И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
красотки проекта)
Свернутый текст
А из Задоя какая симпатичная барышня вышла!
красотки проекта)
Шурочка Задойнова больно хорошА получилась))
Вячеслав Дворецков
ах, любовь моя=))
не знаю почему, но он мне страшно нравился.
Глупьцы!
аааааааааааааааааааааааа
у меня истерика
Голубцы
Коллеги,у меня идея для бизнеса.Закупаем в России тонны Лошадиной дряни и везем в Англию.ВстРяска сказала,что у нее там подруга живет и говорит,что в Англии давно уже продают ее,но намного дороже!!!!Так что сколотим целое состояние!!!!!!!
Я не знаю что за шампунь эта Лошадиная сила, не пробовала, но стоит это 450 руб. А за сколько в Лондоне они продаются .
Я не знаю что за шампунь эта Лошадиная сила, не пробовала, но стоит это 450 руб. А за сколько в Лондоне они продаются .
Девочки 450 р это я понимаю 13 фунтов, ну так вот за эти деньги там и профессиональные не плохой можно приобрести ( рекламируемые нормальными а ля звездами Англии)
Коллеги,ВстРяска змея,оказывается
Токарева и Гусев тоже змеи.
Я не знаю что за шампунь эта Лошадиная сила, не пробовала, но стоит это 450 руб. А за сколько в Лондоне они продаются
рекламу этой херни по всем говношовам гоняют, вот поэтому и стоит оно 450р. маркетологи неплохо поработали, об этой конской фигне не знает только тот кто зомбоящик не смотрит.
А за сколько в Лондоне они продаются
чиканашка не уточнила))))))))))но сказала,шо куды дороже)))))
Токарева и Гусев тоже змеи.
вот и серпентарий!
рекламу этой херни по всем говношовам гоняют, вот поэтому и стоит оно 450р. маркетологи неплохо поработали, об этой конской фигне не знает только тот кто зомбоящик не смотрит.
в спортивном магазине у нас продают одежду и аксессуары для конного спорта.Среди прочего имеется и шампуньМне всегда забавно видеть на кассе людей,его покупающих)))Так и хочется спросить-вы для коняшки или для себя?)))))
А в Англии, конечно, в очередь выстроились, чтобы приобрести эти "чудодейственные " средства. Скорее всего, никакой подруги там у Ряски нет Дохленький сценарий
Дохленький сценарий
вот и я об этом)))))
Новости
Евгения Феофилактова-Гусева│Официальная группа.
Венц курит?????Хана,коллеги!!!Его надо показывать в антитабачных целях)))))))))
Колисниченко ВК
Скорее всего, никакой подруги там у Ряски нет Дохленький сценарий
А сегодня , когда она каталась на коньках, то между делом сообщила, что катается на лыжных спусках в Финляндии. Все цену себе набивает, а, всё равно, никто не ведется.
После тюнинга и реставрации Катьки сестриченьки уже и не сестриченьки вовсе
Солнце в Дурнушек.нет завтра (точнее уже сегодня 30.12.12) в 11:30 по МСК
Антонина ругается
Дом 2 в клубе "Атлантис"
Клуб любителей реалити-шоу Дом 2
Отредактировано хрЮльча (2012-12-30 02:04:25)
Венц курит?????
Ужас, еще и курит. Как же бесит ушлепок, когда начинает изображать из себя человека при деньгах. Торопится показать свою значимость и так не к месту вставляет замечания о своих финансовых возможностях. Сегодня рассказывал Катькиному Юре о своих достижениях к 30-ти летнему возраста и снисходительно похлопал его по плечу: "Ну, может к моим годам ты уже большего достигнешь.."
Но когда Катька гордо сказала Юре, что они уже купили ёлку, то Венц сразу заорал: "И расплатился за нее я!" Крутой, на елку денег наскреб.
Ли на работе
Вот приняла бы эти фотки,если бы они не были свежими.Ну а раз с челкой Либа,то недавние фотки,а потому мерзкая она!!!!
Олег Маями в своей группе
спасибо, Ничечка
Вот приняла бы эти фотки,если бы они не были свежими.
Возможно, и не свежие, косичек-то сейчас у Либы нет
косичек-то сейчас у Либы нет
так она ж вроде несколько месяцев назад сделала челку.Хотя я могу ошибаться,но все равно она в таком виде мне крайне неприятна!
девочки, кто из сведущих людей скажет, что сделали с Иркой? Чтобы не дай бог, не повторить ее ошибку и не стать таким чудищем? У нее кости на скулах убрали, что ли? то, что она подчеркивает скулы тенями румянами коричневого цвета, это понятно. Но почему лицо превратилось в скелет, обтянутый кожей ? блин, когда смотрю на нее в голову лезут ужасные ассоциации.! ТТТ
Мож у неё глисты?
Возможно, и не свежие, косичек-то сейчас у Либы нет
под фотками в группе стоит подпись: "на съёмках фильма "Ловец ветра" (2008 год)"
А сегодня , когда она каталась на коньках, то между делом сообщила, что катается на лыжных спусках в Финляндии. Все цену себе набивает, а, всё равно, никто не ведется.
просто там дешевле
"на съёмках фильма "Ловец ветра" (2008 год)"
Эх, обломала Хрюльча, думала на фото Либа на основной работе
Там, где я брала фото, такой подписи нет
Отредактировано ИриX@ (2012-12-30 02:44:32)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)