И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Кажется этикетка Valtera.
Типа того))) Или Vangold какой-нибудь))
Типа того))) Или Vangold какой-нибудь))
Ага , знаем мы эту Турецкую бижутерию.
Отредактировано TigraLM (2012-12-30 22:53:16)
Кажется этикетка Valtera
По поводу компании-изделия производятся в Китае.Но это не фиговые заводишки,а достаточно хорошие заводы.Я лично работала одно время в ювелирном салоне и у нас были изделия этой компании.Весьма неплохие бриллианты у них!!!!При продаже обязательно выдают сертификат на них.Но заполняется он при покупателе.А набирках качество камней напечатано,а не написано от руки,как иногда бывает.
По поводу компании-изделия производятся в Китае.Но это не фиговые заводишки,а достаточно хорошие заводы.Я лично работала одно время в ювелирном салоне и у нас были изделия этой компании.Весьма неплохие бриллианты у них!!!!При продаже обязательно выдают сертификат на них.Но заполняется он при покупателе.А набирках качество камней напечатано,а не написано от руки,как иногда бывает.
Интересно, 50% скидок на неплохие бриллианты за счет чего они делают? Просто интересно.
Отредактировано oxigen (2012-12-30 22:58:07)
и эту осунувшуюся, нездоровую на вид, как -будто 10 верст пешком отпахавшую женщину мы должны признать помолодевшей ?
я вчера столкнулась с ней практически нос к носу, она с сыном была. хочу сказать, при всём негативном к ней отношении, камера её не любит: ни фото-, ни видео-...
вынуждена признать: выглядела прекрасно!
у олега почему-то тёмные волосы. мне всегда казалось, что он светлый шатен, а тут практически брУнет
Отредактировано Чаулина (2012-12-30 23:03:54)
Скрины вечернего эфира 30.12.2012 г.
50% скидок на неплохие бриллианты за счет чего они делают? Просто интересно.
За счет накрутки изначальной на изделия.Поверьте,продавцы совершенно ничего не теряют)))Ну хотя в убыток себе никто работать не будет)))))Это и так понятно)))
только не надо мне говорить, что мать может вот так держать двухнедельного ребёнка, неделю как из роддома
у меня ещё свежи воспоминания о своих малышах.
как дрожали упасихоспидя головку не так взять, не так поддержать.
я думаю, что и пытаться не стоит сравнивать Женю с Антоном и нормальных родителей.
Мне бросилось в глаза, что всё внимание Жени сосредоточено на том, что её снимают, а на сокровище своё она внимания не обращала.
Не понять нам "звёздных" родителей.
и никакой нормальный родитель не пустил бы к себе в дом огромное количество людей с камерами/светом и прочими приблудами, когда младенцу исполнилось от силы 7-10 дней.
короче, я включаю Константина Сергеевича и говорю: "Не верю!"
а я опять пишу - нормальный родитель не допустил бы почти ничего из того, что делали Женя и Антон.
Отредактировано Tattiana (2012-12-30 23:24:00)
Скрины ночного эфира 30.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
В Караоке "У Тиграна" 28.12.12
--
Катя К. выглядит как-то жутковато. [взломанный сайт]
Ряска сегодня ну настоящая жопа со звездой)))
Здоровая косолапая бабища с широким тазом и внешностью труженицы полей в этой шапке кажется еще более умственно отсталой.
жутковато
Это еще мягко сказано... Что с ней происходит?
Катя К. выглядит как-то жутковато.
Да там не только Катя так выглядит...
а я опять пишу - нормальный родитель не допустил бы почти ничего из того, что делали Женя и Антон.
Женя и Антонина родителями-то стали благодаря участию дяди Ашота, про какую нормальность тут говорить?
Ангел во плоти написал(а):
Катя К. выглядит как-то жутковато. [взломанный сайт]
Подпись автора
[взломанный сайт]
Ужас ужасный. пупырчатая жаба, пилинг не помог. Мастерко- умереть и не встать, простите Вика, но надо признать это. Ряско из этой всей придурковатой компании , смотрится более менее, но тоже не айс.
Скрины "новогоднего" эфира
Да там не только Катя так выглядит...
Мастерко забыла купить жидкость для снятия лака? Это же надо так расслабится.
Катя К. выглядит как-то жутковато.
у неё какие-то странные бородавки на лице и она в дупель пьяная.
жуть.
какая тут Мастерко хорошенькая получилась. Редкость прям какая удачная фотка у неё
просто трезвая, видно целую неделю не бухала, нос спустило, отёчность спала, почки заработали. ещё неделю не попить вообще симпотичность появится, а то всё как крокозябра ходит с бодунища [взломанный сайт]
А Амоева всегда была такая косоротая?
А Амоева всегда была такая косоротая?
А ещё,когда говорит,её нервно подёргивает))
неужели нам так повезёт и мы больше не увидим твою унылую морду в телевизоре?
Лучше бы Близня ушла , или Токарева
Лучше бы Близня ушла , или Токарева
несбыточная мечта
Валюха ВК
Отредактировано unsandalandan (2012-12-31 00:51:57)
За счет накрутки изначальной на изделия.Поверьте,продавцы совершенно ничего не теряют)))Н
[взломанный сайт] Вообще-то нас больше интересует, что приобретают покупатели))))
Ну если учесть,что в то время их выпускали из периметра чуть ли не раз в месяц,думаю он того стОил.
Нене, их выпускали в ближайший магазинчик. И никого так не переклинивало от жадности, даже Абузярова.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)