Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)
Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.
И - это... Давайте жить дружно, да? И правила соблюдать, ага...
Да он прожрет там на большую сумму ))))
зато всех перетр*хает нам на потеху
продержать его в дурке, чтобы заработал 50100 и выгнать, пригрозив контрактом
чуть подольше, чтобы 50300 "заработал", чтоб после вычета 50 тыр. унего хоть 300 уе на обратную дорогу в родной Волгоград остались.
не нужОн он нам тут в Москве, пусть домой едет))
Гажиенко вконтакте
поведение у ребенка, как у мамы.
Сразу с диваном ребенка родите? Уже лежит и всех тухлых обсуждает?
Вчера показывали повтор БЭ.
участница из Белоруссии ( финалистка) сказала про Катю Колесо: "У тебя нутро - помойка...чёрная гниль...тухлота...И все это льется..изо рта "
близня Юля сидела в соседней комнате, всё слышала и такую нензурщину стала нести про участницу, что секунд 30 запикивали.!
наоборот сказали про Юлю. а Катя сидела в соседней комнате.
чуть подольше, чтобы 50300 "заработал", чтоб после вычета 50 тыр. унего хоть 300 уе на обратную дорогу в родной Волгоград остались.
фига се он чё первым классом домой поедет? пусть автостопом чешет
Собчак в Твиттере
Холодно:))
фига се он чё первым классом домой поедет? пусть автостопом чешет
самый дешёвый экономкласс примерно 6500 рубликов билет))
а так пусть хоть пешком идёт, я волнуюсь, как бы он за весь путь домой в обмороки голодные не падал,
а то резкое уменьшение дневного рациона может пагубно сказаться на привыкшем к колбасе организме))
Гажиенко в Твиттере
Гажиенко в Твиттере
" за периметром". ........ Дорога в никуда ))))))
ВаньВанич слился
Отредактировано unsandalandan (2013-01-07 17:00:46)
Екатерина Токарева и Юрий Слободян
Бородина в твиттере. Маруся
Отредактировано unsandalandan (2013-01-07 17:23:38)
а так пусть хоть пешком идёт, я волнуюсь, как бы он за весь путь домой в обмороки голодные не падал,а то резкое уменьшение дневного рациона может пагубно сказаться на привыкшем к колбасе организме))
кто интересно этого лося до дурки кормил, его ведь проще убить чем прокормить. я помню, как кутузова возмущалась, что постоянно заказывать еду по ресторанам она не в состоянии, поскольку самсон за раз подметал всю купленную еду. кишкоблуд самсон знатный. все наверно помнят, как он целый тазик пельменей навернул, рыгнул, почесал причендал и пошел спать.
Презентация альбома Степана Менщикова (18.12.2012)
кто интересно этого лося до дурки кормил, его ведь проще убить чем прокормить. я помню, как кутузова возмущалась, что постоянно заказывать еду по ресторанам она не в состоянии, поскольку самсон за раз подметал всю купленную еду. кишкоблуд самсон знатный. все наверно помнят, как он целый тазик пельменей навернул, рыгнул, почесал причендал и пошел спать.
по бабам столовался, скорее всего.
Евгения Федоренко
вечерний эфир 07.01.2013
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-07 17:53:50)
Яна Рудова
Алина Саакян
Екатерина Ухватова
Антон Димаков
Наталья Волкова
Презентация альбома Степана Менщикова (18.12.2012)
разойдётся небось многомиллионным тиражом кто интересно вложился в эту авантюру. как я понимаю записаться в хорошей студии дело очень затратное или он на кухне под диктофон на телефоне писался. я вот всё удивляюсь, ведь находят они свою аудиторию, которая готова выкладывать деньги за их корпоративы, свадьбы, пение. анапа, кузя, третьяков т.д. постоянно какие-то мероприятия проводят. в москве, что совсем с ведущими плохо? или тут всё дело в цене. скоро самсон заявит, что он великий тама
нда. какбэ
по бабам столовался, скорее всего.
после первого набега на холодильник пропадёт всякое желание его столовать.
кишкоблуд самсон знатный. все наверно помнят, как он целый тазик пельменей навернул, рыгнул, почесал причендал и пошел спать.
Цыпе Кальсонову надо глистов погонять
кто его вживую видел, говорит, что не очень он и крупный, а жрёт (именно жрёт) как слонопотам.
так что там точно что-то с кишечной фауной не в порядке
ещё Маруся
у меня одной через uploads фотки на форум не грузятся?
после первого набега на холодильник пропадёт всякое желание его столовать.
тогда он был ещё половым гигантом, после трапезы и отдыха на диване перед тв
следовал ффыкарный секс, а на утро дама бежала в магазин, восполнять запасы
провианта, пока Альоша посапывал в свой длинный кручковатый нос.
Не понимаю нра или не нра мне новенькая света которой 29..... Она так себя ведет как будто стечется над этими звездомальчиками или такая дура ми есть хмммииии
разойдётся небось многомиллионным тиражом кто интересно вложился в эту авантюру. как я понимаю записаться в хорошей студии дело очень затратное или он на кухне под диктофон на телефоне писался. я вот всё удивляюсь, ведь находят они свою аудиторию, которая готова выкладывать деньги за их корпоративы, свадьбы, пение. анапа, кузя, третьяков т.д. постоянно какие-то мероприятия проводят. в москве, что совсем с ведущими плохо? или тут всё дело в цене. скоро самсон заявит, что он великий таманда. какбэ
ну, Меньщикова, скорее всего, продюсирует хозяин модельного агентства, а он ему за это конкурсы проводит, песни поёт и всячески публику развлекает.
Цыпе Кальсонову надо глистов погонять кто его вживую видел, говорит, что не очень он и крупный, а жрёт (именно жрёт) как слонопотам. так что там точно что-то с кишечной фауной не в порядке
с таким метаболизмом как у гульки самсона запросто можно называть бролейрным петухом большая мышечная масса, прямая кишка и мозгов с грецкий орех
Не понимаю нра или не нра мне новенькая света которой 29!.
Bjaka,у меня нет сомнений на её счет - самая обыкновенная потаскуха, мечтающая определенным местом проложить дорогу в светлое будущее..
Во всяком случае когда она демонстрировала свои лядские навыки перед Клубнем, насколько я я закалена дурдомом -и то..срочно нашла заветную кнопку и переключила на другой канал..
с её деревянной мордой, с шариковской челюстью -чисто порнуха для жителей села Запалюево..
Отредактировано Маслина (2013-01-07 20:06:48)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)