ДОМ-2 (12.01.2013)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-01-13 18:37:55
Ой, как же ж приятно - в сегодняшнем вечернем Ряска (своей коронной фразой "А ты кто такой?") и Бородуля круто осадили колесо и варлю.
Хотя сомневаюсь, что здесь что-либо можно исправить. Конечно, в первое время попритихнут. Ну а потом всё вернется на круги своя - характер не изменишь. Даже если и нахватаются "манер", то любая нестандартная ситуация сорвёт стоп-кран.
Поделиться3022013-01-13 18:41:58
Помните первую пару проекта, родившую сына? Ну, конечно же, Титовы. Времени много утекло, у Александра Титова и Ольги Кравченко - новые семьи. Итак, знакомимся -
Ольга Кравченко, ее сын Вовка и новый муж Алексей Шишкин
Александр Титов, его новая жена и двое деток
Ольга Кравченко, Вовка и Алексей Шишкин
Новая семья Александра Титова
Поделиться3032013-01-13 18:52:00
Элина Карякина в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 18:04:31)
гыы точно сисяндры приделала)))
Поделиться3042013-01-13 18:56:30
Д. Пынзарь
Поделиться3052013-01-13 19:00:34
ночной эфир 13.01.2013
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2013-01-13 19:08:46)
Поделиться3062013-01-13 19:00:45
Анонс на завтра
Поделиться3072013-01-13 19:04:43
Дарья Фролова ВК
Поделиться3082013-01-13 19:12:10
конфликт с колесом
Поделиться3092013-01-13 19:17:53
Я же говорю, что колИсу нравится люлей получать, она прямо выпрашивает...
просто уже не знала, как в телек попасть, совсем показывать перестали, а з\пл. у них напрямую зависит от кол-во показов и рейтингов участников, поэтому токарева, ряВка, колисо, валерон постоянно свои грязные рты открывают, чтобы спровоцировать, как они говорят движуху и попасть в итоге в мастер. грязный PR, он ведь тоже пиар, только со знаком минус. продуманные хомяки все об этом знают.
ЗЫ. пишут, что в дурку попасть очень сложно, ага, точно прикинься дураком, неадекватом и плюнь на лобном в первый же день оппоненту и всё ты свой навеки
Поделиться3102013-01-13 19:18:21
Все, Ряска меня окончательно добила! Сидит щас на тете и говорит Варе-Леша предпочитает женщин постарше, с мозгами и материальным положением. Ольга Гажка ее спрашивает, что ты такая женщина или ты себя считаешь такой женщиной?( ну или что-то типа этого) Она говорит-да
Только откуда Ряска взяла, что у нее есть мозги , по моему у нее они вообще отсутствуют ... МАстерко вон тоже считает себя роковой [взломанный сайт] Бред этих девиц невозможно слушать
Отредактировано lada@64 (2013-01-13 19:20:13)
Поделиться3122013-01-13 19:29:18
Сегодня 19:26:06
он самый.
Поделиться3142013-01-13 19:42:35
Гажиенки в тви
Поделиться3152013-01-13 19:44:25
Ковалёва инстаграм
Поделиться3172013-01-13 19:52:22
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2013-01-13 19:52:44)
Поделиться3182013-01-13 20:00:41
Дима Шмаров в детстве
Шмаровы - Дмитрий, Елена и их дочка Дарина
Поделиться3192013-01-13 20:03:07
Только откуда Ряска взяла, что у нее есть мозги , по моему у нее они вообще отсутствуют ! МАстерко вон тоже считает себя роковой Бред этих девиц невозможно слушать
как оказывается у них какие-то фанаты существуют, которые им льют, что они ну ваще звёзды фиг знает какой величины, кто так не считает сразу попадает в чёрный список и по факту после всех зачисток в группах остаются только те, кто им жопы вылизывает. вот на этой волне эти крокозябры начинают себя считать роковыми, сексуальными и прочий бред. с ряВкой совсем всё плохо, на неокрепший мозг пятилетней дурочки такая известность свалилась и крыша у оксаны вообще поехала и потекла. говорить оксане, что она ёпнутая на все 146% бесполезно, у неё в голове в мозг макароны кипятка подлили и она вообще потеряла связь с реальностью. может быть она и жила в достатке, как она говорит, но по всей видимости родители просто откупались от неё карманнымии, вместо того, чтобы с ней чем-то развивающим заниматься, поэтому и дуро такое выросло
Поделиться3202013-01-13 20:10:34
Понравилось
Поделиться3212013-01-13 20:21:11
Боня
Поделиться3222013-01-13 20:21:33
Ну чО - к ржачке готовы?
Похоже, дурка скоро станет еще омерзительней. Дело в том, что Голая Мама Агибалова положила глаз на смазливого Юрика Слободяна. Сначала похотливая тётка тщательно скрывала своё вожделение, но в ночь на Рождество хряпнула лишнего и спалилась. Вставшая под утро, пардон, пописать, беременная Осля услышала из спальни мамандры хриплые стоны и, цокая копытами, поднялась на второй этаж. Из-за двери доносилось: «Юра! Юрочка!!!». Осля приоткрыла дверь и увидела… Да ни хрена она не увидела. Голая Мама валялась на сбившихся простынях абсолютно голая и абсолютно одна. Скрюченными старческими руками она прижимала к себе обмусоленную подушку и жарко стонала, периодически выкрикивая знакомое имя.
«Фига се!», — подумала Осля. «Мама скучает по папе? Наверное, она заболела! Нужно срочно звонить ветеринару». Если в первые 26 лет своей жизни бедная Осля знала только одного врача — психиатра, то с появлением в их доме Брюлика узнала еще и ветеринара, а, забеременев, познакомилась с гинекологом. Упоминание о папе она сочла положительным проявлением, поэтому психиатра отмела сразу. Что-то ей подсказывало, что гинекологу тоже звонить рано. «Муж-секс-гинеколог» — такую простую схему она запомнила твердо, хоть и не отличалась ни хорошей памятью, ни большим умом. Поэтому Осля остановила свой выбор на ветеринаре и уже готова была вызвать этого так необходимого ИрСанне специалиста, но вспомнила, что его телефон есть только в айфоне мамы. Пытаясь обнаружить мобильник матери, ловкая беременная девушка опрокинула торшер, вывернула на пол пару ящиков, сломала кресло и обрушила на пол гардину при осмотре подоконника. «Какого .уя?», — донеслось с кровати. Это проснулась взрослая мудрая женщина.
«Мама! Ты так стонала во сне и звала папу», — попыталась объяснить свое вторжение в будуар стареющей кокотки Осля. «Я решила вызвать тебе ветеринара и искала твой телефон». «Какой, млять, ветеринар? Какой к хренам папа? На кой ляд мне сдался этот пучеглазый обмылок? Я Слободяна хочу!!!», — на одном дыхании проорала Голая Сволочь и осеклась, увидев выражение лица дочери. И без того не красавица, Олечка выглядела, как монах-отшельник, обнаруживший в своей келье группу Пуси-Райт в полном составе и абсолютно без одежды. «Вооон!». — рявкнула мудрая женщина. Осля мгновенно исчезла, оставив на полу желтоватую лужицу.
Илюша Гажиенко если и слыл тюленем, то лишь благодаря собственной хитрожопости. Эта хитрожопость давала ему возможность неделями возлежать на диване с приставкой, забив метровый болт на бытовые проблемы и зарабатывание бабла. С дивана Илюша вставал в двух случаях: по нужде и по приказу оргов. Утешая испуганную жену, он мигом смекнул, какую выгоду можно извлечь из ситуации, и набрал Растопырова.
Растопыров пребывал в отвратном расположении духа. Пока он зажигал в клубе, какой-то гад написал на его тачке «ДОМ2 – ЧУХНЯ!» и обоссал все колёса. Впрочем, последнее мог сделать кто угодно — посетители вываливались из заведения, как кегли. Так и сейчас, когда ПАПА телестройки выполз на крыльцо, вокруг блевали, матерились и били друг другу морды человек двадцать. С изрядной долей брезгливости Растопыров стряхнул с плеча снятую было тёлку и погрузился в салон. Именно в этот момент и зазвонил телефон. Это был Гажик с новой идеей.
Мысль у Илюхи, собственно говоря, была примитивна, как супружеский секс, но выгодна, как продажа урана за бугор. ПАПА привык держать хомяков в страхе. Те, кто не пИсался при его появлении, на проекте долго не задерживались. Штаны Юрика Слободяна становились мокрыми от одного только голоса в наушнике. Поэтому заставить его жахнуть Голую Маму Агибалову было проще, чем сосчитать зубы Венца. ИрСанне же эта связь сулила не только плотские утехи, но и полное признание ее неотразимости. А это обсуждения, сплетни, обиды, скандалы и, конечно, вожделенные рейтинги. За такой подарок женскому самомнению у алчной тётки можно было выторговать многое, а именно, отказ от очередной пластики за счет проекта, прежний уровень зарплаты, который старая фарья считала явно заниженным, и (о, счастье!!!) выселение мамандры в женскую спальню после ухода Гажиенок в декрет. Так… мечтал Растопыров… Освободится вип, заселим туда Гусей, отправим Фёклу на бл@дки...
— Стоп! А что ты-то за это хочешь, Илья? Небось, прибавку или квартиру? Так бюджет на 2013 год уже утвержден, — поспешил сообщить Великий и Ужасный.
И тут случилось то, чего Расторгев совершенно не ожидал. Сообразив, что денежки снова уплывают из под носа, Гажиенко заплакал.
— Отпустите нас с женой! Отпустите Христа ради!, — всхлипывал дрожащий голос в трубке. Мы уедем в Краснодар — от тёщи, от этого полигона на болоте, где меня заставляют строить какую-то халабуду, от камер…
— Накося выкуси!», — захохотал ПАПА. Хочешь свалить — вали. Без трудовой, без расчета, со штрафными санкциями. И ИрСанне расскажу о твоем предательстве.
— Не надо. Я все понял, — тоненько проскулил Илюша.
В трубке послышались гудки отбоя. «А и ладно», — подумал Гажиенко. «Может, его трамвай задавит, или он рыбой фугу отравится, и тогда новый добрый ПАПА нам все выплатит. Бывают же добрые боссы?»За окном светало. Илья залез под одеяло, привычным движением отпихнув подальше жену, и захрапел. Где-то этажом выше улыбалась, видя эротический сон, тёща. И снился ей голенький Слободян, нежно целующий её сморщенную индюшачью шею, а Катька Токарева, пританцовывая, подавала им бокалы с «Шампанским». По Кутузовскому летел Бентли. За рулем сидел почти счастливый и полный новых идей Растопыров. Он еще не знал, что Клубника опять набил кому-то морду, и проекту снова придется изрядно раскошелиться, чтобы замять дело…
Поделиться3232013-01-13 20:25:16
Собчак. Была такая?
Поделиться3242013-01-13 20:34:53
Ну чО - к ржачке готовы?
Народ отжигает)))))
Поделиться3262013-01-13 20:51:33
Самсонов и Третьякова
Поделиться3272013-01-13 20:59:01
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Лера дождалась своего мужчину!
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Дом-2! Первоначально на проект я пришел к Варваре, но пообщавшись с ней понял...Меня тянет к Лере, она очень нежная, женственная, хозяйственная. Мне нравится Лера и внешне и ее внутренние качества,
Молодец! Держись чумичкиного Юрика, тот уже нам третий месяц представляет, если что- подскажет как быть, когда уже выворачивает, а "заветные полгода" еще не отслужил...
Вот и лерка дождалась своего "юриста"...
Поделиться3282013-01-13 21:06:47
чёт у Бузихи в последнее время на всех фотках,на лбу жилку видно перестаралась с улыбкой
Сказывается наличие красного диплома и звание звязды, вот мозг в наружу и прёт.
Поделиться3292013-01-13 21:08:38
я вот не понимаю,
они какой-то другой телевизор и другие фото видят, которые нам не показывают?
ну не верю я, что тв и фотокамера могут настолько искажать внешность человека.
Отредактировано unsandalandan (2013-01-13 21:10:59)
Поделиться3302013-01-13 21:13:45
я вот не понимаю,
вот эти люди
Мне кажется, ключевые слова: "Похожих не встречала". Красота-то "велиВолепная"