И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
lada@64 написал(а):
как говорит наша Нимфочка , - коллеги , а откуда у Ольги Гаджиенко густые волосы . Почти всегда они свисают сосульками у нее , я бы даже сказала , они жидкие у неея тоже поржала над "густыми" волосьями осли))
все бы вам ржать.. Завидуем мы - и волосьям Агибаловой, и головокружительной карьере Ряски.
Порядочность не удел замужней женщины. Это внутреннее состояние. А Пися по своей натуре - гулена. поэтому и наличие мужа или отсутствие оного, не сделает из нее даму порядочную.
Горбатого могила не исправит. Как была Пися дешевой шлюхой с беспантовыми амбициями, так ей и осталась, несмотря на кратковременно приобретенный статус замужней дамы.
Из группы Яны Рудовой ВКонтакте
надеюсь, он там с ней и останется.
все бы вам ржать.. Завидуем мы - и волосьям Агибаловой, и головокружительной карьере Ряски.
а ещё, а ещё! завидуем необъёмным щекам валюхи, несчётным пластическим операциям бабки иа,
и, конечно же, фегусе завидуем чёрной завистью (тут всё и не перечислишь, тут и муж светло синий официант из Ульяновска, и бутафорская выписка из роддома, и мнимый дом на Рублёвке, и двушка в Москве, и ещё миллион поводов для зависти)
Ксения Бородина осталась без платья на Новый год
Чего советы спрашивать у читателей, пусть к Падлычам или к Квашне обратится, там всё только из самого Парижу от лучших кутюрье. Есть ещё великая Бузова, она из своей последней коллекции может пожертвовать хитовую вещицу.
а ещё, а ещё! завидуем необъёмным щекам валюхи, несчётным пластическим операциям бабки иа,
и, конечно же, фегусе завидуем чёрной завистью (тут всё и не перечислишь, тут и муж светло синий официант из Ульяновска, и бутафорская выписка из роддома, и мнимый дом на Рублёвке, и двушка в Москве, и ещё миллион поводов для зависти)
Предлагаю такие посты помечать меткой "сарказм" специально для хомяков. Они же сейчас это в свои твиттеры и Контакты понесут, как доказательство нашей зависти
"Угадай, кто сказал?"
ряска конечно же
исполнительный директор))
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 13:38:22)
Позабавила пламенная речь Ряски. Оказывается, из Г можно слепить конфетку, если поработать!(здесь мышь падает в обморок)
Как жена с 12-летним стажем, поделюсь с молодкой секретом - нифига не вылепишь! Анрил - работай, не работай. Вот что родители сляпали и сам за жизнь свою понял и принял, то и будет.
А мужья из хомяков мы видим какие. Пынзарь исключение подтверждающее правило. Не может эгоцентрик стать хорошим мужем, семья подразумевает заботу и мысли ещё о ком-то окромя себя любимого.
ряска семенит по льду на коньках еле-еле:
"Я же на лыжах умею кататься. Я же биатлонистка. Недоделаная"
отличная логика у неё всё таки, если умеет на лыжах кататься,
значит и на коньках должна уметь, ыхыхыхы
блин, штаны у неё на пятой точке мокрые, значит навернулась,
а нам не показали! так не честно!
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 14:10:29)
Сегодня, 13:36
Блоги героев (Владимир Морозов) / Мне симпатична Оксана Ряска)
Добрый день, дорогие пользователи сайта Дом-2! Недавно у меня состоялся разговор с Оксаной Ряска, я сказал ей, что она мне симпатична и интересна. На новогодней вечеринке я много времени проводил с ней, танцевал, оказывал знаки внимания. Я понимаю, что у нее сейчас запутанная история с Глебом, он ведет себя не очень красиво по отношению к Оксане, она не заслужила такого хамского обращения. Поднять руку на женщину, это уже слишком!!! А дать пощечину, ну совсем как-то не по-мужски! Оксане сейчас нужна поддержка, сильное мужское плечо на которое она может опереться и защита. Я думаю, что могу все это дать Оксане. Возможно я смогу построить нормальные и полноценные отношения с Оксаной Ряска и смогу дать ей то, что не смогли дать другие)
Военно-полевой роман
Новое время
24 декабря 2012г
12 июня 2012 г.: Собчак и Яшин пришли на допрос в Следственный комитет РФ
Татьяна и Валерий Яшины вместе с сыном. Москва, Северное Тушино, декабрь 2012 г.
После окончания допроса следователь попросил Ксению Собчак дать ему автограф. Она написала:"Алексей! Пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму..." Подпись, плачущий смайлик11 июня в квартире известной телеведущей Ксении Собчак прошел обыск — в рамках дела о «массовых беспорядках» на Болотной площади 6 мая. Собчак на площади не было: следователи пришли к ней и перерыли ее квартиру на том основании, что там «фактически проживал Илья Яшин». Так личное дело двоих стало публичным, обросло массой спекуляций и домыслов. The New Times публикует фрагменты разговора с родителями политика Ильи Яшина
Татьяна Яшина: С Ксюшей мы познакомились… Да, это была Пушкинская, митинг на следующий день после (президентских) выборов, 5 марта, фонтан. Фонтан, естественно, не планировался: Удальцов объявил, дескать, мы никуда не уйдем. Илья потом рассказывал, что очень ругался: «Серега, ну ты идиот, сейчас мы продрогнем в этом фонтане, как полные дураки, а результат будет нулевой», — как-то так они спорили. Мы на этом митинге не были, потому что он не любит, когда мы приходим, говорит, я должен себя чувствовать свободно и не думать, что вы где-то рядом и с вами что-то может случиться. По той же причине он и Ксюше запретил на Пушку приходить, а у нее в этот вечер был концерт. Короче, Илью задержали, и мы поехали в ОВД на Войковской. Поставили машину, идем — толпа людей, автозак, видим: вдоль автозака ходит Ксюша с телефоном. Подходим к автобусу, стоим у двери: мы с одной стороны, она — с другой, смотрит на дверь. Дверь открывается, оттуда выходит Илья, она бросается ему на шею. Сзади конвой. Илья видит нас и говорит: «Вот мои родители, познакомься, пожалуйста». Так мы с Ксенией и познакомились.
Валерий Яшин: Но о том, что между ними что-то есть, мы, конечно, и раньше слышали — слухи ходили. Познакомились они на Сахарова 24 декабря, там Ксения впервые выступала, сразу после митинга их обоих позвали на программу «НТВэшники» — они сидели рядом, там Ксюша позвала его на «Госдеп», потом… Мы не сильно продвинутые интернет-пользователи, но в твиттере сидим немножечко. Читаем, Ксения: «Посмотрела вчера кино». Потом Илья пишет: «Я посмотрел кино» — и тот же фильм.
Т.Я.: Нет, это не так было. Она написала про кино. А я Илью и спрашиваю: «Ты такой-то фильм видел?» Он: «Да». — «Понравился?» — «Понравился». Тут отец и говорит: «А ты не с Ксюшей ходил?»
В.Я.: Илья: «Откуда вы знаете?» Он не ожидал.
Т.Я.: И на день рождения «Нью Таймс» они вместе поехали (12 февраля 2012 года журнал отпраздновал свое 5-летие. — The New Times). Илья за ней заехал, и они вместе поехали. Поэтому, когда мы к Войковскому ОВД
собирались, я была уверена, что там Ксюшу увижу. А недели через полторы после этого знакомства Илья ее к нам привез.В.Я.: Нам очень понравилась Ксюша.
Т.Я.: Предубеждение? Нет, у меня не было. «Дом-2»? Нет, мы никогда не смотрели. Читали какие-то ее интервью в интернете, однажды она была и в передаче на ТВ, говорила, мне показалось интересно. Нас тогда еще возмущало, что про Собчак писали, что, дескать, она говорит от чужого имени, что вот она вела «Дом-2», а теперь выступает со сцены митинга. И что? Почему она не имеет права выступать? Она всегда говорит от своего имени. А уже много позже, этим летом, Илюша нам рассказал про стихи Орлуши «Резиновая Ксюша»: «Подари мне на день рожденья резиновую Ксюшу». Илья меня спрашивает: «А ты никогда не слышала (эти стихи) в ее исполнении?» И сказал: «Я после этого ее очень зауважал, потому что уметь так постебаться, посмеяться над собой — это дорогого стоит». А потом был июнь, Илья поехал в Астрахань (где держал голодовку Олег Шеин. — The New Times), там была стычка, его забрали в милицию, я очень испугалась и тут читаю в твиттере — у меня было чувство, как будто мы с Ксюшей вместе прочитали про то, что его забрали, как будто рядом сидим — у нее была точно такая же реакция, как у меня: она за него испугалась. И тут же стала писать: «Кто поедет в Астрахань, я оплачу…» Я Валерке говорю: «Посмотри, она переживает, полетит туда». Но я не думаю, что она в оппозиции из-за Ильи. Она на Сахарова, его не зная, пришла. А раз вступила на эту дорожку и — покатило. Думаю, она осознанно сделала это. И чем больше ее прессуют, тем больше ей не оставляют никакого выбора. Она не из тех, кто дает задний ход.
В.Я.: Мне кажется, для нее точкой преломления стали (президентские) выборы, когда она пошла на них наблюдателем и все это безобразие, все это хамство увидела своими глазами. А то, что они в оппозиционной политике оказались с Ильей, это просто стечение обстоятельств.
Т.Я.: Сомнения? Я Илье сказала: я у Ксюши вижу один большой недостаток — ее высокие заработки. Для мужчины это тяжело. Но, по его словам, она всегда была чрезвычайно деликатна в этом вопросе.
В.Я.: Мы же понимаем, что она привыкла к определенной жизни. Ну и нормально. А мы привыкли немножечко к другому. Я не вижу тут проблемы. По жизни она очень скромная — умная, скромная, порядочная девушка, мы это видели. И потом: ее попрекают деньгами, но она же сама их зарабатывает! Работает как не знаю кто: то и дело — улетела на один день, прилетела, с самолета на съемки, в твиттере пишут: когда Собчак спит?
Т.Я.: После обыска, когда у нее деньги забрали, начали с проектов снимать, Илюха шутил: «Вот теперь прекрасно, теперь вообще никаких препятствий между нами не будет». А как уж у них там получится…
Ксения Бородина осталась без платья на Новый год
Бородина в Твиттере
Купила платье на нг
кашубину сильно не любила, поэтому то, что ее , наконец-то, выгнали, меня радует, хотя сам выгон не смотрела, но надеюсь, что все прошло так, как она заслуживает. Она была одной из самых грязных девиц на проекте, особенно это подчеркивало ее детское порочное лицо. То, что последнее время она, якобы, пересмотрела свое поведение и повернулась лицом к порядочности и приличному поведению, полное вранье и ханжество. кашубина с превеликим удовольствием валялась бы со всеми мужиками проекта, только она на фик никому не нужна. Во сколько пар она лезла, ко скольким мужикам приставала - итог один, все от нее бежали как от прокаженной. В такой ситуации не трудно стать монашкой и практически девственницей. А вот ненависть и зависть ко всем подряд завершили образ наимерзопакостнейшей девицы проекта и проложили путь домой. И очень хочется, чтобы ни одна сила не привела ее обратно в мой телевизор. Нет никакого желания ни смотреть на ее фото, ни читать ее откровения "с воли". Тьфу на нее.
Видео героев (Клубничка Глеб) / CultОбзор: новогодний выпуск! В гостях – Лера Мастерко
В новогодний выпуск моего CultОбзора я решил позвать свою подругу – Леру Мастерко. Ребят….это трындец)) Выпуск получился смешной и в ее стиле: с шансоном, Майклом Джексоном и Валерием Меладзе! С Наступающим!
Видео героев (Алексей Самсонов) / Спустил Маями с небес на землю
Заигрался парень. Мальчик из караоке пытается прыгнуть выше своей головы! Я хотел показать ему, на каком уровне он общается.
Видео героев (Должанский Николай) / 31 декабря свадьбы Кати и Венца не будет!
Папа запретил Кате выходить замуж за Венца. А то, что она имеет некую меркантильную черту в характере, я одобряю.
ряска семенит по льду на коньках еле-еле:"Я же на лыжах умею кататься. Я же биатлонистка. Недоделаная"отличная логика у неё всё таки, если умеет на лыжах кататься, значит и на коньках должна уметь, ыхыхыхы
фуфлыжница
когда включаю проект, ощущаю себя полной дурой. Сидят взрослые люди и на полном серьезе обсуждают свадьбу токаревой и Венца, "любовь " ряски и Глеба. Я не пойму, они действительно верят во всю эту дурь? Потому что в то, что они такие крутые актеры и всё это играют, как на сцене, не верю. слишком их поведение во время обсуждения этой ерунды , отличается от того, когда они полностью фальшивыми голосами рекламируют "товар". Склоняюсь к мысли, что они все-таки полные идиоты и действительно верят, что Глеб "воспылал" чувствами к олигофренке Ряске. А уж как Ряска всему верит - это песТня))))))Прямо купается в лучах охр**ой любви и востребованности)))))
Они там платят за все, за каждый чих доктора, поэтому Гусь по праву утверждает, что отблагодарил доктора.
Платят через кассу, а не лично врачу. Лично врачу - это взятка.
Собчак в Твиттере
#дождь .последний рабочий день! До середины января-отпуск!!!!
из журнала СтарХит
Свадьба Любы Ткаченко
Бородина в Instagram
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-29 15:26:37)
кашубину сильно не любила, поэтому то, что ее , наконец-то, выгнали, меня радует,
меня тоже.. Она у меня на втором месте была по желанию прибить.. а первое прочно удерживает Колесо, и думаю, что в ближайшее время вряд ли кто сможет покуситься на её "золото"..
Правда иногда бабкО вплотную приближается к первому месту, но хитрая и порочная цыганка как знает - сразу же выкинет такой фортель, что рука непроизвольно к Калашникову тянется.. [взломанный сайт]
Свадьба Любы Ткаченко
Бородина в Instagram
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 15:26:37)
Глядя на фото со свадьбы Любаши , единственное слово , которвм хочется описать что я чувствую: пошло, потому все что жутко безвкусно : розовый хаммер, голубой с отливом мешковатый костюм жениха , кошмарное платье невесты, яркий макияж. но если им в этом всем так хорошо, то и славно. Дай Бог им счастья, надеюсь жизнь их будет гармоничной ,главное, чтобы этот яркий мир их радовал!
Венц: "Нужно скинуть мне на почту портОфолио". Токарева чуть от смеха не подавилась
Свадьба Любы Ткаченко
какой колхоз, ужс
Сегодня, 15:29
Блоги героев (Оксана Ряска) / Надеюсь в Новом 2013 Году встретить мужчину своей мечты)))
Привет, мои хорошие! Я хочу вас поздравить с Наступающим Новым 2013 Годом, кстати, это мой Год(Змеи). Желаю, чтобы Ваши Мечты все сбывались, чтобы ваши одинокие сердца нашли друг друга, и любовь царила в ваших семьях, благополучия и здоровья. Всего вам самого лучшего и светлого.
И немного новостей! Я на данный момент не обрела женское счастье и любящего мужчину, но надеюсь, что в Новом Году это обязательно случится. С Глебом я поставила точку! все раз и навсегда, кончено! Мне для жизни нужен другой мужчина, я не хочу попусту тратить свое время, размениваться. Я хочу побыть в своих мыслях и сделать акцент на карьеру в Новом Году.
Еще одна новость для Вас*аждого из Вас есть шанс выиграть путевку на Мальдивы! Принимайте участие в смс-викторине «Любовь на острове»! Отвечайте на вопросы о Доме-2, набирайте за день больше всех баллов и получайте подписку на электронную версию журнала о шоу! А если наберете наибольшее количество баллов за всю викторину – билеты на Мальдивы Ваши!
Чего советы спрашивать у читателей, пусть к Падлычам или к Квашне обратится, там всё только из самого Парижу от лучших кутюрье. Есть ещё великая Бузова, она из своей последней коллекции может пожертвовать хитовую вещицу.
А если ничего не подойдёт,то велкам на рынок в бутик Кузина.
Платят через кассу, а не лично врачу. Лично врачу - это взятка.
Нет там признаков взятки. Особенно, если отблагодарили доктора после всех манипуляций.
А если ничего не подойдёт,то велкам на рынок в бутик Кузина.
Так разорился бутик , нет его уже , поэтому Кузин и поехал в провинцию веселить молодежь
Сегодня, 16:27
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мне не нравится поведение Леры! А с Маями мы поступили еще лайтово!
Приветище, форумчане!!! Недавно на проекте мы записали новогоднюю вечеринку. Мне не понравилось, как на вечеринке вела себя Лера, она вела себя фривольно, выпивала. У меня появилось недоверие к ней, т.к она позволила себе лишние вещи, она танцевала страстно и откровенно с Вовой М., мне это естественно не понравилось! Ладно, если бы она одна танцевала и только для меня! Своим танцем с другим мужчиной она вызвала во мне не ревность, а проявила не уважение ко мне! будут ли у нас продолжаться отношения? я сейчас об этом думаю!
еще меня замучили вопросами - нравиться ли мне Варвара, типа, по эфирам видно, как я на нее смотрю! Хочу сказать сразу - у меня никакой симпатии к Варе нет. Варя, конечно, привлекательная, симпатичная девушка, ее может как-то и хочется физически, но отношения как таковых я не думаю, что с ней здесь кто-то построит!
И про поступок с Олегом! Я считаю, что мы с пацанами поступили нормально! в этом нет ничего сверхъестественного, он просто заигрался! мы показали ему его место! кстати, сейчас мы даже нормально общаемся!
Да уж посмотрела я разборку трех лбов с Маямкой. Голубца не люблю, на место его, конечно почаще надо ставить, но эти отморозка три-полный пипец.Приперется в чужую квартиру, зайти без приглашения к спящим людям, облить водой, залив постель, начать при раздетой молодой девчонке чморить ее парня Ни каким другим словом, кроме как уроды, назвать их не могу. Я вообще не пойму, им-то какое дело, как он ведет себя со своими швабрами?Это их отношения, эти три придурка там каким боком???? Это чмо Цыпа лагерная, в позе смотрящего развалился на диване и упиваясь от собственной значимости, продолжает шпынять полностью потерянного Маямку и пытается учить его жизни, а точнее как тот должен перед ним присмыкаться. Жиротряс Глебас, который вроде как раньше с ним задруживал бурчит на справедливые претензии Варьки что-то не вразумительное и даже объяснить не может, каким боком он тут вообще чего -то может предъявлять. Болван вообще не понимает сути претензий, но продолжает че-то вякать.Твою мать, да когда Маями трепал КлИсо, а точнее от нее отбивался, и Клубень и Болван были в той же комнате и откровенно ржали в голос, а тут пришли ее защищать! Да сами-то как они себя ведут в отношениях? Защитники, блин.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)