Сегодня, 19:11
Блоги героев (Ирина Александровна) / Попасть на наш проект можно абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Через кастинг проекта и все!
Добрый вечер, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня у Даши Пынзарь день рождения и все ребята сейчас отправились на вечеринку. Давайте поздравим Дашу с днем рождения и пожелаем ей оставаться такой же умницей и красавицей!
Ну а я перехожу к новостям нашего периметра:
1. Ваня Ряска подозревается в мошенничестве! Правда это или нет, мы не знаем, но к нам на проект сегодня приехали два молодых человека из Питера, два Артема. Они рассказали следующую историю: в городе Луга они случайно познакомились с Ваней Ряска, спросили у него как попасть на проект и он сказал, что может устроить это за крупную сумму денег, но для них делает скидку и возьмет всего лишь 50 тысяч рублей. Потом познакомил ребят с каким-то Ильей, которого представил как шеф-редактора нашего проекта. Ребята поверили и перевели 50 тысяч на счет, которым им сказал Ваня. Ну а потом они просто не могли до него дозвониться. Вот такую историю поведали нам два Артема! С лобного Ивану позвонила Ксения Бородина, Ваня все отрицает. Оксана Ряска очень расстроилась и обозвала ребят лохами. А два Артема решили довести дело до конца, заказав детализацию звонков и смс с Иваном, их цель-вернуть свои деньги. Пока у нас нет доказательств, мы не можем никого обвинять, но предполагать имеем право. Что вы думаете на эту тему?
Эта неприятная история была освещена нашими ведущими специально для тех телезрителей, которые думают, что заплатив деньги, можно попасть на проект. Это не так! Не попадайтесь на уловки мошенников! К нам на проект можно попасть абсолютно бесплатно, пройдя кастинг.
2. Катя Токарева наслаждается жизнью с Венцем в городской квартире. Юра Слободян живет со вчерашнего дня на Поляне и сильно скучает по Кате. Сегодня на стройке все ребята, включая самого Юру, решили проверить Катины чувства и сказать ей, что Юра уходит с проекта на рокировке. И что мы услышали в ответ? Как вы думаете? О, это были обвинения Агибаловых-Гажиенко, которые якобы все это задумали, потому что завидуют Кате Токаревой, а я так вообще на него глаз положила. Катя конечно сказала более грубо, но цитировать не буду, чтобы ей стыдно не было)) Так что в ряду мальчиков, которых я якобы желаю, прибавился еще один ухажер Кати))))))))
3. Глеб Жемчугов сегодня в прекрасном расположении духа, опять периодически заигрывает с Дашей)) Посмотрим, что будет на вечеринке и после нее)) А Даша колеблется, строить ей с ним отношения или нет.
4. К нам на проект пришли два новеньких парня, Сергей к Варе и Агаж к Кате Колисниченко. Ребята очень симпатичные и понравились всем девочкам, поэтом Ксюша Бородина оставила обоих на радость девчонкам)) Варе Сергей понравился, но многие думают, что она просто злит Маями, который очень реагирует на все это!))))) Кате тоже нравится Агаж, но ее пугает, что он внешне похож на Филиппа. Посмотрим что будет дальше вместе с вами))))
На этом пока все, шеф-редактор.