И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Может Пынзари уйдут? Сколько можно там торчать?
У Серёжи в планах дочку "родить",где же ещё,как не на доме
Смотрю , Токарева ,выпрашивает люлей у Венценария , потом завывать будет
а иа, кстати, утверждает, что пынзариха единственная из хомяков, кто читает. причём много и часто.
и читает именно книги, а не этикетки лошадиного шампуня.
и вот как тут быть? верить самой "искренней и честной" бабке проекта или собственным глазам и ушам?
как жить дальше, прям и не знаю=)) ыхыхых
Ну ведь Маринина с Донцовой тоже книжки выпускают
да, фото вообще шик-блеск-красота!
но ряска же слова людей критически воспринимать не умеет,
ей сказали: смотри ка красиво сиськи выпираю! она и согласилась.
дурная она, дурная. ей к специалисту надо. тесты там какие провести,
психику проверить, мышление...
логику забыла, ее тоже ей надо проверить
Перевожу
Казанов - типа, средневековый лАвелас, который жДрал все время устрицы перед свиданЬями
Бупгундучек - бурундучек. Так Даша называет всех, у кого есть щеки
Обнимаемся и опять жрем
На строения. Это как по советуйте
"grammar nazi mode on"
со склонениями фамилий у них там на доме вообще проблематично дела обстоят.
Казанова фамилия склоняемая (так же как и Ряска хыхыхы), поэтому родина должна быть
КазановЫ - а так, как у пынзарихи написано, то получается, что они пошли изучать родину негоего товарища КазАнова, я только поэтому возмутилась, хто такой Джакомо Казанова я в курсе=)))
Если бурундучОк, то он через О должен быть.
За такие слова я бы расстреливала на месте. бабе тридцать лет скоро, а у неё всё обнимуши, .лять.
Не строения - на строения - настроения, дествительно, какая разница =)))
"grammar nazi mode off"
я порой удивляюсь, как они друг друга понимают вообще))
Вечеринка в клубе Атлантис 22.12.2012
На всех вечеринках теперь есть неизменная пара Снежок и Нектарин
Ого??? Даже так??? Не ожидала...
Бедное жЫвотное
мне тоже так Брюлика жалко. он у них такой общительный, дружелюбный, а они с ним совсем не общаются, не играют никак, внимания совсем не уделяют. и приходится молодой здоровой собачке вместе с тюленями на лежбище тусоваться постоянно.
бедный барбос((
"grammar nazi mode on"
писец. Она пьяная Што лЕ? Т9 так пишет за нее? Она тупая и не знает падежей и написания слов .
Хорошего не строения. Это что? Как?
Не в защиту Пынзарей , но если писать с планшетника и не посмотреть написанное , то иной раз такое написано .... со мной такое иногда случается . Возможно многие хомяки строчат с планшетника не глядя , лишь бы скорее отправить сообщение
Вот не понимаю я, нафига свои беременные животики на всеобщее обозрение выставлять. Последняя фотка вообще жесть, смотреть неприятно
зато нигде ничего не жмет, как у некоторых. (Не будем показывать пальцем) Даже трусы
да и прАльно, а чё? сколько у нас Тёмке? Который раз идеально карамельные родители вдвоём и на долго куда-то свалили? Красота. Взяли мальчика, покормили смесью под камерами, уморились, мальчика туда откуда взяли- и отдахаааать... Если их на кого заменить, то только на еще более идеальных гусЁвых, у которых на двоих мозгов меньше чем в одном полушарии ряски и вообще не поймёшь, кто чей родственник...
Может Пынзари уйдут? Сколько можно там торчать? А их нишу образцово-показательной семьи займут Гуси
Все же думаю, что выбирать пару на выход будут между Гусями и Агибаловыми. У них дети будут одного возраста - сразу двух новорожденных на проекте держать не станут.
Отредактировано md (2012-12-28 12:41:27)
(девушка Степана Менщикова)
Все три беременны от Меньщикова?
Не в защиту Пынзарей , но если писать с планшетника и не посмотреть написанное , то иной раз такое написано !. со мной такое иногда случается . Возможно многие хомяки строчат с планшетника не глядя , лишь бы скорее отправить сообщение
оно понятно. Но когда она путает буквы, которые даже не рядом на клаве.. .. тогда у меня нет вариантов для объяснений
Анонс на вечер
посмотрела вчерашний вечерний.
"Угадай, кто сказал?" продолжается (ответы под спойлеров, можете проверить себя=))
сирожа пынзарь
ряска конечно же)
колесо
ряска снова
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 13:27:52)
оно понятно. Но когда она путает буквы, которые даже не рядом на клаве.. .. тогда у меня нет вариантов для объяснений
Планшетник " товарищ такой" - чуть зазеваешься и не только буква , но и слово меняется на противоположное [взломанный сайт] , а хомяки еще и безграмотные и невнимательные - иной раз их вообще не понять
вчера в ночном, ряска рассказала, что с будущим мужем была знакома с детства, потом 10 лет они не виделись, встретившись снова провстречались полгода, после чего поженились.
иа ответила, что "полгода встречаться перед свадьбой - это долго, мы с мужем через 2 недели поженились".
чо там по её биографии - сходится?
посмотрела вчерашний вечерний.
"Угадай, кто сказал?" продолжается (ответы под спойлеров, можете проверить себя=))
Круче всех слово " реалибтация " , и конечно от Ряски
у пынзарихи, кажется, дельфины были в роду.
иначе никак не объяснить, почему она постоянно на ультразвуке общается.
Круче всех слово " реалибтация " , и конечно от Ряски
я долго старалась написать это слово именно так, как она его произнесла.
несколько раз переслушивала=))
Задойнов ВК
может, если столько дел-столько дел, так в Ярославле и остаться?
чо бензин зря тратить, кататься туда-суда? да и нам все попроще
будет не видеть его лица-эскаватора и не слушать его глубокомысленных
изречений, а?
. А вообще на проекте много душевно-больных людей- Гаженка, Токарева, Бузова, Карякина... Но Ряска переплюнула всех.
Не, Токареву врядли.. Чума для окружающих куда опаснее.. она одна и дерётся со всеми не переставая.. а ряска только орёт, как оглашенная..
новенький Сергей Корсик (очередной певец пришёл пиариться)
Ссылка на его ВК
а ещё у него есть такой аккаунт ВК
а ещё такой. тоже ВК
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 13:58:55)
Не, Токареву врядли.. Чума для окружающих куда опаснее..
Токарева, конечно, чума, но она не так слабоумна, как Ряска.
Я могу поклясться, что у меня собачки интеллигентней Ряски. Ни одно животное не оскорблю сравнением с Оксанидой.
Сказать, что у нее птичий интеллект, тоже не могу, у моей подруги попугаиха демонстрирует чудеса сообразительности..
Остановлюсь на версии, что Ряска сказочная идиотка и прототип ее нужно искать в сказках среди леших и кикимор.
смотрю дневной и мне ещё жальче Брюлика становится((
этот дебил тюлень орёт на него диким голосом, а пёсик просто не понимает за что.
вызовите кто-нибудь туда гринпис, пусть они отберут несчастное животное у этих живодёров.
(это я про Брюлика если что, а не про тюленя, ггг)
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 14:06:04)
Виктория Боня - новая ведущая Каникулы в Мексике 2 Анонс
Токарева, конечно, чума, но она не так слабоумна, как Ряска.
Токарева не слабоумная, она больная...если бы ею занимались в детстве,её здоровьем, то результат не был бы таким, какой он есть.. и токарева очень агрессивная, скорее всего и причина этой злобы и агрессии в её нездоровье.. а ряска- дура,полная, у неё мозгов нет совсем,понятно, что и никакого интеллекта тоже.. но и диагностируемого недуга тоже нет.. для окружающих её дурь опасности не представляет..
Отредактировано Likkana (2012-12-28 14:13:48)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)