И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Над Ряской угорела сей-час. Нашла у кого-то пустую бутылку из-под водки, схватила ее и не выпуская ее из рук( надеялась, видимо, остатки найти) начала бегать с ней по всему дому, громко вереща об алкоголизме участников. Ей сказали, что там спирт, ноги протирать, так она начала ее трясти,проверять, сколько там осталось. Потрясла и с неподдельным возмущением и обидой в голосе проорала че-то типа- она пустая, выпили все!Оскорбилась, наверное, что ей не оставили Все-таки алкашка, она
Сей-час выяснилось, это у Глебовской кровати бутылку надыбала
Отредактировано n-dubinina (2012-12-29 17:06:51)
Токарева щас на лобном выдала-Варя спала в обнаженной одежке
Я хочу побыть в своих мыслях и сделать акцент на карьеру в Новом Году.
Без комментариев...
Отредактировано n-dubinina (2012-12-29 17:02:49)
Забыла сказать, видимо слухи про уход Ермаковой правдивые были. Сегодня Бабка осуждая Клубнику за разборку с Мамкой меж делом обмолвилась-Надя от него вся в синяках уходила и чуть побои не сняла...
Сегодня, 13:36
Блоги героев (Владимир Морозов) / Мне симпатична Оксана Ряска))
Это диагноз. Причем, неутешительный.
Если мужчина может рассматривать Оксану Ряску как нечто большее, чем бамбук с глазами, то медицина здесь бессильна.
Алкаш старый порадовал. Ряска говорит про Сережу-он меня на каток сводил, я радовалась, как дура. Колян из своего угла-ты радовалась, как дура, потому что ты дура!
А. Самсонов, А. Задойнов, Г. Жемчугов приехали на разборки к Маями (эфир 29.12.12)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-29 17:33:10)
Так разорился бутик , нет его уже , поэтому Кузин и поехал в провинцию веселить молодежь
Батюшки.. Как же так,ведь у него такая профи в директорах:Рита Агибалова с дипломом.
вечерний эфир 29.12.2012
по частям
спасибо, Andrej Semyonov
Алкаш старый порадовал. Ряска говорит про Сережу-он меня на каток сводил, я радовалась, как дура. Колян из своего угла-ты радовалась, как дура, потому что ты дура!
Коленька там самый умный и правдивый.
Батюшки.. Как же так,ведь у него такая профи в директорах:Рита Агибалова с дипломом.
Ритузя диплом получала, чтобы как в "Интердевочке", подкладывать его в постель, а не всякой муйней заниматься.
Лайма Вайкуле сейчас на НТВ .Не знаю,что она делала себе (в смысле пластики),но выглядит лучше чем в молодости. Вот это я понимаю женщина 50-ти лет.
Отредактировано Natyк (2012-12-29 17:43:33)
Алёна Водонаева в Твиттере
Анастасия Ворман ВКонтакте
спасибо, Ничечка
Лайма Вайкуле сейчас на НТВ .Не знаю,что она делала себе (в смысле пластики),но выглядит лучше чем в молодости. Вот это я понимаю женщина 50-ти лет.
Натик, Лайме годика через полтора 60 загремит. .Согласна с тобой - вот кого нужно делать рекламой пластической хирургии
Сиди Пися в свой избушке на курьих ножках и не высовывайся. Самолет выкатило на Киевку.
Клубника низменное толстожопое мерзкое существо... его невозможно назвать ни мужчиной, ни, даже, человеком...
трусливая моська, шакаленок в оболочке двухметрового рыхлого трусливого мешка овна
мерзятина
не так страшны подлецы, как страшны ТУПЫЕ подлецы с внушимым им чувством превосходства и обладающие силой-дурой
про Задоя и Цыпу вообще молчу, там и так все понятно... зона ждет обоих
Кузину упрек вскользь кинул Клубница , мол непорядочно ты поступил со совладельцем , уехал , и бутик приказал долго жить . Но там скорее всего и Клубница подрабатывал , правда , не знаю кем
Отредактировано Natyк (Сегодня 17:43:33)
Почти 60-ти Она 1954 года рождения. Выглядит чудесно!
Корсик, не успев уйти, уже собирается вернуться
Маслина
Прости , продублировала твой пост, недочитала ветку!
Так и тянет сказать: " смотри не об..рись, Олена! " Дура тупая! Обычно люди сначала выясняют , что произошло, весь инет сразу запестрил сообщениями о катастрофе, а это чмошница тупорылая все о себе и о себе! Там люди погибли, дурО!
Нет там признаков взятки. Особенно, если отблагодарили доктора после всех манипуляций.
А незаконный доход? Все должно декларироваться, проходить через кассу. Врачи с этими "благодарностями" всегда под парой статей ходят, одно неосторожно сказанное слово и могжно припаять вымогательство.
Почти 60-ти Она 1954 года рождения. Выглядит чудесно!
Это к тому, что есть кому позавидовать хорошей доброй завистью и без Дом2шных перекошенных тупых рож лиц.
Анонс на завтра
...Это чмо Цыпа лагерная, в позе смотрящего развалился на диване и упиваясь от собственной значимости, продолжает шпынять полностью потерянного Маямку и пытается учить его жизни, а точнее как тот должен перед ним присмыкаться. Жиротряс Глебас, который вроде как раньше с ним задруживал бурчит на справедливые претензии Варьки что-то не вразумительное и даже объяснить не может, каким боком он тут вообще чего -то может предъявлять. Болван вообще не понимает сути претензий, но продолжает че-то вякать.Твою мать, да когда Маями трепал КлИсо, а точнее от нее отбивался, и Клубень и Болван были в той же комнате и откровенно ржали в голос, а тут пришли ее защищать! Да сами-то как они себя ведут в отношениях? Защитники, блин
дык это быдло цыпа всегда является источником повышенной агрессии, а остальные, как шакалы перед ним пресмыкаются. там всем глубоко пох на эту анапу и если бы не самсон, то про него вообще бы никто не вспоминал кроме его метёлок. самсона давно уже надо казнить опусканием в парашу, иначе он скоро ведущих шпынять начнёт от такой безнаказанности.
я не знаю, как эта урка в дурку попало, но таких ещё поискать надо,только на глухих раЁнах наверно такие "пацанчики" остались и то, как вымирающий вид
Скрины вечернего эфира 29.12.2012 г.
А. Самсонов, А. Задойнов, Г. Жемчугов приехали на разборки к Маями
Ааааа! Три долболома учат этикету четвертого! Боже, этож зоновские замашки! Картина маслом - разборки петухов.
Варля порадовала - прикинулась мёртвой по началу, но затем ожила и макнула всех троих.
Отредактировано Bellezza (2012-12-29 20:11:30)
Обычно люди сначала выясняют , что произошло, весь инет сразу запестрил сообщениями о катастрофе, а
А Олена ишо новости не включала. Она новости строго по телику 1979 года выпуска смотрит. Никак по другому не обучена новости смотреть. Мартышка безмозглая.
Это диагноз. Причем, неутешительный. Если мужчина может рассматривать Оксану Ряску как нечто большее, чем бамбук с глазами, то медицина здесь бессильна.
эти мальчики со спермотоксикозом на подсознательном уровне думают, что если ряВка такая приплюснутая на голову, то она должна быть неппременно легкодоступной и бросаются на неё, как на объект вдутия.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)