Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 02.01.2013

ДОМ 2 с 02.01.2013

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

:flag:  Первая тема в  2013 году! :flag:
Гость, с Новым Годом!!!
Всем желаю интересных сюжетов в нашей любимой передачке, чумовых персонажей и бодрой бабки Иры!
Чтобы Оленька Бузова радовала перлами, Пися похождениями, а орги выдумкой и креативом.
Да не оскудеет земля русская придурками!

Старая тема ЗДЕСЬ

Для информаторов:

+73

211

Баба Груша написал(а):

На скринах со съемки у Гусей пол под диваном в клеточку, а на демонстрационных фотках однотонный.

Возможно на фото интерьеры второго дома - там же два дома во дворе которые сдаются.

0

212

Bessie написал(а):

Снизу стены ободранные, и какое-то все грязное что ли. С новорожденным в такой грязный дом не противно было въезжать?

Там еще написано

Объявление опубликовано 11 декабря 2012 года
Обновлено 03 января 2013 года

Странно, почему его до сих пор сдают, если там Гусевы живут? Или съемки в том доме были до 11 декабря?

Там во дворе два домика похожих - возможно, что второй еще сдается и есть возможность поселиться рядом с гусевыми  :yep: :crazy:  :D .

+4

213

fabrica02 написал(а):

добавлю полное описание жутко бестолкового дома, где проживают Гусевы)))
Рублево-Успенское или Ильинское шоссе, 25 км от МКАД, Дубцы, близ поселка Николина Гора. Два новых уютных кирпичных дома с евроремонтом в охраняемом престижном поселке. Большой дом (160 кв.м):
цокольный этаж: каминный зал + кухня (студия) санузел с душевой кабиной
1-й этаж: прихожая холл гараж на 2-3 а/м
2-й этаж: холл спальня балкон
Малый дом (60 кв.м): прихожая спальня сауна санузел с душевой кабиной
В домах: евроремонт, теплые полы, камин, сауна. Участок 7 соток: ландшафтный дизайн оригинальные дорожки, уровневое зонирование  газон, сосны, туи, дикий виноград барбекю Удобный круглогодичный подъезд. Рядом Москва-река. Стоимость аренды (двух домов) :  65 000 рублей / месяц

Отредактировано fabrica02 (Сегодня 19:23:06)

Вот похоже что Фегуси в домике 60 кв.м. - по тому что они демонстрировали так и получается - холл с камином, кухней. наверху спальня где Фео демонстрировала свой товар.

Отредактировано oxigen (2013-01-03 23:26:55)

+5

214

Bessie написал(а):

Снизу стены ободранные, и какое-то все грязное что ли. С новорожденным в такой грязный дом не противно было въезжать?

Там еще написано

Объявление опубликовано 11 декабря 2012 года
Обновлено 03 января 2013 года

Странно, почему его до сих пор сдают, если там Гусевы живут? Или съемки в том доме были до 11 декабря?

Может и не этом доме живут Гуси, но тот дом, что показали на НТВ практически дом-близнец. Ремонт, мебель, даже отделка камнем рядом с камином.
Гостевой домик среднего-среднего уровня. Однако - на Рублевке, а это для Гусей не хухры-мухры!

+5

215

Bessie написал(а):

Денег орги жадные видимо только на 2 месяца дали. :D Снялись для ТВ,отметили НГ с состоятельными людьми и велкам оттудова. :D

+6

216

Mила написал(а):

а вот поклонники пары обозлились на Гусевых, посчитав, что те сильно зазвездились и им пора спуститься на землю.

Поклонникам пары все пофиг - фанаты они такие фанаты.

0

217

Bessie написал(а):

лично я по этому поводу даже не смущаюсь, потому что считаю, что они гораздо раньше там поселились, на месяцок.
как раз с середины ноября (как Данилка родился) и выселились оттуда тоже ДО нового года (кстати, поэтому и пынзарей они не пригласили на празднование НГ, некуда просто было прглашать).
сняли они этот дом до середины декабря, чтобы туда съёмочную группу НТВ пригласить, а дальше быстренько съехали в съёмную квартиру.
там сейчас и живут.

+3

218

сегодня в КМ была серия, где Пися гуляла с каникулярными хомками в мексиканском баре.
потом типа скрытно уединилась с Елисеем в тувалете.
потеряв ведущую из кадра, камера проследовала за ними на поиски, замужняя дама Писюндра вывалилась из кабинки клозета и возмущённо орала, чтоб не снимали.
потом было озвучено за кадром, что разгневанная ведущая удалилась с вечерины  "по-английски", ни с кем не попрощамшись.
http://savepic.ru/1706277.gif

+9

219

oxigen написал(а):

Вот похоже что Фегуси в домике 60 кв.м., потому что по тому что они демонстрировали так и получается - холл с камином, кухней. наверху спальня где Фео демонстрировала свой товар.

Ага,там все маленькое такое было,тесное. :yep: А в соседнем наверное Михайловский ,у которого на новогодней вечеринке вполне могли быть состоятельные люди. :yep: А чё,Антонина не соврал.Он же тоже вроде как присутствовал рядом с вечеринкой. :D

+5

220

unsandalandan написал(а):

лично я по этому поводу даже не смущаюсь, потому что считаю, что они гораздо раньше там поселились, на месяцок.
как раз с середины ноября (как Данилка родился) и выселились оттуда тоже ДО нового года (кстати, поэтому и пынзарей они не пригласили на празднование НГ, некуда просто было прглашать).
сняли они этот дом до середины декабря, чтобы туда съёмочную группу НТВ пригласить, а дальше быстренько съехали в съёмную квартиру.
там сейчас и живут.

Скорее живут они там, а сдается другой дом, кот 160 кв. м. - Економит Фегуся, им и так фыкарно хватает и 60 кв.м. - и возможно даже у оргов берет 65, а платит половину за съем домика гостевого.

+1

221

гусев ВК

Антонина превращается в Водонаеву и Ермакову. Те же симптомы. Все им завидуют, потому что плохо сами живут и страшные уроды.

+15

222

Tamu написал(а):

Может и не этом доме живут Гуси, но тот дом, что показали на НТВ практически дом-близнец. Ремонт, мебель, даже отделка камнем рядом с камином.
Гостевой домик среднего-среднего уровня. Однако - на Рублевке, а это для Гусей не хухры-мухры!

в этом живут. Мне было не фига делать, я видео пересмотрела, все-все совпадает. И соседний дом, и елки, и сам двор. И фонарики.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/l2f5C.png

Отредактировано fabrica02 (2013-01-03 23:46:30)

+12

223

oliban написал(а):

сегодня в КМ была серия, где Пися гуляла с каникулярными хомками в мексиканском баре.
потеряв ведущую из кадра, камера проследовала за ними на поиски, замужняя дама Писюндра вывалилась из кабинки клозета и возмущённо орала, чтоб не снимали.
потом было озвучено за кадром, что разгневанная ведущая удалилась с вечерины  "по-английски", ни с кем не попрощамшись.

ыхыхыхы,
а наша Мила их ещё месяца два назад рассекретила, промониторив их твиттеры с вк=)))

+11

224

Гадж поучительно говорит Маямке, что он не является авторитетом для своей девушки - это ненормально. Гаджиенко, ты бы помалкивал, можно подумать, что ты для своей жены в большом авторитете.

Отредактировано md (2013-01-03 23:39:54)

+11

225

Tamu написал(а):

Ряска без объявления пары не даёт, а Самсонов ее еще не удовлетворил.

Скорее - ещё не удовлетворял.
На что надеется наш топтун? На алкогольную амнезию Ряски? Думает, даст и забудет? Онаж у нас тоже непорочную строит из себя периодически, склероз ей в помощь!

+3

226

я ссылку сохранила по аренде дома. завтра позвоню=))

+6

227

Mила написал(а):

Вместо этого, 2013 год они встретили в компании солидных и состоятельных гостей. Антон даже к родителям в Москву не поехал, проигнорировав всех ради, вероятно, какой-то выгоды.

http://savepic.ru/1737001.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
сил моих нет уже про этих клоунов читать..

+7

228

ну смешно же, когда гусь говорит, что они ребёнка бабушке не доверяют, кторая вырастила двоих детей, а они кое-как младенца держат.то, что они исправляют фанатов, которые по их мнению неправильно называют их ребёнка (а что они хотели? на русский манер имя Даниель только и можно как Данилой называть))ну и "фэйки и реклама" совсем уж непонятно как друг другу помогают=)

Я так поняла у них няня есть, на которую они "по видео" смотрят. Ей-то они доверяют?

+1

229

oliban написал(а):

Пися по сути дешевая .алава и останется ею. Вчера тоже посмотрела одну серию. Оказывается она липла к Елисею, он поставил ее на место сказав "..не обольщайся..", а она "..тебе больно поэтому так говоришь и это твоя защитная реакция".. Писюндра пыталась выставить все так, что этот Елисей якобы без ума от нее.  Имбицилка озабоченная- в кои-то веки ей предоставился шанс выбиться в люди, вырасти профессионально - а она обо.ралась и опошлила все. Позорище. Вот ее в первую очередь за 101 км. :yep:

+21

230

Bessie написал(а):

Я так поняла у них няня есть, на которую они "по видео" смотрят. Ей-то они доверяют?

А я поняла так, что видеоняней они назвали что-то,  типа видеокамеры, транслирующей изображение ребенка им на кухню?

Отредактировано md (2013-01-04 13:24:28)

+7

231

oliban написал(а):

Не смотрю КМ, но эти кадры специально нашла и насладилась, как наша глубокозамужняя некурицамать трясла своим шестым обвислым перед Елисеем, а затем истошно орала матом из сартира, чтоб её не снимали.
Ну, ясно дело, свалила по английски, а чё там прощаться? Любимый Оленин оргазм в клозете обломали! Нелюди!

+8

232

Bellezza написал(а):

Не смотрю КМ, но эти кадры специально нашла и насладилась, как наша глубокозамужняя некурицамать трясла своим шестым обвислым перед Елисеем, а затем истошно орала матом из сартира, чтоб её не снимали.
Ну, ясно дело, свалила по английски, а чё там прощаться? Любимый Оленин оргазм в клозете обломали! Нелюди!

а где можно глянуть?

+1

233

Bessie написал(а):

А я так поняла, что речь о видеоняне шла. Этих два долболома могут дитё и технике доверить. А чё?

+4

234

Bellezza написал(а):

Гусь от счастья головой повредился! Указывает фанатке, что та неправильно сокращает имя Даниэль.   Оказывается, что правильно Дэни, а не Даня!   По моему, так наиправильней - Дани.

Хочу сказать, что пока его нам демонстрировали в эфире и Женя ему не давала особо открывать рот он выглядел несколько умнее. Теперь я понимаю, почему она его всегда перебивала и заставляла умолкнуть. Он совсем дурак. Пишет какую-то хрень, весь интренет ржёт, а он нет что б уже заткунться и затихнуть, не перестаёт публиковать всё новые и новые анекдоты. Сейчас с этим домом  животы зритель понадорвал, так он вылез с именем...Что касается имени, так я опять повторюсь- Хулио надо было  мальца назвать.Тогда  точно все  правильно бы сокращали, как в святцах записано.. никто бы не перепутал бы.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Likkana (2013-01-03 23:59:01)

+20

235

oxigen написал(а):

а где можно глянуть?

http://kinostok.tv/video/165979/den-228 … -meksike-2
начиная с 46-ой минуты примерно.

Самое потешное, что днём ранее Олёна этому юнцу заявила что она офигенно замужем, чтоб он на неё свой кхм не нацеливал даже.
А, и ещё недавно Олена выговаривала участникам, чтоб не ругались матом. :D  Типа - не материтесь! Я сама за вас поматерюсь!

Отредактировано Bellezza (2013-01-04 00:04:34)

+15

236

Bellezza написал(а):

начиная с 46-ой минуты примерно.

http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1766678.gif

+1

237

oxigen написал(а):

а где можно глянуть?

это видео тут уже публиковали, как она в карусель пьяная со своими подопечными тусовалась.

видео

Отредактировано unsandalandan (2013-01-04 00:11:49)

+3

238

Bellezza написал(а):

http://kinostok.tv/video/165979/den-228 … -meksike-2 начиная с 46-ой минуты примерно.

вот ссылка вконтакте у кого не открывается
видео

+2

239

Ушлепок-то как прокололся. Вначале говорил о том, что с этими двумя моделями, которые пришли к нему, он знаком давно, с  Дашей (кивает на одну) месяца два, а с Алиной (кивает на вторую) больше года.  И неправильно девушек назвал.  :D
А когда его поймали и попросили уточнить имена девушек, выяснилось, что он , вообще, не знает, кто из них кто.

Отредактировано md (2013-01-04 00:08:04)

+4

240

oxigen написал(а):

Пися по сути дешевая .алава и останется ею. Вчера тоже посмотрела одну серию. Оказывается она липла к Елисею, он поставил ее на место сказав "..не обольщайся..", а она "..тебе больно поэтому так говоришь и это твоя защитная реакция".. Писюндра пыталась выставить все так, что этот Елисей якобы без ума от нее.  Имбицилка озабоченная- в кои-то веки ей предоставился шанс выбиться в люди, вырасти профессионально - а она обо.ралась и опошлила все. Позорище. Вот ее в первую очередь за 101 км.

Ему 22, а ей 30 и какбэ замужем, пусть Водонаева не обольщается)

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 02.01.2013