И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Вот идиот молчал бы лучше, а то пятого претендента на отцовство притянут к Фео
, а владельцы комплекса Внуково не отмоются.
красотки проекта)
а сестра у Задоя красивая
Скрины вечернего эфира 01.01.2013 г.
Скрины ночного эфира 01.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Экс-звезда «Дома-2» написала в «Твиттере», что шуба – «подарок любимого м.». «Соболя к ногам и шампанское в руке. Семейный новый год»
Недавно я посетовала, что даже Бородина в соболях, а Пися все фуйте в чем гоняет!
И вот сбылось, любимый м. порадовал нашу Писю горжеткой из соболя!
Будет летом сизке парить, а зимой опу морозить.
Ну почему сразу гостиничный?
Комплексы разные бывают) Больничные, жилые, почтово-грузовые, складские, торговые.
Наверняка такое пафосное название носит комплекс из пяти палаток где-нибудь за 50 км от Москвы.
а, ну конечно же!
Как Женя Абузяров встретил Новый год
Рустам Калганов и Гена Джикия
Дом 2 в клубе "Атлантис"
Крутилина девка симпатиШная, но глубоко несчастная на лицо, поэтому мужика нет и не будет, пока не начнет жизнь любить
Будет летом сизке парить, а зимой опу морозить.
Ну зато соболя))) А вообще Ленке - некурицыматери- полезно было бы вот это интервью почитать. Хоть и не по теме Дома-2, но мне очень понравилось.Ссылка
И вот сбылось, любимый м. порадовал нашу Писю горжеткой из соболя!
Народ разглядел, что горжетка б/у и не совсем из соболя...
И выражают сожаление по поводу облезлой ёлки. А ведь Олена что-то там в сетях про привлечение дизайнеров для украшения елки и пространства писала. Народ разочарован - ель измучана, поблекшая, потрёпаная. Народ требует произвести экзкуцию над неродивыми дизайнерами.)))
Одним глазом смотрела пИДОРачу про ГусЁвых - понтовщики и криворукие родители.
Как Еугения держала ребенка, у меня аж все перевернулось внутри.
Хрен знает сколько месяцев дитю, но она новорожденного держала просто за голову и под попу.
Не читала еще, кто что писал, но она дурО.
Но им плюс, что не хвастаются своим образом жизни и не показывают свой быт, хоть мы так и хочем его посмотреть.
Это она с АнДоном перестала хвастаться своей жизнью. Плюс АнДону от меня
Даша Пынзарь в Твиттере
Наша любимая книжка)
Ну ооочень интересно))))
Народ разглядел, что горжетка б/у и не совсем из соболя..
кстати, мне тоже показалось, что мех б/у. Насчет соболя, не знаю, вроде, соболь. Но мех как-то странно местами лысый
Отредактировано fabrica02 (2013-01-02 17:14:44)
Народ разглядел, что горжетка б/у и не совсем из соболя...
Ить же глазастые завистники))))
Неужто ондатру Олене презентовали?
Увольте, сударыня, как можно? Тушкан, какбэ мексиканский...
шанхайский барс
шанхайский барс
На самом деле, скорей всего, это куница ибо для соболя мех жидковат и цвет не тот. Но, по правде говоря, Олена нигде и не упоминает, что на ней соболя. Это она у витрины с соболями намякивала на соболье мантецо, а вот подарил любимый м.удак вот это, что на ней.
Андрей Черкасов
Ольга Сокол
кстати, мне тоже показалось, что мех б/у. Насчет соболя, не знаю, вроде, соболь. Но мех как-то странно местами лысый
Мех похож на соболя, насчет б/ушности трудно сказать, но вот исполнение горжетки не самое фыкарное) Воротник не с двух сторон меховой. Там, где к шее стойка прилегает не мех, а подкладка подшита.
Так что средней руки горжет)
Зато будет теперь Пися неоднозначной женщиной-сизке в пару, жопа в инее.
Баба Груша написал(а):
Хорек, значит)))
Ольга Бузова
На самом деле, скорей всего, это куница ибо для соболя мех жидковат и цвет не тот.
Без понятия про куницу, но я сейчас прям начну защищать Писину горжетку))))
Чой-то не соболь? Баргузинский седой! только у Боньки манто из темного баргузина, а у Письки шарф с рукавами.
Спи спокойно, Пися. Про хорька, куницу и б/ушность девочки от зависти сказали.
Хотя... Если после Лохиной жены ты донашивала Лексус, то почему бы после любимой ж. любимого м. не доносить горжетку? Она ж как новая!
Ольга Бузова
Первая фотография очень романтичная, но нафига повесила вторую, где они с супругом в поте лица отужинали за столом, и теперь сытые и счастливые блистают салом?
Это она с АнДоном перестала хвастаться своей жизнью. Плюс АнДону от меня
ИМХО она не хвастается потому что не чем, а не благодоря Антонине
Отредактировано raMaska (2013-01-02 18:17:06)
Ольга Бузова
Вау Олька какая красивая........ Со спины !! )
Отредактировано Bjaka (2013-01-02 18:24:38)
Скрины вечернего эфира 02.01.2013 г.
Сегодня, 18:02
Блоги героев (Оксана Ряска) / В Новый год с новыми ощущениями))
Привет всем и еще раз всех с Новым Годом Змеи,я отлично провела и встретила Новый год в кругу родных и близких мне людей! Так быстро пролетают выходные дни, только не успела уехать на 3 дня, а уже нужно обратно на съемки...Еду в поезде в Москву и на мою любимую полянку:)Сейчас я одна и мое сердце абсолютно свободно) У Глеба своя жизнь, у меня своя)) Глеб сейчас все время проводит с новенькой девушкой Дашей! что я могу сказать - пусть встречаются и живут и будут счастливы. Я буду рада,если он будет Счастлив он достоин этого!)
рискну сказать то, что давно крутится на языке (да простят меня приверженцы семьи Пынзарей)..
Темка -прелестный малыш, пухленький, сдобненький, забавный..Но глаза у него пустые..и оживление в них происходит тогда, когда на горизонте появляется еда..
Роланчик -(на мой взгляд) не такой симпапуля внешне, по отношению к нему нет такого сиюминутного желания схватить и затискать..Но глаза у него гораздо более смышленые, пытливые..и его чаще можно на фото увидеть с развивающими игрушками..
В любом случае желаю им расти здоровыми и счастливыми на радость пап и мам..
а я говорила, что Пынзаревский дитЁ толст и не получает от родителей должного развития, супротив Салибекова.
За Што меня на месте линчевали
ИМХО она не хвастается потому что не чем, а не благодоря Антонине
Ну согласитесь, что именно АнДон заставил ее таки заткнуться и не молоть языком
За Што меня на месте линчевали
но ты же выжила , Догмачка , да и не сильно тебя линчевали
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)