Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
я в курсе, что Бородина рекламировала эту фигню для похудения.
Только похудевшая тетя на фото, не имеет никакого отношения к рекламе с Бородиной.
А рекламят, что тетя похудела "вместе с Бородиной"
Это не тетя,а Мариманова,у которой своя система похудения со всеми причиндалами(сайт,книги) и потому Бородина в этом тандеме не самая пострадавшая.
Пынзари у Гусевых в гостях
У гусей что один приличный угол в доме??
Это не тетя,а Мариманова,у которой своя система похудения со всеми причиндалами(сайт,книги) и потому Бородина в этом тандеме не самая пострадавшая.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-11 16:26:46)
Я не с той ноги чтоли встаю но мне нравится как Гаджик ведет строики- лобные.....
Картамышева и Шурупов ВК
Гусева ВК
Это не тетя,а Мариманова,
простите, в лицо Мириманову не знаю
У Встряски такая Ж,про которую говорят-мишень,в которую легче попасть,чем промахнуться))))
Нормальная мишень, округлая, есть где глазу зацепиться, не то что у Амоевой, плоскозадая с недоразвитыми ягодичными мышцами.
У Глупницы такое дебильное выражение лица
.. сижу себе,тихо обедаю..На экране -дурка потихоньку колбасится.
И вдруг на экране НЕЧТО - рыхлое, жирное, а еще и мохнатое..
и колышется..( ой! щас приду.. )
как оказалось, ЭТО - очень сексуальное и привлекательное брюхо Клубня..прямо завораживает..
Такое наслаждение просто наблюдать за этим совершенным телом, а как балдеют наши замечательные дурковские девушки при более близком с ним контакте!..(Ой!..приду нескоро..
)
Отредактировано Маслина (2013-01-11 17:17:37)
ой! щас приду..
)
Ой!..приду нескоро..
![]()
![]()
)
сделали подборку положительных отзывов?
все отзывы старые... странно
А не важно- старые не старые.. тут, мне кажется, дело вообще в другом.. Пынзари уж совсем просто злобные крысы.. правда.. Вот это караоке, такое какое оно есть- это место работы Салибековых, поддерживая его хоть как-то на плаву они кормят себя и своего ребёнка.. Салибековы не пишут никаких пасквилей о доме два или участниках, не врут о своих нереальных успехах в шоу бизнесе, а молотят в этом прокуренном пропитом полуподвальчике, зарабатывая себе на жизнь.. Пынзари 5 лет в телике и кормят себя продажей изображения своего ребёнка.Демонстрируя сына они получают деньги на собственное пропитание и привлекают ошалелых любопытствующих зрителей в магазин своего трепья. И что делает Даша, продающая собственную личную жизнь и своего ребёнка- берёт и , используя эфирное время ( за которое получает деньги на харчи), вредит Салибековым, отгоняя и без того не густой поток посетителей своим злобным кудахтаньем от караоке,которое кормит мальчишку Салибековых...И еще рассуждают- прийдёт туда Тигран ругаться, не прийдёт.. да не важно, тем более, что питерский стриптизёр молдованин Пынзарь из телевизора не только сам не вылезает, но и сына там поселил, позволил жене изуродовать себя, как бог черепаху.. мерзкие они, не были они злыми такими.. В скандалах с близнецом Катей каждый норовит укусить её племянника, то чума приписывала ему собственные недуги, теперь эти..
Отредактировано Likkana (2013-01-11 19:29:05)
вечерний эфир 11.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-11 18:08:00)
А не важно- старые не старые.. тут, мне кажется, дело вообще в другом.. Пынзари уж совсем просто злобные крысы.. правда.. Вот это караоке, такое какое оно есть- это место работы Салибековых, поддерживая хоть как-то на плаву которое они кормят себя и своего ребёнка.. Салибековы не пишут никаких пасквилей о доме два или участниках, не врут о своих нереальных успехах в шоу бизнесе, а молотят в этом прокуренном пропитом полуподвальчике, зарабатывая себе на жизнь.. Пынзари 5 лет в телике и кормят себя продажей изображения своего ребёнка.Демонстрируя сына они получают деньги на собственное пропитание и привлекают ошалелых любопытствующих зрителей в магазин своего трепья. И что делает Даша, продающая собственную личную жизнь и своего ребёнка- берёт и , используя эфирное время ( за которое получает деньги на харчи), вредит Салибековым, отгоняя и без того не густой поток посетителей своим злобным кудахтаньем от караоке,которое кормит мальчишку Салибековых...И еще рассуждают- прийдёт туда Тигран ругаться, не прийдёт.. да не важно, тем более, что питерский стриптизёр молдованин Пынзарь из телевизора не только сам не вылезает, но и сына там поселил, позволил жене изуродовать себя, как бог черепаху.. мерзкие они, не были они злыми такими.. В скандалах с близнецом Катей каждый норовит укусить её племянника, то чума приписывала ему собственные недуги, теперь эти..
Отредактировано Likkana (Сегодня 18:03:59)
БРАВО!!!!!
А не важно- старые не старые.. тут, мне кажется, дело вообще в другом.. Пынзари уж совсем просто злобные крысы.. правда.. Вот это караоке, такое какое оно есть- это место работы Салибековых, поддерживая хоть как-то на плаву которое они кормят себя и своего ребёнка.. Салибековы не пишут никаких пасквилей о доме два или участниках, не врут о своих нереальных успехах в шоу бизнесе, а молотят в этом прокуренном пропитом полуподвальчике, зарабатывая себе на жизнь.. Пынзари 5 лет в телике и кормят себя продажей изображения своего ребёнка.Демонстрируя сына они получают деньги на собственное пропитание и привлекают ошалелых любопытствующих зрителей в магазин своего трепья. И что делает Даша, продающая собственную личную жизнь и своего ребёнка- берёт и , используя эфирное время ( за которое получает деньги на харчи), вредит Салибековым, отгоняя и без того не густой поток посетителей своим злобным кудахтаньем от караоке,которое кормит мальчишку Салибековых...И еще рассуждают- прийдёт туда Тигран ругаться, не прийдёт.. да не важно, тем более, что питерский стриптизёр молдованин Пынзарь из телевизора не только сам не вылезает, но и сына там поселил, позволил жене изуродовать себя, как бог черепаху.. мерзкие они, не были они злыми такими.. В скандалах с близнецом Катей каждый норовит укусить её племянника, то чума приписывала ему собственные недуги, теперь эти..
Очень понравилось Ваше мнение!!!Все так.
Дежурная часть. Барзиков.
не могу видео вставить, поэтому только ссылкой(((
Барзиков задержан ДПС
http://www.rutv.ru/video.html?vid=208631
БРАВО!!!!!
Очень понравилось Ваше мнение!!!Все так.
ой, спасибо.. я прям вся застеснялась..
Барзиков задержан ДПС
Тьфу ты еще.. герой млин.. задолбали Звёзды хреновы.. и так дебилов полны дороги, люди гибнут, как на войне
oxigen написал(а):
А это с Кузиным
У него чО - совсем крыша поехала?
Семен Фролов в facebook
У него чО - совсем крыша поехала?
и давно , как мне кажется..совсем Сёма того..
ночной эфир 11.01.2013
спасибо, Света Цветкова
Ах да, забыла, Гусевы же еще и в Австралию доставляют, там-то уж точно таких нет
хух.. прям от сердца отлегло.. славаТе ХоССпади, хоть австралийские малыши чуток приоденутся.. а то б где б они детскую одежду там на своём материке бы и взяли.. тем более-такую..на гусЁвых и вся надЁжа..
Отредактировано Likkana (2013-01-11 19:00:47)
Водонаева в instagram
и что полицию нашу типо боится....несправедливая она
так домой, в безопасность и справедливость.. и выворачивайся там, хоть наизнанку..кой чёрт в Москве подъедается. чмо..
Видео героев (Юрий Слободян) / Любви у Лехи не получилось
Самсонов жил в городе с Ряской, но ждал, когда к нему приедет Варя. А Варвара флиртует с Лешей только ради того, чтобы позлить Маями. Любви не получилось, все уехали из городских
Видео героев (Токарева Екатерина) / На проект за 50 тыс. руб.?
Как попасть на проект за 50 тыс. руб? НИКАК! Вы можете быть хоть миллионером, но попадет на «Дом-2» только тот, кто пройдет кастинг! Слушайте поучительную историю про мошенничество «Артемов»! И не будьте наивными!
Видео героев (Токарева Екатерина) / Варя и Катя – агрессивный неадекват!
Нужно заканчивать им быть такими смелыми и борзыми под камерами!! Катя травит Варю на людей, обе распускают руки и провоцируют. Можно уйти с проекта, переступив такую грань! Получили девочки от Андрея неслабо!
Видео героев (Венгржановский) / Глеб ушел в себя и с проекта
"за столом сидела секретарша, вся в слезах и клипсах.." ( с)
Роза Василишина в ВК
Сообщение в канун Нового года:
Роза Василишина с мамой
Скрины вечернего эфира 11.01.2013 г.
Оксана Стрункина и Алексей Самсонов
Дарья Пынзарь
Маруся
Догма написал(а):
я в курсе, что Бородина рекламировала эту фигню для похудения.
Только похудевшая тетя на фото, не имеет никакого отношения к рекламе с Бородиной.
А рекламят, что тетя похудела "вместе с Бородиной"Это не тетя,а Мариманова,у которой своя система похудения со всеми причиндалами(сайт,книги) и потому Бородина в этом тандеме не самая пострадавшая.
Девочки, наша Бородуля, действительно является "лицом" фирмы Леовит, а вот эта "тетя" с ней на скрине, реально пострадавшая от рекламных мошенников (причем скрин, как я поняла, не с оф. сайта Леовита) это Светлана Ахтарова, она похудела на собственной жесткой диете на более чем 70 кг.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)