И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)
И снова - драсьте!
С наступающим!
Пусть новогодняя ночь подарит каждому хотя бы капельку волшебства.
Старая темка ТЫЦ!
вечерний эфир 28.12.2012
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/505.html
спасибо, тап тапыч
Отредактировано хрЮльча (2012-12-28 18:29:50)
Влад Кадони
Гусев ВКонтакте
Нappy new year!!! от Лили Киш
Отредактировано amv (2012-12-28 18:14:38)
Группа журнала ДОМ-2
Последняя планерка в этом году. Сегодня к нам приезжали Оля и Илья Гажиенко
Виктория Боня
Гусев ВКонтакте
По-моему, он сам на арабский перешел. Может быть, его тексты читать справа налево, чтобы хоть что-то понять
Нappy new year!!! от Лили Киш
Это видео изъято из публичного доступа.
Это видео изъято из публичного доступа.
Теперь можно смотреть, подредактировала
Гусев ВКонтакте
Дееееееебил!!!!!!
Несмотря на то, что Ксения Собчак достигла 31-летнего возраста, мать продолжает ее воспитывать, причем довольно странными методами.
Педагог и бывший сенатор Людмила Нарусова настолько испортила настроение своей родной дочери Ксении, что та наверняка потеряла свой сон. Мама, как самый близкий человек для дочери, решила повоспитывать свою дочь, причем совершенно в неподобающем тоне.
«Ты ещё п...ду свою крупным планом покажи !!!!», - именно такими словами обратилась к дочери Людмила Нарусова в блоге Ксении.
Такую реакцию у нее вызвала фотография, которую Ксения выложила в блоге, чтобы пожаловаться на жутко неудобную обувь - туфли, которые стерли ноги Ксении в кровь. «Лабутены за 5 часов ведения корпоратива превращаются в «испанский сапожок»», - жаловалась Ксения Собчак.
На эту шутку Людмилы Нарусовой последователи блога Собчак отреагировали должным образом: «Там тоже натерто», на что в ответ «любящая» мамаша ответила: «Когда «натрут» она обязательно это покажет, а пока нет повода для радости!!!»
Сплетник
Екатерина Балакина
ночной эфир 28.12.2012
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/506.html
спасибо, тап тапыч
«Ты ещё п...ду свою крупным планом покажи !!!!», - именно такими словами обратилась к дочери Людмила Нарусова в блоге Ксении. На эту шутку Людмилы Нарусовой последователи блога Собчак отреагировали должным образом: «Там тоже натерто», на что в ответ «любящая» мамаша ответила: «Когда «натрут» она обязательно это покажет, а пока нет повода для радости!!!»
Сплетник
Ну Нарусова дает.
Гусев гонит коллеги!!!!!!"Обдую все!"-это что такое,скажите!!!!!!
"По вертикали от груди сердца до бедра одной стороны сердца"-это где?????
Гусев ВКонтакте
пусть гусь схематично хотя бы нарисует, в каком именно месте и направлении он собрался тату бить, а то я совсем не поняла, где у него там какая вертикаль сердца находится.
Почему испанский? почему арабский? никакой логики у птицы гуся.
"Обдую всё!" вот это хорошо, тотоха, это я поддерживаю! Дунь хорошенько, глядишь осенит тебя что-нибудь и ты себе биомеханику на всю спину набьёшь!
Во "любимой" сюрпрайз-то будет)))
"Обдую всё!" вот это хорошо, тотоха, это я поддерживаю! Дунь хорошенько, глядишь осенит тебя что-нибудь и ты себе биомеханику на всю спину набьёшь!
Во "любимой" сюрпрайз-то будет)))
Ну Нарусова дает.
Писали, что это фейк Нарусовой.
Мать Ксении Собчак покрыла дочь матом.
Внимание Всем! Важное объявление!
В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем. Ответственно заявляю, ни я, ни по моему поручению не ведутся записи в Twitter. Дополнительно сообщаю, что в социальных сетях я также не зарегистрирована.
Поэтому размещенная в социальных сетях якобы от моего имени информация, комментарии, мнения и прочее … НЕДОСТОВЕРНЫ и никакого отношения ко мне не имеют.
Подобные самозванцы также ведут от моего имени переписка с моей дочерью Ксенией Собчак.
Мои достоверные комментарии и информация обо мне размещается только на данном сайте (http://www.l-narusova.ru/)и на сайте Санкт-Петербургского Общественного Фонда Анатолия Собчака.
оф.сайт Людмилы Нарусовой
Ну Нарусова дает.
В прошлый раз, когда СМИ раздули скандал из подобного общения Ксении с матерью, оказалось, что это был фейк Нарусовой... Может и сейчас такая же история?...
В последнее время от моего имени в TWITTER (Пользователь @Lydmila Narusova) размещаются комментарии неизвестным мне пользователем
Что и требовалось доказать!
Отредактировано TigraLM (2012-12-28 19:29:55)
Скрины вечернего эфира 28.12.2012 г.
Мать Ксении Собчак покрыла дочь матом.
я удивляюсь, ладно фейк в твиттере резвится, ну хер бы с ним,
но то, что "журналисты" из этого пытаются сделать сенсацию - это просто ппц.
причём уже раз 5 у Нарусовой на оф.сайте были опубликованы опровержения,
но всё равно продолжают писать.
"По вертикали от груди сердца до бедра одной стороны сердца"-это где?????
а мы все удивляемся, что в дурке изобрели новый, хомячий язык, понять который неискушенный зритель не в силах..
дык новое в анатомии человека открыто -что там язык..Не пройдет и пары недель, как услышим мы, что тату будут делать с середины колена сразу по лопатке и заканчиваться замысловатая вязь бреда глубокомысленных изречений будет в районе аппендикса..
Алёна Водонаева
Чей палец ей мандарин в пасть запихивает? По словам Водонаевой она своих отправила загород потому что "простудилась".
Скрины ночного эфира 28.12.2012 г.
Скрины анонса из ночного эфира
а получить культурный шок слушая РяВку - это ли не опасность?
неа.. если мы его всё еще не получили после того, как Джульета застрелилась, Галатея собственноручно вылепила Пигмалиона, Онегин собственной персоной надиктовывал Пушкину его знаменитую сентенцию: "чем меньше женщину",после стихов Надежды Ермаковой и бельканто Царёва,после того, что Англия- столица Великобритании, а Мексика где-то в Африке.....нас фиг возьмёшь..
Юлия Салибекова ВКонтакте
Гусев ВКонтакте
Тоха, когда сделаешь тату, либо на арабском, либо на испанском, имя своего любимого сына Даниэля, по вертикали от груди сердца до бедра одной
стороны сердца, допиши в скобочках, что это сын, а то не ДБ...с твоей-то внешностью, да мужским именем на теле...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2012)