Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
(Клубничка Глеб) / CultОбзор: путешествия! В гостях – Леша Самсонов
ну смех! рубрику КУЛЬТобзор ведёт безграмотный алкоголик, и в гостях у него человек, который букварь наверняка не осилил))) дом2!
мама дороХая-в центре такая ужасная деваха!!!грязная,что ли?)
Варля перекрасилась и сильно подзагорела))))
Отредактировано ФУДО (2013-01-09 22:42:35)
Скрины ночного эфира 09.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
мама дороХая-в центре такая ужасная деваха!!!грязная,что ли?)
ваще жесть. я тоже испугалась.
последнее время модели прям такие модели, их только в анатомическом музее выставлять.
Алена Водонаева ВКонтакте
Держала бы Лена удар молча,а то чуть что,так и строчит цитатами из тырнета,глупо выглядит.
ну не скажите! боня периодически лену хорошо прикладывала в своём твиттере, радостно реагировала на всякие скрины и колкие высказывания в адрес "писи", которые ей сбрасывали её фанатики, лена же, хоть это и была хорошая мина при плохой игре, всё это игнорировала, если и отвечала, то без имён, паролей и явок, так, как сейчас - слова в пустоту.
лена научилась игнорить более-менее, потому что, считай, одна в поле воин, боня же, чувствуя поддержку своих помешанных (ну правда!) поклонниц, никогда не боится ляпнуть чего лишнего, всё равно обелят.
Как и сейчас, про бумеранг))). Предположу, что Лена не игнорит, а попросту сказать ей нечего. Вот, например, недавний случай в КВМ- что тут скажешь- только молчать, когда на всю страну с молодым любовником в туалете камера застукала "замужнюю даму и мать". Мозгов ей как не хватало так и не хватает.
А какие мужские фактуры тут бродят. Сюша - обмылок по сравнению с Кальсоновым! К тому же у тебя есть машина, а Кальсонов уважает баб на подержанных авто.
И еще мы подозреваем у него букет. Подарит обязательно.
Но если Леха не по душе, у нас Колян есть, он посолиднее. Не хочешь посолиднее, Маямка есть сладенький. Выбор богат.
Так что наращивай ботву, распушай сиськи и дуй в альма-матер.
Хотелось бы посмотреть на Кальсонова в тот момент, когда открываются ворота и, Пися, собственной персоной к нему пожаловала.
Отредактировано oxigen (2013-01-09 20:32:51)
интересно, чего всесильная вася до сих пор алёнушку хоть кем-нибудь в дом два не пропихнула? сдаётся мне, что ленка не хочет в альма-матер, столько лет открещивалась от своего домдвашного образа, "я ледь! я ледь!", и тут - заново... предпочитает пись куролесить в местах пофыкарнее.
Согласна, не выросла она с дурки - там и застряла. Всесильная пропихнула ее на КВМ, а в дурку сама Пися не хочет.
Bjaka написал(а):
Может он а ля Abercrombie and Fitch выглядеть хочет ))))) тока далеко ему тама оооой какие мальчишки)))))
Таких рубашек валом продают в сетевых магазинах одежды в каждом ТЦ. Скорее клубню пофиг что на нем одето - простая рубашка с джинсами и не заморачивается.
Всё верно, для Клубня главное чтоб налезло на пузо. Удивительная диета в вечернем, два огромных бигбургера ХХL, Глебка запихнул в себя на раз. Вот это желудок [взломанный сайт]
интересно, чего всесильная вася до сих пор алёнушку хоть кем-нибудь в дом два не пропихнула?
Для центровой ляди-домушницы старовата.
На место Ирсанны разве...
Но тут Писька рискует остаться без нарощенной ботвы, керамических зубов и силиконовых сисег - Ирка место без боя не отдаст.
Остается только в ведущие, но тут, похоже, Василина лучше MTV знает, что за работница из Писюни.
Раньше на всех фотках раздетая была, а теперь все как-то больше в одежде, С чего бы это?
Она поправилась, может поэтому.
уахахахаха
из-за чего, собственно, весь сыр-бор
спасибо Планета Дом2, Сообщество Дом2 на liveinternet
Отредактировано unsandalandan (2013-01-09 21:36:10)
unsandalandan а Пынзариха забыла .как поразным клубешникам терлась с трулей и даже в гей клубы ходили..
unsandalandan а Пынзариха забыла .как поразным клубешникам терлась с трулей и даже в гей клубы ходили..
да мне ваще пофиг кто-чего из них и куда ходил. все они одного поля ягоды. меня просто забавляет такая реакция.
у них реально же одни лкн в этом караоке-гадюшнике тусуются. и салибекова вон говорит: "скажи в лицо, телефон ты нашь знаешь",
а чего сама тогда в интернет полезла свой крик души писать? чего сама пынзарям не позвонила и не высказала всё.
они ж там все в одном котле варятся, найти друг друга не проблема.
ну а пынзарь... а чего пынзарь? тупая провокаторша с короткой памятью она, чего с неё возьмёшь.
сколько раз она своего супрЮга под мордобой подставляла своими идиотскими высказываниями - не перечесть,
и сколько раз свои же собственные слова забывала (тут они с ряской нашли друг друга), стоит только со ртом открытым и глазами хло-хлоп: "Я такого не говорила!"
короче, обе дуры=))
гажиенко в твиттере
это чего за кокон такой, никто не знает?
"нам не платят зарплату, честное слово не платят зарплату, а машины, квартиры мы покупаем и дома строим за то, что бог послал"- видимо, именно так хомяки дома2 общаются с налоговиками.
Гажиенки ВК
и теперь тюленю на ухо не только медведь наступил, но и "неродившийся сын".
всю карьеру папке поломал, как же он теперь "Мы-насосы, мы-насосы" петь-то будет?
Отредактировано unsandalandan (2013-01-09 22:53:47)
уахахахаха
из-за чего, собственно, весь сыр-бор
спасибо Планета Дом2, Сообщество Дом2 на liveinternet
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 21:36:10)
Че Пынзариха забыла как сама скакала по чуркам вместе с Фео . В фоточулане есть фотки ее с гостями из южных республик.
ну а пынзарь... а чего пынзарь? тупая провокаторша с короткой памятью она, чего с неё возьмёшь.
сколько раз она своего супрЮга под мордобой подставляла своими идиотскими высказываниями - не перечесть,
и сколько раз свои же собственные слова забывала (тут они с ряской нашли друг друга), стоит только со ртом открытым и глазами хло-хлоп: "Я такого не говорила!"
Так и сейчас СерЮге придется "разруливать" эту ситуацию.
Че Пынзариха забыла как сама скакала по чуркам вместе с Фео . В фоточулане есть фотки ее с гостями из южных республик.
это она младшую подругу ряску предостерегает от собственных ошибок))
но опять же, меня больше реакция салибековой позабавила: ты мне скажи лично, а я потом тебе отвечу в интернете))
Так и сейчас СерЮге придется "разруливать" эту ситуацию.
эт да, эт придётся! эт ж сам грозный тигран салибеков на разборки приедет!
сопли за столом пожуёт и выйдет, а в соседней комнате скажет: Я его не уважаю!
у него по одному сценарию все "разборки" происходят.=)))
единственное что, если к пынзарю приедет весь кагал, который в караоке тусуется, вот тогда будет "весело".
кокон-это такая типа люлечки-кроватки штучка-там малыш спит.попробую поискать Вам фотку
Простите,если неправильно фотку вставила-первый раз пробовала-поправьте тогда)
намудрили потому, что показывать некого и нечего. Ужасней нынешнего состава (шалав, шлюх и алкашей) еще не было. Это уже падение шоу в глубокую помойку
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали..." (с)Ежи Лец
в Google сходила ради интереса...на мой интерес,когда тюленю делать нечего,он хочет кокон.
эт да, эт придётся! эт ж сам грозный тигран салибеков на разборки приедет!
сопли за столом пожуёт и выйдет, а в соседней комнате скажет: Я его не уважаю!
у него по одному сценарию все "разборки" происходят.=)))
единственное что, если к пынзарю приедет весь кагал, который в караоке тусуется, вот тогда будет "весело".
В любом случае, периметр это одно, а за периметром - другое. И кто такой СерЮга вне периметра? А Пынзарихе лучше не попадаться после этого чуркам . Зачуркают по самые не балуйся, националистку млин
.
новенькие
oxigen написал(а):
Боня всегда осторожно высказывалась в ее адрес -осторожничала, в отличии от нее.
ну не скажите! боня периодически лену хорошо прикладывала в своём твиттере, радостно реагировала на всякие скрины и колкие высказывания в адрес "писи", которые ей сбрасывали её фанатики, лена же, хоть это и была хорошая мина при плохой игре, всё это игнорировала, если и отвечала, то без имён, паролей и явок, так, как сейчас - слова в пустоту.
лена научилась игнорить более-менее, потому что, считай, одна в поле воин, боня же, чувствуя поддержку своих помешанных (ну правда!) поклонниц, никогда не боится ляпнуть чего лишнего, всё равно обелят.Подпись автора
иногда лучше жевать, чем говорить
ППКС.Боня сначала посетовала по поводу фильма МТВ,что слишком уж некрасиво приложили Писю и через несколько дней сама приложила её в твитере по всей программе.А- та -та что ли от мтв-шников получила за несанкционированную жалость?Верю участнице КВМ,которая написала,что ничего такого в туалете не было у Водонаевой с Елисеем.
Как то спросила Бониту в фейсбуке,когда зароют топор войны с Водонаевой,та в ответ написала высокопарную фразу.Прошло уже года три,а воз и нынче там.Складывается мнение,что эта грызня двух "заклятых подружек"выгодна им обоим.
кокон-это такая типа люлечки-кроватки штучка-там малыш спит.попробую поискать Вам фотку
Простите,если неправильно фотку вставила-первый раз пробовала-поправьте тогда)
ага, спасибо, увидела о чём речь.
меня просто забавляет такая реакция.
у них реально же одни лкн в этом караоке-гадюшнике тусуются. и салибекова вон говорит: "скажи в лицо, телефон ты нашь знаешь",
а чего сама тогда в интернет полезла свой крик души писать? чего сама пынзарям не позвонила и не высказала всё.
они ж там все в одном котле варятся, найти друг друга не проблема.
согласна на все 100.....
немного о последних событиях
Новенький Сергей (приход в пятницу к Варе)
Новенький Агаж (приход в пятницу к Кате К)
Отредактировано unsandalandan (2013-01-09 23:23:54)
возвращаясь к реакции юли салибековой на выпад пынзарихи и угроза ответить за слово "чурка"
вот это ещё смешнее становится))
никакого единства в семье близнецов)))
возвращаясь к реакции юли салибековой на выпад пынзарихи и угроза ответить за слово "чурка"
вот это ещё смешнее становится))никакого единства в семье близнецов)))
гыыыыы а вот здесь Юля наверное поддержит сестру, особенно если этот парень ни разу не был у них в караоке
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)