И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Ксения Бородина в Твиттере
а Бородина с водонаевой разве подружками были?
чего это Ксюха так за лену радеет?
Салибековы понравились, Роланчик - такой симпатичный малыш. Порадовала Юлька: кормит с ложечки, а не грязными руками, как Квашня, ротик ребёнку вытирает не рукой, а слюнявчиком. Рада за них.
Вот потому их с проекта и поперли, что бы у нас не появились сомнения в идеальности семейства Пынзарей
Токарева и Слободян ВКонтакте
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
Единственное достижение, как сказал CDS, оно определилось с полом.
Даа??? И чего оно решило?
Либерж в Твиттере
С Солнце на передачи "Дурнушки"
Очень хорошие наряды ей подобрались!
КолИсо можно и даже нужно и почаще
мне кажется, что ей рукоприкладство не поможет.
чтобы это чудовище приспустить с неба на землю поможет полное её забвение и игнор.
она же отрицательными эмоциями подпитывается. а если поживёт лет 5 без любого к ней внимания,
тогда, может, одумается и перестанет себя вести так, как сейчас позволяет себе.
а вообще, у меня, напимер, даже калганов не вызывал такого неприятия, как эта обезьяна.
оно определилось с полом.
так она чО, все-таки по девочкам пошла?
а Бородина с водонаевой разве подружками были?
чего это Ксюха так за лену радеет?
Бородина такая же неудачница, как Лена.
Корпоративный дух выпускниц ДД - неудачниц, которых другие каналы с удовольствием опускают.
мне кажется, что ей рукоприкладство не поможет
А, пусть не помогает, зато я порадуюсь лишний раз
Даа??? И чего оно решило?
в отличии от хим конспирация проходит с ляпами
это ужас какой-то. Так держать новорожденного ребенка , даже если ему уже месяц- жуткая нагрузка на позвоночник. Ума совсем нет и некому подсказать.
такое ощущение, что он кошку держит, а не ребёнка. идиот, чо.
всё равное не верится. ну не монтируют у нас съёмки за 3-4 дня.
салибековы объявили, когда будет эфир уже, а через день фегуси только написали, что к ним только-только съёмочная группа приезжает,
а эфир вместе с салибековыми вышел. не быват так, что в уже готовую программу добавляют съёмки, которые состоялись за 3 дня до эфира.
значит снимали гусей гораздо раньше.
Отредактировано n-dubinina (Сегодня 17:01:52)
Шурочка Задойнова?
А, пусть не помогает, зато я порадуюсь лишний раз
токмо за ради процесса? ыхыхы
я тоже согласная тогда!
А Салибековых, получается, снимали еще в сентябре-октябре..
Те кадры, где они шагают под зонтиком с коляской по Талсинской улице города Щелково, явно сняты не месяц назад.
К тому же сейчас они 100 процентов не живут в том доме, который виден на уличной съемке.
Черкасов ВКонтакте
ААААаа, смотрите что нашёл) РЕТРО фото. ( ноябрь 2008 года)
Вот почему нас называли "ХОМЯКИ"
такое ощущение, что он кошку держит, а не ребёнка. идиот, чо.
всё равное не верится. ну не монтируют у нас съёмки за 3-4 дня.
салибековы объявили, когда будет эфир уже, а через день фегуси только написали, что к ним только-только съёмочная группа приезжает,
а эфир вместе с салибековыми вышел. не быват так, что в уже готовую программу добавляют съёмки, которые состоялись за 3 дня до эфира.
Нее как то сложно получается так, да и про говорился бы уже кто- нибудь жены сестры операторов подружки...... ИМХО
Но вот про ребенка ...они его так смело держат именно потому что привыкли и он окреп уже, я помню первые недели жуть как боялась как- то не правильно взять а у этих никакого страха отработанные движения....
Блог Водонаевой на mail
30-12-2012 17:34
МОЙ КОММЕНТАРИЙ MTV
Сотни комментариев после выхода программки MTV Specials. Сама ее не видела и смотреть не хочу, чтобы не портить новогоднее настроение. Но друзья и близкие рассказали подробности этого "кино".Что мне на это сказать...
Я понимаю все законы, по которым существует шоу-бизнес и телеиндустрия. Я понимаю, что за 100 долларов в подворотне убить могут, что уж говорить о тех суммах, которые можно урвать в "телеке". Я всё это понимаю. И поэтому всё, что я могу сделать - спокойно и терпеливо объяснять это своим друзьям и поклонникам, когда из телепены всплывает очередная "какашка".
Правда у всех своя, особенно, когда в руках у "правдорубов" монтаж и знание того, как искажать информацию, тасовать факты так, что они полностью меняют своё содержание, раздувать скандал, ловить внимание толпы и направлять его согласно коньюктуре. Именно этими навыками в совершенстве владеет Николай Картозия - человек, который очень ловко превратил НТВ в телеверсию газеты "Твой День". Для тех, кто умеет видеть за частным целое, очевидно, что сейчас MTV, где Картозия стал президентом холдинга вместо Романа Саркисова, развивается по тем же лекалам. Просто тупая технология, шаблоны, в которые вставляется различная информация с одним результатом - замыленные мозги зрителей, скандалы, полуправда, смешанная с чудовищной ложью. И, конечно, рейтинги. Работа профессиональная, конечно, а вопрос во благо она или во вред лежит в категориях, которыми теленачальники редко "заморачиваются" - совесть, честь.
Телевидение - это маленькое государство. И всё в нём происходит по обычным для государства законам - меняется власть и меняется курс, пристрастия, новая политика диктует новые вкусы. Мне смешно просматривать программыы про меня с однинаковым логотипом канала: одни - всего несколько месяцев назад - говорящие, какая я прекрасная, и новые - какая я невыносимая, лживая и тп. Это вне моих сил - как-то влиять на этот процесс, поэтому, пожалуйста, не просите меня ещё как-то комментировать историю с "КВМ". Если мы, как параллельные прямые, всё же когда-нибудь пересечемся, надеюсь, это будет очень нескоро. Скажу больше, уверена, что Боня, с которой нас так пытаются столкнуть лбами, в этой игре участвует только пока игра вписывается в трудовой контракт с MTV.
Я просто живу своей жизнью, реализую свои мечты и делаю свои выборы.
Спасибо всем, кто переживает за меня. Я чувствую ваше внимание и поддержку, и это бесценно.
Отредактировано amv (2012-12-30 17:54:20)
Шурочка Задойнова?
Что-то наши хомяки в Шурочек и Антонин стали перерождаться.
Глупень тоже скоро Глафирой Жемчуговой станет?
Шурочка Задойнова?
Присоединяюсь,одна надежда на Задоюшку:D
Нелли Ермолаева
Блог Водонаевой на mail
МОЙ КОММЕНТАРИЙ MTV
Кто же? Кто написал за Писю этот текст???
С каких пор крысе стало необходимо оправдываться перед серыми мышами и чувствовать их поддержку?
И отчего это крыса так разволновалась, что привычная ей помоечная среда вдруг стала неродной???
И где те программы, в которых рассказывалось, какая Пися прекрасная?
Отредактировано TigraLM (Сегодня 16:56:13)
интересно , кого будет бить пьяный Николя , к Лерке сейчас не подступить , или пить не будет совсем
Вот потому их с проекта и поперли, что бы у нас не появились сомнения в идеальности семейства Пынзарей
Да ладно , с единичной съемки всегда все идеально , чтоб сравнивать надо чтобы Салибековы пожили какой то период под камерами .
Блог Водонаевой на mail
146% написанное не принадлежит руке писи. есть у неё помощница, которая вдовесок является ещё и офанатевшей от писи, вот она похоже это и писала.
а я на Салибековых чёт смотреть вообще не могу... как вижу эту хабалку,прям выворачивает...беееее... надеюсь не увижу их в эфире Д2 НИ КОГДА ......
Ребенок уже головку держит? Женя вообще ее не подддерживает. Хотя, 2 недели - это уже такой срок, когда мать инстинктивно поддерживает головку ребенка, ИМХО.
Отредактировано md (2012-12-30 18:16:32)
Да ладно , с единичной съемки всегда все идеально , чтоб сравнивать надо чтобы Салибековы пожили какой то период под камерами .
НЕ НАДО ЭТОГО...
В бытность ее пребывания на проекте не смотрела дурку, застала только как она уходила. Тем не менее - не пойму в чем она талантлива, где она востребована? Она мне не симпатична как девушка. Может человек хороший?
Мне Солнце очень нравилась в период нахождения ее на проекте, да и потом тоже.. Мне кажется, что своими достижениями после проекта она смело может гордиться. мало кому из бывших хомяков удастся ее переплюнуть..
Победителем Премии АМПР в номинации «Лучший молодой предприниматель 2012 года в области рекламы и PR» стала Ольга Николаева «Солнце» из Пензы, представитель Мастерской PRO Life. На торжественной церемонии заслуженную награду ей вручили Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, член Общественного совета АМПР, и Андрей Лапшов, президент Insiders.
Ольга – хорошо известный в молодежной среде медийный персонаж: успешный ди-джей, гастролирующий по всей России, победительница проекта «Дом-2» и автор гимна проекта, который продолжает звучать в эфире программы уже в течение нескольких лет. Она является организатором мастерской PRO Life в Измайловском кремле, под брендом которой объединены сразу несколько творческих направлений – Мастерская дизайна, Мастерская красоты, Театральная мастерская, Художественная мастерская, Фотомастерская и курс «Мастер DJ», автором и преподавателем которого является сама Ольга. Не так давно вышел сольный ее альбом. Компания "Мегалайнер" выпустила ди-джей сборник DJ альбом mix Ibica by Солнце, в который вошел ремикс на одну из песен. Сегодня песни Ольги звучат на теле и радиоэфире. На песни сделаны ремиксы U.S. Global djs и DJ REM.А еще Ольга – яркая, неординарная личность, способности которой позволили ей стать не только медийной персоной, но и успешным молодым предпринимателем.
Несмотря на разносторонние увлечения в детстве (художественная гимнастика, моделирование, шахматы и каратэ), ее главной страстью всегда была музыка. Окончив музыкальную школу по классу «дирижер хора», Ольга в 14 лет увлеклась игрой на гитаре, а в 16 – клубным направлением в музыке. Началом ее профессиональной карьеры можно считать работу ди-джеем на школьных и городских дискотеках, которая стала приносить ей первые заработки, а в 2000 году – и первые профессиональные успехи. Именно тогда она стала победительницей городского конкурса ди-джеев, а ее творческий псевдоним – «Солнце», стал ее визитной карточкой, а вскоре – узнаваемым брендом.
Поступив на факультет психологии Пензенского государственного педагогического университета, Ольга не оставила своего увлечения, ставшего к тому моменту ее профессией, а погрузившись в студенческую жизнь, стала фронтменом университетской музыкальной группы, профоргом факультета и постоянной участницей фестиваля студенческого творчества «Студвесна». Параллельно с обучением в университете, Ольга поступила в Институт Мировых Цивилизаций и успешно окончила его по специализации «PR и реклама в политике и бизнесе». Именно тогда она поняла, что музыкальная и артистическая карьера – именно то направление в профессиональной деятельности, которое ей хочется развивать. Следующей ступенью развития для нее стало обучение по программе RМА в Государственном Университете Управления по специальности «Менеджер в музыкальной индустрии».
Среди профессиональных достижений Ольги за эти годы – не только победа в проекте «Дом-2», но и главная музыкальная премия страны «Золотой граммофон» за песню «Незвезда» в 2011 году, окончание с красным дипломом Аудио-школы DJ Грува, съемки в молодежном сериале «Крем», выпуск в 2009 году сборника «100% HITS IBIZA mixed by Солнце», регулярные гастроли по лучшим клубам России, признание поклонников и внимание прессы.
Ольга Солнце является участником направления Технология Добра, в рамках которого она занимается социальной и благотворительной деятельностью.
Работает в детском театре Фантастик.
Премия АМПР для Ольги – еще одна ступень в карьере, мощный стимул для постановки и достижения новых целей и чувство удовлетворения от того, что на серьезном федеральном уровне заметили и оценили ее творческий талант и организаторские способности.
Мечты Солнца постепенно сбываются, причем всего она добивается сама, без помощи богатых спонсоров и влиятельных лиц, и я рада за нее.
Отредактировано TigraLM (2012-12-30 18:20:29)
Водонаева в Твиттере
Мария Адоевцева
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)