Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
ахахаха симпатяжко))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-08 22:30:39)
на лобном начала говорить ряска
"Я отсутствовала 3 дня !"
и Бородина в этот момент: "Это был такой праздник! Такая тишина на проекте!"
То что Ряска тупа и глупа понятно и оргам, только заменить ее не кем . Те, которые приходят сейчас, еще хуже. Вот Ряска, Варвара, Колисо и становятся старожилками. Эти глупа, но в меру
лядовиты. Что , в нынешних условиях, для проекта можно расценить, как девственницы-святоши
продолжаем "Угадай, кто сказал?"
Токарева
Д.Пынзарь в твиттере
ахахаха симпотяжко))
это кто,Глеб что ли???
так смешно ряска истерит в конце вечернего и в ночном))
ах, как же так, ряске в открытую сказали, что она так же дала Клубню по пьяни,
как и две новенькие, а она их так задорна на лобном за это распинала)
это кто,Глеб что ли???
угу
Да? Не замечала!
была, была, как мужчина констатирую, поскольку не раз обращал внимание в думах своя, не своя
намудрили потому, что показывать некого и нечего. Ужасней нынешнего состава (шалав, шлюх и алкашей) еще не было. Это уже падение шоу в глубокую помойку
раньше тоже так говорили. уверяю Вас лучше хомяков уже не будет, только хуже
раньше тоже так говорили. уверяю Вас лучше хомяков уже не будет, только хуже
Куда еще хуже? И так пошли, мягко говоря, мусор и отбросы. Дальше только повесить красный фонарь и ввести плату за пользование хомяками. Об их интеллекте, точнее об его полном отсутствии, говорить не приходится.
Знаменитая героиня реалити-шоу Дом-2 и бывшая ведущая телепередачи «Каникулы в Мексике» Алена Водонаева похоже переживает не лучшие времена. Постоянные склоки с еще одной гламурной дивой Викторией Боней, а также нападки журналистов сделали свое дело. Алена Водонаева устала доказывать всем вокруг что её грудь самая что ни на есть натуральная. И дабы развеять окончательно сомнения завистников, Алена решилась на отважный поступок. Молодая женщина выложила в своем личном блоге эротические фото, на которых Алена запечатлена в 15-16 летнем возрасте.
По словам Ален Водонаевой автором фото является некий Сергей Куликов, на момент фотосессии девушке было 15-16 лет.
Актриса и молодая мать наддеется что эти фото смогут успокоить всех, кто критиковал Алену за излишнюю привязанность к пластической хирургии.
Фото юной Алены Водонаевой вызвало дикий восторг у её фанатов. Обнаженная Алена Водонаева в юности выглядела ничуть не менее аппетитно чем сейчас, после массы косметологических процедур, инъекций и прочих мероприятий.
Отредактировано TigraLM (2013-01-08 23:21:51)
Боня в Твиттере
прошлась по писе. а писе крыть нечем, хотя зная писю, она сейчас тоже должна ушат грязи на боньку вылить. бонька пишет, что после писи там порядок в квм навела, они у неё что теперь в пионерских галстуках ходят и мексиканских бабушек через дорогу переводят? не верю, что такое хомячьё можно перевоспитать или навязать другую модель поведения, хотя если спроецировать на домовских хомяков, то если им закрутить гайки они тоже шёлковые будут ходить и любовь строить, тут всё дело в кнуте и прянике. самсону стоит сказать, что он отныне если будет мычать, то продукты будет покупать на свои и вот увидите поведение резко поменяется, он за батон колбасы продаст маму родную
прошлась по писе. а писе крыть нечем, хотя зная писю, она сейчас тоже должна ушат грязи на боньку вылить. бонька пишет, что после писи там порядок в квм навела, они у неё что теперь в пионерских галстуках ходят и мексиканских бабушек через дорогу переводят? не верю, что такое хомячьё можно перевоспитать или навязать другую модель поведения, хотя если спроецировать на домовских хомяков, то если им закрутить гайки они тоже шёлковые будут ходить и любовь строить, тут всё дело в кнуте и прянике. самсону стоит сказать, что он отныне если будет мычать, то продукты будет покупать на свои и вот увидите поведение резко поменяется, он за батон колбасы продаст маму родную
Я квм не смотрю но с Боней посмотрю просто ради интереса....... С водонаевой у меня получилось просмотреть минут 10.......
Я квм не смотрю но с Боней посмотрю просто ради интереса.!! С водонаевой у меня получилось просмотреть минут 10!!.
я щас смотрю))
Бонька, конечно, оговаривается, заикается чуток. но это понятно, первый день - волнуется.
в целом держится достойно.
Я квм не смотрю но с Боней посмотрю просто ради интереса.!! С водонаевой у меня получилось просмотреть минут 10!!.
тоже не смотрю и не собираюсь. а насчёт того, что там чего-то изменится с приходом боньки, так это врядли. что пися, что боня там только говорящие головы, так же как и в дурке там все решения принимают исключительно орги. рейтинги поползёт вниз, заставят хомяков рожи друг другу бить и сношаться безудержно
я щас смотрю))
Бонька, конечно, оговаривается, заикается чуток. но это понятно, первый день - волнуется.
в целом держится достойно.
Боня давно в таком тоне не отзывалась о Писе. Что же там на самом деле произошло? Может Пися груповуху устроила?
Боня давно в таком тоне не отзывалась о Писе. Что же там на самом деле произошло? Может Пися груповуху устроила?
вот уж не знаю-не знаю.
у этой неизвестно что в воспалённом мозгу родиться может.
Бонька обещает, что всё увидим))
Уважаемые коллеги,сегодня вакханалия какая-то на проекте!Орут,все друг на друге уже перескакали,визжат-кошмар просто!!!!Эта цитадель пошлости и разврата вызывает у меня стойкое желание не смотреть их вообще!!!Просто мой разум уже протестует против просмотра передачки,в которой все девственницы,но при этом все мальчики перетягали всех девочек.Невозможно уже на них смотреть!!!А если слушать,так вообще хана!!!!Зато я радуюсь,когда слышу,как во дворе бабки мои соседки с серьезным выражением лица обсуждают проблемы участников и искренне удивляются как же так подставили ВстРяску или Валерона.Одна даже(у меня спрашивала где купить именно эту модель) мультиварку решила прикупить,потому как "Даша же сказала,что она хорошая!"
теперь согласен со всеми, ряВка в своей дебильности переплюнула бузову. это просто нечто. как буд-то её родители держали взаперти без всяких средств коммуникации с внешним миром, а потом лет в 20 явили мир. такая темнота- это что-то. волнистые попугайчики умнее, им на клетку тряпку накинул, они заткнулись, а от ряВки даже кляп не спасёт.
Зато я радуюсь,когда слышу,как во дворе бабки мои соседки с серьезным выражением лица обсуждают проблемы участников и искренне удивляются как же так подставили ВстРяску или Валерона.Одна даже(у меня спрашивала где купить именно эту модель) мультиварку решила прикупить,потому как "Даша же сказала,что она хорошая!"
фига се, а я думал бабки ложаться спать часов в 9 вечера и встают в шесть утра, чтобы потом в час пик толпой срочно куда-нить поехать в общественном транспорте
те сообщения, которые возмутили Бородину, написали фанатки Бузовой=))
Какая у Вас изощрённая фантазия, однако? Факты в студию!!!
я думал бабки ложаться спать часов в 9 вечера
Я раньше тоже так думала)))А теперь точно знаю,что смотрят они все эфиры!!!Моя любименькая соседушка хранит свой телек прям на тумбочке,примыкающей к моей стенке.и когда я ложусь спать пораньше,то прям слушаю через стенку,как орут наши подопытные)))))А днем-когда идут эфиры,то на лавках не сидят они,не высматривают кто в чем идет и что в пакетах несет)))))Однажды стала свидетелем спора об участниках-бабки прям серьезно ругались из-за какой-то ситуации.В общем,я не знаю,кто ругает передачку,но точно знаю,кто ее защищает)))))
Ну и раз пошла такая пьянка,неси последний огурец)))))
Кстати,я их разговоры слышу,потому как живу на 2м этаже,а они прям под окнами моими на лавке заседают.А летом же все окна и балкон открыты вечерком)))Вот и слушаю местное радио))))
Однажды наша соседка(очень похожа по поведению и одеванию на Дашку и Трульку времен клубешников) собралась на гульки.Вышла в коротенькой юбке,прозрачной кофточке и на кэблах,конечно!Одна из моих бабуленций,назовем ее Зинулька говорит:"О,глянь,прям как дашка нарядилась.И не стыдно!У Дашки же Сережа есть,а у этой непонятно кто.Куда смотрят родители."
Вторая бабуленция,Валюшка,отвечает:"А ты забыла,как мы ходили на танцы?Мать трусы отберет,чтобы на улицу не вышли,а мы в окно шмыг и без трусов и ничего!"
Я была в шоке!!!!
Какая у Вас изощрённая фантазия, однако? Факты в студию!!!
у меня всегда были проблемы в фантазией.
если хотите фактов, сходите в то сообщество и почитайте комментарии к постам о Бородиной,
сами пользователи того ресурса говорят о том, что авторами резонансных комментов являются
юзеры - поклонники Ольги Бузовой.
я, простите, туда больше не пойду, чтобы лопатить там эти комменты, мне сегодня хватило, спасибо.
ахахаха водонаева решила восстанавливать свою репутацию))
и ещё одна оправдывается))
обратка от водонаевой
и ещё одна оправдывается))
Видимо, мать вытолкала взашей их за ворота, чтобы фотку сделали и выложили ее в свое оправдание. Здорово, что Ослю задевают наши комменты.
Офф про моих бабуленций)
о как! зря значит папки с мамками за своих детей так переживают, им скорее за своих престарелых родителеях волноваться надо.
источник Новости_слухи
обратка от водонаевой
я почему-то даже не сомневался, что пися про мышей вспомнит. А ещё она тактичный и воспитанный человек
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)