И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Разводящая
Скучающая в випе старая **ка технично на теме Ряски ярчила в ночном.Подставила Ряску,натравила озверевшего Клубня на новенького,недалёкого мальчика,сама при этом не забывала бегать перед камерами и всё это за пять минут))
Коллеги,видео посмотреть не могу сейчас.Можете в двух словах мне сказать,что там Ксюнька моя вещала?
Дорогие друзья, с наступающим вас новым годом!
Ну, какие итоги года я могу подвести лично для себя?
Я знаю, что у меня есть звание, кторое в этом году точно никто у меня не отнимет. Если спрашивать, кто главный лузер года после слов о то, что "мне есть, что терять", то это, конечно же, очевидно, я. Но я на этом не готова останавливаться, впереди ещё следующий год. И, как говорят у нас, на бывшем первом федеральном канале: "Когда я думал, что я на самом дне, снизу постучали".
Я надеюсь, что стучаться ко мне в дом будут только приятные и милые люди, желательно с белыми лентами, а не с автоматами и в балаклавах.
И в наступающем году желаю вам всем счастья, удачи, денег побольше - не в конвертах. Ну вообще, чтобы как-то всё нормальзовалось и конец света всё таки не наступил.
текст. извиняюсь за опечатки, если что)))
Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!! [взломанный сайт]
"Пусть говорят" с хомяками обещали вроде 6 января показать, накануне Рождества.
дневной эфир 29.12.2012
http://video.mail.ru/inbox/ssirt/_myvideo/19.html
спасибо, sirt sirt
Может 4 января будет? В программе есть "Пусть говорят" 3 и 4 января.
Пусть говорят эфир 28.12.2012. Звездные дети-2012 с участием Виктории Бони и Алекса Смёрфита
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 11:04:15)
новенький Корсик (который, впрочем, уже ушёл) ВК
Может 4 января будет? В программе есть "Пусть говорят" 3 и 4 января.
фиг их знает. такой ажиотаж создали сами хомяки прямо в день съёмок.
потом, вроде, более реальный срок озвучили про 6 января.
скорее всего так и будет, 3го и 4го числа 2 эфира.
Скрины дневного 29.12
ахахаха
ряска на конькаааааах!!
Боня vs Водонаева
Ряска ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-29 11:18:42)
Да про них уже, наверное, и забыли давно
В канун Рождества и показать этих "греховодников"? Даже Первый канал не может позволить себе такое грехопадение
Скрины дневного 29.12
Алена Водонаева vs Виктория Боня
Я поняла почему мне не нравится Лена и нравится Боня. Лена злющая врушка. Боня светлая, добрая. И у обоих это на лице.
Лена злющая врушка. Боня светлая, добрая.
Вот, наверное, еще и поэтому Лена - лузер и неудачница, а Боне достается от жизни много вкусного.
Я поняла почему мне не нравится Лена и нравится Боня. Лена злющая врушка. Боня светлая, добрая. И у обоих это на лице.
Лена пытается, тужиться подняться наверх, в богатую и обеспеченную жизнь. А не хватает ума, воспитания, такта. Еще завистливая особа. Ее фото с многочисленными пакетами - это шедевры. Так и хочется сказать "Дунька добралась до распродаж". Дешевая Лена, так навсегда и останется Писей.
Боня будет поумней. Да и стартовали они с разных материальных ступеней.
Ксения Бородина осталась без платья на Новый год
starhit.ru
Вот сколько смотрю проект , а ни кого из этой троицы не знаю
Ряска ВКонтакте
Очередной шедевр - я хочу побыть в своих мыслях и сделать акцент на карьеру
Это в буфете на фабрике имени .. она решила продвинуться по служебной лестнице, пребывая в своих мыслях? Удачи, Окси!
Лена пытается, тужиться подняться наверх, в богатую и обеспеченную жизнь. А не хватает ума, воспитания, такта. Еще завистливая особа. Ее фото с многочисленными пакетами - это шедевры. Так и хочется сказать "Дунька добралась до распродаж". Дешевая Лена, так навсегда и останется Писей.
У неё ума не хватает проявить должного уважения отцу своего ребёнка. Так выставить мужика лохом на весь свет!
Меня ни коим образом не коробит и не волнует количество секса и партнеров у обеих дам. Но! Если ты в отношениях, если ты замужем, а тем паче - позиционируешь себя как добропорядочную жену и мать, будь добра соответствовать! Не унижай мужа своего. За это Лене ещё один минус от меня.
Скучающая в випе старая **ка технично на теме Ряски ярчила в ночном.Подставила Ряску,натравила озверевшего Клубня на новенького,недалёкого мальчика,сама при этом не забывала бегать перед камерами и всё это за пять минут))
Клубня вообще нельзя к людям подпускать , последние мозги заплыли жиром . ни уму , ни сердцу человек
Меня ни коим образом не коробит и не волнует количество секса и партнеров у обеих дам. Но! Если ты в отношениях, если ты замужем, а тем паче - позиционируешь себя как добропорядочную жену и мать, будь добра соответствовать! Не унижай мужа своего. За это Лене ещё один минус от меня.
Писе не понять, что по мужу (жене) можно судить и по второй половине. Перефразирую знаменитое выражение в такое: "скажи кто твой муж (жена) и я скажу, кто ты".
Пися мужа превратила в Лоха.
Порядочность не удел замужней женщины. Это внутреннее состояние. А Пися по своей натуре - гулена. поэтому и наличие мужа или отсутствие оного, не сделает из нее даму порядочную.
Ольга Гажиенко ВКонтакте
как говорит наша Нимфочка , - коллеги , а откуда у Ольги Гаджиенко густые волосы . Почти всегда они свисают сосульками у нее , я бы даже сказала , они жидкие у нее [взломанный сайт]
Из группы Яны Рудовой ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-29 13:04:43)
Это в буфете на фабрике имени ..
обижаешь..не буфет место её творческого роста, а совсем даже столовая моторного завода им.Шухеревича..
обижаешь..не буфет место её творческого роста, а совсем даже столовая моторного завода им.Шухеревича..
ой, точно. Это я, конечно, виновата.. невнимательна была к ее карьере
Ну, большому кораблю - большое плавание!
Отредактировано md (2012-12-29 12:51:48)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)