И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
девочки, кто из сведущих людей скажет, что сделали с Иркой? Чтобы не дай бог, не повторить ее ошибку и не стать таким чудищем? У нее кости на скулах убрали, что ли? то, что она подчеркивает скулы тенями румянами коричневого цвета, это понятно. Но почему лицо превратилось в скелет, обтянутый кожей ? блин, когда смотрю на нее в голову лезут ужасные ассоциации.! ТТТ
Перепохудела для своего возраста.
девочки, кто из сведущих людей скажет, что сделали с Иркой? Чтобы не дай бог, не повторить ее ошибку и не стать таким чудищем? У нее кости на скулах убрали, что ли? то, что она подчеркивает скулы тенями румянами коричневого цвета, это понятно. Но почему лицо превратилось в скелет, обтянутый кожей ? блин, когда смотрю на нее в голову лезут ужасные ассоциации.! ТТТ
ей давно пора остановиться худеть. щёки у неё впали очень конкретно. выглядит она просто устрашающе.
но, видимо, худеть будет и дальше, потому что хочет убрать бёдра/пятую точку/ноги. взрослая женщина,
а не понимает, что у неё конституция тела такая, меньше размер ниже талии уже не станет.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 23:02:35)
29.12 | 14.20|vyborg.tv
Год Змеи ползет на ТНТ!
А чего вспоминать? УДАК года, Венц был, вроде
Больше не надо подробностей
продолжаем "Угадай, кто сказал?"
непревзойдённая ряска ивановна
Отредактировано unsandalandan (2012-12-29 23:42:20)
Перепохудела для своего возраста.
У Ирки лицо само по себе худое было даже при приличной мадам Сижу,а тут схудонуло конкретно.Щас сиЗьки надует с губами,зубы с носом конкретно визуально "вырастут" и будем от телевизоров шарахаться.
НичЁ не треснет у Деда Мороза из Дома 2?
есть у кого желание за 100тыров себе хомяка выписать на НГ? ну вот как можно например слушать всю ночь плоские, однородные приколы кузина? от болтовни этого балабола голова кругом идёт, вот уж действительно язык без костей. а рэп клубня?
Коллеги,ВстРяска змея,оказывается))))))написала,что наступающий год-ее))))))та какая ты змея,ВстРяска???Так,змеЮшка)))))
А вот тот факт,что Анапа плакал-хана,я в шоке!!!!!!А потом еще и подлизывал:"Хотите чаю?ы же как будто к нам в гости пришли,"Придурок Свешников даже офигел-посчитал оскорблением!!!!Идиоты все!!!!!
а ткань, из которого костюм пошит, оценила?
под коленочками и на сгибе локтя складочки какие прекрасные, а!
а отлив на ткани? а чудовищно сидящие брюки?
и у него что-то в правом кармане брюк лежит))
*про невесту молчу, там вообще феерия*
а то
Коллеги,ВстРяска змея,оказывается))))))написала,что наступающий год-ее))))))та какая ты змея,ВстРяска???Так,змеЮшка)))))
Значится ей 24 года будет
Ну не 36 же
ну вот как можно например слушать всю ночь плоские, однородные приколы кузина? от болтовни этого балабола голова кругом идёт, вот уж действительно язык без костей. а рэп клубня?
А можно вызвать Веника,встретить его с битой и под НГ исполнить наконец свою и мечту миллионов страждущих.Достаточно только клич запустить,эти 100 тысяч за день соберут.
Отредактировано Natyк (2012-12-30 00:03:56)
Не бывает некрасивых мужиков, бывает мало «Дом Периньон»?
Глупьцы!
аааааааааааааааааааааааа
у меня истерика
А можно вызвать Веника,встретить его с битой и под НГ исполнить наконец свою и мечту миллионов страждущих.Достаточно только клич запустить,эти 100 тысяч за день соберут.
веника не вызывать, его заказывать надо
Красота мужчины зависит от толщины его кошелька.ГлупЬцы и идиЁты.
Глупьцы!
аааааааааааааааааааааааа
у меня истерика
Вот как руководство МТВ мог взять в ведущие такую безграмотную провинциалЬку с отвратительным говором и "ХЪ-канием"?
ага, щаз.. периньёны, кристалы. писи и незамерзайки хватит
Глупьцы!
аааааааааааааааааааааааа
у меня истерика
Коллега,ну так же красиво!!!!!!!))))
Вот как руководство МТВ мог взять в ведущие такую безграмотную провинциалЬку с отвратительным говором и "ХЪ-канием"?
там ещё продолжение, оказывается))
и ладно бы с ещё одной ненужной запятой, бог с ней,
но про глупЬцов ей за 20 часов, как этот твит висит, так никто и не сказал))
путь попозорится подольше=))
У ИА новая фаворитка ВстРяска!!!Решили,что Хлупешка ребенок-"как Тёмочка".Эй,вы,глупые,прочь языки от ребенка!!!!Не смейте сравнивать малыша с придурком!!!!!
Коллеги,у меня идея для бизнеса.Закупаем в России тонны Лошадиной дряни и везем в Англию.ВстРяска сказала,что у нее там подруга живет и говорит,что в Англии давно уже продают ее,но намного дороже!!!!Так что сколотим целое состояние!!!!!!!
ага, щаз.. периньёны, кристалы. писи и незамерзайки хватит
Да вы, батенька, жмот! Вот поэтому Пися в NYC с совершенно несовершенным и невидимо красивым Сюшей фотосеты устраивает, а не с вами. Завидуйте!
а ей правда 26 лет? а почему она на лет 40 выглядит? а чего она такая опухшая? может, она бухает?
Закон сохранения, что у Иашки убывает то у Квашни прибавляется.
и ладно бы с ещё одной ненужной запятой, бог с ней
Нормально и с лишней запятой. Оцените как отбрила - пох, что фраза из фильма, главное - эта мысля пришла в голову Пыс! Сдаётся мне, что вот так и пришла - цитатой из фильма - слово в слово.
красотки проекта)
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Отредактировано хрЮльча (2012-12-30 00:34:02)
красотки проекта)
Обалденно!!!!Сохранила себе-завтра мужу покажу))))))))))))))
там ещё продолжение, оказывается))
и ладно бы с ещё одной ненужной запятой, бог с ней,
но про глупЬцов ей за 20 часов, как этот твит висит, так никто и не сказал))
путь попозорится подольше=))
А зачем эту дуру поправлять? пусть остается идиоткой))).
Глебасик хохмил хохмил каждый день на протяжении уже недели и тут вдруг опять жопкино лицо и угрюмость- что не прошло в баттл?????
Да вы, батенька, жмот! Вот поэтому Пися в NYC с совершенно несовершенным и невидимо красивым Сюшей фотосеты устраивает, а не с вами. Завидуйте!
лучше бы она в этом самом ньюарке и осталась бы. а я буду здесь завидовать
Вячеслав Дворецков
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)