Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Анонс на завтра
комменты гуся (и для гуся) на офе
Такое впечатление, что Женя с малышом вместе с мамой в Киров уехали, а Антоха тут сказками народ кормит.
Экстрасенсы сделали предсказания на 2013 год
09.01.2013 18:00
Экстрасенсы Мохсен Норузи и Елена Люлякова ответили на вопросы «СтарХита» о том, какие сюрпризы возможны в жизни звезд в 2013 году.
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Starface.ru
Ксения Собчак и Илья Яшин // Фото: Starface.ruУйдет ли ксения собчак от Ильи Яшина к Максиму Виторгану? Может ли она эмигрировать?
Мохсен Норузи: Между Максимом Виторганом и Ксенией не чувствую любовной связи. Это даже не дружба, а встречи в общих компаниях. Но они еще не раз появятся вместе, всколыхнув новую волну слухов. Ксению не покинет страсть к политике. Вижу ее как на родине, так и в Англии, и во Франции.
Елена Люлякова: Не вижу у нее ни семьи, ни детей. С Яшиным она не останется. У Ксении есть отношения с Виторганом, но они продлятся недолго. Ксения будет в политике, хотя и не очень значимой фигурой. Жить продолжит в России. У нее возникнут проблемы с законом, но не серьезные – из-за шалостей.
Поженятся ли Ксения Бородина и Михаил Терехин?
Мохсен Норузи: У обоих есть желание устроить свадебное пиршество, они надеются на продолжение рода. Но я хотел бы предостеречь Ксению:
в марте 2013 года у ее жениха возможна важная встреча, которая, вероятно, нарушит их общие планы. Ей как ведущей в этом тандеме нужно
быть более настойчивой и прагматичной, стоит ускорить подготовку к свадьбе и не медлить с рождением малыша.Елена Люлякова: Бородина и Терехин поженятся, свадьбу вижу, но брак получится сложный. Они постоянно будут расходиться и сходиться. Ксения от него забеременеет, но не в 2013 году. Родится мальчик.
starhit.ru
Жемчугов и Пынзарь
Алена Водонаева ВКонтакте
Новости, слухи... об иске Алины Саакян
Бред какой-то.
Бородина тогда должна иметь хорошие деньги и связи, покруче Кати Жужи, Лизы Здобиной и Маси Бабина, но при этом быть полной дурой, чтобы платить суду первой инстанции.
Алена Водонаева ВКонтакте
Эт камень в Бони огород как я понимаю....
Все же пробежала черная кошка между Дашей и Фео...
Все же пробежала черная кошка между Дашей и Фео...
Может им запретили комментировать Гусевых???
Может он а ля Abercrombie and Fitch выглядеть хочет ))))) тока далеко ему тама оооой какие мальчишки)))))
Сладенькие и нежно-голубые)))) Да и не делают одежду Abercrombie тех размеров, до которых разъелся Холодец Глупень.
Может им запретили комментировать Гусевых???
Но ответить-то может в Твиттере, что реже общаться стали из-за того, что Женьке, например, некогда - ничего в этом криминального нет... А Даша, вообще, словно не видит вопросов о Фео.. И Гусеныши на вопрос о крестных тоже уклончиво отвечают, что не решили еще. Хотя раньше, вроде бы, в крестные намечалась Даша...
Стрункина ВКонтакте
Эт камень в Бони огород как я понимаю.!
Скорее в свой огород, только еще не поняла этого . Боня всегда осторожно высказывалась в ее адрес -осторожничала, в отличии от нее. А в этот раз жестко высказалась - видимо не боится "бумеранга" в своей жизни от Писи
. Кажись Пися завершила свою карьеру на любом ТВ. Может если в Тюмень вернется на местное ТВ?
И Гусеныши на вопрос о крестных тоже уклончиво отвечают, что не решили еще. Хотя раньше, вроде бы, в крестные намечалась Даша...
Да, там Даша должна была быть крестной, Фегуся не разговрила. Сомневаюсь что Пынзарь разрешил женушке своей - они вон как за свою девственность бились, а тут свидетель Дашкиных похождений .
Хотя раньше, вроде бы, в крестные намечалась Даша...
сейчас в крёстные, наверное, намечается какой-нибудь олигарх с рублёвского шоссе. только чур не такой же, как гуси)
разругались они сто процентов.
Спасибо Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2)
Отредактировано TigraLM (2013-01-09 19:11:00)
Может он а ля Abercrombie and Fitch выглядеть хочет ))))) тока далеко ему тама оооой какие мальчишки)))))
Таких рубашек валом продают в сетевых магазинах одежды в каждом ТЦ. Скорее клубню пофиг что на нем одето - простая рубашка с джинсами и не заморачивается.
Боня всегда осторожно высказывалась в ее адрес -осторожничала, в отличии от нее.
ну не скажите! боня периодически лену хорошо прикладывала в своём твиттере, радостно реагировала на всякие скрины и колкие высказывания в адрес "писи", которые ей сбрасывали её фанатики, лена же, хоть это и была хорошая мина при плохой игре, всё это игнорировала, если и отвечала, то без имён, паролей и явок, так, как сейчас - слова в пустоту.
лена научилась игнорить более-менее, потому что, считай, одна в поле воин, боня же, чувствуя поддержку своих помешанных (ну правда!) поклонниц, никогда не боится ляпнуть чего лишнего, всё равно обелят.
Скрины вечернего эфира 09.01.2013 г.
Скорее в свой огород, только еще не поняла этого
. Боня всегда осторожно высказывалась в ее адрес -осторожничала, в отличии от нее. А в этот раз жестко высказалась - видимо не боится "бумеранга" в своей жизни от Писи
. Кажись Пися завершила свою карьеру на любом ТВ. Может если в Тюмень вернется на местное ТВ?
Да у них у всех одна дорога - обратно в Дурдом.
Пися тут даже как ведущая сойдет.
Опять же интрига, беленькая Олюшка VS зелененькая Пися и Бородина в промежности (©Бузова)
Спать с участниками можно, материться - пожалуйста, так что не отчаивайся, Олена, когда злые люди про кончину твоей карьеры на ТВ говорят.
Ты еще ого-го как потенциальна!
А какие мужские фактуры тут бродят. Сюша - обмылок по сравнению с Кальсоновым! К тому же у тебя есть машина, а Кальсонов уважает баб на подержанных авто.
И еще мы подозреваем у него букет. Подарит обязательно.
Но если Леха не по душе, у нас Колян есть, он посолиднее. Не хочешь посолиднее, Маямка есть сладенький. Выбор богат.
Так что наращивай ботву, распушай сиськи и дуй в альма-матер.
боня же, чувствуя поддержку своих помешанных (ну правда!) поклонниц, никогда не боится ляпнуть чего лишнего,
У меня есть мнение, что Бонька не боится ляпнуть лишнего по причине незатейливого ума. Ну простовата она, несмотря на монакское проживание и титулованного жениха.
Ряска: " оценишь меня с моими недостатками и достатками " )))))
Ряска: " оценишь меня с моими недостатками и достатками " )))))
Дура-дурой, а намеки делает тонкие)))))
Отредактировано TigraLM (2013-01-09 19:39:11)
Наталья Картамышева
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-09 19:35:56)
Так что наращивай ботву, распушай сиськи и дуй в альма-матер.
интересно, чего всесильная вася до сих пор алёнушку хоть кем-нибудь в дом два не пропихнула? сдаётся мне, что ленка не хочет в альма-матер, столько лет открещивалась от своего домдвашного образа, "я ледь! я ледь!", и тут - заново... предпочитает пись куролесить в местах пофыкарнее.
Наталья Картамышева
мама дороХая-в центре такая ужасная деваха!!!грязная,что ли?)
Видео героев (Клубничка Глеб) / CultОбзор: путешествия! В гостях – Леша Самсонов
У меня в гостях богатырь из Волгограда, человек, который много путешествовал и был везде, кроме заграницы, Алексей Самсонов! Я лично первый раз от него услышал про остров Крит за Волгоградом) Ну, смотрите…
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)