Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
твиткам Олега Рубцова aka Агибалова
Пошел за Митей... в комнате - реальный бардак... вещи не в шкафах, а висят на ручках шкафа, под вещами - что то навалено это сумки какие то... на комоде - тоже все навалено...
Митя для 3 лет - не очень говорит... ига - игра, пиет - привет, лепечет - совсем не понятно, даже Олег его понять не может, переспрашивает... Говорит, что Митя очень хорошо говорит, просто стесняется... кого же он стесняется Брюлик с Олегом... ( мама завела для себя собаку, то у Олега, то у Гаджей...)
Рита живет у них в доме...
Он будет проводить конкурсы каждую неделю и не будет отдавать победу одному и тому же человеку, если выиграет тот же человек, то он отдаст приз другому... ему не нужны админы в группу, он с подругой ведет эту группу... он считает себя популярным, но не считает себя знаменитостью...
Когда начал читать про сопляка, не дочитал вопрос...
Находиться на проекте - это мамино решение и он ее поддерживает в этом решении...
Гаджи после родов - будут жить у них ( он сказал у нас)в ПП...
Зрение у него плохое, передалось по наследству... ( от папы Агибалова) Прощается до следующего вторника...
источник ЗК Периметр, спс Новости_слухи
твиткам Олега Рубцова aka Агибалова
ну вот и следующее поколение хомяков подрастает, даже интересно почему это сопливое школоло ещё не в дурке находится, тёма пынзарёвский тоже несовершеннолетний и ничё, почему бы и этому малолетнему тюлленю там не находится. уж его бы хомяки воспитали в лучших традициях дурки
Отредактировано unsandalandan (2013-01-09 02:06:54)
Зрение у него плохое, передалось по наследству... ( от папы Агибалова)
Тогда уж от папы Рубцова, причем тут Агибалов?
Тогда уж от папы Рубцова, причем тут Агибалов?
ребёнок тоже поддерживает легенду семьи, что все дети у иа от одного мужа))
ребёнок тоже поддерживает легенду семьи, что все дети у иа от одного мужа))
Всегда Рубцовым был, вдруг Агибалов Усыновил его папа Юра что ли?
Оксана Ряска в своей группе
спасибо. Ilalia
ИА
через год!!! после пластики ИА стала выглядеть прилично. А она-то хотела через 2 недели после подтяжки лица стать стройной золушкой.
спасибо. Ilalia
[взломанный сайт] .. я на поляне, в Самсонове..
я там оооочень редко когда комменты пишу в этом сообе,
но почитываю их. там чо-то последнее время такой неадекват - просто жесть.
тут Бородину поддерживаю полностью.
надо предложить Бородиной нас читать. Мы адекватные
Гербарий, сгубивший Жемчугова на пятом дубле...
Клуб любителей реалити-шоу "Дом 2"
Отредактировано хрЮльча (2013-01-09 08:19:20)
(через час посты были удалены)Кошкин Дом
да что ж такое-то? пробЫвать. Слово проба у них только в одном варианте склоняется - снимать ставить пробы. Вот вам и глагол пробЫвать
Посмотрела кусками несколько эфиров. Хомяков спаривают уже в открытую. Надо и всё тут. Человек желе это жесть конечно. Отымел обеих-двух. И типа перед официальной извиняется. А та еще и думает простить или не простить. Вася реально считает, что это срез нашего общества? Мы не заметили, а конец света то уже наступил.
Ой а Ряска то совсем плохая. Уже и склероз прогресирующий на лице.... Посмотрела сейчас кусок эфира 4 января: я говорит вообще не понимаю когда обсуждают интимные темы, сама никогда этого не делаю. До этого усиленно перетерла, что с Глебасом у неё ничего не было, а еще до этого какой он в койке несостоятельный. Папа Ряска, помести дочь в клинику психологической реабилитации. Это лучшее вложение средствов нежели чем в Дом 2!!!!
Отредактировано 18Ольга (2013-01-09 10:03:25)
Пынзари в Италии
дневной эфир 09.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-09 14:14:19)
ахахаха симпатяжко))
Мама дорогая! Не дай Боже встретить такого в темном переулке
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Отредактировано amv (2013-01-09 11:17:34)
В дневном Колесо с ВарЛей аки молочные сестры. Анапе кости до белого домыли, новых девочек всякими разными словами обзывают, они то ни разу ни бледи, порядоШные, к Анапе в койку прыгают по порядку, сначала одна, потом другая. Хотя Колесо один раз вне очереди сиганула, ну да ладно подружке можно и простить. ЖЕСТЬ!!!!!
.. я на поляне, в Самсонове..
аааа ахахахаха
вот это я не заметила, над потоком мысли ряски поржала, а то, что она в самсонове - пропустила.
спасибо, что заметила. сижу ржу))
Какая Даша, которая "хочет" строить с Глебом хорошенькая. Вот на кой он ей.... Желеобразный, мерзкий.
Боня
красивая. ей идёт чёлка.
Всегда Рубцовым был, вдруг Агибалов Усыновил его папа Юра что ли?
да не, просто фамилию Вконтакте сменил, гыгыгы
а так, конечно, не смешно, что ребёнку приходится врать так же как и всем его родственникам исключительно потому, что маман уже который год тешит своё ЧСВ в телевизоре.
я вообще не удивлюсь, если она сама на дом2 старшую дочь в своё время отправила.
так смешно ряска истерит в конце вечернего и в ночном))ах, как же так, ряске в открытую сказали, что она так же дала Клубню по пьяни, как и две новенькие, а она их так задорна на лобном за это распинала)
А Ряска еще позабыла напрочь, как прыгнула чуть ли не в первый день в койку к Крылову , а тут вдруг звзялась других "уму-разуму учить".
Василина в Твиттере
30 декабря. Рейтинги по Москве
Елено4ка, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!..
Спасибо, большое дорогой АнтиХламур))))) очень приятно. Всех с праздником Рождества Христова, мира и добра Вашим близким!!!!!
да не, просто фамилию Вконтакте сменил, гыгыгы
а так, конечно, не смешно, что ребёнку приходится врать так же как и всем его родственникам исключительно потому,
что маман уже который год тешит своё ЧСВ в телевизоре.
а я думаю, что
1. ИА Рубцова снова расписалась с Юриком-оленем и сменила фамилию на Агибалова.
2. и также этот олень Олежку Рубцова и усыновил и дал ему свою фамилию
она в последнее время активно повторяет, что по паспорту она Агибалова.
думаю теперь не врёт.
А Ряска еще позабыла напрочь, как прыгнула чуть ли не в первый день в койку к Крылову , а тут вдруг звзялась других "уму-разуму учить".
мне кажется, что о существовании крылова она вообще не помнит.
и если её сейчас спросить, к кому она на проект пришла, она на голубом глазу скажет, что пришла она не к кому-то, а сама по себе.
у дамочки очень избирательная память))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)