Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Видео героев (Токарева Екатерина) / Варя и Катя – агрессивный неадекват!
аха.. в то время как сама чума, конечно, страшно адекват и безумно неагрессивный...
ой, ну как вот дом 2 не любить...
так домой, в безопасность и справедливость.. и выворачивайся там, хоть наизнанку..кой чёрт в Москве подъедается. чмо..
это он уже борзый стал,когда камеры появились и подмога всё таки добралась через 12 часов,с бодуна в лице Либерж,а так-то наверное сидел пер...л с размазанными соплями))
аха.. в то время как сама чума, конечно, страшно адекват и безумно неагрессивный... ой, ну как вот дом 2 не любить...
Забыла как с МАстерко " дружили " против всех [взломанный сайт]
это он уже борзый стал,когда камеры появились и подмога всё таки добралась через 12 часов,с бодуна в лице Либерж,а так-то наверное сидел пер...л с размазанными соплями))
Домой пусть едет , там права качает
Скрины ночного эфира 11.01.2013 г.
Скрины анонса из ночного эфира
Барзиков задержан ДПС
ну вот и как у тебя это плучилось? расскажи, а?
а то я освоила как с ютуба и вконтакта вставлять видео, другие хостинги мне неподвластны((
Отредактировано unsandalandan (2013-01-11 19:55:12)
Забыла как с МАстерко " дружили " против всех
ага, и со всей своей душевной добротой даже эту хилую дружбу не нашли сердечных сил сберечь... [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2013-01-11 19:54:03)
Анонс на завтра
ага, и со всей своей душевной добротой даже эту хилую дружбу не нашли сердечных сил сберечь...
Отредактировано Likkana (Сегодня 23:54:03)
какие сердечные силы , когда начали делить та кого парня как Юрик [взломанный сайт]
ну вот и как у тебя это плучилось? расскажи, а?
Роза Василишина в ВК
Роза Василишина с мамой
вот смотрю и не въезжаю - на кой...извините,негра одевать в народные костюмы России [взломанный сайт]
вот смотрю и не въезжаю - на кой...извините,негра одевать в народные костюмы России
хорошо ещё рубаху одела под сарафан
Наталья Варвина
вот смотрю и не въезжаю - на кой...извините,негра одевать в народные костюмы России
Экзотика))), а если серьезно, то ее мать Русская вроде и живет она в России, даже родилась кажись тоже.
Гажиенко в Камеди Клаб
загрузил видео soobd2
Показываю)))
спасибо!
не приметила я, куда они кнопку расшаривания зафиндилили.
Люблю Кузкина!!!! Он вчера в своем монологе произнёс " одноврЕменно" !!!! Даже Собчак говорила неправильно
Или КузЬкина?
Или КузЬкина?
..или "одновремЁнно"?
Он вчера в своем монологе произнёс " одноврЕменно" !!!! Даже Собчак говорила неправильно
как я понимаю. вопрос довольно спорный, можно ли считать ошибкой ударение на второе Е)))А Кузин , вообще-то , воспитывался в приличной семье))))
ох, какой я скрин пропустила!
исправляюсь))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-11 22:47:18)
Задойнов и Рудова в Ярославле
в вечернем
лежат Цыпа Кальсонов и Ряска на кровати беседуют.
так вот багажник у Свешникова гааараздо больше, чем у Окси
кстати, единственное, что понравилось сегодня в дневном (в вечернем повторили), когда новенький Агаш начал танцевать лезгинку,
Кузин, Клубень и Анапа встали и изобразили что-то похожее на "яблочко".
её богу, достала эта лезгинка. то салибеков её всё плясал, потом выххабит-свешников, теперь вот ещё один "лезгинотанцеватель" появился.
а эти трое разбавили эти бесконечные танцы Кавказа.
*рискую навлечь на себя корзину помидоров, но я готова к помидорам))*
в вечернем
лежат Цыпа Кальсонов и Ряска на кровати беседуют.
так вот багажник у Свешникова гааараздо больше, чем у Окси
у свешникова круп лошади-тяжеловоза, это да)))
а ряска недавно сказала, что перестала заниматься спортом и сидеть на диете,
вот её и попёрло как на дрожжах.
всё, что она за полгода потеряла в весе, вернула обратно буквально за пару недель.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-11 23:24:45)
Блоги героев (Валерия Мастерко) / На предвариловке я вышла за новеньким Сережей)
Добрый вечер, форумчане) Вчера у нас была предвариловка и я вышла за новеньким Сережей!!!) До этого он выразил мне свою симпатию, мы весь вечер провели вместе, смотрели фильм, все было хорошо, он сказал, что я ему нравлюсь) Сергей приятный молодой человек, воспитанный, обходительный, я вижу с его стороны тепло...
Заранее, предупреждая ваши комментарии хочу сказать, что это не делается в отместку Самсонову, я даже не смотрю в его сторону. Я эгоистка и в первую очередь думаю о себе и о своих отношениях, мне на самом деле Сергей приятен) я поняла, что бруталы-потртели в периметре - это не то, это не герои моего романа! я не хочу заходить вперед, но на сегодняшний момент меня все утраивает!)
У нас сейчас такая ситуация, что совсем нет пар кроме семейных. Недавно Ирина Александровна подняла вопрос - что делают девочки-одиночки на втором этаже в отдельных комнатах? не знаю, что я сделала ИрСанне, дорогу ей я не переходила. Мне кажется она делает это специально, чтобы сейчас в общей спальне мы все поругались и был конфликт!!! ИрСанна аргументирует это тем, что нет общения между новенькими и старенькими участницами. Но это не так, мы живем в одном доме и если кто-нибудь захочет пообщаться, то это всегда можно сделать. Я предложила ИрСанне переехать к нам в женскую спальню, зачем занимать целый дом?!! в общем, я переселилась в общую комнату и добро пожаловать к нам, Ирина Александровна!)
простите, в лицо Мириманову не знаю
Как оказалось,я тоже
Даша Пынзарь в Твиттере
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня 28 лет исполнилось Алексею Самсонову и против него проголосовало 13 человек на мужском!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня у нас было мужское голосование и большинство ребят весь день обсуждали кандидатуру Алексея Самсонова. Эти разговоры было легко вести, ведь Леши не было в периметре весь день. Он уехал на съемки документального фильма о себе. Против него проголосовали: Катя Токарева, Венц, Юра Слободян, Оксана Ряска, Лера Мастерко, Катя Колисниченко, Варя, Андрей, Сергей, Даша новенькая, Адель, Коля Должанский, Агаж. 13 голосов стали решающими и Ксюша Бородина оказалась без иммунитетов. Она попросила ребят объяснить, почему они голосуют за спиной у Леши и именно в его день рождения? Илья, Оля и Сергей Пынзарь тоже осудили ребят из-за этого, и тут, слово взял Агаш и сказал, что решил уйти сам, но предварительно хотел показать Леше, кто и как на самом деле относится к нему. И так, сегодня мы проводили за ворота Агаша, к сожалению, хорошие парни ненадолго остаются в нашем периметре. Лично мне было очень приятно услышать от него на лобном приятные слова в мой адрес! Спасибо ему за это! Леша сейчас вернулся и назвал всех, кто против него проголосовал крысами, а также он сказал, что завтра уйдет сам.
Лера Мастерко начала строить отношения с новеньким Сергеем, тьфу-тьфу-тьфу, но пока все хорошо. Парень симпатичный и очень внимателен к Лере, было бы здорово, если бы у них все получилось! Давайте держать кулачки за Леру, она достойна женского счастья!
Олег Маями запутался в своих "бывших" девушках. Он сегодня флиртовал с Катей Колисниченко, Варей, Оксаной Ряска. Что происходит с Олегом? Самое неприятное, что девочки из-за этого начинают ссориться друг с другом.
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.
Клубника-рекордсмен
Вредная обезьянка об актуальном и волнующем.
— А у нас в квартире газ, а у вас?
— А у нас пропал Глебас!
— Вот те раз!
— Вот те раз! Подумали мы, обнаружив на просторах интернета переписку обеспокоенных исчезновением крупногабаритного бухающего объекта хомяков. Подумали, но не удивились, потому что подспудно ждали чего-то подобного от результатов каждой домовской вечеринки. Ведь парень с артистической фамилией Жемчугов славился оригинальными выходками после принятия горячительного.Свернутый текстКавалер из Кавалерова самозабвенно предавался плотским утехам, зачастую не испросив согласия объекта внимания и используя вместо будуара шкафы, сортиры, подворотни и прочие не очень подходящие места. Он вдохновенно бил морды, крушил мебель и с дикими воплями носился по съемочной площадке, сметая всё и всех на своем пути.
Но на этот раз пьянка была выездной, «камчатский метеорит» не рассчитал траектории и, оглашая улицы столицы ликующими криками, умчался в бесколбасное пространство, где и расколбасился по полной программе. Да-да! При наличии спиртного у него это всегда получалось легко и непринужденно.
Зная талант мальчугана влипать во всякие истории, орги поспешили убрать дебошира из бригады строителей любви. Тем более, что «тысячница» Ряска недвусмысленно намекала на какую-то драку с таксистами. И вот уже в сети появляются сообщения о возвращении Клубники к родным пенатам, но…
Конечно, Даша! Жемчугов вспомнил о брошенной им девчушке и пал к ее ногам с нежными признаниями и обещаниями любви — большой, как он сам, и светлой, как легендарный холодильник в момент своего дебюта на общей кухне. Прозвучало даже слово «кодировка».
А теперь внимание: вопросы.
1. Риторический: ждать ли нам 6-го камбэка?
2. На засыпку. не окажется ли кодировка Жемчугова такой же панамой, как у Колямбы?
3. Изумленный: неужели Даша поверит?
4. Издевательский: неужели дела на шоу столь плохи, что туда никто не идёт?
5. Финальный: ДОКОЛЕ?Спасибо, Вредная обезьянка,
veselo.pogovorim./
Клубника-рекордсмен
Вредная обезьянка об актуальном и волнующем.
Боже, какая прЭлесть)))))))
Как талантливо!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)