Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Элина Карякина ВКонтакте
Свернутый текст
Она сизьке себе сделала что ли?
Наталья Картамышева
съемка одежды с дизайнером Ani Manoukian)
А фактурных пацанчиков на БМВ без определенных занятий, но со средствами на среднестатистическое проживание, в Москве и Подмосковье навалом.
Баб Груш, ну вот она и подцепила такого..и содержит..нафига кого то ещё искать, если вот он-Масюнюшка
ой..я сейчас только увидела..на фото с Картамышевой, та самая обезьянка, (которую мы тут называли какой то грязной и непромытой девушкой) это дизайнер Манукян..пипец..ещё одна себя изуродовала..из армянского носа изготовила свиной пятачёк)))
Гажиенко в Твиттере
Алена Белоус
Всего 2-3 недели
Дада, оно. Спасибо. Еще было продолжение типа МТВ еще покажет, что Водонаева там натворила. Кроме ее туалетных похождений с Елисеем.
Из ЖЖ Палыча
Палычевская любительская съемка даже "крутая" камера не спасает.
В твиттере Бони мелькали жалобы на то, что ей пришлось месяц разгребать после Водонаевой срач на вилле, ее спросили что именно, она ответила потом увидете сами. Что-то не нахожу этого твитта.
всё осталось на месте. только что скрины слелала.
не знаю, откроется прямая ссылка
Отредактировано unsandalandan (2013-01-10 15:56:29)
Ольга Моцак
Руслан Проскуров
Национальный заповедник Пайк, Грант, США
не знаю, откроется прямая ссылка
Ага, открылось, спасибо)
Еще было продолжение типа МТВ еще покажет, что Водонаева там натворила. Кроме ее туалетных похождений с Елисеем.
Участница КВМ Ксения Никитина на formspring
Она сизьке себе сделала что ли?
очень похоже на то, раньше у неё явно поменьше размерчик был.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-10 16:15:49)
Баб Груш, ну вот она и подцепила такого..и содержит..нафига кого то ещё искать, если вот он-Масюнюшка
Вот и удивительно, что она его не стесняется показывать... Это же не мужик, а крест. На реноме, уважении...
Елена Крипперс
Трындец, это почти карьера))) из Писи Водонаевой стать Еленой Крипперс)))
Вот и удивительно, что она его не стесняется показывать... Это же не мужик, а крест. На реноме, уважении...
Дык.. А кого ей стесняться? Круг ее общения состоит из ее же подружаек - Жужи, Карины и т.п., таких же мачей, а в отдельных случаях в этом "высшем свете" мелькают Беркова с Митрофановым на пару и подобные им личности... На их фоне Мася очень даже ничего.. )))
Отредактировано TigraLM (2013-01-10 16:58:43)
Привет, всем!!!!!!! видимо, пока меня не было тут все перевернули!!!! сейчас активно обсуждается эпизод про некорректные выражения участников в адрес нацменьшинств! я национальные темы не задевала!!!! я уважаю нации, а вот Ряска в оскорбительной форме проходиться по цыганской нации! В потасовке звучало много оскорблений, но "чу*ка" из моих уст вылететь не могло!! это бред!! чушками я их называла... Меня саму раздражает расовая тема!
Не понятно почему Даша Пынзарь постоянно выражается в некорректной форме то про Тиграна, то про Караоке.... Ребята очень хорошо относятся к Пынзарям, а в ответ от Даши сюрпрайзы в эфирах....
обратите внимание, как изящно колесо назвала пынзариху тупой)))
Ох, Цото бенде! Цото бенде!
Отредактировано unsandalandan (2013-01-10 17:09:48)
Лена, похоже, скучает по Мексике.. )))
Срочно хочу летаааа. Косичек, босых ног и платьев на голое тело.
Броненосец. Малыш еще. Эти чудесные фотографии я сохраню на всю жизнь, тк Богдан их очень любит.
И в Милан хочу очень. И вообще уже опять куда-нибудь хочу. Что за натура, Бременский музыкант, не могу на одном месте долго сидеть. Уже две недели в Москве, аааа, и уже куда-то хочу...
Отредактировано TigraLM (2013-01-10 16:41:14)
..а нас каждый вечер от дурки тошнит,
но все равно ТНТ включаем..парадокс!
Отредактировано TigraLM (2013-01-10 16:52:50)
Отредактировано TigraLM (Сегодня 13:52:50)
Маня она самая и неплохо получилась ))
были только перебои с поставками))
пришлось довольствоваться Клубнем, КолянОм, Вунцулькой, Гариком Финкильштейном.
А что делать ведь и рак на безрыбье за рыбу сойдет.
Трындец, это почти карьера))) из Писи Водонаевой стать Еленой Крипперс)))
Не, не стать ей Еленой Крипперс, погорячились мы, максимум - Пися Крипперс, и созвучно .
Джикия женился?
Новости от Любимая_Лилу
А что делать ведь и рак на безрыбье за рыбу сойдет.
как однажды сказала бузова: на безрачье и рыба - рак!
и как там ребенку двигаться?
Ох, если бы еще мы и сами знали.
Но как говорят знающие люди,типа и не надо там двигаться,этот кокон,как бы создает уют и ощущение как от животика мамы,когда ребенок внутри
Джикия женился?
Новости от Любимая_Лилу
Ой как на Мастерко похожа !!!!
Яна Рудова ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)