Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
да? ааа.. всё равно- аЛкаШШШ
ыхыхыхых водка в кадр не попала, а лимонад - это запивка, тока если так))
источник Кошкин дом
таких скринов вроде не было
Вчерашний дневной скрин.
Вчерашний дневной скрин.
да-да, это твой скрин с эфира.
я имею ввиду, скринов из ВК ряски, в том числе её реакция на твой скрин, который ей туда принесли.
Ряска? или кто-то из поклонников нафотошопил?
Слухи про Свешникова)))
Отредактировано unsandalandan (2013-01-12 17:49:57)
Это да. А Серёга из него шАстой год не вылезает. Со всем своим семейством.
Не знаю, но при всей схожести, для меня в данный момент Тигран с лезгинкой как-то больше похож на мужчину, чем Серёжа с дащкиными сиськами.А мужчин в настоящем смысле этого слова там отродясь не было.
Хи) зато Пынзарь последователен и стабилен, плотно устроился на проекте, соблюдая законы жанра:Темку в кадр, Дашке сизке...
А горный осел то отец, то не отец, то женится, то не женится, то голубой, то зеленый))
И никак я в толк не возьму, что за претензии к Даше? Что за претензии могут быть, если она по собственному опыту сформировала мнение, что в этом заведении порядочным делать нефиг?
Настаиваю, что горный осел должен Дашке за рекламу. Мало того, что упомянула заведение в прямом эфире, еще и отрекламировала, что там можно найти доступных и сговорчивых женщин.
ЗЫ. Как хотите, но если мы с девочками захотим, чтобы нам плясали голенькие мальчики, я, при отсутствии иного выбора, заплачу Пынзарю, а обкуренный кавказский голубь полетит в дальнее эротическое, Тиграше хоть усы до пояса приклей, все равно не похож на мужчину.
Ряска? или кто-то из поклонников нафотошопил?
не...это не она..не пропорционально тело с головой...мой вердикт ФОТОШОП...
Как хотите, но если мы с девочками захотим, чтобы нам плясали голенькие мальчики, я, при отсутствии иного выбора, заплачу Пынзарю
..Баб Груша, Мася обидится.. [взломанный сайт]
новую тему.
просим! просим!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)