И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Припаять по статье за взятку можно две стороны:как дающего,так и берущего.От ответственности дающий освобождается только в том случае,если сам сообщает о взятке в ментовку.
Нет там признаков взятки, дорогие мои)
Поверьте мне на слово, что это одна из труднейших для квалификации, доказывания и расследования статей уголовного кодекса.
В данном случае доктору бояться нечего, дарить подарки и выражать доктору благодарность законом не запрещено и ничьи права и интересы это не нарушает.
Элина Карякина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-12-29 20:36:35)
Рустам Солнцев
facebook/Сергей Палыч: "Не секрет, что в эти дни Рустам Петрович отмечает свой День Рождения. По такому поводу - праздничный аукцион!
В данном случае доктору бояться нечего, дарить подарки и выражать доктору благодарность законом не запрещено и ничьи права и интересы это не нарушает.
Ну и отлично,что доктору ничего не грозит,а вот Антонине нужно припаять года 2 шоб не трепался.
Ну и отлично,что доктору ничего не грозит,а вот Антонине нужно припаять года 2 шоб не трепался.
С точки зрения морально-этических норм Антонина поступила как глупая баба, заработавшая торговлей луком на рынке несколько тысяч и почувствовавшая себя богатой женщиной. Надо срочно всем на селе рассказать, что осчастливила бедную интеллигентку- врачиху своей мятой тыщей.
К сожалению, врачам нельзя выбирать пациентов, поэтому случаются такие пердюмонокли, как с нашими дебилами- Антониной да Феклушей.
Либерж и Ваня
Сиди Пися в свой избушке на курьих ножках и не высовывайся. Самолет выкатило на Киевку.
Она наверное сына к бабушкам-дедушкам сплавила, вот ее и трясет.
Твиттер
Женя Абузяров
Женя Абузяров
Второе жуткое зрелище за сегодня после живой мумии из Монако.
Ужс.. Страшно представить мужчину, для которого олигофрены являются сексуальным объектом.Интересно, таких дяденек посещают мысли о том, что такие дамы и в вопросах гигиены олигофренички?
cогласно одной поговорке некрасивых женщин не бывает, приняв на грудь 0,5 и более чего-нибудь жесткого можно и под другим углом даже на иа посмотреть. про пьяных девиц и их отношение к этому делу можно наверно не говорить. для хомяков беспорядочная половая жизнь вообще обычное дело, нажраться и спариваться. в своё время мастерко таким способом затащила к себе в кровать парня из нормальный семьи, он бедняга протрезвев ещё месяц не мог от неё отвязаться.
Бесперспективняк с точки зрения уголовки.
..Баб Груша седня точно не шампанилась - вон, как лихо закавыристое словечко произносит..
Прости , продублировала твой пост, недочитала ветку!
низафто! [взломанный сайт]
только после [взломанный сайт]
Собчак в Твиттере
Свернутый текст
#дождь .последний рабочий день! До середины января-отпуск!!!!
Такое ощущение, что тетя с белыми волосами и короткой стрижкой макияжит и на Дожде и в Мексике. (Вспомним фото Писи)
Эта дура так напишет, что не поймешь нифиха. "Недалеко от нас, рядом с нашим домом" - я поняла, что она находится там, в доме. . В то время, и правда, она может быть где угодно.
Отредактировано oxigen (2012-12-29 22:40:06)
Свадьба Любы Ткаченко
все еще хуже, чем я думала
надутые сиЗке, ботильоны, и фееричный цвет пиНджака жОниха
Отредактировано Догма (2012-12-29 22:05:38)
Нет там признаков взятки, дорогие мои)
Поверьте мне на слово, что это одна из труднейших для квалификации, доказывания и расследования статей уголовного кодекса.
Да, с точки зрения закона. А с точки зрения руководства и коллег - ситуация неприятная. Сложно сказать, как отнесется главврач, завотд. к такому конфузу, когда в открытую на всю страну написали, что их врач взяла деньги от пациента, да еще и большие деньги, как оповестил тупка-Гусев.
Сегодня, 16:27
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Мне не нравится поведение Леры! А с Маями мы поступили еще лайтово!
Приветище, форумчане!!! Недавно на проекте мы записали новогоднюю вечеринку. Мне не понравилось, как на вечеринке вела себя Лера, она вела себя фривольно, выпивала. У меня появилось недоверие к ней, т.к она позволила себе лишние вещи, она танцевала страстно и откровенно с Вовой М., мне это естественно не понравилось! Ладно, если бы она одна танцевала и только для меня! Своим танцем с другим мужчиной она вызвала во мне не ревность, а проявила не уважение ко мне! будут ли у нас продолжаться отношения? я сейчас об этом думаю!
еще меня замучили вопросами - нравиться ли мне Варвара, типа, по эфирам видно, как я на нее смотрю! Хочу сказать сразу - у меня никакой симпатии к Варе нет. Варя, конечно, привлекательная, симпатичная девушка, ее может как-то и хочется физически, но отношения как таковых я не думаю, что с ней здесь кто-то построит!
И про поступок с Олегом! Я считаю, что мы с пацанами поступили нормально! в этом нет ничего сверхъестественного, он просто заигрался! мы показали ему его место! кстати, сейчас мы даже нормально общаемся!
ЗдАровА, братан.
ЧЁ? [взломанный сайт] ее может как-то и хочется физически [взломанный сайт]
Никто и не сомневался в нормальном общении ссыкла и быдла
Женя Абузяров
Дебил - одним словом он А где слово ахтунг
А. Самсонов, А. Задойнов, Г. Жемчугов приехали на разборки к Маями (эфир 29.12.12)
Хамло и быдло, которые чувствуют свое физическое превосходство.
Хотя, соглашусь, с предыдущими ораторами правильно на него наехали, хоть и не правильными методами
У Писи лимит встреч с Ихтиандром закончился, ломка началась, однако.
все еще хуже, чем я думала
надутые сиЗке, ботильоны, и фееричный цвет пиНджака жОниха
а ткань, из которого костюм пошит, оценила?
под коленочками и на сгибе локтя складочки какие прекрасные, а!
а отлив на ткани? а чудовищно сидящие брюки?
и у него что-то в правом кармане брюк лежит))
*про невесту молчу, там вообще феерия*
Да, с точки зрения закона. А с точки зрения руководства и коллег - ситуация неприятная. Сложно сказать, как отнесется главврач, завотд. к такому конфузу, когда в открытую на всю страну написали, что их врач взяла деньги от пациента, да еще и большие деньги, как оповестил тупка-Гусев.
Думаю, нормально отнесутся. Фегуся - пациент коммерческий, услуги по договору оплатила в полном объеме, а благодарность пациентки акушеру - их личная инициатива. Обычно персонал таких больниц живет за счет благодарных пациентов, так что коллектив может только посплетничать и позлословить по поводу размера Гусиной благодарности.
Но вообще, согласна, что ситуация некрасивая, но с идиотами такие ситуевины в порядке вещей.
Интрига?!
Ковалёва инстаграм про Бушину=))
Скрины вечернего эфира 29.12.2012 г.
Скрины ночного эфира 29.12.2012 г.
МумиЁ
девочки, кто из сведущих людей скажет, что сделали с Иркой? Чтобы не дай бог, не повторить ее ошибку и не стать таким чудищем? У нее кости на скулах убрали, что ли? то, что она подчеркивает скулы тенями румянами коричневого цвета, это понятно. Но почему лицо превратилось в скелет, обтянутый кожей ? блин, когда смотрю на нее в голову лезут ужасные ассоциации.... ТТТ
СМС в тему
сегодня вообще ночной богат на занятные смски)
Спрос на Дедов Морозов и Снегурочек резко упал
Другие эксклюзивные предложения — Деды Морозы от Comedy Club. Они обойдутся в 150 тысяч за полчаса. А вместе со снегурочкой из Comedy Woman — в 285 тысяч. Лидеры на рынке — артисты из «Нашей Раши» — 250 тысяч без скидок. А участники «Дома-2» переоденутся в сказочных героев всего за 100 тысяч.
НичЁ не треснет у Деда Мороза из Дома 2?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)