Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
И Пынзари г.. ,но и Салибековы не лучше.
Но и Пынзариха не лучше Юли Салибековой - все они хороши там и достойны друг друга.
Пынзариха ляпнула не со зла
Пынзариха злая, всегда была и останется. А чего сама таскалась с кавказцами в свое время? Действительно, ее высказывание выглядит засаживанием Салибековых. Лицемерие и двойные стандарты.
А их так называемый контингент в караоке ,ничем не спугнешь, как ходили лезгинку плясать, так и будут ходить, место прикормленное. Москва и правда уже становится столицей Кавказа, славянских лиц на фоне кавказско- азиатских не видно.
Пусть лучше ходят к Салибековым и танцуют свои лезгинки там, это лучше чем на улицах Москвы. Меня, например, не раздражает этот танец, и среди Кавказцев есть интеллигентные воспитанные люди. Быдла хватает у всех, и у славян, и у кавказцев. К сожалению, и правда, Москва тонет в "азиатских" лицах, ("кавказские" лица тусят в караоке) и славяне становятся зависимыми от них, так как за собой амно не могут убрать и для этого нужно звать гастарбайтеров. А по вечерам в Москве славянских лиц и не увидишь, царство гастарбайтеров.
Кстати ,Пынзарь еще до рождения ребенка озаботился чем его кормить после Дурки,и первую лавочку они до беременности открыли, в отличие от большинства хомяков они продумывают будущее и правильно делают.
Сравнивать их не стоит. Если бы Салибеков планировал беременность Юли как Пынзари, то возможно тоже позаботился бы о жилье(с помощью тех же родственников, как и Даше покупали в свое время квартиру родственники). Пынзари сидели на проекте сколько до рождения ребенка? К тому же Пынзарь (позаботился о своем потомстве) взял в жены обеспеченную девочку-что то он не влюбился в другую, и не стал подкаблучником у менее обеспеченной девочки)).
Отредактировано oxigen (2013-01-12 13:03:55)
Боня
Хорошая фотка))).
Анастасия Смирнова
Фото
Некоторые ракурсы поразительны. Ей стилист Зверев не брат, случайно? Давно подметил это сходство...
"Итак,что вчера случилось после лобного места? Ты рыдала просто на взрыв..." (с)Амоева
вчера в ночном выпуске пьяненький пенЗионер Должанский выиграл счастливый билет ..еще бы!..
в первом ряду партера он с удовольствием и неизменным стаканчиком в руках наблюдал за спектаклем, разыгрываемым начинающим актером Юриком и заслуженной артисткой Дуркошоу Токаревой.. В ход шло все - объятия, слезы, демонстративный уход и такое же возвращение,угрозы , цветы в руках, цветы на голове, цветы на полу..
Спектакль шел без музыкального сопровождения, но постоянный вой заслуженной артистки с лихвой компенсировал сей недостаток..
Пьяненький пенЗионер настолько был восхищен происходящим, что позволил себе в лучших традициях современной режиссуры вклиниться в действо, но был послан далеко и надолго вошедшей в раж примы этого театра абсурда..
не поняли сердешного..
Срочно !!! Поможем вместе Даниилу Диглеру ! Рак
Ряска ВКонтакте
ржунимагу. до слёз просто.
рясочка, родненькая, пиши побольше, пожалуйста! я хочу ещё смеяться))
никому не верю, поэтому стану мужененавистницей - отлично, просто олично.
греча и т.д. - шикарная диета!! и просто исчерпывающий ответ, молодец!
много игры и фальша - хорошо, что не фарша!
у меня душа рвётся к пению - никуда у тебя больше душа не рвётся?
творчество в области музыки и организации- это как?
человек, которому не имется - гггггг
Отредактировано unsandalandan (2013-01-12 14:25:07)
Снежана Камбур Вконтакте
В далекие края - мы едем - едем ..
Я дома, после 2005 я больше 5-7 дней здесь бывала крайне редко ( обычно 2-3 дня, а иногда и часа) ... У меня ощущение что мне 17, и уезжать совсем не хочется...
Наше доброе утро) Моя мама хранит оч многое из нашего с сестрой детства) красные штанишки что на Елисее- когда- то носила я)))!!!
unsandalandan
Большое спасибо за скрины! Такой благодатный материал для творчества!
там скрины не только мои, а ещё ИриХ@ =)))
Что из себя представляли салитбековы на проекте, мы все видели. Но сейчас они уже НЕ на проекте. И живут как могут, никуда не лезут, никого не трогают.
Как это никуда не лезет-никого не трогает???
Тиграша при каждом удобном случае лезет в кадр "разбираться".
Джигит хренов. Не понимаю, почему ему еще никто не надавал по папахе, таких соплежуев даже женщина может чайной ложкой прибить.
Почему Дашка вообще должна их упоминать, находясь на проекте?
После слова "упоминать" пропущено слово "бесплатно".
Пынзарь пусть выставит счет хренову джигиту Салибекову за пиар и рекламу.
И если будет джигит артачиться, пусть разберется.
В юности была миленькая такая, сейчас даже не симпатичная
А мне ее последние фотки понравились)
Лена Беркова
.ля, я аж испугалась с первых фоток...
чо с ней стало-то? чего она такая страшная?
Мастерко. Комменты к блогу на офе
Но и Пынзариха не лучше Юли Салибековой - все они хороши там и достойны друг друга.
Пынзариха злая, всегда была и останется. А чего сама таскалась с кавказцами в свое время? Действительно, ее высказывание выглядит засаживанием Салибековых. Лицемерие и двойные стандарты.
Пусть лучше ходят к Салибековым и танцуют свои лезгинки там, это лучше чем на улицах Москвы. Меня, например, не раздражает этот танец, и среди Кавказцев есть интеллигентные воспитанные люди. Быдла хватает у всех, и у славян, и у кавказцев. К сожалению, и правда, Москва тонет в "азиатских" лицах, ("кавказские" лица тусят в караоке) и славяне становятся зависимыми от них, так как за собой амно не могут убрать и для этого нужно звать гастарбайтеров. А по вечерам в Москве славянских лиц и не увидишь, царство гастарбайтеров.
Сравнивать их не стоит. Если бы Салибеков планировал беременность Юли как Пынзари, то возможно тоже позаботился бы о жилье(с помощью тех же родственников, как и Даше покупали в свое время квартиру родственники). Пынзари сидели на проекте сколько до рождения ребенка? К тому же Пынзарь (позаботился о своем потомстве) взял в жены обеспеченную девочку-что то он не влюбился в другую, и не стал подкаблучником у менее обеспеченной девочки)).
Отредактировано oxigen (Сегодня 13:03:55)
Здесь не место для политической дискуссии, но тем не менее я скажу. Дело не в том , что русские , как вы выразились,не могут убрать за собой дерьмо, а в том , что русские в России хотят жить достойно, кормить семью, оплачивать жилье, а на ту зарплату, которая выгодна работодателям,можно жить только толпой в подвале или строительном вагончике, отправляя семье жалкие копейки. Вот и плодятся эти самые гастеры, которые тоже спустя полгода, чувствуют себя обиженными такой низкой зарплатой и ищут лучшей доли, в том числе на темных улицах , грабя русских. Это к упрекам о нерадивости и лени москвичей !
теперь о караоке и его контингенте : там собираются кавказцы, которые не замечены в работе дворниками и в клининговых компаниях, но очень любят красивую жизнь. Зато замечены в ежедневной криминальной хронике:стрельбе, ограблениях, угонах, избиениях ,торговле наркотиками, вымогательстве и изнасилованиях. И о лезгинке: когда ее танцуют на сцене, в камерных местах - хорошо , меня это не раздражает, но я не хочу это видеть на улицах , а они не стесняются плясать по любому поводу. Я с трудом представляю, что кто-то спляшет трепака на площади , к примеру ,Грозного.
Пынзариха , к которой я не питаю теплых чувств, тем не менее права ,и ее спич был обращен к Ряске, в том смысле, что приличной девушке нечего делать в таких заведениях , не там надо искать женихов. Есть рестораны кавказской кухни ,с приличной публикой ,а есть такие места , как это караоке.
А по-поводу , что было бы если бы Салибековы планировали и т.д." Если бы дедушка был бабушкой.." Юля спланировала свой залет,это очевидно и горный осел ничего не смог сделать , а поди ж ты тоже наверное хотел лучшей доли , пристроится к обеспеченной москвичке, но вот незадача, пришлось самому на жизнь добывать . Они и сейчас планируют зубами, когтями и прочим местами держаться за Москву. Сочувствовать этим нечистоплотным людям , мол квартирка у них маленькая и т.д. я не собираюсь ,на те же деньги на исторической Родине они могли бы позволить себе аппартаменты, но гляди ж, ты ,в Москве петь и плясать оказывается выгоднее. Умотались бедные на работе, ага ,сейчас кинулась их жалеть. Тысячи молодых семей выживают , вкалывая от зари до зари,не продавая свою личную жизнь на все возможные каналы. Их в дверь, они в окно.
Отредактировано tatler (2013-01-12 14:53:04)
Евгения Федоренко
Джигит хренов. Не понимаю, почему ему еще никто не надавал по папахе, таких соплежуев даже женщина может чайной ложкой прибить.
что-то мне подсказывает, что только благодаря этой папахе он ещё живой, вместо каски носит, чтобы последнии мозги не вышибли
Алина Саакян
Фото от Палыча
ИА комменты к блогу на офе.
Гажиенко в Твиттере
Умотались бедные на работе, ага ,сейчас кинулась их жалеть. Тысячи молодых семей выживают , вкалывая от зари до зари,не продавая свою личную жизнь на все возможные каналы.
дадададададада.. ППКС.
источник ЗК Периметр
Ковалёва в твиттере
Алина Саакян
она действительно считает себя красивой? на кой выкладывать свои снимки с крокодильей рожей, я бы постеснялся
Виктория Берникова
Евгения Алаева
это на что это ермакова намекает?
ещё ряска ВК (таких скринов вроде не было)
Пынзариха , к которой я не питаю теплых чувств, тем не менее права ,и ее спич был обращен к Ряске, в том смысле, что приличной девушке нечего делать в таких заведениях , не там надо искать женихов. Есть рестораны кавказской кухни ,с приличной публикой ,а есть такие места , как это караоке.
Приличным девушкам и на проекте делать нечего. А таким неприличным, как даша черных, не стоит учить таких же неприличных, как Ряска, где им искать женихов. особенно в эфире. Потому что все в курсе.,с кем общалась даша до замужества, где нашла себе мужа ,и кем был и кто есть сам Пынзарь. А все остальное, про гастарбайтеров и лезгинку, наверное, к высказыванию Даши не имеет никакого отношения. Тема очень щепетильная, к счастью, к Дому 2 не имеет никакого отношения)))))
И о лезгинке: когда ее танцуют на сцене, в камерных местах - хорошо , меня это не раздражает, но я не хочу это видеть на улицах , а они не стесняются плясать по любому поводу. Я с трудом представляю, что кто-то спляшет трепака на площади , к примеру ,Грозного.
Умотались бедные на работе, ага ,сейчас кинулась их жалеть.
А разве они где-то кому -то жаловались и кого-то о чём-то попросили? Думаю, что им не жалость, ни восхищение не нужноы. Им нужны посетители караоке.
Тысячи молодых семей выживают , вкалывая от зари до зари
Но это не относится к Пынзарям, которые в отличии от тысяч (и в числе этих тысяч- Салибековы)уже пять лет сидят в телевизоре и торгуют не только собой, но и своим ребёнком. У Салибековых ведь конфликт не с тысячей работающих людей, а с Пынзарями, которых Салибековы совершенно не трогают- речь об этом.Не важно, что было бы если бы Салибековых взяли бы назад. Так же, как не известно, что будет, когда Пынзарей вытурят.Мы знать не знаем, почему Салибековы не вернулись на проект,можем только придумывать, опираясь на свою неприязнь к персонажам. Но мы точно знаем и видим на что согласны Пынзари.У меня Пынзарь, после Дашиной груди и Тёминого участия в конкурсных представлениях вызывает гораздо большее чувство брезгливости, чем Тигран, который работает в караоке и пару раз позволил своей семье поучаствовать в двухсекундных сюжетах для парочки телепередачек.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)