Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Это что у них в районе ртов???
это ряскин язык)))
Они и сейчас планируют зубами, когтями и прочим местами держаться за Москву.
Пынзарь куда более не местный, чем Тигран. Как и Либин Ваня, который теперь позволяет себе высказывания о несправедливых российских законах.
Тиграша при каждом удобном случае лезет в кадр "разбираться".
Джигит хренов.
Это да. А Серёга из него шАстой год не вылезает. Со всем своим семейством.
Не знаю, но при всей схожести, для меня в данный момент Тигран с лезгинкой как-то больше похож на мужчину, чем Серёжа с дащкиными сиськами.А мужчин в настоящем смысле этого слова там отродясь не было.
Отредактировано Likkana (2013-01-12 15:54:13)
Отредактировано TigraLM (2013-01-12 15:51:58)
ещё ряска ВК (таких скринов вроде не было)
оспади, ладно, ряска имбецилка, но кто все эти люди, которые ей написывают такую чушь? они стебутся?
Это что у них в районе ртов???
Это Оксана у Бобика училась целоваться!
А разве они где-то кому -то жаловались и кого-то о чём-то попросили?
а разве нет? кто в своих постах в контакте типа ни разу ни с обидой рассказывал, как их кинули с возвращением? как пынзари с дитёнком живут, а их не пустили?
это ряскин язык)))
ой, мамадараХая куда ж она его так высунула???
куда ж она его так высунула???
Проветривает..Оно-то всякую чушь молоть без перерывУ тоже поди не просто...
Жемчугов в Твиттере
кроватка-то временная случаем не марфина? ермачиха большая любительница подобных украшательств. мне даже штаники её знаменитые скомканные привиделись)
ахахаха про Данилкино имя))
а разве нет? кто в своих постах в контакте типа ни разу ни с обидой рассказывал, как их кинули с возвращением?
Нет. Они на эту тему постов не писали. Один раз Юля ответила в группе, что она не вернётся и объяснила почему. Так ведь ей об этом спрашивали, полэтому она и отвечала. О том, что их кинули она не писала.И ни о ком ничего дурнгого не писала с тех пор, как они ушли из эфира. Она писала о том, как благодарна проекту за то," что у неё есть её мальчики"( дословно).Просьб о помощи, стенаний на несправедливоть , соплей и слюней по поводу ухода точно не было.А что они на самом деле думают и испытывают по этому поводу нам не известно, как и причина их невозвращения. И как они живут нам не известно. Но нам так же не извсетно и как Пынзари живут. Знаем только, что на халяву..
Пынзарь куда более не местный, чем Тигран. Как и Либин Ваня, который теперь позволяет себе высказывания о несправедливых российских законах.
Это да. А Серёга из него шАстой год не вылезает. Со всем своим семейством.
Не знаю, но при всей схожести, для меня в данный момент Тигран с лезгинкой как-то больше похож на мужчину, чем Серёжа с дащкиными сиськами.А мужчин в настоящем смысле этого слова там отродясь не было.Отредактировано Likkana (Сегодня 15:54:13)
Я просто в толк не возьму, почему надо сравнивать Пынзарей и Салибековых? Обе пары мягко говоря,неприятные, но мне все же понятнее Пынзари. А салибеков - да, еще какой мужик! Беременную девку побил, оскорбил, но за обещанный барыш под нажимом ответственности жениля . Мужик-чо!
а разве нет? кто в своих постах в контакте типа ни разу ни с обидой рассказывал, как их кинули с возвращением? как пынзари с дитёнком живут, а их не пустили?
объективности ради, у них спрашивали - они отвечали. В основном, в тех передачах, где их показывали и Тигран, и Юля на удивление выглядели просто и доброжелательно. Без лишнего сиропа и выпячивания своих "достижений". При всей моей нелюбви к данным бывшим персонажам дурки не могу не признать, что в этих передачах вызывали искреннюю симпатию. В отличие от тех же Пынзарей, к которым когда-то относилась очень даже неплохо. Не слежу за жизнью Салибековых, но по той инфе, которая бывает на Антихламуре, ничего плохого сказать про них не могу. И их реакцию на высказывание Даши в эфире вполне понимаю.
это ряскин язык)))
..все теперь приду совсем нескоро!
Я просто в толк не возьму, почему надо сравнивать Пынзарей и Салибековых? Обе пары мягко говоря,неприятные,
)) вспомнила выражение Уны -" нам приходится выбирать между двумя кучками дерьма..одна побольше, другая поменьше.."
Глебас в Твиттере
тьфу.. алкаш .. "друзья рядом, помогают," -пишет и фото бутылки.. конченный..
.все
теперь приду совсем нескоро!
![]()
Маслинушка,вам смотрю какой день уже не здоровится))))
Я просто в толк не возьму, почему надо сравнивать Пынзарей и Салибековых? Обе пары мягко говоря,неприятные, но мне все же понятнее Пынзари. А салибеков - да, еще какой мужик! Беременную девку побил, оскорбил, но за обещанный барыш под нажимом ответственности жениля . Мужик-чо!
Да мы, вроде, здесь всех сравниваем. Те с ребенком - эти с ребенком. Тех оставили - этих не оставили. Наверное, поэтому и сравниваем. А я , например, после того, как Пынзарь остался на проекте после рождения ребенка, и после того, как он позволил позориться Даше, когда она делала на халяву грудь, вообще его за мужика не считаю. Такое же продажное дерьмо как и большинство проектных "мачо". Тигран хоть скандалил со своей деФкой. А пынзарь любитель оскорблять чужих женщин. Что хуже , вопрос сложный.
Likkana
Я просто в толк не возьму, почему надо сравнивать Пынзарей и Салибековых?
Потому что Даша, очень грубо и очень свысока позволила себе в эфире высказывания о Салибековых. Только поэтому и сравниваем обличительницу и обличаемых, получается что Даша нам предложила это сравнение провести. И обличительница совсем не выигрывает своим " облико морале" у обличаемых... вот и вся причина. Я всегда считала, что близнецы- одни из худщих персонажей дурки и много писала о Юле в Юлину беременность. Но,лично на меня иногда нападают приступы справедливости и сейчас как раз такой, и лично я не вижу причины для Даши Пынзарь чувствовать и находить в себе какие-то черты и качества, по которым она может позволить себе свысока говорить о своих же товарищах- хомяках, которые давно ужезабором.
Отредактировано Likkana (2013-01-12 16:27:14)
Нет. Они на эту тему постов не писали. Один раз Юля ответила в группе, что она не вернётся и объяснила почему. Так ведь ей об этом спрашивали, полэтому она и отвечала. О том, что их кинули она не писала.И ни о ком ничего дурнгого не писала с тех пор, как они ушли из эфира. Она писала о том, как благодарна проекту за то," что у неё есть её мальчики"( дословно).Просьб о помощи, стенаний на несправедливоть , соплей и слюней по поводу ухода точно не было.А что они на самом деле думают и испытывают по этому поводу нам не известно, как и причина их невозвращения. И как они живут нам не известно. Но нам так же не извсетно и как Пынзари живут. Знаем только, что на халяву..
Понятно, что они Дурке поклоны до земли бьют и язык в попе держат. Отступные-то получили и сестрица все еще там зарплату получает. Не вижу смысла идеализировать эту пару. Если бы их сегодня позвали , то через 6 дней всем семейством , включая маленького Ролана они уже рекламировали лошадиный шампунь, смесь или средство от гемороя прыщей, попутно учавствуя во всех разборках. А уж изобразить сироп в трехминутном сюжете о прекрасной семье - дело нехитрое.
Не вижу смысла идеализировать эту пару.
нееетт... это точно нет, я не идиализирую.. я про сестриц много писала , много ругала ....а сейчас я просто защищаю их сейчас именно от Даши, потому что она им точно не судья.. а вот мы- зрители для этого существуем и каждому и своевременно своих раздаём- и Салибековым немало досталось, и Катя получает и Даша.. Им бы жалеть и поддерживать друг друга- вроде бы товарищи по оружию, а они как крысы..сейчас, как крыса Даша.. Салибековы её не трогали.. вот это меня всегда удивляет..
Отредактировано Likkana (2013-01-12 16:24:45)
зашла на один форум, который к Дому 2 вообще никак не относится, т.е. уж там любителей проекта встретить совсем не ожидала)))) Листаю довольно быстро одну тему, типа какую музыку слушаем в данный момент))И вдруг мелькнуло что-то знакомое, возвращаюсь назад - а там человек слушает Олега Маями Незабываемая))) Вот так вот.Маямка вышел в массы, его слушают и не стесняются в этом признаться))))
тьфу.. алкаш .. "друзья рядом, помогают," -пишет и фото бутылки.. конченный..
так то лимонад у него))
так то лимонад у него))
да? ааа..
всё равно- аЛкаШШШ
нееетт... это точно нет, я не идиализирую.. я про сестриц много писала , много ругала !.а сейчас я просто защищаю их сейчас именно от Даши, потому что она им точно не судья.. а вот мы- зрители для этого существуем и каждому и своевременно своих раздаём- и Салибековым немало досталось, и Катя получает и Даша.. Им бы жалеть и поддерживать друг друга- вроде бы товарищи по оружию, а они как крысы..сейчас, как крыса Даша.. Салибековы её не трогали.. вот это меня всегда удивляет..
Отредактировано Likkana (Сегодня 16:24:45)
Они разве нуждаются в защите? Повторяюсь, ничего страшного Дашка про их заведение не сказала, даже учитывая ее "темное" прошлое, она имеет право посоветовать своей туповатой подруге держаться подальше от таких мест. Публичную истерику закатили Салибековы и учитывая, что за этим ничего не последовало, то и нам обсуждать нечего. Очередной вопль и бесплатная реклама по всему интернету, что весьма выгодно Тиграну и Юле,возможно найдутся желающие увидеть заведение своими глазами,а прикормленный контингент как был так и останется, никакого ущерба для репутации Пынзариха не нанесла- ее не было. Любой нормальный человек способен сделать выводы о контингенте и уровне этого места,исходя из регулярно постящихся фотографий.
Отредактировано tatler (2013-01-12 16:47:44)
Они разве нуждаются в защите? Повторяюсь, ничего страшного Дашка про их заведение не сказала,
В защите наверное одинаково не нуждаются не Салибековы, не Пынзари.Как, впроочем, и никто из хомяков не нуждается в нашей защите и не испытывает смертельных мук и страданий от нашего осуждения. Но это не лишает нас права ,возможности и удовольствия, обсуждая их на форуме, защищать или ругать, в зависимости от того, кто из них кому из нас более симпатичен. Для этого сюда и заходим.
Отредактировано Likkana (2013-01-12 16:56:52)
зашла на один форум, который к Дому 2 вообще никак не относится, т.е. уж там любителей проекта встретить совсем не ожидала)))) Листаю довольно быстро одну тему, типа какую музыку слушаем в данный момент))И вдруг мелькнуло что-то знакомое, возвращаюсь назад - а там человек слушает Олега Маями Незабываемая))) Вот так вот.Маямка вышел в массы, его слушают и не стесняются в этом признаться))))
и мне нравится
вечерний эфир 12.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-12 18:12:36)
Mила написал(а):
Лена Беркова
.ля, я аж испугалась с первых фоток...
чо с ней стало-то? чего она такая страшная?
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять (с)
Беркова щеки подтянула, они у нее были как у хомячка.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)