Открытое письмо Кристине и тем кто живёт вчерашнем днём.
Kristina
Привет!
Я не фанат не антифанат! Я просто человек как и ты любящий высказаться и быть услышаным Читаю твои идеи и удивляюсь неужели надо столько пережить чтобы понять основы . Не знаю но может тебе эти испытания послали все мы люди смотрящие на вас со стороны ( дом 2) мы регулярно возывали не нароком бога чтоб он помог вам так сказать понять кое что!- Что ты делаешь !!! Одумайся!! Бог накажет ! И наверно многие думали бог пошли ему испытание чтобы сломать тебе крыло и сбить спесь гордость и глупость!!! Сила толпы мне кажется возымела действие !
Андрей.
Господи!!! А я читаю вас и думаю: - неужели Господи, ты специально проверяешь меня посылая мне этих людей.Неужели
Господи ты специально, посылаешь мне их ,что бы я вразумил их и наставил.И неужели люди настолько недальновидны,что будут всегда судить о других людях и их поступках не зная их, и не понимая ситуации.Вы Кристина и такие ,как вы,в хорошем смысле этого выражения, слишком много на себя берёте. Наша ссора с Таней произошла 4 года назад, вам тогда было лет 19 и вы наверное 4 года говорили:- Что ты делаешь !!! Одумайся!! Бог накажет ! И наверно многие думали бог пошли ему испытание чтобы сломать тебе крыло и сбить спесь гордость и глупость!!! 4 года сидели и думали))).Давайте не будем лукавить, вы и такие ,как вы и помнить не помнили,не про меня не про Татьяну)). И вы меня даже не знаете, какой я человек, был и есть. Если вы делаете свои суждения, только по нескольким передачам, то поверьте мне, что я смогу взять ,абсолютно любого ,человека, и при помощи камеры , сделать из него,как Героя нашего времени,так и наоборот. Ни один человек не имеет отношения к тому,что со мной произошло и не надо переоценивать свои отношения с Господом. Прям сидит Господь слушает именно тех,кто смотрит Дом 2))). И услышал он о самом страшном грешнике на земле Андрее Чуеве!!! Бросил наказывать педофилов,убийц, мародёров и.т.д и решил действительно злодеем заняться))). Во-вторых, очевидно, что если мы вместе до сих пор, у нас дочь, планируем венчаться и продолжаем любить друг друга, ну наверное не всё так было страшно, как многим казалось и зачем нам об этом напоминать спустя 4 года)))? А если капнуть ещё глубже, я такой вот плохой, такие вещи вообще никогда не смотрю,потому что считаю, что есть огромное количество более занимательных видео сюжетов, а вы такие хорошие незлопамятные, смотрите отвратительное видео 4-ёх летней давности . А самое главное,осуждать меня за это имеет право,только Татьяна ,так как это касалось только её. Но вы и подобные вам,в хорошем смысле этого слова,готовы доказывать мне,что я был не прав, и Господь наказал меня. А почему вы думаете,что Господь наказал меня? Я лично считаю, что Господь меня наградил болезнью и уберёг меня от смерти. От обжорства от пьянства от никотиновой зависимости. Тем более вы хоть раз видели побои на Татьяне или хотя бы один синяк? Уверяю,вас вы не найдете ни одного видео после нашей ссоры,что бы на ней были увечья.Потому что никогда в жизни я не бил её с мужской силой. Это письмо адресовано, не только вам, это всем тем, кто хочет видеть в людях,только ,то что он хочет, прикрываясь маской порядочности. А кто из вас хоть раз заступился за человека на улице, порядочные вы мои))Если раньше, я пытался, кому то ,что то доказывать с пеной у рта,это только в силу своей молодости и мне очень хотелось доказать,что люди не правы. Сейчас же я не вижу в этом смысла,так как у каждого своя правда и доказывать кому-то что-то бесполезно,всё-равно ,кто-то найдёт в моих даже самых искренних словах подвох, не искренность, лицемерие . А вам , я предлагаю, если вы уж такие правильные, ну, а я тиран и зверь, просто не писать мне. Сами на форумах собирайтесь, смотрите это столетнее видео,ругайте меня осуждайте, обсуждайте,но прошу вас увольте меня лично, от ваших суждений. Никто из людей не в праве осуждать других людей. Да и на самом деле, вам кажется, что я изменился, а я каким был ,таким и остался. Просто хорошие поступки они же мало кому нужны, их никто не помнит, а вот гадости это на века)) Да и к тому же,раньше я ставил перед собой другие цели и жил другими интересами, времени не было думать о Боге. А идея с храмом у меня была за долго до того,как я попал на Дом 2, в 2003 году,когда я первый раз ощутил присутствие Господа, но тогда я был слишком молод и неопытен. Это моё последнее объяснение по поводу данной ситуации. Для всех тех ,кому непонятно, почему я заношу их в чёрный список, потому что считаю, тех ,кто мне до сих пор пишет про Таню, не совсем в реальности и живут прошлым, а мне с такими не по пути у меня впереди только будущее. Я хочу в своей жизни думать о хорошем и положительном. А если вы хотите быть услышанной размещайте на своей странице перепосты людей ,которые нуждаются в помощи а не всякую ерунду. А то все праведные, умные , а ни одного нужного дела на "стенах", порожняк всякий. А если хотите быть услышанной мной, размещайте на своей странице перепосты людей ,которые нуждаются в помощи а не всякую ерунду. С Новым Годом Кристина!!! С Новым Счастьем!!!
P/s / Тоже вот хотел быть услышанным , ещё в 2004 году...
Плохие люди, какие они все?
А то кричат что я плохой, что я на дне!?
Что черствый, злой, жестокий,
Останусь я на веки одинокий.
За то глашатые прекрасны
Честны, добры, любвеобильны,
Ни слова лишнего напрасно,
Не скажут, над надгробием, плитой могильной.
У них все хорошо, душа поет
Весенней трелью расцветает,
Но что у них в душе живет?
Никто из нас не знает.
Улыбок радуга и смех,
Веселье, счастье на глазах,
И мыслью думать, даже грех
Что принесут страданья.
О как же плох один лишь я,
И я живу день ото дня
С собачьей, волчьей, с сучьей хваткой,
И тигра ярости, повадкой.