Догма написал(а):голосом Пельша или Арно: Это программа РОЗЫГРЫШ
точно,точно!!!!Я только с Собчак смотрела)))
А вот по поводу оксанки Встряски сейчас поудумала,что уж очень она мне НаТьку напоминает.Тоже старается быть красоткой,одевается по последней моде,прически у нее чуть ли не в салоне каждый день сделанные,косметика у нее прибоХатая!!!А толку никакого-никакой женственности,утонченности,интеллекта!Выйдет ВстРяска на волю-тоже начнет стихи писать,показывать кольца за стомильёонов и жЫнихов заграничных-сразу станет востребованная-привостребованная!!!!!
по поводу стихов(может я уже упоминала,но повторюсь,простите уж))))может кто-то и не читал)
офф топ
в институте у нас проводили конкурс стихов собственного сочинения.А у меня в юности была,так сказать,проба пера.но мало кто об этом знал.А победителей и призеров ждала поездка на море на выхи.Вот мне подружка и говорит-давай мы твои стихи отправим.типа и ты,и я это написали.Я отказалась-стеснялась)))))Я ж не Натька))))а она говорит-тогда я свой стих напишу и отправлю.Утром принесла шедевр:
Я поэтчица-минетчица,но второе делаю лучше,чем первое,поэтому стихов не будет))))))))
Думаю,не стоит описывать наш хохот после этого)))
Вот я как вижу НаТькины творения,сразу вспоминаю подругу)))))Скоро и Встряска начнет творить))))Вот ставлю 100р)))