Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Жалко Валерона...бедняжку использовали....Слепая дурочка,ты прям как будто прозрела только что!!!!А изначально ты с чего это возомнила себя мега-красотенью???У тебя машина есть,или еды полный холодильник?Или гламурная учка ты,чтобы быть во вкусе Алексеюшки???Удивяешься теперь...Смешно.
ещё один мальчик пропиариться пришёл, хочет в "шоубиз"
в интересных страницах у новенького Сергея ВК
скоро видео посыпятся, что он в каких-нибудь шоу на mtv или муз-тв участвовал
ермакова разоблачает плагиаторов!!!
она там походу себе роль искала))
и вообще, откуда она знает, что эта Олеся, бывшая девушка гусева? она же всегда утверждала, что проект не смотрит.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-09 23:35:59)
Бородина
Василина в Твиттере
Мы наконец доехали друг до друга:)))
Водонаева в Твиттере
Феофилактова и Гусев покажут сына в марте
09.01.2013 21:00
В середине декабря 2012 года участники телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев стали родителями, у одной из самых ярких пар проекта родился сын, которого счастливые родители назвали Даниэлем.
Теперь все фанаты ребят хотят поскорее увидеть фото малыша, но Антон в своем микроблоге сообщил, что раньше марта сына пара не покажет: «Ребята, всем доброго дня! Как вообще настроение? Солнце на улице поднимает настроение, спешу сообщить, что у нас все хорошо, растем! Женечка и Даниэль сейчас рядом, спят в обнимку. Так хочется вам показать фото нашего сынульки, но выкладывать не будем до 3-ех месяцев, хотя в семейном альбоме фотографий уже очень много! Весной планируем вернуться на проект, пока нянчимся с малышом, занимаемся нашим магазином. В общем, семейная жизнь идет полным ходом».
Однако, не смотря на свое заявление, пара все-таки выкладывает в интернет фотографии с сыном, правда лица малыша на них не видно.
Напомним, что вокруг беременности Евгении ходили разнообразные слухи. Возможно, именно это стало причиной, по которой Женя попала в больницу на седьмом месяце беременности. Но все закончилось хорошо - мальчик родился в сроки и здоровым.
starhit.ru
У меня такое ощущение,что Пися и Вася под кайфом.
Токарева ВКонтакте
Кристина Белова
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-09 23:43:49)
Новенький Сергей (приход в пятницу к Варе)
новенький Сергей,чем то на Задойнова похож,мне так кажется))))
У меня такое ощущение,что Пися и Вася под кайфом.
у Василины всегда такие глаза, будто она упоротая, ага
мне прям интересно, как она машину водит, любая остановка дпсником должна у неё заканчиваться мед.освидетельством,
выглядит она постоянно обгашеной.
Мне Кристина Белова на последних фото прям нравится!
новенький Сергей,чем то на Задойнова похож,мне так кажется))))
угу, у меня тоже первая ассоциация с задойновым, в лучшие годы, так сказать.
угу, у меня тоже первая ассоциация с задойновым, в лучшие годы, так сказать.
А туда щас взяли моду в основном мужиков загонять похожих ,как под капирку,то на Хорикова,то на Задойнова и в третью очередь,чем то на Самсона
А туда щас взяли моду в основном мужиков загонять похожих ,как под капирку,то на Хорикова,то на Задойнова и в третью очередь,чем то на Самсона
были только перебои с поставками))
пришлось довольствоваться Клубнем, КолянОм, Вунцулькой, Гариком Финкильштейном.
Клубень начал высокопарно выражаться в твиттере,
не иначе как скоро каяться на Д2 придёт
Уважаемые коллеги,а я вот что подумала-шампунь для лошадей,крем для коров-скоро прививки от птичьего гриппа делать будут подопытным))))не зря мы их хомяками называем)))
кокон
и как там ребенку двигаться?
если я ничего не путаю,то там малыш только спит.и нужна эта тука только первый месяц.точнее не нужна,а рассчитана на использование только в 1й месяц.Хотя я категорически против этой ерунды!
Токарева ВКонтакте
Кать, то что ты описала - это не романтикИ, а сценки из жизни психиатрической лечебницы. Там как раз можно и шерифов на палке коне встретить, и Наполеона...Ну все, как Венц любит.
сценки из жизни психиатрической лечебницы.
особенно та сценка,фотку которой мы все увидели уже.Как будто у мальчика энурез и как раз случилось обострение.прибабахнутое создание!!!
если я ничего не путаю,то там малыш только спит.и нужна эта тука только первый месяц.точнее не нужна,а рассчитана на использование только в 1й месяц.Хотя я категорически против этой ерунды!
вот и мне кажется, что ерунда. Еще бы вниз головой ребенка положили, как в животе матери..(((..Гажиенко, наверное, для себя примеряет этот кокон. Чтобы лечь и вообще из него не вставать.
вот и именно...пусть сразу диван покупает,так привычней будет,а лучше два,второй в виде кокона,себя не обделить)))
Мне Кристина Белова на последних фото прям нравится!
а для меня она вечно с не мытой головой...какая то противная и грязная...фу..бе.....
а для меня она вечно с не мытой головой...какая то противная и грязная...фу..бе.!
на проекте тоже ее не любила-всегда утверждала,что она порочит мои родные края)))))А вот сейчас она мне нравится.Как ушла с проекта,стала мамой-похорошела.И почему-то мне кажется,что стала она спокойнее.Возможно,ошибаюсь,но я ж наивная,верю...)
Боня
Снежана ВКонтакте
Лев Алекс...
Боня
Фото
Боня сохнет на глазах [взломанный сайт]
вот и мне кажется, что ерунда. Еще бы вниз головой ребенка положили, как в животе матери..(((..Гажиенко, наверное, для себя примеряет этот кокон. Чтобы лечь и вообще из него не вставать.
у него же уже есть нечто подобное - продавленный диван, принявший контуры его тюленьго тела.
и ребёнка хотят прям с младенчества к такому же приучать.
у него же уже есть нечто подобное - продавленный диван, принявший контуры его тюленьго тела.
и ребёнка хотят прям с младенчества к такому же приучать.
Точно! Знает он где комфорт.
Ряска ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)