, а теперь ого-го как подросла!)))
То то ее лицо еще больше перекосило, от такого обращения с ней, самой Писей . Я была в шоке, когда увидела ее в роли ведущей на МТВ, подумала как низко пал канал.
Отредактировано oxigen (2012-12-29 02:04:54)
Новогоднее обращение Ксении Собчак
Опубликовано 28.12.2012
Андрей Савватеев
Ольга Гажиенко ВКонтакте
Новогоднее обращение Ксении Собчак
Коллеги,видео посмотреть не могу сейчас.Можете в двух словах мне сказать,что там Ксюнька моя вещала?
MTV Special - Алена Водонаева vs Виктория Боня (эфир 28.12.2012)
Посмотрела))). Писю, мягко говоря, обо...ли. В конце, участники КВМ рассказывают, как она уединялась с участником шоу в туалете, а голос за кадром рассказывает как Пися "выглядела жалко, когда на каблуках, в коротком платье, и пьяная" приставала к какому то участнику, Елисей что ли. И это - жена и мать? Ой, посмотрите, не пожалеете))). Думаю, после этой передачи карьера телеведущей, даже на интернет каналах, закончена. Очень хорошее резюме ей сделал канал МТВ. Наконец поставили ее на место и надеюсь исчезнет с эфиров.
Отредактировано oxigen (2012-12-29 02:34:44)
личку проверь
Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотрела))). Писю, мягко говоря, обо...ли. В конце, участники КВМ рассказывают, как она уединялась с участником шоу в туалете, а голос за кадром рассказывает как Пися "выглядела жалко, когда на каблуках, в коротком платье, и пьяная" приставала к какому то участнику, Елисей что ли. И это - жена и мать? Ой, посмотрите, не пожалеете))). Думаю, после этой передачи карьера телеведущей, даже на интернет каналах, закончена. Очень хорошее резюме ей сделал канал МТВ. Наконец поставили ее на место и надеюсь исчезнет с эфиров.
никогда не сомневался, что пися проколется, прокол оказался звонкий, так сказать с помпой. жду писиных отмазок, хотя она наверно замарачиваться не будет, как обычно всех мышами назовёт и завистниками её карьерному росту.
Даша Пынзарь в Твиттере
Италия свела нас с ума...поехали в аэропорт поменяли билеты еще на день...сейчас валяемся в гостинице)
Еще Венеция
Романтик)))
Ермакова в Твиттере
Элина Карякина
Наталья Кривозуб
Виктория Боня
Нелли Ермолаева
Приехала сестренка!!))) Едем за покупками...)))))
Чуев ВКонтакте
С Наступающим Вcех!!! Дай нам Бог в Новом году, не допускать старых ошибок, и сделать , то ,что кажется невозможным!! Ну, и естественно все Крепкого Здоровья и Благополучия!! Как ,я писал, раньше(пост от13 дек в 16:33) , я уже не тот, что был вчера))) И теперь единственная цель в моей жизни,построить Храм-лечебницу,для души и тела и естественно , я готов посвятить этому делу всего себя. Так вот некоторое время назад, на одном из сайтов дизайнеров, я разместил это объявление: Здравствуйте, уважаемые Архитекторы. Необходимо сделать несколько видов моей идеи для предоставления спонсорам. Работа на перспективу, в случае,если одобрят, нужно будет сделать полностью проект. Я вышлю скан ,который нарисовал от руки(вид свеху). Сразу скажу художник я никудышней. Это просто идея, как я её вижу. Это Храм – больница в которой лечат: 1.Травами 2.Здоровое питание 3. Закаливание 4.Физические упражнения 5.Трудотерапия 6. Муз-терапия 7.Свежий воздух. 8 Молитва. На рисунке Храм в центре.Храм должен быть изображен в виде восьмёрки , двух 8 угольников . 11 витражных окон. Два купола, три креста. Один крест, самый высокий стоит между куполами. Справа с лева., корпуса с палатами (1 и 2). Двух этажные. Спереди корпуса для служащих(3 и 4) и арочный проход к купели . Всё без понтов, просто, красиво и аккуратно. Слева и справа от купели, корпуса для служащих(5 и 6). Эти корпуса продолжает забор, который огораживает сад.За садом огород и за огородом, боксы для разведения мелкого домашнего хозяйства (куры,козы,коровы). Я не сумасшедший, я человек , который был на грани смерти и понял смысл жизни. Тот кто согласиться на эту работу , я вышлю более подробное описание проекта. Сразу говорю, пишите, только те у кого есть совесть и желание от души сделать, в первую очередь, а не за количество нулей в вознаграждении. Дай Бог всем Здоровья!Жду избранного. Избранный нашёлся!!! Прислал мне наброски,пока немного,не то , что я нарисовал и описал, но мы работаем. Естественно дело ни одного дня . И сам я его не сделаю, но я верю в силу Господа Животворящего,который направляет меня на пути истинные и праведные. И мы все вместе с Отцом нашим способны вершить земные чудеса. Прошу,всех вас делать перепост данной записи и пусть пока люди хотя бы узнают о нашем Храме-Господа. а тех кто помочь захочет Господь сам направит ко мне.С уважением ко всем Вам Люди, А.Чуев
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Приветствую вас Друзья !!!
Немного не в состоянии , дойти до банка , отчет о поступлениях - завтра после 21.00
Есть и хорошие новости : Пришел счет от клиники .
Сумма лечения , слегка ввергает в шок – 80.000 евро …
Без учета ( виза , передвижения , перелет , проживания , питания и т.п. )
Ориентир нахождения в Берлине – 3 месяца .
Искренне надеемся , что Телепроект Дом – 2 поможет оплатить сумму лечения , хотя бы частично .
На данном этапе , понятен , ориентир сбора средств …Огромное спасибо Вам за помощь и добрые слова .
С наступающим Новым Годом !!!
Из группы Срочно!!! Поможем вместе Даниилу Диглеру ! Рак! ВКонтакте
Друзья! Несмотря на то, что сегодня поступлений ден.средств почти нет, есть и хорошие новости: мы получили счет на бумаге от клиники Вивантес г.Берлин. Пока непонятно, какую часть счета великодушно возьмет на себя телепроект ДОМ2, Счет направлен уже генеральному продюссеру проекта. Пока ждем и надеемся. Исходя из того, что нам ответят, и поймем дальше, сколько еще собирать.
Мы подали документы на загранпаспорт и как будет приглашение из клиники (после оплаты счета)- нам обещали в ФМС ускорить выпуск паспорта. К стоимости лечения будет приплюсованы: стоимость авиабилетов (4-8 тыс рублей в зависимости от дня - в один конец), жд билеты из Курска до Москвы (туда-обратно), визовый сбор, проживание (поскольку обследование - в течении недели-10 дней будет проводиться стационарно, а дальнейшее лечение длительностью 3 мес-амбулаторно) - ищем недорогое жилье в семье или мини-отеле или съемное жилье на 3 мес рядом с клиникой.Обо всех новостях будем информировать на стене.
Ждем решения проекта и телеканала ТНТ.
Cпасибо большое Лапуле, что принесла видео с выписки из роддома Риты и Даши для сравнения. Разница огромная. И в том как папы держат малышей, и в отношении к этим малышам. Там не только Женя с Антоном даже не взглянули на ляльку, никто из встречавших вообще не обратил внимание на ребенка. Вот мы и делаем выводы...
Отредактировано Берта (2012-12-29 06:36:20)
Новогодние поздравления от Давида Каландадзе
спасибо, Полина Романова
Скрины вечернего эфира 28.12.2012 г.
Скрины ночного эфира 28.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Кроме одного мужчины - Радж Капура - все остальные женщины. Эксперты на что намекают?
ну Труля же мечтала, чтобы сын стал там модельером
Юрий Слободян ВКонтакте
Ермакова в Твиттере
я ж говорю, что уже где-то видела
Мать Ксении Собчак покрыла дочь матом.
Это клон пишет, Собчачка уже с ним как-то ругалась в твитте и матом посылала
Гусев гонит коллеги!!!!!!"Обдую все!"-это что такое,скажите!!!!!!
Он в запое до сих пор
а че приходили тогда?
Сфотографировались со всеми хомяками и домой
Нелли Ермолаева
Приехала сестренка!!))) Едем за покупками...)))))
сестрёнке просто жизненно необходимо срочно на лазер,
и потом нормального мастера перманентного макияжи искать.
я бы за такие брови своего мастера убила бы на месте.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 10:37:30)
Анонс на вечер
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)