Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)

ДОМ-2 (7.01.2013)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Гость, АнтиХламур поздравляет тебя с Рождеством!
Пусть рядом всегда будут любящие и любимые люди.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/647/67647832_myhouseonwebBook1.gif

Старая темка
Фоточулан
БулоШная

И - это... Давайте жить дружно, да? :hobo:  И правила соблюдать, ага...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+90

211

Mила написал(а):

Лена Водонаева хвастается серьгами

Это чО за тихий ужас у нее в ушах? :unsure:

+5

212

CDS написал(а):

а поподробней можно, он вроде недавно туда ездил и ничё целёхонький прикатил и всё с таким же зверским аппетитом

Отчего ж нельзя. Сережка Пынзарь в дневном вещал, что ему - Алешке нельзя показываться на улицах города героя Волгограда. Много слышала сама о "подвигах" данного товарисЧа. Но всё на уровне сплетней. Не хороший он, ой не хороший, да есЧо для многих и не паЦан!!!!

+2

213

unsandalandan написал(а):

тут  соглашусь (кроме того, что Ковалёву напоминает, но это потому, что мне Ковалёва нравится=)))
но по тем критериям, что я описала - ну ведь похожи)

Ковалева кстати тоже туповата. Да..похожи.

+3

214

там вообще никому ничего не бывает. валюха не исключение.

бывает , но только тем кого оргам выгнать не жаль.

+2

215

Rianbow написал(а):

Жаль, появляться всё реже здесь буду.

Это почему так? :O

0

216

Mила написал(а):

Снежана Камбур

Она чего, хрудь себе пришила? А мальчик кто ей?

0

217

Ангел во плоти написал(а):

Бородина в Твиттере

я там оооочень редко когда комменты пишу в этом сообе,
но почитываю их. там чо-то последнее время такой неадекват - просто жесть.
тут Бородину поддерживаю полностью.

+3

218

18Ольга написал(а):

Сделай альбом только для друзей в конце концов.

Если я уйду, оставив дверь своей квартиры не запертой, а незваные гости натопчут там и заберут все, что им понравится, я, конечно, буду сама виновата. Но и "гости" тоже будут неправы, и если они попадутся, наказания им не избежать.

18Ольга написал(а):

Стесняться своего происхождения, национальности просто нелепо.

Одна дама высказалась, что всех армянских детишек она теперь называет Маруськами, что, согласитесь, не очень корректно и обидно.

+8

219

Mила написал(а):

Бородина в Твиттере (пост 180)

Продолжение

http://s48.radikal.ru/i120/1301/3a/6e1d4510ad1e.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1301/69/10802ddd04b4.jpg

Бородина читает интернет и плюется, но читает) А потом бежит к компу и давай гадости строчить.
Выкладывает пост и сразу с первых строк начинается грязь. .......
Но вопрос, зачем жрать и давиться?

Глупая баба эта Ксюша Бородина.
Своими руками собственного ребенка сливает в интернет, а потом предъявляет миру претензии, за то, что люди реагируют так, как реагируют)))
Обычно родители до определенного возраста ограждают ребенка от агрессивного внешнего мира, но если Бородина не боится за дитя и выталкивает ее с младенчества "в люди", то с претензиями явно не по адресу выступает.
Тащи, Ксюша, свою тощую задницу в туалет, прильни к ближайшему зеркалу и плюнь со всей ненавистью в самое тупое и злобное существо,которое там увидишь, это оно коверкает жизнь твоей дочери.

+21

220

я там оооочень редко когда комменты пишу в этом сообе,
но почитываю их. там чо-то последнее время такой неадекват - просто жесть.
тут Бородину поддерживаю полностью.

А Бородина у нас не в курсе, что неадекватные люди тоже пользуются интернетом и запросто могут что угодно сказать?
Или она не подозревает, что не у всех маленькие дети вызывают пенное слюнопускание?
А кто-то с чистой совестью полагает, что фотки выкладываются для критики, обсуждения или насмешек?
Для родных и близких заведи планшет, и показывай фотки только родным и близким.

+10

221

Девочки, опять какая-то проблема? http://savepic.ru/1712445.gif   У мну фотки не грузятся... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

222

Morticia_Adams написал(а):

Если я уйду, оставив дверь своей квартиры не запертой, а незваные гости натопчут там и заберут все, что им понравится, я, конечно, буду сама виновата. Но и "гости" тоже будут неправы, и если они попадутся, наказания им не избежать.

Если кто-то оставит дверь незапертой, а незваные гости оставят записку "закрывай, дуро, дверь, чтоб никто не знал, какие большие тараканы живут в этой хате", то хозяину, конечно , будет обидно, но дверь он закрывать начнет.
А Бородина давненько топает ножками от злобы на людей, но никак не допрет врезать замок в свой сортир.

+13

223

Моя основная мысль была только в том, что Ксении стоило бы поменьше теражировать фото ребенка в инете на потребу публике. А "незванных гостей", которые высказываются в адрес ребенка я не знаю, они не являются публичными людьми и мне не интересны. А Бородина, как те мыши,-" жрут кактус, колятся, но продолжают жрать..."

+7

224

Третьякова ВКонтакте

на кого она там учится? на муниципальном уравлении, кажется.
а потом мы удивляемся, чего это у нас в стране так всё хреново.
а как иначе, если у нас такие управляющие=))
кроме бе и ме от них не вынудишь
связать скотчам!!
больше не кто
за, что получила
на паники

+4

225

Баба Груша написал(а):

Для родных и близких заведи планшет, и показывай фотки только родным и близким.

Бородина прежде всего обыкновенная женщина, которой хочется похвалиться и собой, и своим ребенком, которого она очень любит. Т.к. она публичный человек, то и образ жизни у нее публичный. Её можно осуждать за это, подсмеиваться, можно игнорировать.  Но мое четкое убеждение, что то, что пишут про ее дочь - это отвратительно, и то, что это пишут ущербные люди. Ни один нормальный человек не будет "воевать" с ребенком или через ребенка. Можно обсудить Бородину как мать, что она как-то не так воспитывает, можно высказать мнение, что ребенок плохо себя вел, если есть такие факты.  Т.е. то, что готов выслушать в адрес СВОЕГО ребенка. Не больше. И из-за десятка больных баб сидеть и бояться показать то, чем гордишься...не слишком ли это жирно будет, идти на поводу ненормальных? другое дело, зря Ксюша на это реагирует. Игнор - лучший метод излечения троллей.

18Ольга написал(а):

А Бородина, как те мыши,-" жрут кактус, колятся, но продолжают жрать..."

я так понимаю, что это не Бородина бегает по интернету в поисках негативных отзывов, а ее присылают скрины "добрые" люди. И в один не прекрасный момент её прорывает. по-моему, это нормальная реакция. трудно остаться невозмутимой,  когда засыпают такими скринами. Поэтому, при чем тут кактус ? а фото - это часть ее и жизни, и работы. тем более, доброжелательных людей на порядок выше. Не всё ограничивается фанатами Дома 2.
ПыСы. Я не в восторге от Бородиной, но считаю, как мать она очень даже хорошая. Особенно по сравнению со многими кукушками, которые обожают  себя во всех видах, а где  дети - дело второстепенное.

Отредактировано fabrica02 (2013-01-08 14:00:18)

+15

226

Mила написал(а):

Лена Водонаева в instagram

пост 186
третья фотка, та, что в розовом комбинезоне, это не водонаева, это курышкина жена света давыдова

0

227

Баба Груша написал(а):

А Бородина давненько топает ножками от злобы на людей, но никак не допрет врезать замок в свой сортир.

Что нисколько не оправдывает людей, которые ходят гадить в чужой сортир, пусть и незапертый.

+5

228

Bellezza написал(а):

Местами просто красавица! Только, а откуда у неё хрудь такая? Неужто?!

не, грудь у неё всегда своя была и не маленькая))

+1

229

Одна дама высказалась, что всех армянских детишек она теперь называет Маруськами, что, согласитесь, не очень корректно и обидно.

Конечно, обидно. Мне обидно за русское имя Маруся. А Бородиной за что?
Я, лично, давно написала, что у девочки явно папин носик и наверняка придется делать пластику.
Это никак не оскорбляет, не унижает и не дискредитирует ребенка Бородиной.
Но вот так я считаю. И глядя на Маруську у меня не возникает чувства бескрайнего умиления, как от других детей.
Даже некурицамать Пися Водонаева догадалась не вывешивать в общем доступе фотографии ребенка, инстинктивно, наверное.
А у этой мартышки домовской даже инстинкты не работают.

+15

230

fabrica02 написал(а):

Ни один нормальный человек не будет "воевать" с ребенком или через ребенка.

Да где ж их взять нормальных то? Инет и не только оставляют отпечаток на многих.

fabrica02 написал(а):

И из-за десятка больных баб сидеть и бояться показать то, чем гордишься...не слишком ли это жирно будет, идти на поводу ненормальных? другое дело, зря Ксюша на это реагирует. Игнор - лучший метод излечения троллей.

Так зачем же так заводится из за десятка больных баб... Так и самой заболеть не долго.

+2

231

Баба Груша написал(а):

блин. Ну ребенок это не сортир, а гордость.  Почему из-за идиотов нужно делать вид, что ребенка у нее нет? Как делают многие наши звезды? В результате, дети живут своей жизнью, "звезды" своей. А потом удивляются, почему вырастают отморозки? Бородина проводит много времени с дочерью, это очень заметно,  поэтому и много фото.

+3

232

Баба Груша написал(а):

Даже некурицамать Пися Водонаева догадалась не вывешивать в общем доступе фотографии ребенка, инстинктивно, наверное.
А у этой мартышки домовской даже инстинкты не работают.

Что-то у меня убеждение, что водонаева не выставляет фото сына не из-за высоких чувств, а потому что считает себя *лядью девицей на выданье. Этакой секс мечтой миллионов, а не мамой сына.

+1

233

Оксана Ряска в своей группе
(через час посты были удалены)

Свернутый текст

http://photoload.ru/data/44/1e/9c/441e9c87c55e213dda8d7ab60531f1ce.jpg
http://photoload.ru/data/13/a0/cb/13a0cb2c1c74a68aab1b2b2e65a37ae1.jpg

Кошкин Дом

+3

234

fabrica02 написал(а):

это часть ее и жизни, и работы. тем более, доброжелательных людей на порядок выше. Не всё ограничивается фанатами Дома 2.

Верно часть ЕЁ жизни и работы, но никак не ребенка. А кроме Дома 2 я Бородину вообще не знаю ни в каком качестве.

+6

235

zayka написал(а):

всё вполне предсказуемо закономерно.. 
никто не обязан обожать и восхищаться девочкой Марусей))на моё имхо,она обычная хорошенькая девочка,коих полно в любом детсаду и и на любой площадке!

это понятно, но то, что устраивают так называемые "лариски" - это ни в какие ворота не лезет.
у них щас такой там батхёрт начался после этих скринов из твиттере Бородиной, ппц просто.
а самое странное, что админы эту свистопляску всячески поддерживают.

+2

236

это понятно, но то, что устраивают так называемые "лариски" - это ни в какие ворота не лезет.
у них щас такой там батхёрт начался после этих скринов из твиттере Бородиной, ппц просто.
а самое странное, что админы эту свистопляску всячески поддерживают.

Боюсь подумать не пиЯр ли на фоне помешательства на собственной персоне. Может кто-нибудь принесет еще скрины с комментами на данную тему.

0

237

Что нисколько не оправдывает людей, которые ходят гадить в чужой сортир, пусть и незапертый.

А никто и не говорит, что морально-нравственные качества посетителей блогов Бородиной  высоки и не подлежат критике.
Каков поп, таков и приход.
Но вопросами безопасности и чистоты собственного сортира обычно заботится хозяин.
Это как в деле об изнасиловании пьяной дамы)))
Лежало себе бесхозное тело, естественно, нашлись три придурка, возжелавшие халявки, пока без присмотру.
Насильники подцепили от нее кроме вшей массу других неприятностей, еще и срок схлопотали.
Дама эта как лежала в общем доступе, так и лежит.
Придурки сидят.
Обе стороны неприглядны, кто бы спорил. Но не валяйся дама в общем доступе,явно, такая неприятность с ней не произошла бы.

+2

238

fabrica02 написал(а):

блин. Ну ребенок это не сортир, а гордость.

Во! Очень согласна! И относятся тогда соответственно. С гордостью перешагивают через злых и глупых, живут и делают, что нравится без оглядок на комменты.
Ибо горды и гордость эта не нуждается в подтверждении.

А Бородина Маруськой как товаром светит. Вот и обсуждения, достойные товара. Нос кривоват, губа не та и т.п...

+6

239

fabrica02 написал(а):

Что-то у меня убеждение, что водонаева не выставляет фото сына не из-за высоких чувств, а потому что считает себя *лядью девицей на выданье. Этакой секс мечтой миллионов, а не мамой сына.

А это не важно, по каким причинам. Важен результат. Даже ребенок  фрикессы Писи не купается в таком дерьме, как у Бородиной.
И виной этому процессу сама Ксюша, которая спровоцировала публику направить свои говнометы на собственное дитя.

+9

240

18Ольга написал(а):

Меня поразила фраза, что фото для тех, кто любит меня и Мару... По меньшей мере странно, кто кроме твоего ближнего окружения может любить тебя и уж тем более твоего ребенка? Сделай альбом только для друзей в конце концов. А то что у её дочери армянские корни на 3/4, что в этом постыдного. Стесняться своего происхождения, национальности просто нелепо. А девочка действительно хорошенькая... Субъективно обо всем.

так уж вышло, что Бородину любят не только родные и близкие, у неё масса фанатов/поклонников/просто людей которым она симпатина (называете как хотите), и жизнь её, соответственно, интересна.
она не сможет просто физически добавить в друзей всех, кто этого желает, и постить фотки только для них.
да и лазутчиков никто не отменял. всё равно пролезут, скопируют, отнесут куда надо и будут так же об*ирать.
так уж сложилось "исторически". так или иначе, а недоброжелателям тоже жизнь Бородиной интересна.
а вот откуда такая агрессия в сторону ребёнка - это вопрос скорее медицинский уже.

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (7.01.2013)