И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
второй новенький Александр Соломко (вроде говорили, что его не оставили)
на первом скрине видно, что у него в друзьях Стёпа Меньщиков
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 14:13:18)
а ряска- дура,полная, у неё мозгов нет совсем, но и диагностируемого недуга тоже нет.. для окружающих её дурь опасности не представляет..
На мое ИМХО Токарева, несмотря на реактивную психику, не так опасна, как Ряска. Токарева все-таки соображает.
А Ряска форменная дура... Самое опасное в этой жизни - это дураки. Во-первых, они непредсказуемы. Во-вторых, эти даже благими намерениями могут угробить. Ну и внутренний цензор, отвечающий за критику и самокритику, у Ряски отсутствует напрочь.
Я бы ее вместе с Веником отнесла к саморазрывающимся фугасам.
Никто и никогда не предскажет, где и когда этот фугас рванет.
А Ряска форменная дура..
вот да! именно.. дура форменная..
На мое ИМХО Токарева, несмотря на реактивную психику, не так опасна, как Ряска. Токарева все-таки соображает.
ой, видиЦЦа мне , что соображают они одинаково..и, кстати, соображалкой не сильно отличаются от остальных- прочих нынешних домовских девиц.. там какую не возьми.. Дак она ж, чумичка-то, дерётся со всеми и постоянно... как же не опасна? Еще не одной участницы не было, которая бы регулярно, на протяжении нескольких лет почти каждую неделю с кем-нибудь дралась бы.. опасна- опасна.. еще как вот тюкнет она таки кого-нибудь ночью утюгом по голове, как пить дать.. ну хорошо если венца.. а если кого невинного?
Отредактировано Likkana (2012-12-28 14:34:19)
Варвара Третьякова
а про Свету Харьковскую Товстолит вообще ничего не сказали, даже что она ушла по семейным обстоятельствам. просто под шумок вместе с кашубиной домой отправили.
Сегодня только Клубень в дневном сказал, что "вчера две девочки ушли".
Варвара Третьякова
вот еще чудо природы, у которого одна забота- игриЩЩа с вялыми, но обильными губёхами устраивать..чисто рыба... ну вот что там у неё, где должен быть мозг, если вот такие кренделя ртом наворачивает на каждой фотке, потом на эту фотку смотрит, нравится она ей и выплёвывает в интернет.. чего уж там от неё разумного и ожидать в другом чём то... ..
а приход новый, действительно, какой-то нелогичный.
девок нет нифига на проекте, мужиков холостых навалом,
а орги опять мужской приход сделали... странные.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 14:43:47)
ещё про новенького Корсика
Алёна Водонаева
Это что за гарлемский боксёр? Вот убоище... Чем дальше, тем страшней
"Ни один человек не обязан и не должен оскорблять ни одного человека..." (с)Саакян
Ковалева, Бушина
Фото
Фото
Подпись автора
[взломанный сайт]
Куда ни кинь глаз,везде эти губищи-пю-ю
а ряска- дура,полная, у неё мозгов нет совсем,понятно, что и никакого интеллекта тоже.. но и диагностируемого недуга тоже нет.. для окружающих её дурь опасности не представляет..
а получить культурный шок слушая РяВку - это ли не опасность?
второй новенький Александр Соломко (вроде говорили, что его не оставили)
на первом скрине видно, что у него в друзьях Стёпа Меньщиков
и лицо очень знакомое. Он точно где-то засветился на ТВ
пынзари - дебилы.
у них Тёма скоро заикой станет из-за ряски,
которая на постоянно орёт и пугает его,
а эти два дурака так и продолжают её в дом пускать.
у Тёмы истерика, он испугался и плачет, а эта идиотка стоит и ржёт.
Отредактировано unsandalandan (2012-12-28 15:25:45)
Ага, я его тож уже где-то видела
Алёна Водонаева
Фото
А че это она два пальца в рот засовывает - рыгнуть хочется? А потом кожуру мандариновую запихивает в рот - беда, беда совсем с ней.
Ага, я его тож уже где-то видела
сказал, что работает режиссёром монтажа.
мне его лицо не кажется знакомым
Боня с Алексом
Варвина в Твиттере
Новый год мне 6 лет- вроде)))
Была такой активной, что на елках была сразу в нескольких ролях)))
Боня с Алексом
красивые!
так вроде ранее скрин выкладывался: вот, красавчик, собрался на проект. может, вы поэтому его запомнили?
писец. Она пьяная Што лЕ? Т9 так пишет за нее? Она тупая и не знает падежей и написания слов .
Хорошего не строения. Это что? Как?
Это глупый ipad ))) такая же фигня и у меня если быстро писать и не проверять
Отредактировано Bjaka (2012-12-28 17:10:40)
Видео героев (Редакция) / Professional: «Модные ошибки. Александр Задойнов» с Сашей Подъельской
Саша Подъельская – ведущая программы «Дурнушек.net» на ТНТ, светская львица, гуру моды и просто замечательная девушка. Сегодня Саша взялась за «живописный» гардероб Александра Задойнова!
Видео героев (Редакция) / Professional: «Анализируй это. Николай Должанский VS Колян» с психологом Андреем Кухаренко
В чем причина асоциального поведения Коляна, его пьянства и неудач с девушками? Андрей Кухаренко, психолог и ведущий программы «Перезагрузка» на ТнТ, поставил Николаю неутешительный диагноз и предупредил, что дорога, по которой идет Должанский, приведет к развалу личности
Видео героев (Редакция) / Ольга Солнце в «Дурнушек.net» на ТнТ
Ольга Солнце, экс-участница телепроекта «Дом-2», обратилась в программу «Дурнушек.net», чтобы научиться совмещать 2 противоположных образа: директора и диджея. Такой Солнце Вы еще не видели! Смотрите предновогодние выпуски «Дурнушек.net» на ТнТ!
Видео героев (Валерия Мастерко) / Все мужики СВО…
Желаю Вам в новом году быть аккуратнее на поворотах, чтобы не встретить мужчин СВО! Ваша Лера*
А Ряска форменная дура... Самое опасное в этой жизни - это дураки. Во-первых, они непредсказуемы. Во-вторых, эти даже благими намерениями могут угробить. Ну и внутренний цензор, отвечающий за критику и самокритику, у Ряски отсутствует напрочь.
Согласна. Токарева все же, несмотря на всю ее агрессивность, хотя бы помнит то, что творит, значит, отдает себе отчет в поступках и совершает их умышленно. А вот Ряска не помнит ни того, что делает, ни того, что говорит. И, думаю, в порыве ярости может и прибить человека, если ей что-то под руку подвернется, а потом скажет, что ее в тот момент и в комнате не было. Нет, у Ряски явное наличие расстройства сознания, которое она продемонстрировала буквально вчера, начав орать, что Женя ее ненавидит из-за Даши, напугав даже Глеба. Никогда не знаешь, на кого из своих друзей обрушится Ряска и что спровоцирует очередной ее неадекватный поступок. А ее патологическое вранье и постоянные оговоры людей? Я объясняю это только расстройством ее психики, которое прогрессирует. Она же в начале своего прихода была не такой.
Я бы на месте Пынзарей ее к ребенку не допускала.
Отредактировано md (2012-12-29 12:19:58)
Виктория Боня в Instagram
Это моя #мама. Мы похожи??
Ольга Бузова
Куда ни кинь глаз,везде эти губищи-пю-ю
Скопище мукл
так вроде ранее скрин выкладывался: вот, красавчик, собрался на проект. может, вы поэтому его запомнили?
да? правда? Запамятовала я что-то
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)