Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
А с каких пор Газель в ДЖазель, как выражается Ряска, превратилась??)))))
Видно на ней " чурки работают " , ох доиграется Ксанка [взломанный сайт]
Дык.. А кого ей стесняться? Круг ее общения состоит из ее же подружаек - Жужи, Карины и т.п., таких же мачей, а в отдельных случаях в этом "высшем свете" мелькают Беркова с Митрофановым на пару и подобные им личности... На их фоне Мася очень даже ничего.. )))
Резонно. Для этих кикимор Мася вполне себе фрукт.
Но вот по тивилизору мало ли кто увидит, позор же.
Одно дело когда такой Мася для тебя голеньким танцует, другое дело, когда такой Мася тебе полюбовником приходится.
Если Борода метит в публичные личности, а не в публичные девки, то абы с кем уже не комильфо..
ЕЛЕНА БЕРКОВА СДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ
9 января 2013
Одна из самых сексуальных российских актрис Елена Беркова сделала пластическую операцию. Для того чтобы порадовать своих поклонников безупречным внешним видом в новой кинокартине, Лена не побоялась лечь под нож и обратилась за помощью в Европейскую клинику пластической хирургии и косметологии Esteti Sar.
27-летнюю актрису волновали подглазные грыжи, которые, по мнению самой Берковой, придавали ее миниатюрному лицу измученный и усталый вид.
- Мне так надоели эти грыжи, - пожаловалась Heat.ru Елена. - Они у меня с самого детства, но в последнее время я стала замечать, что они делают меня гораздо старше моих лет.
Обсудив со знаменитой пациенткой все за и против, опытный врач Саид Юсупов посоветовал актрисе обратиться к трансконъюктивальной блефаропластике век.
Перед операцией телезвезда ничуть не волновалась. Это уже не первый раз, когда Беркова обращается к пластической хирургии - весной 2012 года в этой же клинике жгучая брюнетка увеличивала грудь.
- Когда через какое-то время после родов сынишки мне захотелось вернуть былую форму груди, я путем неимоверно долгих усилий искала клинику, и, к счастью, нашла то, что мне нужно, - поделилась с Heat.ru Елена. - Операция прошла более чем успешно, у меня ничего не болело и, конечно же, этот факт поспособствовал тому, что я снова обратилась за помощью именно сюда.
Перед пластической операцией Лена и хирург Саид Юсупов тщательно обсудили все пожелания актрисы
- Мода на большие объемы в прошлом, - рассказал Heat.ru главный хирург клиники Esteti Sar Саид Юсупов. - Сейчас в моде естественность и именно такого результата мы добьемся.
Прислушавшись к мнению специалистов, сильно увеличивать объем губ Беркова не стала. По словам знаменитости, ей совсем не хочется сливаться с огромным количеством девушек, которые выглядят на одно лицо из-за чрезмерных инъекций.
heat.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-10 20:20:11)
невеста тоже беременная?
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 20:06:52)
Похоже на то.
Рустам Калганов с ИрСанной
неубиваемая тяга прижиматься сиЗьками к молодым мужикам .
ЕЛЕНА БЕРКОВА СДЕЛАЛА ПЛАСТИЧЕСКУЮ ОПЕРАЦИЮ
9 января 2013Одна из самых сексуальных российских актрис Елена Беркова сделала пластическую операцию. Для того чтобы порадовать своих поклонников безупречным внешним видом в новой кинокартине, Лена не побоялась лечь под нож и обратилась за помощью в Европейскую клинику пластической хирургии и косметологии Esteti Sar.
heat.ru
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 20:20:11)
я чёт разницы особо не заметила... [взломанный сайт]
Вика Боня
Антон девчонкам шапочки доставил))
кто-то всё таки покупает эти копеечные шапки по полторы тысячи + 300 доставка.
вот ведь как велико у детей желание увидеть "звИзду"
Наталья Кривозуб
Саша Курышко (Алекс Матераццо)
я чёт разницы особо не заметила...
А я вообще не поняла, что именно Беркова исправила - сначала пишут про мешки под глазами, а потом вдруг о том что мода на большие объемы прошла (объемы чего, мешков под глазами? видно у кого-то праздники все еще продолжаются.
И да, мешки остались, губы не изменились, непонятно что это вообще было.
Антон девчонкам шапочки доставил))
Антонина доставляет. Это самое главное для них.
Глеб Клубничка сбежал с «Дома 2», чтобы не сесть в тюрьму
Свернутый текст
(newsmax.com.ua)
(neformat.co.ua)
Антонина доставляет. Это самое главное для них.
я щас присмотрелась, похоже, девочка в расстёгнутой куртке нарядилась для встречи со звИздой, платье надела атласное. и в туфлях при температуре -12...-15
ТАДАМ! СЛУХИ
утверждается, что это Данилка Гусев.
а я чего-то сомневаюсь, на второй фото мамочка на труля вроде не похожа.
и интерьер спальни другой...
как бы там ни было, фотки заявлены как гусевские...
Отредактировано unsandalandan (2013-01-10 21:23:55)
ТАДАМ!
Голимый развод...на второй фотке ваще не Женькины губы....
Отредактировано шанталь (2013-01-10 21:21:50)
Ток-шоу «Пусть говорят» с участниками «Дома-2» не пускают в эфир
09.01.2013 13:02 / ЕвроСМИ.ру/ Текст:И. Демидова
Больше месяца назад была снята программа «Пусть говорят» с участием бывших и нынешних участников скандально известного проекта «Дом-2». Но, по неназванным причинам, эта передача до сих пор не была показана зрителям.
Напомним, запись шоу прошла 2 декабря. В нем участвовали Елена Бушина, Рустам Калганов, Александра Харитонова, Солнце, Эрика Кишева и многие другие. Также в студии находились Даниил Диглер, больной раком, и Андрей Чуев, который давно не может ходить самостоятельно из-за межпозвонковой грыжи.
На записи передачи было достаточно провокационных вопросов от зрителей и гостей. Участники передачи, покинув студию «Пусть говорят», устроили бурную попойку.
Надя Ермакова в своем блоге написала, что редакторы шоу ведут себя довольно странно. Игнорируют звонки, или не отвечают на вопрос - когда же программа выйдет в эфир. Так, однажды девушке ответили, что программу долго редактировали и получилась она излишне драматичной, не подходящей для новогодних праздников. По некоторым данным, передача «Жизнь после шоу» в эфире появится 11-12 января.
новости
а я вчера говорила, что Клубень каяться начнёт))
ТАДАМ!
и интерьер спальни другой...как бы там ни было, фотки заявлены как гусевские...
Отредактировано unsandalandan (Сегодня 21:19:59)
И одежда для маленького довольно застиранная....
Голимый развод...на второй фотке ваще не Женькины губы.!
угу, на гусыню не похожа вроде. хз в общем.
пост с теми фотками на усмотрение модераторов))
По некоторым данным, передача «Жизнь после шоу» в эфире появится 11-12 января.
Нет в программе Первого канала на 11 и 12 января Пусть говорят, вообще. Обманули Ермакову.
Девочки ну если верить семье Гусевых они же говорили,что до 3х месяцев личико ребенка ни кто не увидит. И Тут буквально через 2 дня появляются такие фотки.Логично подумать,что это развод.
пост с теми фотками на усмотрение модераторов))
Ну, с пометкой "Слухи" пусть остается)))
Гажиенки в инстаграме и твитере
ТАДАМ! СЛУХИ
и интерьер спальни другой...
как бы там ни было, фотки заявлены как гусевские...
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Девочки ну если верить семье Гусевых они же говорили,что до 3х месяцев личико ребенка ни кто не увидит. И Тут буквально через 2 дня появляются такие фотки.Логично подумать,что это развод.
или что Бондюэлю стукнуло три месяца))))))
А я вообще не поняла, что именно Беркова исправила - сначала пишут про мешки под глазами, а потом вдруг о том что мода на большие объемы прошла (объемы чего, мешков под глазами? видно у кого-то праздники все еще продолжаются.
И да, мешки остались, губы не изменились, непонятно что это вообще было.
какие то надбровные грыжи [взломанный сайт] я и не знала о возможности существовании таковых на лицах
Оборжаться, реально, показывают как воет Токарева, а вот из за чего воет только на словах!!!!Это даже не бред, фарс откровенный.
А НадюФка-то, не так проста, как нам кажется... Интеллектуалка, блин!
Зря она так с парнем.
С ее внешностью и характером нужно быть сговорчивой, неспросливой и согласной на любые предложения, похожие на брачные объявления.
А то придется нашей поэтессе на закате лет фепелявить свои вирши в горлышко бутолычки красного, а не внукам в ушки.
я щас присмотрелась, похоже, девочка в расстёгнутой куртке нарядилась для встречи со звИздой, платье надела атласное. и в туфлях при температуре -12!-15
Ух, уведут Антонину из-под феиного носа.
Mила
Спасибо за поздравления!!!
Я тоже поздравляю Вас с Новым Годом!!!
Желаю Счастья, Здоровья и всех Благ!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)